Здравствуйте Все...у меня такая проблема... Мы с м.ч занимались сексом порядком...но при каждом входе я чувствовала боль, а он, что упирается во что-то...И сегодня попробовали...боль ужасная...резкая...осталось немного крови, затем еще раз, но уже без выделений, но он опять же упирался и опять же была боль. Может плева растягивается, но не рвется? а сегодня он ее просто немного прорвал???
я вот не могу понять, как можно во что-то упираться??!!! девственная плева же не бревно какое-то . Сходи к врачу, вдруг у тебя просто распухла матка или просто уплотнение какое-нибудь (оно бывает даже от воды и совсем не опасно!)
Из: Почти Москва =)
Вот что-то похожее и у меня... Чувствуется боль, и что он вроде как "упирается"... Крови нету. А палец свободно входит, без боли... Может просто так по началу?))) Смазки то вроде хватает))
Вот что-то похожее и у меня... Чувствуется боль, и что он вроде как "упирается"... Крови нету. А палец свободно входит, без боли... Может просто так по началу?))) Смазки то вроде хватает))
Вот тоже палец проходит свободно, а при входе больно...может и правда смазки не хватает...
У меня была похожая ситуация (Сразу тоже думала,что от потери или частичной потери плевры), я пошла к гиникологу и она определила молочницу, боль уменьшилась,но не исчезла,а попрашеспвию нескольких лет окозался аднексит, так ,что иди лучше к гиникологу он поможет!
а если не секрет какой(это же будет не реклама,просто никогда не пользавалась,а хотелось бы попробывать )
Смазка хорошая той же фирмы что и презервативы - Контекс. Тюбиков много: внимательно осмотрите - не берите те, который дополнительно защищают от беременности - в них что-то напихано и нельзя ими пользоваться чем раз в день. А все остальные - без боязни и будет полная гармония))) Не бойтесь.
Очень чувствительным девушкам следует быть осторожнее: в состав некоторых смазок входят экстракты красного перца. Иногда они могут спровоцировать раздражение слизистых. Ну и не забывайте об индивидуальной переносимости (или непереносимости), которая может проявиться и при использовании интимных смазок.
У меня еще вопросик,правда не знаю как написать, просто я при сексе тоже испытываю боль, в самом начале,и из-за этого "уменьшается своя смазка"может при этом помочь доп. смазка?
Сообщение отредактировал jasmin - 12.2.2008, 14:41
У меня еще вопросик,правда не знаю как написать, просто я при сексе тоже испытываю боль, в самом начале,и из-за этого "уменьшается своя смазка"может при этом помочь доп. смазка?
своя не уменьшается, боль возникает, потому что ее просто недостаточно. Смажтесь непосредственно перед половым актом и все будет отлично))) Зачем себя мучить, если болит.