IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Измена и наказание за измену. Или прощение., ... Так им и надо...
Наказание за измену
Если бы мой любимый изменил...
Убила [ 6 ] ** [5.71%]
Оторвала "эти штуки" [ 7 ] ** [6.67%]
Разорила [ 3 ] ** [2.86%]
Наняла пыточных дел мастера [ 0 ] ** [0.00%]
Повесилась ему на зло [ 4 ] ** [3.81%]
Пусть будет счастлив с ней [ 19 ] ** [18.10%]
Порадовалась бы, потому что есть повод, наконец, расстаться. [ 6 ] ** [5.71%]
Другое (поясните) [ 31 ] ** [29.52%]
Не стала бы делать из этого трагедию. [ 12 ] ** [11.43%]
Если меня любит, а там был просто секс, то и переживать бы не стала. [ 17 ] ** [16.19%]
Всего голосов: 105
Гости не могут голосовать 
Шалая
сообщение 18.4.2009, 13:18
Сообщение #161

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Цитата(Натуська7 @ 18.4.2009, 11:29) *
А вот такой бред вообще несут все мужики женатые молоденьким любовницам так сказать по ушам ездят им.

Да, да!
Цитата
А может, это вообще она его бросила в конце концов? А что?

Вот такое предположение ближе к истине, но Арика об этом не догадывается. Ведь не будет ей, эдакий мачо признаваться, что ему пинка наладили.
ИМХО: мужчина уходит жить к любовнице только в тех случаях, когда жена за неверность его под зад из дома... Вот и приходит он к любовнице и гордо заявляет: "Вот дорогая, я ушёл из семьи. И всё это, ради тебя!" и т.д и т.п.

Сообщение отредактировал Шалая - 18.4.2009, 13:42

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 18.4.2009, 14:36
Сообщение #162

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Вот чем больше думаю, тем больше понимаю, что и правда мутный какой-то товарисч Арике попался, прям два сапога пара.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 18.4.2009, 15:02
Сообщение #163

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 18.4.2009, 18:36) *
прям два сапога пара.

Арика, похоже ещё молодая, глупая, "самоуверенная"...а вот мужчинка явно не ожидал, что его романчик с молоденькой, закончится разрывом с женщиной, который "2 дня до 6 лет не дотянул".
Правильно тут пишут, что хотелось бы почитать лет через 6( а может и раньше), как у них отношения сложились. Но скорей всего, вряд ли мы это увидим.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 20.4.2009, 5:51
Сообщение #164

Гости

Цитата
меня он никогда не предавал, а в том что он изменял своей б/у виновата только она сама! Она прекрасно знала его темперамент и потребности и ничего делать не желала....

Дорогая вы моя, а почему она ему в друг должна стала, а не он ей? На сколько я понимаю брак это когда уступают друг другу ищат взаимопонимание, а он просто хотел все для себя это довольно эгоистично скорее она его выгнала за это списала как ненужную вещь, а вы подобрали! И естественно он будет говорить что он ушел, он же не может признать поражение и в любви будеть клясться иначе вы не будети с ним.
PS: У меня опыт не велик конечно но я где то читала, что как правило любовница всегда остается любовницей, а женьщина которая увела мужа из семьи как правило долго с ним не живет или у нее так же его уводят или она сама с ним растаеться как не прискорбно но это как правило так.

Сообщение отредактировал Natysia - 20.4.2009, 5:53

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 20.4.2009, 6:12
Сообщение #165

Гости

Цитата
но вот уже 9 месяцев живем вместе и ни одной смски не нашла, ни разу с работы не задержался....

подождите пройдет 6 лет вы будете вытаскивая его из чужой постели спрашивать - "Дорогой почему?" А вответ услышите приелась мне свобода отнашений и эксперементов не охото разговаривать да и вообще все надоело, а будут дети скажет что они кричат ему мешают и т.п. Утрирую конечно но такое тоже возможно конечно может быть и иначе но мало вероятно отговорку всегда можно найти если захотеть.
Надеюсь доброжелательно получилось или около того не хотела никого обижать и оскорблять просто много взрослых подруг у еня лет под 30 и почти у каждой была подобная ситуация и ничего хорошего не вышло.1,2ну 3года вместе и все разбежались как и не бывало, одна до сих пор не замужем а ей 34, а все по тому что все время тратила на женатых мужиков (считала то что у других лучше как говориться и мед слаще на той стороне) а оказалось, ан нет! теперь жалеет а толку то холостых нормальных уже нет и детей у нее нет кому бы могла себя посвятить жаль ее до боли но я считаю она сама себе такую жизнь выбрала ни кто иной.

Сообщение отредактировал Natysia - 20.4.2009, 6:14

+Цитировать сообщение
Арика
сообщение 21.4.2009, 13:22
Сообщение #166

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Ой, как же вы все на меня набросились? неужели, на форума нет женщин, у которых сложилась удачно личная жизнь, которые счастливы в браке и от которых мужья не гуляют??? почитав все это, у меня такое впечатление что здесь пишут 30-летние женщины, которые еще надеются найти свою судьбу, круглосуточно сидя на форуме (судя по количеству сообщений у некоторых)!

Я о их отношениях знаю от совершенно незаинтересованых людей. Они нигде вместе не бывали, он везде один: праздники, дни рождения, посиделки с друзьями... а она дома за компьютером! Походы к родственикам? Она за почти6 лет его маму видела-то раз 7 (и это тоже информация от незаинтересованых людей)...

Очень жаль, девочки, что вы не верите в то что, так бывает! Значит запишите мою историю, как реальный живой счастливый пример из жизни!

А вам я искренне желаю обрести такую жизнь, чтоб окружающие думали что на вас розовые очки!!! smile.gif

П.С. А не расписаны мы еще скорее из-за меня. я пожить хотела сначала, притереться друг к другу, а теперь мы сентября ждем (там дата для меня хорошая есть ;) )

Сообщение отредактировал Арика - 21.4.2009, 13:24

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 21.4.2009, 13:35
Сообщение #167

Выше только потолок!
Иконка группы

Ко всем просьбам быть поспокойнее, сдержаннее и доброжелательнее. a074.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.4.2009, 14:23
Сообщение #168

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
неужели, на форума нет женщин, у которых сложилась удачно личная жизнь, которые счастливы в браке и от которых мужья не гуляют???

Вы крайне невнимательно читали форум...

Цитата
у меня такое впечатление что здесь пишут 30-летние женщины, которые еще надеются найти свою судьбу, круглосуточно сидя на форуме

На женском форуме. Потрясающий способ найти "свою судьбу" smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Очень жаль, девочки, что вы не верите в то что, так бывает! Значит запишите мою историю, как реальный живой счастливый пример из жизни!

Проживите лет пять с этим человеком smile.gif smile.gif Ребенка родите да воспитайте. Тогда и можно будет говорить, счастливый пример или не очень.
Мой-то "семейный стаж" побольше будет smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.4.2009, 15:14
Сообщение #169

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Они нигде вместе не бывали, он везде один: праздники, дни рождения, посиделки с друзьями... а она дома за компьютером!

Ну надо же... Женский вариант моего бывшего мужа - неужели и такое бывает? smile.gif
Цитата
почитав все это, у меня такое впечатление что здесь пишут 30-летние женщины, которые еще надеются найти свою судьбу, круглосуточно сидя на форуме (судя по количеству сообщений у некоторых)!

Не такие уж и тридцатилетние smile.gif и судьбу большинство из нас уже нашли smile.gif так что это вы зря smile.gif
Цитата
Проживите лет пять с этим человеком smile.gif smile.gif Ребенка родите да воспитайте.

Присоединяюсь smile.gif Со временем стирается мишура и позолота, и выглядывает истинное лицо каждого человека. Время покажет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.4.2009, 16:07
Сообщение #170

полезное ископаемое
Иконка группы

Все-таки сильная вещь - самовнушение, да... smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 21.4.2009, 17:43
Сообщение #171

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

раньше я думала, что не прощу никогда в жизни!
А сейчас, став немного мудрее, я думаю что и могла бы простить..но конечно много зависит от ситуации, от поведения мужчины, и от моей любви к этому мужчине.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 22.4.2009, 6:09
Сообщение #172

Гости

Цитата
здесь пишут 30-летние женщины, которые еще надеются найти свою судьбу, круглосуточно сидя на форуме (судя по количеству сообщений у некоторых)!

Хочу вас разачаровать. Если бы вы внимательнее почитале сообщения как вы выразились "некоторых" да и всех остальных то знали бы что большинство сдесь уже замужем, а у некоторых стаж брака довольно не малый (не имею ввиду себя) у тех же укого нет мужа есть постоянный МЧ. Своим темпераментом вы напомнили мне мою подругу она в 18 лет стала бегать за одним парнем не смотря на то что ему на тот момент было уже 25 он ни разу не был женат у него было много девушек но ни одна больше 2-3 месяцев с ним не встречалась. Все ее подруги говорили ей (в том числе и я) зачем он тебе это точно не твое со стороны все видно. Свою свадьбу они долго откладывали то денег нет то поздно заявление подали свадьбу на неделю перенесли, на свадьбе свекровь ее испортила настроение абсолютно всем кому могла разочарованных ушло много. И теперь спустя 1,5 года совместной жизни очки слетели она ходит от него на лево по тому как он ее не удавлетворяет и не желает заниматься таким вообще. Детей она от него родить не может 2 выкидыша было и одно замирание плода пришлось делать аборт. И чего она добилась? Ничего. Если все вокруг против или осуждают значит что-то не так, со стороны оно виднее. !!.gif

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 22.4.2009, 6:16
Сообщение #173

Иконка группы

Цитата(Арика @ 21.4.2009, 17:22) *
вы не верите в то что, так бывает! Значит запишите мою историю, как реальный живой счастливый пример из жизни!

Ну почему же, и мы когда то верили. Верили, что эта любовь навсегда, верили, что измен не бывает, верили, что это будет с кем то, но только не с нами.(Не за всех пишу. Есть на нашем форуме и благополучные)
Жизнь, знаете ли штука долгая и в ней может случиться всё, что угодно.
Конечно же, все Вам желают только лучшего. Просто у 30-40 летних, опыта побольше и ошибок и выводов и житейской мудрости. Вот Вам и пытаются здесь обьяснить, что может произойти в Вашей жизни с тем, кто уже единожды предал.

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 22.4.2009, 7:41
Сообщение #174

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

+1000000000000000000 aa48.gif aa48.gif aa48.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 22.4.2009, 9:30
Сообщение #175

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Из: Россия

Какой смысл мстить? Только нервы свои портить. Лучше по доброму, по хорошему отпустить. Значит, он просто меня не достоин. Хотя я и эмоциональный человек, считаю, что в таких ситуациях лучше себя контролировать. Не стоит этой парочке давать еще один повод расстоптать себя.

Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 22.4.2009, 9:35

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 22.4.2009, 11:20
Сообщение #176

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Арика @ 21.4.2009, 13:22) *
Ой, как же вы все на меня набросились? неужели, на форума нет женщин, у которых сложилась удачно личная жизнь, которые счастливы в браке и от которых мужья не гуляют???

Если у вас все сложилось хорошо, я за вас рада. Честно. Конечно, бывает по всякому. Бывает, что все заканчивается и хорошо, и плохо. В вашем случае вам повезло. Берегите ваши чувства. Надеюсь, он изменится ради вас.

Сообщение отредактировал Azazello - 22.4.2009, 11:24

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Арика
сообщение 22.4.2009, 12:46
Сообщение #177

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Natysia @ 22.4.2009, 6:09) *
Если все вокруг против или осуждают значит что-то не так, со стороны оно виднее. !!.gif

отличие в том, что меня никто не осуждает, а только рады и за меня и за него (его друзья даже гворят, что он очень изменился)!

Цитата(Azazello @ 22.4.2009, 11:20) *
Если у вас все сложилось хорошо, я за вас рада. Честно. Конечно, бывает по всякому. Бывает, что все заканчивается и хорошо, и плохо. В вашем случае вам повезло. Берегите ваши чувства. Надеюсь, он изменится ради вас.

Спасибо!

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 23.4.2009, 3:11
Сообщение #178

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Арика @ 17.4.2009, 0:48) *
Я была любовнице, сейчас без пяти минут жена! Да, он изменял своей бывшей. и не только со мной! Он за почти 6 лет жизни с ней переимел многих. причина - несовпадение темпераментов, она такая себе снежная королева, отморозок, секса раз в месяц ей хватало, к разнообразию тоже не стремилась, а ему по 2-3 раза в день нужно! И отношения у них дурные были, они нигде вместе не бывали...

Как ни странно, но вы даже представить не можете, как только своих жен мужики не поганять. Она и такая, и сякая. И в постели бревно, и не убирает, и не стирает. Остается спросить зачем человек жил с ней тогда 6 лет. Что-то значит его все-таки устраивало. Может как раз то, что она не замечала его похождений, а все спокойно переносила. И хочу сказать, что мужчина, который плохо озывается о своей бывшей жене, когда-нибудь также поступит и с вами. Я от всего сердца желаю вам счастья, но, думаю с таким мужчиной оно навряд ли возможно...Уж извините

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 23.4.2009, 4:01
Сообщение #179

Гости

Цитата
отличие в том, что меня никто не осуждает, а только рады и за меня и за него (его друзья даже гворят, что он очень изменился)!

Я вас тоже не осуждаю и рада что у вас все хорошо есть и будет. Просто сам факт того что вы увели его от жены (как бы там плохо они не жили) смотриться ну очень некрасиво. Другое дело если бы он сам от нее ушел а потом встретил вас, а то получается что вы были причиной его ухода из семьи. Если бы в его жизни не появились вы он бы от нее не ушел, а искал бы компромис.

Сообщение отредактировал Natysia - 23.4.2009, 4:03

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 23.4.2009, 5:35
Сообщение #180

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(М@рiно4к@ @ 23.4.2009, 6:11) *
Как ни странно, но вы даже представить не можете, как только своих жен мужики не поганять. Она и такая, и сякая. И в постели бревно, и не убирает, и не стирает. Остается спросить зачем человек жил с ней тогда 6 лет. Что-то значит его все-таки устраивало.

Вот с этим согласна на все 1000% Мне тоже всегда интересно а зачем жить то если все так плохо? Значит было и хорошо. Если моему брату было плохо с женой из за ее постоянных запилов дак он не стал тянуть брак а ушол и живет один. На вопрос матери сынок ну ты себе девушку то будешь искать сынок выпучивает глааза и говорит нет мамуль я пока как нить один. Он не бежит искать утешения. Но и при этом от него ни кто и слова плохого не разу не слышал в адрес Ани его ывшей. Да не пожилось да был брак не удачным но я с ней жил 3,5 года и были приятные моменты. Мой будущий муж тож прожил в браке 6 лет развод банальный измена(с ее стороны) вы думаете я хоть раз слышала что она плохая. А я дай бог живу с ним 2 года тоже уже. Ни разу. Он просто и твердо отвечает она мать моего ребенка. А что и как там было на люд не выносит и уж тем более со мной ее не обсуждает. Вас ни кто не настраивает что все так плохо и вам нужно бежать без оглядки. Вполне возможно и прям ваша любовь его изменит. Главное чтоб он с вами когда не поступил точно также..... И точно также не обзывал вас с другой пассией.

Сообщение отредактировал Мяу - 23.4.2009, 9:20
Причина редактирования: длинная цитата

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему