А у меня вот какая проблема. Мы с парнем не можем заниматься сексом в некоторых позах. Когда он вводит очень глубоко,то я чувствую очень не приятные ощущения,которые перерастают в боль,и после этого у меня внутри все болит. Но прикол весь в том,что у парня средний,а у меня такое ощущение что мне всадили по самое не могу!Я думала что это связано с какой-то болезнью,так как в 14 лет менструальный цикл у меня продолжался каждый день на протяжении 6 месяцев!Курс лечения проходил очень долго,но слава Богу все нормализовалось. Сейчас я чувствую не выносимые боли во время месячных(мне нужно колоть обезболивающее чтобы снизить эту боль).Я думала это тоже причина моих болей при сексе.Но пройдя опять очень дорогой курс лечения ничего не изменилось.Мне все так же больно. Подскажите,как выйти с этой ситуации - просто глубоко не вводить(хотя я вижу что парню это очень нравится)или же пойти к другому врачу???Кто-то с таким сталкивался???
Пожайлуста помогите у меня был первый секс болело но я перетерпела пошла кров все нормально но потом через 3 дня мы думали что щас будет приятно нам обоим но мне было опять боль не так как в 1 раз если взять за 100% то дето процентов 70% боли было и опять пошла кровь мало правда но пошла чо это такое что мне делать помогите Ах да боль тока при Входе!!! Мы договорились что через 5 дней попробуем ишо если будет болеть я незнаю что делать ??? Я уже многого начиталась мне стало страшно !!!! Мой Парень отправляет меня к гинекологу а я Боясь к нему ити мне 17 а я ни разу у него не была!
а если не секрет какой(это же будет не реклама,просто никогда не пользавалась,а хотелось бы попробывать )
Понимаешь, это надо советоваться со своим гинекологом индивидуально, вдруг у тебя непереносимость отдельных компонентов... Поэтому для тебя будет же лучше, если ты посоветуегься с ним))) Удачи!!
--------------------
Когда любимый человек окажется далеко, только тогда мы понимаем насколько он нам дорог...
Из: Таганрог, Россия
Цитата(kal7ycta @ 19.8.2009, 11:13)
Мой Парень отправляет меня к гинекологу а я Боясь к нему ити мне 17 а я ни разу у него не была!
Во первых больно бывает не только в первый раз, а и во 2 и в 3 и ...надцатый. А парень то как раз прав, к гинекологу бы не мешало сходить, ну что в этом такого, он обычный врач, вы для него обычная пациентка, каких он видит десяток на дню. И маме звонить не побежит, спокойно можно конфиденциально сходить и в 17 лет уже бы пора. Убедитесь зато что все в порядке, врач даст свои рекомендации и все, ругать или кричать он точно не будет)))
оо ! знакомая ситуация....и боль и упираеться и кровь...я была у врача мне сказали что *эрозия*. Выписали свечи..помогли...теперь нечего не болит и всё хорошо))) \удачи
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.7.2010, 23:58
Наладились интимные отношения с мужем после применения **** прокладок. Очень легко прошел послеродовый период, наладился менструальный цикл. Забыла что такое молочница и всякого рода выделения. Раньше, пользуясь другими прокладками, были сильные раздражения, что даже приходилось прибегать к старым подручным средствам (вы наверное догадываетесь, о чем я), забыв о настоящих "цивилизованных". Как ни странно, но принес мне эти прокладки муж!!! Забавная выщла история! К нему на работу пришли три здоровых мужика!!! 40 минут читали лекции об этих прокладках. И мой муж повелся, решив, что все женщины страдают от наших разрекламированных прокладок. Я сначала сильно ругалась, ведь дорого все это стоит. Но пришлось пробовать, ведь не выкидывать же!. Результат превзошел все ожидания! Даже муж это заметил. Подарила маме, она тоже довольна, пользуется.
Кстати Источник информации по данным прокладкам можете получить ТРИ ******* удачи
и у меня так же....я спала с парнем год назад. он был моим 1. струдом но у нас все получилось.была кровь. но 2 раз был где-то после 1 месяца(я отходила морально) и ничего не получалось,так и 3,и 4...и 5.было больно.он даже войти в меня не мог. только начиналя-больно.и все.я не могу. странно,ведь при 1 разе не очень было больно. сейчас у меня новый парень, и он меня хорошо возбуждает,мне с ним спокойно....но проблема таже. мне больно когда он входит.но я хочу его. ведь у меня был только раз!а все остальные-попытки....да и люблю я его)и он меня...только большой что ли...не могу пустить!!!((((ЧТО ДЕЛАТЬ???
Из: Россия
Девочки! Не бойтесь ходить к врачу! Они всегда помогут и подскажут. Даже особо грозные. И, кстати, многие говорят, что частники лучше, чем государственные. Могу сказать, что это не всегда так. Думаю, в частную клинику надо обращаться, если в государственной не помогли.
Если вы были девственницей, то возможно и так. А возможно, что вы не совсем подходите друг другу по половым размерам, у него большой и длинный член, а у вас небольшое влагалище. Вашему мужчине надо двигаться аккуратно и осторожно, медленно и плавно, только немного ускоряться. Вы должны ему сообщать, когда при его движениях начинаете чувствовать боль, чтобы он останавливался и двигался помедленне и не так резко. Ему надо вводить член во влагалище не полностью, а наполовину длины, чтобы вам было не больно. Если член во влагалище во что-то упирается, значит действительно у вашего мужчины член длиннее, чем по размерам ваше влагалище.
Здравствуйте Все...у меня такая проблема... Мы с м.ч занимались сексом порядком...но при каждом входе я чувствовала боль, а он, что упирается во что-то...И сегодня попробовали...боль ужасная...резкая...осталось немного крови, затем еще раз, но уже без выделений, но он опять же упирался и опять же была боль. Может плева растягивается, но не рвется? а сегодня он ее просто немного прорвал???
Если у Вас только началась половая жизнь, то так и должно быть. У одних легко, у других сложнее.