Я была любовнице, сейчас без пяти минут жена! Да, он изменял своей бывшей. и не только со мной! Он за почти 6 лет жизни с ней переимел многих. причина - несовпадение темпераментов, она такая себе снежная королева, отморозок, секса раз в месяц ей хватало, к разнообразию тоже не стремилась, а ему по 2-3 раза в день нужно! И отношения у них дурные были, они нигде вместе не бывали... А потом появилась в его жизни Я! после некоторого времени и тонн слез и тяжелых моментов Он от Нее ушел и теперь мы помолвлены! У нас отношения другие, секс регулярный ежедневный, везде вместе, я хозяйка отменная, всем ему угодить стараюсь... Вот скажите, он мне изменять будет? Я хотела темку открыть (но что-то у меня не получилось, я тут новенькая, может чего-то не поняла) бывает ли так, что мужчина, когда находит свою половинку меняет свой прежний образ жизни? И я не хочу размышлений на эту тему. Хочется конкретные примеры из жизни!
А по теме: я бы отрезала все под корень! и меня признали бы невменяемой! А потом бы такую жизнь устроила, что он бы умолял его убить!!! Да, это жестоко, но я все смогу простить, только не измену! И он об этом знает. Я говорила неоднократно и измена будет расцениваться не только как измена, но и как пренебрежение моим предупреждением! Я видела измену с обеих сторон и поэтому заню, что есть причины (так например несоблюдение темпераментов, нежелание одного из портнеров разнообразить сексуальную жизнь), но я готова ко всему. и ему я об этом тоже говрила, что если что-то не будет устраивать или захочется чего-то новенького, то лучше поговори со мной до измены, чем пытайся объяснить после! Вот так вот, вот такая моя позиция! И я не понимаю, какого х....на мужик налево идет, даже не попытавшись поговорить с женой, предложить разнообразить жизнь. А если он пытался, а жена сама не согласилась, то и нечего ныть потом, что он изменил!
Сумбурно получилось, извините, но надеюсь мысль я свою донесла! просто понесло меня, ненавижу измену и придательство! Долго не могла своему почти мужу доверять, все боялась что это у него в крови (изменять), но вот уже 9 месяцев живем вместе и ни одной смски не нашла, ни разу с работы не задержался....
Я тут когда-то проголосовала и уже не вспомнить за какой пункт. На сегодняшний день я бы выбрала пункт "Не стала бы делать из этого трагедию" при условии, что это не войдет в привычку
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Просто поразительно, что Вы при такой принципиальности живете с предателем.
меня он никогда не предавал, а в том что он изменял своей б/у виновата только она сама! Она прекрасно знала его темперамент и потребности и ничего делать не желала....
меня он никогда не предавал, а в том что он изменял своей б/у виновата только она сама!
Есть у меня одна знакомая, котрая говорила: " Со мной он так не поступит". Результат оказался прямо противоположный. Через два года совместной жизни, он стал так гулять, что дело кончилось для неё психиотрической клиникой.
меня он никогда не предавал, а в том что он изменял своей б/у виновата только она сама! Она прекрасно знала его темперамент и потребности и ничего делать не желала....
Вас не предавал, но ту женщину таки предал, и неважно, кто в этом был виноват... Равно как убийство из корыстных побуждений или при самозащите - все равно убийство, так и предательство есть предательство, несмотря на мотивы... А кто мешал спокойно развестись и гулять, ежели там жена была такая непонимающая? Так было бы честно. Аааа, в остальном устраивала, но тут Вы подвернулись Ну-ну...
Вас не предавал, но ту женщину таки предал, и неважно, кто в этом был виноват...
На эту тему я уже писала. Она прекрасно знала, что ему нужно и не хотела этого дать. И о его изменах она наверняка знала но молчала (зенаете ли, ей тогда 28 лет было а в этом возрасте другого не так легко найти). Да, и его это устраивало. Вроде как и девушка есть, но и напряга никакого. Потом уже мне говорил, когда парень в первый год отношений не делает предоложение девушке (а с ней они почти 6 лет провстречались и не поженились), то значит подсознательно он ищет другую! Вот, теперь нашел!
зенаете ли, ей тогда 28 лет было а в этом возрасте другого не так легко найти
(я просто под столом валяюсь!)
Цитата(Арика @ 17.4.2009, 12:42)
Потом уже мне говорил, когда парень в первый год отношений не делает предоложение девушке (а с ней они почти 6 лет провстречались и не поженились), то значит подсознательно он ищет другую!
вообще жесть
--------------------
(зенаете ли, ей тогда 28 лет было а в этом возрасте другого не так легко найти)
Уважаемая Арика, у нас недавно в интернате для пожилых людей свадьбу играли, ага. Мужчина и женщина, обоим за 60 лет, познакомились, и все заверте... А мой первый муж женился во второй раз на женщине на год себя старше - ему тогда был 31 год, ей - 32, познакомились, когда он был в отпуске. Так что вот
Цитата
Да, и его это устраивало. Вроде как и девушка есть, но и напряга никакого.
Как это "напряга никакого"? Семейный бюджет, семейные ужны, в гости к родителям надо время от времени ходить... Наверняка все это присутствовало.
Цитата
Потом уже мне говорил, когда парень в первый год отношений не делает предоложение девушке (а с ней они почти 6 лет провстречались и не поженились), то значит подсознательно он ищет другую!
Это ерунда. У каждой из девушек на памяти наверняка есть множество примеров, опровергающих данное утверждение.
Это ерунда. У каждой из девушек на памяти наверняка есть множество примеров, опровергающих данное утверждение.
+1000000000
Цитата(Арика @ 17.4.2009, 13:56)
А что я такого смешного написала!?
Когда мне было 15, мне казалось, что 30-летние просто старики. Найти кого-то в любом возрасте не проблема, было б желание. А уж 28-совсем не возраст, чтоб бояться остаться одной. Вы так написали, как-будто можно уже лапы складывать в 28 и пенсию ждать
--------------------
Когда мне было 15, мне казалось, что 30-летние просто старики.
А когда мне было 15, то мужчине Моей Мечты было как раз 30
И вообще, воля ваша, нечисто тут что-то... С одной шесть лет провстречался, не женясь, с Арикой теперь чуть не год просто так живет... Не, ну я понимаю, что у плохих мужей все жены плохие. А может, это вообще она его бросила в конце концов? А что? Жаниццо не хочет, налево гуляет, врет... кому такое щасте нужно
Цитата
12-го февраля позвонила, он вышел из машины, поговорил с ней, вернулся сам не свой. попросил меня уйти. потом написал смс: 2 дня до 6 лет не дотянули...
Арика, Вы знаете что-то об этом, кроме слов заинтересованных лиц? Хотя можете мне не отвечать. Вы сейчас слепы, Вы в розовых очках, ибо добились желаемого, и потому будете искать всяческие оправдания для себя и своего любовника... я желаю посмотреть на Вас лет этак через пять-шесть...
Вот честно даже я себе не позволяю назвать нашу бывшую так. Хотя в порыве злости могу и не так. Но такое на ум бы не пришло. И боже мой какая же глупость что если девушке 28 то ей трудно выйти замуж. Я в шоке от такой логики. Блин в 25 начала жить гражданским браком спустя 2 года вот регистрируем официально отношения. И не из за беременности а по честному все)))) И мне 27 а на мне представьте женяться блин А гулять он и от вас будет попомните. Чтоб человек гулявший всю свою сознательную жизнь вдруг превратился в ангела такое не бывает. Прально сказала МЯУ на вас очки розовые. Приедитесь вы и ему и очки полетят)))) Наступит реальность... Хотя удачи вам может и прям ангелом пушистым станет.
Сообщение отредактировал Натуська7 - 17.4.2009, 20:02
Я думаю Арике максимум еще 20-22 вот и ГОВОРИТ НЕВЕСТЬ ЧТО (исправлено мной - М.), повзрослеет станет 28-летней самой будет смешно над своими же словами.
Цитата
причина - несовпадение темпераментов, она такая себе снежная королева, отморозок, секса раз в месяц ей хватало, к разнообразию тоже не стремилась, а ему по 2-3 раза в день нужно! И отношения у них дурные были, они нигде вместе не бывали..
А вот такой бред вообще несут все мужики женатые молоденьким любовницам так сказать по ушам ездят им.