IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Измена и наказание за измену. Или прощение., ... Так им и надо...
Наказание за измену
Если бы мой любимый изменил...
Убила [ 6 ] ** [5.71%]
Оторвала "эти штуки" [ 7 ] ** [6.67%]
Разорила [ 3 ] ** [2.86%]
Наняла пыточных дел мастера [ 0 ] ** [0.00%]
Повесилась ему на зло [ 4 ] ** [3.81%]
Пусть будет счастлив с ней [ 19 ] ** [18.10%]
Порадовалась бы, потому что есть повод, наконец, расстаться. [ 6 ] ** [5.71%]
Другое (поясните) [ 31 ] ** [29.52%]
Не стала бы делать из этого трагедию. [ 12 ] ** [11.43%]
Если меня любит, а там был просто секс, то и переживать бы не стала. [ 17 ] ** [16.19%]
Всего голосов: 105
Гости не могут голосовать 
Шорох
сообщение 11.4.2008, 19:16
Сообщение #81

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 11.4.2008, 16:30) *
Неумная позиция, надо сказать...

каждый смотрит на свою проблему со своей колокольни.
а я считаю неумной позицией прощение измены.
каждый рассуждает по своему.

--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 11.4.2008, 21:39
Сообщение #82

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
нормальные, адекватные люди будут сообща решать свои проблемы.

ОК. Нормальные или адекватные?
Например, во время беременности и после родов.
Я по собственному опыту знаю, да и примеры многих знакомых подтверждают, что, в общем-то, в это время и эМ, и Жо бывает иногда довольно-таки сложно быть адекватными smile.gif Нет, правда-правда smile.gif
Вроде все понимаешь, а гормоны свое диктуют... ууу, какой я была стервой в это время smile.gif
Иногда сложно договориться...

А почему измена для Вас столь болезненна?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 11.4.2008, 22:12
Сообщение #83

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
а я считаю неумной позицией прощение измены.
каждый рассуждает по своему.

Вот это уже интересно smile.gif
Я-то и не говорила, что прощать нужно в любом случае и непременно-обязательно, несмотря ни на что smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Шорох
сообщение 12.4.2008, 12:12
Сообщение #84

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 11.4.2008, 23:39) *
А почему измена для Вас столь болезненна?

даже не знаю, как объяснить!
с детства ненавижу предательство. считаю, что человек, тем и отличается от животного, что
способен думать, рассуждать, и оценивать своё поведение.
мы ведь существа разумные, живём умом, а не животными инстинктами.
моя позиция такова, если хочашь гулять - гуляй на здоровье, но не заводи семью. а если уж обзавёлся семьёй, то ты в ответе за неё. конечно, легче всего сделать гадость, а потом списать на ,,был пьяный, ничё не помню", а ты, жена(муж)
вникни в моё положение, и пойми, я ж не хотел(а)... Не хотел бы, не напакостил бы. имхо.

я до мужа встречалась с мужчиной, было всё просто шоколадно, а потом была измена,
не знаю почему, но внутри что то оборвалось, было ооочень больно и обидно. такое ощущение, что между нами выросла каменная стена.
я со всех сил пыталась простить, чесно, но не вышло, я перестала доверять человеку, если он задерживался, у меня начинались думки, нервные срывы. и самое главное, я не могла с ним спать, на меня находило омерзение какое то,
в постель как на эшафот. кончилось тем, что я порвала отношения. не хотелось мучать ни себя ни его, зачем.
потом долго мучалась когда видела, или когда он звонил, на душе волки выли. была дикая депрессия, не выдержала.. собрала вещи и уехала к тётке в Стамбул, нужно было сменить обстановку, и прийти в себя. здесь вышла замуж, по любви. теперь счастлива, надеюсь, что муж не сделает такой ошибки.

п.с. вы не подумайте, у меня нет привычки к тотальному контролю, я хочу доверять близкому человеку,
я никогда не полезу в карман или телефон, не буду устраивать допросы и истерики, у меня нет маниакальной ревности,
считаю это ниже моего достоинства. если человек так поступил, и пошёл на предательство, то Бог ему судья,
я просто отпущу его и всё. но не прощу, не смогу.

вот такая история. немного сумбурно но пıталась в кратце...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мягкая
сообщение 12.4.2008, 12:26
Сообщение #85

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Вы знаете, может,я сейчас не совсем по теме буду рассказывать..но всё же..
Во-общем общаюсь я с одной женатой парой, точнее с девушкой я училась в универе, а она как раз с мужем своим встречалась все эти годы. Через 6 лет знакомства они поженились...Хочу откровенно призаться, что с мужем её мне порой легче общаться, чем с ней. Девушка она специфичная, если не сказать больше.
Так вот какое-то время назад я встречалсь с одним из его лучших друзей...ну он как-то мне и болтнул, что гуляет её скромненький муженёк, причем даже есть постоянная "подруга" (так мой бывший назвал эту девочку). Да и не только она одна....
Понятно, что никогда я не расскажу моей знакомой о проделках её муженька...
Но тут случился у них казус. даже не знаю, как это описать, ну вообщем обнаружили они у себя инфекцию...Точно знаю, что у этой бедной девушки муж-единственный мужчина был и есть это он. Но у него ума хватило обвинить её во всём!!!! и она с этим смирилась! На мою фразу "ну мало ли, кто у него до тебя был!", она ответила "не удивлюсь, если и во время"! Я аж присела!!!

Мне просто кажется, есть определённый тип женщин и мужчин, которые действительно ТАК живут!один из них изменяет, а другой терпит..но в данном случае мне не понятно одно, детей у них нет он не хочет),живут в её квартире, зарплата у неё в 2 раза больше - зачем ей это всё?
Я, кончено, в это не лезу, ничего не советую, но она мне постоянно на него жалутеся и плачется!

В свою очередь, на опрос я ответила- пусть будет счастлив с другой!!

+Цитировать сообщение
Шорох
сообщение 12.4.2008, 12:40
Сообщение #86

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата
ТАК живут!один из них изменяет, а другой терпит..но в данном случае мне не понятно одно, детей у них нет он не хочет),живут в её квартире, зарплата у неё в 2 раза больше - зачем ей это всё?
Я, кончено, в это не лезу, ничего не советую, но она мне постоянно на него жалутеся и плачется!

надо быть очень сильным или очень глупым, что б закрывать глаза на явное унижение.
я б не смогла, выгнала б к чёртовой бабушке.
мало того, что кобелирует, так ещё и заразу притащил.
а подруга ваша, что, настолько недалёка что не могла потащить его к специалисту, и узнать, от куда ноги разтут?
ведь хороший врач определит, кто заразился первым?!
это уже глупость, так смотреть на вещи. а еслиб он чего посерьёзней притащил?! кто его знает, по каким помойкам он лазит

Сообщение отредактировал Юки - 14.5.2008, 13:00
Причина редактирования: Невыделенная цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.4.2008, 14:03
Сообщение #87

полезное ископаемое
Иконка группы

Она не недалекая, просто по каким-то соображениям ей семья дороже, чем самолюбие и гордость smile.gif
Ну потащила бы, и выяснится, что это муж заразу точно принес, а дальше что? А так-то можно и дальше закрывать глаза и жить с мужем...
Или бывает еще такая любофф странная, садо-мазо smile.gif

А вообще говоря, можно какую-нибудь болячку даже в бассейне подхватить, без всяких там измен...
А может, у нее рыльце в пушку у самой...

Шорох, а ведь есть разница между разовой изменой и гульками, не находите? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мягкая
сообщение 12.4.2008, 15:44
Сообщение #88

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Девушки!у этой дамы мама врач,и лечится она в каком-то крутом НИИ!!и вообще про бассейны, бани, реки вам любой гинеколог ответит, что такие болячки только половым путём передаются))) нет, девушка-то не гулёна...а по поводу унижения...я всё же думаю, что любит она его бузумно, да он вроде любит..ну у всех, наверно, она разная эта любовь!!
но всё же измена-это измена...я бы даже при каком-то подозрении жить не могла бы с человеком!!

Сообщение отредактировал Мягкая - 12.4.2008, 15:45

+Цитировать сообщение
Шорох
сообщение 12.4.2008, 21:49
Сообщение #89

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 12.4.2008, 16:03) *
Шорох, а ведь есть разница между разовой изменой и гульками, не находите? smile.gif
для меня - нет!
измена разовая, измена постоянная... в чём раздница то?!
измена это предательство, раз тебе в душу плюнули, или постоянно плюют - раздница то не большая!
по крайней мере для меня.
просто я иногда хочу прилечь на сильное, родное плечо, пожаловатся,
поделится тем, что на душе творится!
а как я могу объяснить человеку мои проблемы или что то ещё, зная что он мне чужой?!

п.с. разговаривала с мужем на ету тему,
он мну сказал....
,,если б мне сказали, что у какой то бабы манда поперёк, я бы полез ради интереса,
но это не возможно, у всех всё одинаково. Что есть у них, чего нет у тебя?!

мне повезло с мужем, я за него Бога благодарю.
он так как и я, измену не понимает, и никогда не простит. и я полностью с ним солидарна.

--------------------

+Цитировать сообщение
Шорох
сообщение 12.4.2008, 21:54
Сообщение #90

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мягкая @ 12.4.2008, 17:44) *
но всё же измена-это измена...я бы даже при каком-то подозрении жить не могла бы с человеком!!
я тоже не смогла бы.
по собственному опыту знаю... мерзкое, неприятное ощущение.
как будто близкий человек тебе в лицо плюнул.
подло это, и боль такая, почти физическая. не знаю, как у кого, но у меня было ощущение, как будто мне грудную клетку из нутри вывопрачивают. такая боль... не передать словами.

никому не желаю такой боли!

--------------------

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 12.4.2008, 21:55
Сообщение #91

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Шорох @ 12.4.2008, 11:12) *
мы ведь существа разумные, живём умом, а не животными инстинктами.
моя позиция такова, если хочашь гулять - гуляй на здоровье, но не заводи семью. а если уж обзавёлся семьёй, то ты в ответе за неё.

Вот уж действительно, мнения разные... smile.gif

Я пока не склонен заострять внимание на таком видении вопроса, вероятно потому, что в браке не состою. smile.gif smile.gif
Возможно со сменой статуса, если когда приспичит, точка зрения изменится. Брак, несомненно, дело более ответственное, нежели простое "сожительство".

Но вот какая вестчь выходит: по логике, если брак более ответственное прдприятие, предусматривающее с нашей стороны более глубокую вовлеченность в судьбу и нужды близкого человека, то и посвященность ваша его сохранению, должна быть выше "примитивного животного импульса" послать все к чертовой бабушке. (?) Не требует ли от нас такая решительность и более высокой толлерантности к сохранению союза, поверх личностных импульсов?
Как насчет принятия человека вне зависимости от его ошибок и опрометчивых действий, страстей? Не об этом ли наша клятва у алтаря?
Согласен что брак,- это некоего рода священнодействие, попирание которого ранит и обескураживает. Но в чем сила веры, сила посбященности друг в друга? Сильна ли наша любовь, когда мы пребываем в безмятежности, пока все идет по рельсам, и когда негодуем и проклинаем, сдаемся, умываем руки, при первых невзгодах? Не сильнее ли вера человека, способного удержать свое пламя, не смотря на временное отсутствие поощрения со стороны партнера?

Конечно, У всего есть границы, и если Ваш партнер ударился в безответственный блуд, не испытывая угрызений совести, стоит подумать о сохранении собственных сил, влиянии ситуации на ребенка в конце концов, такого рода вещах... Но проводить эту грань при первых трудностях, мне кажется, значит урезать, ограничивать свою любовь к человеку. Значит поддаваться некоей брезгливости, открывать возможности для отчуждения...

Как много(или, как мало) противостояния необходимо, чтобы та любовь, которая побудила Вас пойти под венец, исчезла, и осталась лишь пустота, негодование, обида?...

Были ли вы когда-нибудь близки?

Сообщение отредактировал Семён - 12.4.2008, 21:56

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 12.4.2008, 22:09
Сообщение #92

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Шорох @ 12.4.2008, 20:49) *
для меня - нет!
измена разовая, измена постоянная... в чём раздница то?!
измена это предательство, раз тебе в душу плюнули, или постоянно плюют - раздница то не большая!

Я-я-я, меня... smile.gif

Задумываетесь ли о его чуствах, потребностях?
Можете ли вы со всей определенностью сказать, что вы идеальный партнер? Предвидите и удовлетворяете его желания, открыты для диалога, для перемен, в соответствии с тем как меняетя он?

Может ли быть так, ну чисто гипотетически, что вы будете не в состоянии, или в нежелании выслушать его, понять его поребности лучше чем он сам, а кто-то сможет, тем самым ввергая его в смятение и подрывая его способность быть адекватным? Всегда ли Вы безупречно адекватны сами, несмотря на обстоятельства? А если нет, правомерно ли облагать его требованиями о безупречном поведении, независимо от обстоятельств?

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 12.4.2008, 22:20
Сообщение #93

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Шорох @ 12.4.2008, 20:54) *
подло это, и боль такая, почти физическая. не знаю, как у кого, но у меня было ощущение, как будто мне грудную клетку из нутри вывопрачивают. такая боль... не передать словами.
Hикому не желаю такой боли!

Всем когда-либо изменяли. Не стоит думать, что Вы настолько неординарная личность, что больше никому незнакома эта боль, что у кого-то она меньше. (no offend) smile.gif
Она тем больше, чем больше любишь человека,-жесткая взаимозависимость.

Чисто эгоистическая точка зрения(полезнейший инструмент, кстати): оставить человека, которого любишь и которым любим,- значит лишить себя всего, что это чуство способно привнести в Вашу жизнь. Отказаться от приключения, жизни, наполненной эмоциями, движущей силой, осмысленностью, принадлежностью. Захлопнуть за собой дверь слившись с серостью улиц...

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Семён - 12.4.2008, 22:26

+Цитировать сообщение
Шорох
сообщение 13.4.2008, 9:03
Сообщение #94

Незаменимый человек
Иконка группы

Уважаемый Семён! Вы тоже конечно правы, со своей стороны.
Но каждый живёт по своим принципам, и видение жизни у каждого своё.
Просто напросто, всё зависит от нашего мироощущения, каждый видит мир по своему,
кто то видие его разноцветным, кто то чёрно-белым.
конечно, в любой семье когда то наступает кризис, переломный момент, не без этого..
трудности надо преодолевать вместе, а не убегать от них. но везде должны быть свои рамки.
я писала выше, что первый раз прилагала титанические усилия, что б простить человеку его проступок, пыталась себе внушить, что не одной мне так угораздило, что многие через это проходили, и мне надо пройти, и т.д.
но не вышло.
называйте это, как хотите, эгоизм, или глупость, но по другому у меня не получается.
может это и есть самый большой мой недостаток, но я от него никогда не избавлюсь.
могу понять и простить многое, за свою семью и в огонь и в воду пойду.
если человека люблю - горы сверну, а случись измена, у меня руки опустятся,
и тогда не только горы, а даже в горящую избу войти будет лениво.

Сообщение отредактировал Мяу - 13.4.2008, 10:33

--------------------

+Цитировать сообщение
Шорох
сообщение 13.4.2008, 9:16
Сообщение #95

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Семён @ 13.4.2008, 0:09) *
Может ли быть так, ну чисто гипотетически, что вы будете не в состоянии, или в нежелании выслушать его, понять его поребности лучше чем он сам, а кто-то сможет, тем самым ввергая его в смятение и подрывая его способность быть адекватным?
всё может быть...
но если у меня вдруг не получится его в чём то выслушать и понять,
то после такого поступка, это сделать будет вообще не реально. я же говорю, что никого не держу на строгом ошейнике,
не пристёгиваю к батарее наручниками. каждый человек имеет право на личное пространство.
но есл ему где то стало лучше чем со мной - я не держу.
если я его в чём то не устраиваю, пусть идёт туда где устраивает, где ему было хорошо.
только потом не надо просить меня понять, я не пойму такого.
Причина редактирования: Длинные цитаты.

--------------------

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 13.4.2008, 9:32
Сообщение #96

ТроглодиТ
Иконка группы

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Надо сделать поменьше цитаты. А то Мяу заругает.

+Цитировать сообщение
Шорох
сообщение 13.4.2008, 9:34
Сообщение #97

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Семён @ 12.4.2008, 23:55) *
Согласен что брак,- это некоего рода священнодействие, попирание которого ранит и обескураживает. Но в чем сила веры, сила посбященности друг в друга?

вот это то, я и имела ввиду. что если вдруг безоблачная безмятежность затягивается тучами,
надо общими силами старатся их разогнать, не раня при этом близкого . что бы суметь помочь, поддержать любимого человека, в любых трудностях, нужна вера в этого человека, и доверие ему.
тогда можно перевернуть планету Земля.

Цитата
Сильна ли наша любовь, когда мы пребываем в безмятежности, пока все идет по рельсам, и когда негодуем и проклинаем, сдаемся, умываем руки, при первых невзгодах? Не сильнее ли вера человека, способного удержать свое пламя, не смотря на временное отсутствие поощрения со стороны партнера?

вот это и есть то, о чём я говорю! нужно уметь боротся за любовь без попрания чувств любимого и любящего вас человека.

п.с. не возможно оставатся чистым, весело шлёпала д**мом!

--------------------

+Цитировать сообщение
Шорох
сообщение 13.4.2008, 9:36
Сообщение #98

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Семён @ 13.4.2008, 11:32) *
Надо сделать поменьше цитаты. А то Мяу заругает.
аха! радует то, что не одна я шейной мази получу! d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 13.4.2008, 9:46
Сообщение #99

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Шорох @ 13.4.2008, 8:34) *
...нужна вера в этого человека, и доверие ему.
тогда можно перевернуть планету Земля...

Переворачивать планету Земля можно потом. Она пока и так очень ничего переворачивается, скорость в самый раз. А то часы придется выкидывать, а за них денех уплочено.

А для начала можно перевернуть самооценку, которая настаивает на том, что с какими-то внутренними проблемами вы никогда не справитесь... smile.gif smile.gif smile.gif Может, Вам это нравится? smile.gif Может вас эти воспоминания где-то приятно щекочут? Дают повод поваляться и погрустить, о несправедливости мира? М?.. Бывает же, с каждым...

Только не поймите меня привратно, я ни в коем случае не стараюсь Вас уговорить, отговорить, подговорить... smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Семён - 13.4.2008, 9:47

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 13.4.2008, 9:56
Сообщение #100

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Шорох @ 13.4.2008, 8:36) *
аха! радует то, что не одна я шейной мази получу! d060.gif

Коварная Вы женщина!.. А кто еще? Я, вроде, не грешу...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему