Я бы попросила фею, что бы она помогла бы мне простить, ну это если бы попросили о прощении, а если бы не попросили, то что бы был счастлив...........хотя бы для того, чтобы потом стать счастливой самой
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Та нельзя одноразова ответить одним решением на все измены. Я раньше так думал: изменила - все, расстаемся и никаких гвоздей. А теперь нет, теперь я задумаюсь почему...и может быть прощу.
Говорят: " От любви до ненависти - один шаг". Так ли это?
Есть люди, которые подразумевают под любовью некую жертвенность: цветочки любимой подарить, открыточку, иномарочку... А есть люди с очень странным потребительским отношением: вот тебе кило изюму, сядь вот тут, причешись вот так, приготовь мне этак, а потом ещё вот тут пососи и погладь... Это грубовато, но это отсюда же, с форума. Так что надо определиться сначала, "кака така любовь", от чего, собственно и куда шагать.
Сообщение отредактировал Cracatuc - 17.1.2008, 23:07
Вообще и название-то провокационное такое... справедливое наказание... Просто, как я думаю, не нашего ума дело - наказывать человека или нет. Да, измена - это обидно, больно. А зачем наказывать-то? Может, мстить еще? Если все так серьезно, что не простить и вместе никак уже, то человек сам себя наказал
Ответила - другое, поясняю. Я бы никому бы его не стала отдавать, потому что люблю и самой нужен.(http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...st&p=107005) Собрала бы себя в "кучу" и доказала, что я самая лучшая. Поростить, простила, но не забыла бы, т.к. нужно бдить настоящее, раз уж случился такой промах в моей жизни, не дай бог(тьпфу-тьпфу) ещё раз произойдёт. А вот бабу бы, очень убить хотелось! - Что б другим неповадно было на чужих мужей льститься, даже если тот муж сам не прочь развлечься. Ах, да! По-поводу феи! Я бы пожелала вырвать из памяти то, что призошло, что бы не терзать себя ненужными мыслями и фантазиями.
Девочки, а ведь здесь есть нюанс! Для кого как, а для меня он, имеет значение. Есть название темы голосования. И оно - общее. А перед перечнем вопросов, стоит фраза "если муж вам изменил". Затем сообщение автора голосования звучит так:
Цитата
Представте , что ваш любимый изменяет вам...
Именно так я и воспринимала голосование. Вношу свою поправку: если разовая измена, то простила бы. Многоразовую - нет.
Сообщение отредактировал Времена года - 18.1.2008, 13:43
Из: Страна Любви
Цитата(Времена года @ 17.1.2008, 23:53)
Простить-бы, наверное, не смогла... Попросила бы фею, дать мне сил научиться жить без него и продолжать радоваться жизни.
Полностью согласна с Временами года. У меян просто это было на личном опыте. Изменил, я пыталась его простить, но мне постоянно казалось, что она везде вместе с нами и я так и не смогла избавиться от этого чувства и поэтому пришлось учиться жить без него,а вместе мы были 4 года. Слава богу я встретила своего нынешнего мужа и быстро забылась.
А вот я простила, только вышло это боком... Ему, наверное, показалось, что всё теперь дозволено, всё равно простит, куда денется... А вообще каждая ситуация сугубо индивидуальна и с какой стороны на неё посмотреть. Одно знаю, совсем забыть не сможешь никогда... Просто надо доверять, а половинке ценить и оправдывать это доверие...