А если и больно ему не будет-то и фиг с ним-все равно, я не согласилась быть униженной,а еще и его унизила в ответку,даже если и знаю об этом только я и он
Да, правильно Юки сказала, быть униженной и быть унизившейся – совсем не одно и то же, а унижая кого-либо сам не возвысишься.
Цитата(Мэри @ 6.6.2010, 14:26)
Это значит показать что ты не безропотная овца,а тоже можешь скалиться и кусаться.
Свою боль такой местью вы не уменьшите, а показав, что и сами вы не лучше, ничего ему не докажете.
Не лучше ли уйти не побежденной, не запачкавшейся, не унизившейся, не опустившейся до уровня изменившего, уйти, оставшись верной прежде всего себе самой?
Для меня не проще.Я отомщу.К тому же-отчего сразу я унижусь?Почему с первым встречным-поперечным сразу?Я не буду спать со всяким сбродом Я спрашивала как-то у знакомого мужчины-говорит что его ужасно бесит,когда женщины в отместку изменяют,говорит-простить должна,ведь говорит обидно очень.Я спрашиваю-"А чего обидного-то?Раз сам изменяешь,значит считаешь что не так уж больно и обидно,иначе не делал бы так...",а он отвечает "Потому что для меня это просто секс,а она к нему и уйти может...ведь женская измена страшнее мужской..."-так что им обидно еще и то,что кто-то другой может захапать себе чужое-жену чужую.Вот и пусть бесится.Для меня изменить-не унизить себя,а способ отомстить.Я не могу унизить сама себя,потому что не считаю унизительным то,что я отомстила изменщику.А вот для мужчины очень унизительно когда жена ему изменяет,по той причине,что он получается в глазах других-не очень-то крутым мачо..э.а так...лосем с рогами...Ведь о своих изменах мужчины в своем кругу трепаться любят,а вот о изменаж жены стараются помалкивать-не каждому охота рогатым прослыть... Это просто мое мнение и я никого не призываю поступать так же.Поэтому прошу не кидаться камнями.Кому-то вон,проще тетке морду набить-чтоб другим неповадно было.Интересно...другая тетка боролась,возможно,за свое счастье,в надежде что женатик бросит жену и уйдет к ней-я ее не оправдываю ни в коем случае...но если муж-кобелина,то с какого ляду тетку бить?Он другую найдет...теток-миллион,и каждой не объяснишь чтобы не спала с твоим мужем.Гораздо проще объяснить это мужу,так как он один.А если ему не объяснить ни фига,то так и будет по теткам бегать прекрасно понимая-не мне же морду будут бить,так почему бы снова не гульнуть?А всем бабам морды не набьешь все равно.От мужа все идет-не хотел бы изменять-не измменил бы,а при желании изменить-баба найдется. А вот что написал один мужчинка "пионер
мне казалось что если я изменю, а она застукает, то я сразу ее брошу. Чтобы ее ответный поступок не превратил меня в какашку. "
Сообщение отредактировал Мэри - 6.6.2010, 16:58
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
а показав, что и сами вы не лучше, ничего ему не докажете.
Ланка, хорошо сказано Если обезьяна кинет в тебя бананом, не будешь ведь мстить ей, кидаясь бананами в ответ Не тот уровень если мужчина изменил - ну, значит, пошел на поводу своих гормонов, животных желаний, но это не значит, что нужно опускаться до того же уровня (это, конечно, не касается случаев, когда муж изменяет из-за вечной холодности и неприятия жены). Мэри, я поняла вашу точку зрения любое мнение имеет право на жизнь
Не представляю себя в этой ситуации, и как себя поведу, понятия не имею.
Что касается ответной измены, я не думаю, что это месть. В любом случае она часто спасает брак, может быть потому, что вторая половинка видит, что секс на самом деле не так уж много значит. Почувствовать себя снова желанной, ведь измена мужа так больно бьёт по самооценке, ты уже кажешься себе менее привлекательной и нужной. И мужа в тонусе будет держать, и в ссоре не будет всплывать "ты подлый изменщик", потому что ты сама такая же. В общем, если есть желание сохранить брак, то это очень хорошее решение, на мой взгляд. А если нет, то сразу с вещами за порог.
и в ссоре не будет всплывать "ты подлый изменщик", потому что ты сама такая же.
Это смотря какой характер у женщины а то бывает иногда - муж-то не знает о моей измене, а я об его знаю, значит, он меня носом ткнуть не может, а я могу И тычут. Хотя у самих рыльце в пушку.
Пусть валит туда где изменял, если езменил значит ему все равно, что мне от этого будет плохо, а если ему все равно, значит я ему не нужна, а если я ему не нужна, то мне он тем более не нужен.
Трагедию бы точно делать не стала Сделала бы соответствующие выводы, наверное. Если бы не было ребенка - возможно,даже задумалась бы о расходе. Когда в семье ребенок, расходиться просто и-за единичного секса на стороне имхо не стоит.
--------------------
Все, что перестает удаваться, перестает и привлекать
Цитата(Hedin @ 17.1.2008, 21:21)
Представте , что ваш любимый изменяет вам. Вы узнаете... Потом появляется фея... И вы получаете возможность делать с ним что угодно...
Я бы НЕ делала ничего с НИМ.. А делала бы с собой.. Спросила бы Фею: Дорогая Фея.. ЧТО во мне привлекло Мужчину. который делает мне больно?.. КАкие мои действия были заведомо направлены на то, чтобы я перестала быть для Него единственной, хотя я, возможно, об этом и НЕ подозревала?.. И КАК это можно исправить?..
Мы часто ищем причины в другом Человеке, хотя они находятся так близко, что кажутся невидимыми Помните? если хочешь спрятать каку-то вещь, положи ее на самое видное место