не простила бы везде бы видела обман с его стороны,так зачем же мучится?, мы бы просто тихо- мирно расстались.... ... я считаю что в одну реку два раза не войдешь,был у тебя шанс ты проворонил его...все, можешь быть свободен. жизнь на тебе не кончается
--------------------
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида
Был у нас такой момент ч/з где-то полгода отношений.Причина:я не давала (т.к. была еще девочкой и вообще не готова),а он завел другую более "доступную" которая должна была дать ч/з дня 3!
Из: Россия
Это зависит, в первую очередь, от отношения к себе самой ну и от чувств к нему))) Если бы была любовь, я бы не простила, а в другом случае все зависит от ситуации
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Невольно возникает вопрос: Если в отношениях есть всё, что нужно для счастья, будут ли в таких отношениях измены? Большинство ответов - констатация факта: да, он мне изменил. Но почему?
Давайте попробуем составить список причин измены (нумерация не по значимости, просто для порядка):
1. Тот, кто изменил, не считает "секс на стороне" изменой. 2. Измена - как месть за что-то. Совсем не обязательно за измену "половиночки". 3. Измена под влиянием чего-то. Алкоголь, наркотики и тому подобное. Бытует мнение, что при правильном подходе - ни один мужчина не устоит. 4. Измена - как способ восполнения неполноценных отношений.
Дополняем.
Лично я считаю, что если отношения полноценны и достаточны, мысли (!) об измене не возникает.
Сообщение отредактировал Biker (M) - 26.9.2008, 10:47
Из: Россия
Цитата(Biker (M) @ 26.9.2008, 11:45)
да, он мне изменил. Но почему?
Может быть для кого то это и является вопросом, но, лично для меня, и, я думаю для многих уважающих себя девушек, такого вопроса вообще возникать не должно. Да - изменил....ну это все тогда. Досвидос. Другое дело когда дети, там уже вопрос стоит не "почему?", а "что делать?"
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Может быть для кого то это и является вопросом, но, лично для меня, и, я думаю для многих уважающих себя девушек, такого вопроса вообще возникать не должно. Да - изменил....ну это все тогда.
Ну да, и прямиком повторять те же ошибки в следующих отношениях. Я не говорю, что надо его удерживать и т.д. Но понять, почему так произошло, думаю, нужно обязательно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Так ведь уже не одну тему по этому поводу исписали. Например, "Причины мужских измен"...
Пора взглянуть шире!
Цитата(Gerda @ 26.9.2008, 19:28)
Скука. Желание попробавать новенькое. Желание доказать друзьям ( и себе), что ты еще ого-го. Список будет бесконечным
Но 3 первые причины приведенные из этого "бесконечного списка" однозначно указывают на "вину" изменившего! Что еще есть в списке, но с другой мотивацией? Неужели не бывает случаев, когда "изменщик", при детальном разбирательстве, жертва? Или достаточно сказать: "Он мне изменил!" и "суд" окончен? Неужели возвратно-поступательные движения - есть неоспоримый факт вины? Можно ли всю многоликость измен оценивать односторонне? "Казнить_____нельзя______помиловать!"
Сообщение отредактировал Biker (M) - 26.9.2008, 11:57
Из: Почти Москва =)
Цитата
Неужели не бывает случаев, когда "изменщик", при детальном разбирательстве, жертва?
возможно, я снова слишком категорична, но слова "жертва" ни в какой ситуации не может быть применимо к человеку, совершившему такой мммм... поступок. да, возможно при детальном разбирательстве могут возникнуть причины(в которых виновата вторая половина), по которым это было совершено... НО! это никак не сможет сравняться с той грязью, в которую кинул отношения изменивший... это всё моё имхо...)
Гы Прго жертву вспомнилось: помните, была тут у нас на форуме девушка, которая своего любовника яро защищала, уверяя, что он ни в чем не виноват, его напоили и изнасиловали практически?..
Жертва, жертва... Человек всегда отвечает сам за свои поступки. Однако измена - всегда измена. Независимо от обстоятельств. Мотивы, да, они могут быть разные...
Цитата
Неужели не бывает случаев, когда "изменщик", при детальном разбирательстве, жертва? Или достаточно сказать: "Он мне изменил!" и "суд" окончен?
Эх, Байкер, вот Вас в крайности бросает... Я бы не смогла детально разбираться. Просто из-за эмоционального состояния. Я себя знаю - в стрессовоцй ситуации мозги отключаются совсем, начинаю соображать суток через двое только А этого времени достаточно, чтобы наколбасИть такого, такого...
Наказание за измену, присуще только тому, кому изменили - пусть муж страдает и каеться , но то что переходиться пеежить тем, ком у изменили , мне понятно , как никому дргому.
Давайте попробуем составить список причин измены (нумерация не по значимости, просто для порядка):
Бывают мужики с комплексами, кот. считают, что чем больше они "поимели", тем мужественнее они выглядят. Бывает такая болезнь - бешенство матки Так что нельзя давать конкретные ответы на этот вопрос
Мне изменил мой любимый! Ну чего ему не хватило? Я же всегда рядом! Теперь плачет, просит прощение! Не знаю даже что делать! Почему он не думал все эти 3 месяца что мне изменяет, что он меня предает? Но я не могу его не простить, я вижу как он расскаивается! Но иногда думаю может это тоже ложь! Я ему верила полностью! Когда узнала, чуть с ума не сошла! Не могу ни очем думать кроме этого! Я ее видела, я попросила познакомить в тот день когда я узнала! Как узнала? Он сам во всем признался! Спасибо что хоть был со мной честен! Но я не могу его терять, но в то же время у меня все горит! Теперь думаю, как бы его наказать чтобы такое больше повторялось!