Из: Откуда не ждали
Цитата(Админ @ 24.1.2008, 15:29)
...разве это не лучше, чем жить с тем, кто тебе не подходит?..
Трудно сказать. Д'Артаньян как-то сказал: "Непривычные радости часто хуже, чем привычные горести"... Всяко бывает. Паровоз привычек слишком тяжел и мчится так быстро, что резкое торможение может снести его под откос...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Приветик! А мне кажется, здесь небольшая неувязочка: мужчина женится на женщине для того, чтобы сделать возможность заниматься с ней сексом постоянством. И качественный и хороший секс может в итоге привести к любви. Так почему же мало кто из мужчин хочет, чтобы любовница стала женой? Ведь по словам автора, "регулярный качественный секс неизбежно ведет и к прочным чувствам, если не к большему." Я бы очень хотела понять это "почему" То ли я невнимательно читала, то ли не нашла ответа на этот вопрос...
Сообщение отредактировал Vildanochka - 14.8.2008, 7:01
Если "мужчина женится на женщине для того, чтобы сделать возможность заниматься с ней сексом постоянством", то жениться на любовнице ему не нужно - она и так дает. Зачем ему дополнительные проблемы?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
но ведь большинство девушек сейчас, по-моему, и так тоже дают. Так что же, совсем не жениться, раз вообще большинство дают? Значит, женятся не столько для того, чтобы иметь возможность иметь постоянные сексуальные отношения с конкретной женщиной, а... ну почему же тогда вы женитесь, если не в этом причина? Немножко флудю, но как-то вот тема интересно заворачивает в сторону
Так что же, совсем не жениться, раз вообще большинство дают?
А может кому то не дают,может у кого то комплексы,он найдет одну и вцепится!Все же по разным причинам женятся,точно так же как все по разному относятся к сексу.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Цитата(Vildanochka @ 14.8.2008, 13:38)
... Так что же, совсем не жениться, раз вообще большинство дают?..
Поручик Ржевский считал, что женщины подразделяются на дам, не дам и дам, но не вам. Может быть и есть мужчины, которые женятся из-за того, что им постоянно попадаются женщины третьей категории. Т.е. они покупают секс за печать в паспорте. Но в наше время повсеместного распространения платного секса такая сделка невыгодна. Гораздо дешевле раз в неделю платить девушке по вызову (а не любящая жена чаще не даст, найдет массу причин для отказа), чем отдавать жене всю зарплату...
--------------------
Приветик! А мне кажется, здесь небольшая неувязочка: мужчина женится на женщине для того, чтобы сделать возможность заниматься с ней сексом постоянством. И качественный и хороший секс может в итоге привести к любви. Так почему же мало кто из мужчин хочет, чтобы любовница стала женой? Ведь по словам автора, "регулярный качественный секс неизбежно ведет и к прочным чувствам, если не к большему." Я бы очень хотела понять это "почему" То ли я невнимательно читала, то ли не нашла ответа на этот вопрос...
Да не ведет он ни к чему! Если бы неизбежно вел, то не было бы таких распространенных сейчас пар, которые, вроде как, дружат)) То есть, дружат и трахаются, ага. И обычно у них весьма качественный секс - потому что, во-первых, глаза не застят всякие эмоции, а, во-вторых - они спокойно все проговаривают и экспериментируют, не боясь "а что обо мне подумает, а вдруг обидится" - и все такое прочее. Нередко в таких парах с одним или одной таки случается та самая любовь, но с другим - нет. Вот это уже печально, но, как ни странно, отношения на этом не заканчиваются, ни в какие другие не превращаются, а секс остается качественным. Лично знаю такие пары. Если бы все было так просто, то все были бы счастливы в любви.
у меня была такая дружба....итог - 2 года отношений)
Ииии? Как там все обстояло с любовью? И с чьей стороны? И почему отношениям пришел конец? И начинались ли они с секса или с дружбы? Маловато вводных данных))) Расскажите, пожалуйста, поподробнее, если можно, конечно) К тому же, я же не отрицаю,что где-то, у кого-то, когда-то такие дружеско-интимные отношения могут перерасти в любовь до гроба - иначе бы не бытовало старинное выражение "стерпится-слюбится". Я вообще верю в то, что любовь приходит ооочень постепенно. И почему бы ей, и правда, не начаться так? Но что это - не частое явление - тоже, пожалуй, уверена. Впрочем, любое исключение тут меня только порадует!)