IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Измена и наказание за измену. Или прощение., ... Так им и надо...
Наказание за измену
Если бы мой любимый изменил...
Убила [ 6 ] ** [5.71%]
Оторвала "эти штуки" [ 7 ] ** [6.67%]
Разорила [ 3 ] ** [2.86%]
Наняла пыточных дел мастера [ 0 ] ** [0.00%]
Повесилась ему на зло [ 4 ] ** [3.81%]
Пусть будет счастлив с ней [ 19 ] ** [18.10%]
Порадовалась бы, потому что есть повод, наконец, расстаться. [ 6 ] ** [5.71%]
Другое (поясните) [ 31 ] ** [29.52%]
Не стала бы делать из этого трагедию. [ 12 ] ** [11.43%]
Если меня любит, а там был просто секс, то и переживать бы не стала. [ 17 ] ** [16.19%]
Всего голосов: 105
Гости не могут голосовать 
Nicky-kz
сообщение 25.1.2008, 11:44
Сообщение #41

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Ракушка @ 23.1.2008, 17:44) *
... Если женщине ... нужно пройти через это, это её право...

Конечно. Никто и не запрещает. Но мне действительно это непонятно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Сексотка
сообщение 25.1.2008, 13:58
Сообщение #42

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Мяу @ 25.1.2008, 11:32) *
деньги в таком случае не на Вас идут, а на детей... А дети не виноваты, что у них такие родители!

Вот именно поэтому я и не могу точно ответить на этот вопрс.Мне кажется что любая женщина прежде всего дмает о своих детях,и готова наступить своей гордости ради детей

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 25.1.2008, 14:04
Сообщение #43

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Мяу @ 25.1.2008, 13:32) *
Я, конечно, прошу пардону, но деньги в таком случае не на Вас идут, а на детей... А дети не виноваты, что у них такие родители!

aa21.gif Какие такие?)) Дети вырастут и поймут...))И всё у них будет))
Я говорю про тот случай, если бывший муж не захочет платить... Тогда требовать ничего не буду... rolleyes.gif А так это вообще и его дети (ну если представить))) и он сам решит))) aa21.gif
И тоже самое, насчёт просить остаться... Если захочет, осознает вину - это одно... Пожумаем, решим...
А если нет, то просить остаться только ради детей не буду))))))
А скажите, неуежли эти алименты такие огромные, что можно будет безбедно содержать своих детей?)

Сообщение отредактировал NeRkA - 25.1.2008, 14:05

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.1.2008, 14:22
Сообщение #44

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Какие такие?))

Разошедшиеся smile.gif

Цитата
Дети вырастут и поймут...))И всё у них будет))
Я говорю про тот случай, если бывший муж не захочет платить... Тогда требовать ничего не буду...

Что они поймут?
А мало ли что БМ не хочет... вообще-то это его ОБЯЗАННОСТЬ. Равно как и выросшие дети обязаны будут содержать своих стареньких родителей...

Цитата
А скажите, неуежли эти алименты такие огромные, что можно будет безбедно содержать своих детей?)

Не знаю smile.gif Полагаю, что нет. Полностью на них содержать, в общем-то, и не нужно, у детей еще и мать есть smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 25.1.2008, 15:30
Сообщение #45

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Цитата(Сексотка @ 25.1.2008, 16:58) *
готова наступить своей гордости ради детей

Парадокс, что практически все, обманутые жёны, сложа ручки на животе, так и прикрываются детьми: " Если бы не дети...".
Да не о детях речь. Как раз годость не позволяет быть брошенной, А ещё есть такое чувство, как любовь. Да, он такой, а я его люблю. Тем более когда муж сам не собирался из семьи уходить, так пошалил маненько...
Вот подруга моя, прямо вчера мужа выгнала, а он взял и ушёл. Сегодня она плачет и говорит, зачем поторопилась, может бы всё утряслось. Пусть вернёться я всё прощу, 14,5 лет вместе, как мы без него.
А я ей говорила, не руби сгоряча!

Сообщение отредактировал Шалая - 25.1.2008, 15:32

--------------------

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 25.1.2008, 16:38
Сообщение #46

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Шалая @ 25.1.2008, 15:30) *
Как раз годость не позволяет быть брошенной, А ещё есть такое чувство, как любовь. Да, он такой, а я его люблю. Тем более когда муж сам не собирался из семьи уходить, так пошалил маненько...

Да какая разница кто кого бросил?меня всю жизнь мужики бросали,но моя гордость от этого только росла(потом все на коленях приползали и 20-летни и 45-летние).А что касается любви.....ну не знаю даже,я понимаю что рано или поздно все изменяют,но это делать надо так.что бы у твоей второй половинке не было даже ни одной причины,что бы заподозрить тебя в измене!Вот на сегодняшний день,я точно знаю,что не оставлю такого мужчину рядом с собой!Физически противно будет!Не умеешь изменять и не берись за это дело!
но не исключаю,что уже завтра я буду думать по-другому

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 25.1.2008, 16:56
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 25.1.2008, 16:22) *
Что они поймут?
А мало ли что БМ не хочет... вообще-то это его ОБЯЗАННОСТЬ. Равно как и выросшие дети обязаны будут содержать своих стареньких родителей...
Не знаю smile.gif Полагаю, что нет. Полностью на них содержать, в общем-то, и не нужно, у детей еще и мать есть smile.gif

Разное в жизни бывает)) Поймут, что возможно других вариантов на тот момент не было и поэтому поступили именно так)))
Обязанность не обязанность... rolleyes.gif Если разойдёмся, значит фиг с тобой мой милый, сама разберусь с детьми, если не хочешь платить не надо...
Вот именно есть мать)) ТАк зачем требовать?))) Тем более не думаю, что сумма существенна...
Из-за копеек не собираюсь переступать свои принципы... В жизни ничего не попрошу у человека, который меня обидит... Тем более таким способом)
В лепёшку расшибусь, но буду счастлива и детям всё всё обеспечу)))

Сообщение отредактировал NeRkA - 25.1.2008, 16:56

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 25.1.2008, 17:03
Сообщение #48

ТроглодиТ
Иконка группы

А мне кажется что наличие детей не должно так уж безоговорочно ставить точку в отношении того, прощать или нет. все решает, можешь ли ты сама его простить, и готовы ли вы как пара ДЕЙСТВИТЕЛьНО переступить через эту ситуацию, и идти дальше. Вместе, а не просто связанные ребенком как кандалами.
Сами рассудите, ведь ребенку гараздо важнее не какое-то мнимое, видимое спокойствие в доме. Ему необходим здоровый союз родителей как образец для подражания,- какая разница настояший ли это отец, или пришедший? Если мужику можно доверить воспитание детей, и к Вам он относится должным образом, разница может и есть, но она уж точно не в пользу гулящего мужа и постоянных по этому поводу скандалов и недомолвок дома!

Девченки, на вас же ответственность за будущее поколение! Подумайте, ребенок ведь должен развиваться, а не страдать в сомнениях, типа, по его вине все это происходит, или нет... Каково ребенку понимать что из-за него два человека, которые к тому же являются самыми ему близкими, живут из года в год в каких-то обидах и нелюбви? Ребенок понимает все это, сомнений нет, но не может выразить в словах, а действия его/ее еще слишком малозначимы. От этого рененок в таких ситуациях часто вынужден довольствоваться "местом в зале".

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 25.1.2008, 17:15
Сообщение #49

Иконка группы

Цитата(Семён @ 25.1.2008, 19:03) *
А мне кажется что наличие детей не должно так уж безоговорочно ставить точку в отношении того, прощать или нет. все решает, можешь ли ты сама его простить, и готовы ли вы как пара ДЕЙСТВИТЕЛьНО переступить через эту ситуацию, и идти дальше. Вместе, а не просто связанные ребенком как кандалами.
Подумайте, ребенок ведь должен развиваться, а не страдать в сомнениях, типа, по его вине все это происходит, или нет...

a115.gif Согласна на 100%
Ребёнок всё равно всё поймёт, когда вырастет(если ещё мелкий), взрослые то ребятишки ещё и скажут, чтобы не смели из-за них свою жизнь так устраивать, чтобы мучиться потом. Зачем ему чувство вины???
Ведь можно всё по человечески и ребёнку легче и всем, кто ещё замешан в ситуации)

--------------------

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 25.1.2008, 17:56
Сообщение #50

ТроглодиТ
Иконка группы

В дополнение:
...мне так стыдно.все мои подруги встречаются с парнями,многие вышли замуж,есть дети,а я...
...я наверно всегда буду одна,раз в 22года не смогла ни с кем сблизиться.в душевном плане...

Это копец какой-то, вы девченки в России так рано замуж выскакиваете!!! Вы простите меня, но это просто как-то дико читать! Куда спешите-то? в восемнадцать лет, еше блин жизни не нюхали, за ушами мокро еще, ан нет,- им подавай замуж... Да кто вам сказал, что в этом возрасте вообще люди (автор в том числе)какое-то малейшее понятие имеют о том что такое любовь?.. О том что вы вообще подходите друг другу? Из-за этого ведь стока проблем...

Не, не у всех конечно, и я искренне ОЧЕНь рад за тех кто "попал в точку", Ну а кого большинство?..

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 25.1.2008, 19:03
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата(Семён @ 25.1.2008, 19:56) *
Да кто вам сказал, что в этом возрасте вообще люди (автор в том числе)какое-то малейшее понятие имеют о том что такое любовь?.. О том что вы вообще подходите друг другу? Из-за этого ведь стока проблем...

n005.gif А какое о ней понятие можно иметь?)) Или она, есть или нет, или любишь, или нет))))) Помоему, возраст тут немножко не причём) Любить ж по настоящему можно и в 15 и в 18 и в 25, да во сколько угодно...)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.1.2008, 10:12
Сообщение #52

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Обязанность не обязанность... Если разойдёмся, значит фиг с тобой мой милый, сама разберусь с детьми, если не хочешь платить не надо...

Это детство. Что, и видеться с детьми не дадите? smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 28.1.2008, 12:00
Сообщение #53

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Так ведь тот муж, который гульнул, но из семьи не ушёл, как бы его не гнали, осознал, что дороже жены и детей ему никого не найти. А тот, который из семьи ушёл, только рад будет, что и на алименты не подали, и с детьми ему вовсе не хочется видеться... у него же ЛЮБОФЬ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.1.2008, 12:39
Сообщение #54

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(NeRkA @ 25.1.2008, 22:03) *
... Любить ж по настоящему можно и в 15 и в 18 и в 25, да во сколько угодно...

Можно. Только как определить, что именно в этот раз точно "по настоящему"? Что прошлые 27 раз были ошибками?..

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 28.1.2008, 12:41

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.1.2008, 12:43
Сообщение #55

полезное ископаемое
Иконка группы

Ники +1

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.1.2008, 16:56
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 28.1.2008, 14:39) *
Можно. Только как определить, что именно в этот раз точно "по настоящему"? Что прошлые 27 раз были ошибками?..

А если без прошлых 27 раз???)))
Мяу, конечно пусть видится))) Это другой совершенно вопрос))) Я говорила про материальную сторону)) Просто я знаю, что если с кем-то разойдусь, то сделаю это по-человечески))) И встречи детей и отца это никак не повлияет)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 29.1.2008, 2:38
Сообщение #57

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 25.1.2008, 17:03) *
n005.gif А какое о ней понятие можно иметь?)) Или она, есть или нет, или любишь, или нет))))) Помоему, возраст тут немножко не причём) Любить ж по настоящему можно и в 15 и в 18 и в 25, да во сколько угодно...)))

А мне так кажется, Нерочка, что очень даже причем... И не только из-за двадцати семи предыдущих раз, (которые тоже кстати, именно В ЭТОМ вопросе далеко не помеха), но и из за того что ты сейчас говоришь о ЧУСТВАХ, а это ВЛЮБЛЕННОСТь.
А любовь все-таки, что бы там не говорили пока голова кругом идет, любовь это больше чем чуства! Любовь,-это иногда и работа, ведь молчел Ваш, он не будет всегда так как вам хочется поступать, и вы ему не всегда захотите взаимностью ответить... И розовые очки в таких ситуациях быстро выцветают, если нет дисциплины и жизненного опыта, чтобы было с чем сравнивать и по ситуации правильно нос держать, а не биться в истериках. Ко времени вступления в брак с целью ДЛИТЕЛьНОЙ совместной жизни и заведения детей надо уметь управлять своими эмоциями, вашими отношениями, уметь оборачивать любую ситуацию в позитивную, или хотя бы нейтральную. Это как дальнее плавание,- "семнадцатилетние капитаны" в трансатлантической навигации реально "плавают"...

А то видишь потом семейки, где "летаюшая тарелка",- это член семьи... Ничего хорошего такая любовь не приносит.

Конечно, когда влюблен, кажется что все это "про других", и что у вас-то точно,-никогда... И мне тоже сейчас так кажется, но я ЗНАЮ что так не будет вечно, и что крутых виражей тоже придется попробовать, какие бы чуства не были... Таких ошибок совершено слишком много, чтобы не прислушаться к этому опыту. Ведь эти люди тоже "все и так знали", ан на тебе..

Вы сначала получаете права, причем на чужой машине, потом Вы идете на рынок и покупаете красиво раскрашенную развалюху с ну просто обалденными фарами и умело прикрытыми, но безнадежно прогнившими порогами и левым рулем... Потом еще одну, но получше... И только потом беретесь за новую машину с большим двигателем, турбонаддувом, полной страховкой и прочим...

Можно, конечно, и сразу в автошколу на "Бугатти Вейрон" с папой подвалить, и до слез растрогаться, рассказывая инструктору о том, как намеренны когда нибудь усадить за руль этого сокровища своих внуков... Но скорее всего вы раз...........те ее просто в хлам на первом же маленьком повороте... И сами пострадаете очень сильно, и будете говорить потом что "эта идиотская машина нормально ездить неумеет", и дело ну уж конечно не в том, что вы не Шумахер, а просто у итальянцев руки не из того места растут...

Вот такая вот метафора, только вместо переломанного носа, в реальной жизни ломается иногда душа, и не только ваша, если уже успели, а она срастается куда медленней...

Вышеупомянутое не адрессуется лично никому, и дай Вам Господь счастя и удачи так как уже есть, Но пусть будет о чем подумать пока не поздно.

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 29.1.2008, 3:01
Сообщение #58

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 25.1.2008, 14:56) *
Разное в жизни бывает))
Обязанность не обязанность... rolleyes.gif
Из-за копеек не собираюсь переступать свои принципы...

...Очень хорошо подумать... (см выше) Дело не в копейках, и даже не в тысячах. Дело не в вашем ущемленном самолюбии и "принципах"... ДЕЛО В ВАШИХ ДЕТЯХ, в их начинаюшихся жизнях, и в Вашем состоянии взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТь за то, какой старт они получат... так что развлекайтесь, пока игрушка хороша, кто вас за уши тянет...

Сообщение отредактировал Семён - 29.1.2008, 3:58

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 29.1.2008, 3:21
Сообщение #59

ТроглодиТ
Иконка группы

Апгрейд по лэвэлу получил, я теперь "солнечный лучик форума"... smile.gif smile.gif smile.gif как мило!
Качаем силу, набираем шмот!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.1.2008, 10:19
Сообщение #60

полезное ископаемое
Иконка группы

Семен, ты сам можешь себе какое угодно звание написать, вообще-то smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему