Поростить, простила, но не забыла бы, т.к. нужно бдить настоящее, раз уж случился такой промах в моей жизни, не дай бог(тьпфу-тьпфу) ещё раз произойдёт.
точно Простить смогла. Но вот если будет постоянная любовница - то нет. В любом случае, попросила бы у феи сил пережить, простить и жить с этим дальше.
конечно измена -это боль,которую причил любимый человек. Мне кажется,если прожили вместе много лет и были счастливы,то простила бы наверно,но забыть такое наверно не смогла...А если в браке всего несколько лет,то думаю,что муж может войти во вкус..и измены будут повторяться..
Из: Почти Москва =)
На самом деле не знаю)) Просто согласна моей гордости, измена - это автоматом пинком под зад... Но я его так люблю... Надеюсь никогда не придётся выбирать))) Винни-Пух, а я бы наоборот рассказала) Мне было бы противно от самой себя... После такого прикасаться к любимому...
Если мужчина и нашкодил, то он должен всё сохранить в секрете от любимой!! ...
У моего бывшего мужа темперамент был ого-го, и я прекрасно понимала, что у него могут быть другие женщины. Но НИКАКИХ доказательств у меня не было, поэтому особо не переживала на эту тему. Никаких опозданий, странных звонков, чужих запахов, помад и тд. Знал, что мне будет оч больно, если что-то вдруг узнаю, поэтому, видимо, так тщательно всё скрывал. Может, кому-то покажется странным, но в этом видела доказательство его любви, заботу о семье, ведь он же не виноват, что у нас такие разные темпераменты, и я не готова на несколько раз в день. Сейчас понимаю, что мне это было просто удобно, жить в таком самообмане. Ну а он по всей видимости совсем расслабился, решил, что всё равно ничего не замечаю, и с моей подругой, практически у меня на глазах, пока я была на кухне... До самого главного у них конечно не дошло, но и того, что я увидела было достаточно. Куда -то сразу делись мои розовые очки, носимые 12 лет, сразу вспомнились его визиты к моей подруге под разными благовидными предлогами... Рвать на ней и на нем волосы...зачем?... Просто сняла квартиру, собрала вещи и ребенка и до свидания, живите как хотите. Но это еще было не всё. Через некоторое время прискакала моя родная старшая сестрички и поведала, что у нее с моим мужем тоже были определенного рода отношения. Честно, когда это услышала, почувствовала, как волосы на голове зашевелились. Вот так сразу потеряла мужа, единственную подругу и сестру. И ни о каком прощении тут не может быть и речи. И прощение первых измен повлечет за собой следующие, теперь я в этом уверена.
Сообщение отредактировал ДорогаЯ - 23.1.2008, 11:23
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 23.1.2008, 11:51)
А какой смысл? Испачкаться только потому, что другой грязен...
Вы всё равно это не поймёте, Ники... Кому-то это грязь, а кому-то - запретный плод, о котором себе и думать не позволяла раньше. Ведь это не про первого встречного-поперечного речь идёт. А измена мужа многое разрушила и позволяет думать о плоде, что теперь он не так уж запретен. Можно и сладости себе позволить коли горечи в тебя натолкали. Всё от человека зависит. Если женщине для того, чтобы быстрее прийти в себя после узнанного, нужно пройти через это, это её право.
Да, подруга незамужняя была, да к тому же явно из нимфоманок. О чем я тогда думала?....Почему-то была уверена, что меня это не коснется. Наверное, доверяла им обоим. Просто перед глазами всю жизнь был пример родителей: 4 подруги, только две замужем. Дружат по настоящему уже лет 30, если не больше. Во всем друг другу помогают, в беде и в радости всегда все вместе. Знаю, что никаких измен или чего-то тому подобного нет. А у меня после начала отношений с теперь уже бывшим мужем (с 17 лет), все подруги куда-то подевались, поэтому и обрадовалась этой, появившейся в связи с новой работой в 26 лет. Понимали друг друга без слов, всем делились....оказалось, что и мужем тоже я с ней поделилась.
С того времени прошло почти 4 года. Я вышла второй раз замуж. Подруга моя пыталась тогда со мной общаться, делая вид, что ничего не произошло. Но я полностью ее игнорировала, не выяснять же отношения...Решила быть выше этого Сначала оч отомстить хотелось, а потом решила, что Жизнь и так накажет, если надо. Ну так и вышло: она вскоре загремела в больницу по женски, вырезали ровно половину... Я не злорадствую, даже жалко ее немного... Недавно встретила ее, говорит, не замужем, детей нет.
Бывший муж сначала жил с одной девушкой, потом с другой...щас ни с кем. Хотя нет, со мной пытается общаться. Смешно даже. Сестра... ну, может ее я и простила, не знаю... общаемся постольку-поскольку, теплых отношений естественно нет.
Сообщение отредактировал ДорогаЯ - 23.1.2008, 15:13
Из: Откуда надо.
Цитата(ДорогаЯ @ 23.1.2008, 15:11)
Недавно встретила ее, говорит, не замужем, детей нет. Бывший муж сначала жил с одной девушкой, потом с другой...щас ни с кем.
Значит, они не соединились... Мужу она была интересна только как "дополнительная" партнёрша на стороне. А как "основная", когда он стал свободен, оказалась, и даром не нужна... Да... Жизнь всё расставляет по своим местам сама... А сестра тоже была свободной женщиной? А сейчас как? Приятно слышать, что у вас всё сложилось в личной жизни.
Цитата(ДорогаЯ @ 23.1.2008, 13:22)
Ну а он по всей видимости совсем расслабился, решил, что всё равно ничего не замечаю, и с моей подругой, практически у меня на глазах, пока я была на кухне... До самого главного у них конечно не дошло, но и того, что я увидела было достаточно.
Имхо он специально, дал застукать, чтобы разошлись вроде как по вашей инициативе... А с такими подругами и врагов не нада)))) Вы очень мудро поступили, на мой взгляд...
Имхо он специально, дал застукать, чтобы разошлись вроде как по вашей инициативе...
Если честно, уже потом, в процессе развода, мне тоже так показалось. Я даже ему это сказала. Ну, он, конечно, отрицал. Жаловался всем: вот меня жена бросила, а я, типа, такой хороший, расставаться не собирался. Свежо предание, да верится с трудом... Вольной жизни просто захотелось, а про нас с дочкой всегда говорил, что мы обуза. Мне говорил... а на людях - прям любящий муж и отец.
а я бы обязательно простила и открыла ему все двери.пусть идет куда захочет!А если не захочет по хорошему,поросим скалку сделать свою...но простить в любом случае надо!А еще попыталась бы понять почему это произошло,поплакала бы пару дней,встряхнусь и полечу дальше хотя если бы нас связывали дети,наверное ответ был бы другим,но я пока не могу об этом рассуждать
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
ДАже если бы дети были, уверена не стала бы просить остаться... И денег не просила бы... Всё что надо, у детей будет, обеспечу чего бы мне это не стоило... Может гордость и плохо, а у меня её ещё и в избытке, но не стала бы просить=)
ДАже если бы дети были, уверена не стала бы просить остаться...
Дело не в том дети или матерьяльное благо. Просить оставаться и не нужно. Всё в желании мужчины: хочет ли он остаться и что для этого будет предпринимать. Мне кажеться, что дать шанс на право быть вместе, надо дать. Сделать выводы на ошибки свои и его, и попытаться простить - понять.
И денег не просила бы... Всё что надо, у детей будет, обеспечу чего бы мне это не стоило... Может гордость и плохо, а у меня её ещё и в избытке, но не стала бы просить=)
Я, конечно, прошу пардону, но деньги в таком случае не на Вас идут, а на детей... А дети не виноваты, что у них такие родители!