IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Измена и наказание за измену. Или прощение., ... Так им и надо...
Наказание за измену
Если бы мой любимый изменил...
Убила [ 6 ] ** [5.71%]
Оторвала "эти штуки" [ 7 ] ** [6.67%]
Разорила [ 3 ] ** [2.86%]
Наняла пыточных дел мастера [ 0 ] ** [0.00%]
Повесилась ему на зло [ 4 ] ** [3.81%]
Пусть будет счастлив с ней [ 19 ] ** [18.10%]
Порадовалась бы, потому что есть повод, наконец, расстаться. [ 6 ] ** [5.71%]
Другое (поясните) [ 31 ] ** [29.52%]
Не стала бы делать из этого трагедию. [ 12 ] ** [11.43%]
Если меня любит, а там был просто секс, то и переживать бы не стала. [ 17 ] ** [16.19%]
Всего голосов: 105
Гости не могут голосовать 
Гость_Гость_*
сообщение 27.3.2009, 10:08
Сообщение #141

Гости

Он признался что изменил мне!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Шалая
сообщение 28.3.2009, 13:06
Сообщение #142

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Цитата(Гость @ 27.3.2009, 13:08) *
Он признался что изменил мне!

Зачем он признался? Для чего?

--------------------

+Цитировать сообщение
Арика
сообщение 16.4.2009, 16:48
Сообщение #143

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Я была любовнице, сейчас без пяти минут жена! Да, он изменял своей бывшей. и не только со мной! Он за почти 6 лет жизни с ней переимел многих. причина - несовпадение темпераментов, она такая себе снежная королева, отморозок, секса раз в месяц ей хватало, к разнообразию тоже не стремилась, а ему по 2-3 раза в день нужно! И отношения у них дурные были, они нигде вместе не бывали... А потом появилась в его жизни Я! после некоторого времени и тонн слез и тяжелых моментов Он от Нее ушел и теперь мы помолвлены! У нас отношения другие, секс регулярный ежедневный, везде вместе, я хозяйка отменная, всем ему угодить стараюсь... Вот скажите, он мне изменять будет?
Я хотела темку открыть (но что-то у меня не получилось, я тут новенькая, может чего-то не поняла) бывает ли так, что мужчина, когда находит свою половинку меняет свой прежний образ жизни? И я не хочу размышлений на эту тему. Хочется конкретные примеры из жизни!

А по теме: я бы отрезала все под корень! и меня признали бы невменяемой! А потом бы такую жизнь устроила, что он бы умолял его убить!!! Да, это жестоко, но я все смогу простить, только не измену! И он об этом знает. Я говорила неоднократно и измена будет расцениваться не только как измена, но и как пренебрежение моим предупреждением!
Я видела измену с обеих сторон и поэтому заню, что есть причины (так например несоблюдение темпераментов, нежелание одного из портнеров разнообразить сексуальную жизнь), но я готова ко всему. и ему я об этом тоже говрила, что если что-то не будет устраивать или захочется чего-то новенького, то лучше поговори со мной до измены, чем пытайся объяснить после! Вот так вот, вот такая моя позиция! И я не понимаю, какого х....на мужик налево идет, даже не попытавшись поговорить с женой, предложить разнообразить жизнь. А если он пытался, а жена сама не согласилась, то и нечего ныть потом, что он изменил!

Сумбурно получилось, извините, но надеюсь мысль я свою донесла! просто понесло меня, ненавижу измену и придательство! Долго не могла своему почти мужу доверять, все боялась что это у него в крови (изменять), но вот уже 9 месяцев живем вместе и ни одной смски не нашла, ни разу с работы не задержался....

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.4.2009, 16:54
Сообщение #144

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
А по теме: я бы отрезала все под корень! и меня признали бы невменяемой! А потом бы такую жизнь устроила, что он бы умолял его убить!!!

Если б Вас признали невменяемой, ни фига бы никому никакую жизнь не устроили уже. Сидели бы себе тихонечно в дурдоме и лекарства принимали...

Цитата
просто понесло меня, ненавижу измену и придательство!

Просто поразительно, что Вы при такой принципиальности живете с предателем.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 16.4.2009, 23:04
Сообщение #145

странствующий суфий
Иконка группы

Я тут когда-то проголосовала и уже не вспомнить за какой пункт. tongue.gif На сегодняшний день я бы выбрала пункт "Не стала бы делать из этого трагедию" при условии, что это не войдет в привычку rolleyes.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Арика
сообщение 17.4.2009, 0:23
Сообщение #146

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 16.4.2009, 16:54) *
Просто поразительно, что Вы при такой принципиальности живете с предателем.

меня он никогда не предавал, а в том что он изменял своей б/у виновата только она сама! Она прекрасно знала его темперамент и потребности и ничего делать не желала....

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 17.4.2009, 6:03
Сообщение #147

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Цитата(Арика @ 17.4.2009, 4:23) *
меня он никогда не предавал, а в том что он изменял своей б/у виновата только она сама!

Есть у меня одна знакомая, котрая говорила: " Со мной он так не поступит". Результат оказался прямо противоположный. Через два года совместной жизни, он стал так гулять, что дело кончилось для неё психиотрической клиникой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.4.2009, 9:09
Сообщение #148

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
меня он никогда не предавал, а в том что он изменял своей б/у виновата только она сама! Она прекрасно знала его темперамент и потребности и ничего делать не желала....

Вас не предавал, но ту женщину таки предал, и неважно, кто в этом был виноват...
Равно как убийство из корыстных побуждений или при самозащите - все равно убийство, так и предательство есть предательство, несмотря на мотивы...
А кто мешал спокойно развестись и гулять, ежели там жена была такая непонимающая? Так было бы честно. Аааа, в остальном устраивала, но тут Вы подвернулись smile.gif Ну-ну...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Арика
сообщение 17.4.2009, 11:42
Сообщение #149

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 17.4.2009, 9:09) *
Вас не предавал, но ту женщину таки предал, и неважно, кто в этом был виноват...

На эту тему я уже писала. Она прекрасно знала, что ему нужно и не хотела этого дать. И о его изменах она наверняка знала но молчала (зенаете ли, ей тогда 28 лет было а в этом возрасте другого не так легко найти). Да, и его это устраивало. Вроде как и девушка есть, но и напряга никакого.
Потом уже мне говорил, когда парень в первый год отношений не делает предоложение девушке (а с ней они почти 6 лет провстречались и не поженились), то значит подсознательно он ищет другую! Вот, теперь нашел! smile.gif

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 17.4.2009, 11:54
Сообщение #150

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Арика @ 17.4.2009, 12:42) *
зенаете ли, ей тогда 28 лет было а в этом возрасте другого не так легко найти

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif (я просто под столом валяюсь!)

Цитата(Арика @ 17.4.2009, 12:42) *
Потом уже мне говорил, когда парень в первый год отношений не делает предоложение девушке (а с ней они почти 6 лет провстречались и не поженились), то значит подсознательно он ищет другую!

вообще жесть

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Арика
сообщение 17.4.2009, 12:56
Сообщение #151

Житель форума
Иконка группы

А что я такого смешного написала!?

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.4.2009, 13:06
Сообщение #152

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
(зенаете ли, ей тогда 28 лет было а в этом возрасте другого не так легко найти)

Уважаемая Арика, у нас недавно в интернате для пожилых людей свадьбу играли, ага. Мужчина и женщина, обоим за 60 лет, познакомились, и все заверте... А мой первый муж женился во второй раз на женщине на год себя старше - ему тогда был 31 год, ей - 32, познакомились, когда он был в отпуске. Так что вот smile.gif
Цитата
Да, и его это устраивало. Вроде как и девушка есть, но и напряга никакого.

Как это "напряга никакого"? Семейный бюджет, семейные ужны, в гости к родителям надо время от времени ходить... Наверняка все это присутствовало.
Цитата
Потом уже мне говорил, когда парень в первый год отношений не делает предоложение девушке (а с ней они почти 6 лет провстречались и не поженились), то значит подсознательно он ищет другую!

Это ерунда. У каждой из девушек на памяти наверняка есть множество примеров, опровергающих данное утверждение.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 17.4.2009, 13:14
Сообщение #153

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 17.4.2009, 14:06) *
Это ерунда. У каждой из девушек на памяти наверняка есть множество примеров, опровергающих данное утверждение.

+1000000000

Цитата(Арика @ 17.4.2009, 13:56) *
А что я такого смешного написала!?

Когда мне было 15, мне казалось, что 30-летние просто старики. Найти кого-то в любом возрасте не проблема, было б желание. А уж 28-совсем не возраст, чтоб бояться остаться одной.
Вы так написали, как-будто можно уже лапы складывать в 28 и пенсию ждать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.4.2009, 14:22
Сообщение #154

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
(я просто под столом валяюсь!)

Гердунь, опередила меня smile.gif smile.gif

Цитата
Когда мне было 15, мне казалось, что 30-летние просто старики.

А когда мне было 15, то мужчине Моей Мечты было как раз 30 smile.gif smile.gif

И вообще, воля ваша, нечисто тут что-то... С одной шесть лет провстречался, не женясь, с Арикой теперь чуть не год просто так живет...
Не, ну я понимаю, что у плохих мужей все жены плохие. А может, это вообще она его бросила в конце концов? А что? Жаниццо не хочет, налево гуляет, врет... кому такое щасте нужно smile.gif

Цитата
12-го февраля позвонила, он вышел из машины, поговорил с ней, вернулся сам не свой. попросил меня уйти. потом написал смс: 2 дня до 6 лет не дотянули...

Арика, Вы знаете что-то об этом, кроме слов заинтересованных лиц?
Хотя можете мне не отвечать. Вы сейчас слепы, Вы в розовых очках, ибо добились желаемого, и потому будете искать всяческие оправдания для себя и своего любовника... я желаю посмотреть на Вас лет этак через пять-шесть...

Сообщение отредактировал Мяу - 17.4.2009, 14:35

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 17.4.2009, 19:55
Сообщение #155

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата

Вот честно даже я себе не позволяю назвать нашу бывшую так. Хотя в порыве злости могу и не так. Но такое на ум бы не пришло. И боже мой какая же глупость что если девушке 28 то ей трудно выйти замуж. Я в шоке от такой логики. Блин в 25 начала жить гражданским браком спустя 2 года вот регистрируем официально отношения. И не из за беременности а по честному все)))) И мне 27 а на мне представьте женяться блин icon_mrgreen.gif А гулять он и от вас будет попомните. Чтоб человек гулявший всю свою сознательную жизнь вдруг превратился в ангела такое не бывает. Прально сказала МЯУ на вас очки розовые. Приедитесь вы и ему и очки полетят)))) Наступит реальность... Хотя удачи вам может и прям ангелом пушистым станет. !!.gif

Сообщение отредактировал Натуська7 - 17.4.2009, 20:02

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 17.4.2009, 21:34
Сообщение #156

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 17.4.2009, 13:14) *
А уж 28-совсем не возраст, чтоб бояться остаться одной.
Вы так написали, как-будто можно уже лапы складывать в 28 и пенсию ждать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да в 28 лет жизнь только начинается!! Только начинаешь понимать цену любви, семьи, секса и всего остального. Это только начало длинного-длинного пути. !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.4.2009, 21:53
Сообщение #157

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
ооооооох...... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мяушна, Гердуня aa28.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 18.4.2009, 3:48
Сообщение #158

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 17.4.2009, 22:34) *
Да в 28 лет жизнь только начинается!! Только начинаешь понимать цену любви, семьи, секса и всего остального. Это только начало длинного-длинного пути. !!.gif

+1000000 a095.gif a095.gif a095.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 18.4.2009, 7:29
Сообщение #159

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Я думаю Арике максимум еще 20-22 вот и ГОВОРИТ НЕВЕСТЬ ЧТО (исправлено мной - М.), повзрослеет станет 28-летней самой будет смешно над своими же словами.

Цитата
причина - несовпадение темпераментов, она такая себе снежная королева, отморозок, секса раз в месяц ей хватало, к разнообразию тоже не стремилась, а ему по 2-3 раза в день нужно! И отношения у них дурные были, они нигде вместе не бывали..

А вот такой бред вообще несут все мужики женатые молоденьким любовницам так сказать по ушам ездят им.

Сообщение отредактировал Мяу - 18.4.2009, 9:49
Причина редактирования: инвективная лексика

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 18.4.2009, 9:50
Сообщение #160

полезное ископаемое
Иконка группы

Я к Азазелле тож приплюсуюсь smile.gif , как 28-летняя как раз smile.gif smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 18.4.2009, 9:51

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему