Ленуся, ну какая может быть причина? Недостаточно смазки? А скорее всего. Сегодня убедилась в этом, ибо у меня начались месячные и при них (выходит они смягчили) вошло вообще супер всё. Просто не могу я пользоваться смазками. Что-то типа дебильного принципа ))
Знаешь , когда дело касается терпеть тебе секс или получать удовольствие принципы должны отступить, я например немного стеснялась выбирать смазку, но если надо, то надо
Ленуся, ну какая может быть причина? Недостаточно смазки? А скорее всего. Сегодня убедилась в этом, ибо у меня начались месячные и при них (выходит они смягчили) вошло вообще супер всё. Просто не могу я пользоваться смазками. Что-то типа дебильного принципа ))
бывает))) но проходит))) я раньше и мысли не могла допустить, что могу в аптеке презервативы покупать))) Если обычная смазка не катит, тогда можно ее заменить оральными ласками
Из: Откуда не ждали
Цитата(Lenusa @ 15.2.2008, 0:03)
...можно ее заменить оральными ласками...
Да уж... Как-то один студент жаловался на то, что натер член из-за отсутствия естественной смазки у девушки. Слушавшие его более опытные друзья аж взвыли: "Ну ты и дундук! Плюнуть же туда надо было"!..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Привет всем...а вот у меня такая история...... ви с парнем занимаемся сексом по 2 раза.....в 1 раз всьо нормально...во второй меня что-то болит....а если есть 3 раз то ето боль просто страшная....как-будто тебя розорвали и все болит.......
Из: Почти Москва =)
Девушка, ну совершенно точно необходимо идти ко врачу((( Тут ж не телепаты(( Это ваше здоровье, нужно себя беречь! Обязательно сходите ко врачу, и не нужно заниматься сексом через боль....
У меня первый раз был совсем кошмарный, человеку было на меня наплевать, было очень больно. Вот я и думаю, а вообще это могло как-то повлиять на дальнейшие функции? У меня после этого вообще при возбуждении никаких выделений. С чем это связано? К врачу не ходила.
У меня первый раз был совсем кошмарный, человеку было на меня наплевать, было очень больно. Вот я и думаю, а вообще это могло как-то повлиять на дальнейшие функции? У меня после этого вообще при возбуждении никаких выделений. С чем это связано? К врачу не ходила.
У меня похожая ситуация! Только сначала все было супер, а последние разы отношения нарастающе шли к расставанию!!! Секс проходил болезненно... (с парнем рассталась) Сейчас у меня никаких выделений при возбуждении, и секса не особо хочется
Сообщение отредактировал iriska_ - 7.1.2009, 19:52
Мне кажется, у всех по разному бывает, у кого-то физиологические проблемы, у кого-то психологические.
У меня после самого первого раза в первые минуты была боль при сексе еще несколько месяцев... Потом постепенно все прошло... Врач говорила, что никаких повреждений нет, просто сама по себе "узкая", а "инструмент" для меня большеват, каждая женщина пристраивается к размерам партнера...
А еще может недостаточно возбуждена была, или боялась чего-либо, даже на подсознательном уровне...
да,Девчонки,смазка-это,наверное лучшее решение. а вот у меня немного другое-во 2-3-4 раз подряд начинают болеть яичники и самый низ живота=((нормально ли это и сталкивался ли кто-нибудь ещё с такой проблемой?
--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)
смазка смазкой, но с этим лучше не шутит у меня было так через 2 года после занятия сексом появилась кровь, мне сказали, что это плева до конца разорвалась а оказалось что дисплазия с кистами на шейке матки.... узнала через 2 года после того случая, вовремя бы пошла не было бы проблем и операции лазерной....