Из: Откуда не ждали
Цитата(Ванечка Солнышко @ 22.1.2008, 0:19)
...прописные истины, которые тут сто раз обсуждались...
К сожалению, эти "прописные истины" мало кто понимает. Постоянно путают секс с любовью, а ведь это совсем не одно и то же... - Поручик, Вы когда-нибудь любили? - Имел-с женщин-с мадам... И не хотелось повторяться, но эти строки хорошо отражают суть дела...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Все это где-то уже было...Мое мнение - опять много стандартов и попыток "наставить на путь истинный" ,а ведь каждый из нас это индивидуальность, и у каждого свои мысли и чувства в таких вопросах...
Цитата(Yuna @ 22.1.2008, 13:48)
Все это где-то уже было...Мое мнение - опять много стандартов и попыток "наставить на путь истинный" ,а ведь каждый из нас это индивидуальность, и у каждого свои мысли и чувства в таких вопросах...
Все зависит от взгляда и мировозрения.
Если стараться найти для себя что-то важное и полезное, найдете даже в программе передач.
Если смотреть негативно и искать то, что Вам не нравится, тоже всегда найдете.
Цитата(Nicky-kz @ 22.1.2008, 6:05)
К сожалению, эти "прописные истины" мало кто понимает.
Если бы люди могли осознать вот это:
Цитата
Сексом с мужем заниматься можно, но вот почему-то говорить с ним на эту тему бывает гораздо труднее. Вот в чём парадокс и одна из главных причин сексуальных проблем и сексуальной дисгармонии.
Цитата
• Вы полностью доверяете друг другу, и не только в плане сексуальной верности, но и в том смысле, что можете говорить обо всех сторонах ваших сексуальных отношений без страха быть непонятым. Вы хорошо знаете сексуальные особенности друг друга, что нравится или не нравится вашему партнеру.
Цитата
чтобы мужчина и женщина смогли испытать подлинное удовольствие (обратите внимание: именно подлинное) от секса, они должны встретиться не менее десяти раз, чтобы хорошо изучить друг друга, и при этом, они должны, разумеется, хорошо владеть сексуальным искусством.
Если смотреть негативно и искать то, что Вам не нравится, тоже всегда найдете.
Ой нет,я не негативно,я скучающе Раньше читала уже что-то подобное,сделала для себя вывод,что в жизни не всегда все как пишут...И просто в этом вопросе я уже нашла для себя все важное и полезное Не спорю,многих людей может очень и заинтересуют эти материалы.
Так вот этот священник сказал совершенно верные слова: «Сексуальные отношения – лишь один из множества факторов, дающих удовлетворение в супружестве, но если они не в порядке, то ничто другое не может быть в порядке».
это верно. Американцы вообще зациклены на сексе и удовлетворении в ущерб другим... ммм.. областям семейной жизни Я бы по-другому сформулировала: если между супругами что-то не в порядке, то и в сексе обычно непорядок В смысле, одна из сторон не удовлетворена качеством интимной жизни...
А вот что надо разговаривать и проговаривать, это да Сколько проблем бывает из-за молчания - это мне хорошо известно, и это касается не только интимной жизни, но и отношений между супругами в общем
Цитата(Мяу @ 23.1.2008, 13:43)
Админ, ну вот я не считаю, что это верно.
Я тоже
Это может быть верно в определенное время. Потом человек должен и это перерасти.
Цитата
Я бы по-другому сформулировала: если между супругами что-то не в порядке, то и в сексе обычно непорядок В смысле, одна из сторон не удовлетворена качеством интимной жизни...
Наверняка. Особенно женщины, потому что эмоциональная составляющая является ведущей.
Цитата
А вот что надо разговаривать и проговаривать, это да
По-моему, без этого вообще никак.
Но, судя по темам форума, для многих это проблема.
Поэтому и думаю, что полезно почитать и перестать строить отношения, как Герасим и Муму.
Цитата
Сколько проблем бывает из-за молчания - это мне хорошо известно, и это касается не только интимной жизни, но и отношений между супругами в общем
Можно назвать это отсутствием близости. Сюда все стороны входят. От этого и рушатся многие отношения.
Цитата
сделала для себя вывод,что в жизни не всегда все как пишут...
Тут уж кое-что и от нас зависит.
Цитата
И просто в этом вопросе я уже нашла для себя все важное и полезное
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 23.1.2008, 16:43)
... Сколько проблем бывает из-за молчания...
Иногда от разговора проблем бывает еще больше. Недаром в шпионских кругах считается, что задать вопрос сложнее, чем получить ответ. Во многих семьях практикуется правило: "Ты делаешь вид, что этого не делаешь, а я делаю вид, что этого не вижу". А когда "добрые люди" вскрывают этот нарыв, наружу выливается столько грязи...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)