я прощаю все.. реально все.. писала об этом уже в какой то теме.. но измена - это как раз именно то единственное, что я никогда, ни за что, не прощу.. повесилась бы ему на зло.. судите , говорите что хотите, но я бы не пережила просто..
Буквально на днях смотрела документальный фильм про то, как девушка хотела покончить самоубийством из из парня... Как Вы думаете, что он сказал, когда его спросили, знает ли он об этом, но не стали говорить ему, что девушка осталась жива. Он заулыбался и сказал, что это просто прекрасно, что он больше никогда её не увидит... Ещё, как то давно тоже показывали док. фильм про то, как прень водит на могилу девушки, которая спрыгнула с многоэтажного дома из за того что он переспал с другой, других девушек, как на экскурсию. Последнее дело - это обрывать жизнь так нелепо...
Ничего, дорастете хотя бы до 18-ти по-другому думать начнете...
Спорный комплимент. С одной стороны мол "даже в интернете молодо выглядишь" А с другой стороны "Тебе ещё расти и расти". Вот и понимай, как хочешь.
По теме сообщу, что логичние всего устроить ему после измены хороший секс, а сразу после - оторвать все мужские причиндалы. Под корень, чтоб другим моим неповадно было.
Не простила!!!А если бы я знала эту девушку - пипец им был бы обоим! Но если даже меня от шока переклинило ,и я сделала вид что простила ,дальше спокойной жизни у нас не было б. При любой ссоре будет вспоминаться та девушка!И отношений не получиться никаких!В итоге мы все равно разойдемся.
Прости ла бы.Мужчины практически все моногамны от природы.что ж их всех теперь поубивать за измену?))))только неприятно,если б с подругой.вот тогда бы его простила все равно,а подругу бы убила нахрен.и тупые отмазы типа "он сам полез" не прокатили бы.избила б до полусмерти...
--------------------
Мне плевать что вы думаете обо мне,я о вас не думаю вообще.[font="Georgia"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
А я даже не знаю..как поступила бы..на данный момент если бы такое произошло я бы молча ушла-не простила бы.Хотя не могу быть полностью уверенна, если один раз, а парень хороший, по мучила бы его, чтобы желание изменять исчезло. Не простила бы , но не рассталась бы.Короче точно сказать не могу все зависит от ситуации, не была я в роли обманутой, и не дай бог....
P.S все мужики гуляют, есть только исключения на которых бабы не ведутся А гулять тоже надо грамотно....
У моей знакомой, загулял муж, с одной "особой" с работы.А муж замечательный и трудяга и ее любит, детей, вообщем золото, я была очень удивлена его поступком. А потом вспомнила их семейную жизнь:он всегда в делах , перед моей знакомой чуть ли ни на коленках лазил, а она к нему всегда холодно, даже "я тебя люблю" говорила крайне редко и не считала нужным говорить вообще. А та "особа" ласковая, такая вся прям кошечка...ну погулял он с ней, а домой то тянет. И тут моя знакомая пошла по советчикам,мол ,что делать?Ну тут ей начали, разводись, изменил один раз, изменит и второй и все в этом духе.Мы с ней поговорили, я сказала одно: мужик хороший, зачем его кому то "дарить", все до этой ситуации у них было хорошо, зачем разрушать семью...Короче она его простила, и не жалеет(конечно пережила она многое, боль, разочарование, плохо было ужасно как) Сейчас у них все хорошо, материально обеспечены, он ее на руках носит, а самое главное, она себя ведет уже не так холодно...Вот такая история, короче все зависит от ситуации и конкретных людей....
Короче точно сказать не могу все зависит от ситуации, не была я в роли обманутой, и не дай бог....
P.S все мужики гуляют, есть только исключения на которых бабы не ведутся А гулять тоже надо грамотно....
вот-вот, хорошо не быть обманутой, лучше всего, чем потом думать что с этим делать. Я тоже всегда считала, что меня это не коснется, ан нет, коснулось, да еще как.... В общем ответить на этот вопрос может только женщина пережившая измену, и оставшаяся в живых . Я до измены своего мужа тоже рассуждала: убью, уйду и т.д. Сейчас совсем другое, наверное, сама бы искала утешение на стороне, так проще пережить, да и мегерой не станешь.
Из: Белая Русь
все можно простить, если это скорее исключение, чем правило
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Око за око,зуб за зуб.Согласна.Если сам считает что я должна простить его измены,то пусть терпит и мои.А если не может терпеть,то пусть хотя бы задумается,почему он считает что все должны терпеть то,что он считает мерзостью.Пусть побудет в моей шкуре.
Сообщение отредактировал Мэри - 6.6.2010, 12:11
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
Согласна,но я не говорила,что собираюсь оставаться с ним в такой ситуации просто не могу я вот так опплеванная уйти-тоже опплюю,чтоб понимал что не так все просто,а потом да-свалю,по любому.Просто изменю ему,скажу об этом и пусть беситься,а я в это время пойду жизнь налаживать и пускай он тоже побеситься,не все же мне униженной ходить.Может хоть тогда человек поймет что значит "измена".Что не только от нее удовольствие получать можно,но и боль не хилую.А если и больно ему не будет-то и фиг с ним-все равно, я не согласилась быть униженной,а еще и его унизила в ответку,даже если и знаю об этом только я и он.То-есть это ответ.Это значит показать что ты не безропотная овца,а тоже можешь скалиться и кусаться.
Сообщение отредактировал Мэри - 6.6.2010, 13:44
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
просто не могу я вот так опплеванная уйти-тоже опплюю
Бросаться в постель к другому мужчине, ТОЛЬКО чтобы насолить мужу - это уже как в себя плевать, по моему, так А себя надо ЦЕНИТЬ, уважать и на такие поступки не размениваться Не своего мужа унижу я изменой, а себя
Цитата
Просто изменю ему,скажу об этом и пусть беситься
Вы вот писали выше "чтобы он побыл в моей шкуре". А не будет он в вашей шкуре, потому что он - это он, а вы - это вы. Это женщины будут переживать, слезы лить, что-то еще в душе чувстоввать. У мужчины скорее ощущение "помацанной чужими руками собственности", то есть ощущения и переживания совершенно другие.