А у меня на следующий день после секса, всё там жутко болит и жжет, такое может продолжаться несколько дней, даже иногда сидеть больно. Думаю может это от того что мало смазки, потому как ходила к врачу - по части заболеваний ничего не нашли. И тоже есть боль при вхождении А раньше такого не было. Иногда просто не хочется никакого секса, потому, что знаю что потом будет плохо... Просто впадаю в депресняк!!!
Сообщение отредактировал Наталья - 19.1.2009, 15:59
А у меня на следующий день после секса, всё там жутко болит и жжет, такое может продолжаться несколько дней, даже иногда сидеть больно. Думаю может это от того что мало смазки, потому как ходила к врачу - по части заболеваний ничего не нашли.
Один из вариантов - поменять привычную позу. Иногда помогает в таких случаях.
Один из вариантов - поменять привычную позу. Иногда помогает в таких случаях.
Это пробовали тоже, не помогает. Но заметила что, первый раз нормально с естественной смазкой, а вот второй и последующий плохо. Уже начинаю зацикливаться на этом...
Это пробовали тоже, не помогает. Но заметила что, первый раз нормально с естественной смазкой, а вот второй и последующий плохо. Уже начинаю зацикливаться на этом...
Ну раз физиологических причин для боли нет, тогда без понятия, что это может быть. Каждый случай индивидуален.
Аааа, так может и действительно - просто натирает?? Место-то нежное, что ни говори, час по нему тереть без последствий (при условии малого количества смазки) чревато неприятными последствиями. Загляните в аптеку
Вот, четно говоря, я в них тоже не слишком хорошо разбираюсь Знаю, что они сейчас есть разного типа: для традиционного секса, для нетрадиционного, есть ароматизированные (с разными вкусными запахами), есть с разогревающим эффектом (наносишь, такое приятное ощущение тепла, возбуждающе действует, такую мы покупали )... Я думаю, для начала купить самую обычную, чтобы было написано: "восполняет недостаток естественной смазки", и если окажется, что при использовании проблема раздражения ушла - значит, это то, что вам нужно
А каких производителй лучше? Знаю только что есть от Contex!
Мы презервативы этой фирмы покупаем постоянно, думаю, что и смазки у них качественные должны быть
Цитата
если честно так стеснительно всё это покупать.... как представлю...
Мне вот было стеснительно, когда все такие вещи продавались только в нашем единственном на весь город секс-шопе вот тогда да а сейчас в любой аптеке такие вещи продают. Не надо стесняться - вы вот свечи всякие покупаете же, например? и используете их почти в тех же местах, так чего стесняться - почти все люди время от времени используют такие средства
Мне вот было стеснительно, когда все такие вещи продавались только в нашем единственном на весь город секс-шопе
Да вот это точно не повезло! Я вот думаю, как правильно и культурно спросить в аптеке что мне нужно )) чего-то меня на смех начинает пробивать, смешные истории и анекдоты вспоминаются!!! Наверно это уже хорошо!!! А то в начале просто от ужаса в панику впадала...
Сообщение отредактировал Наталья - 20.1.2009, 12:24
Я вот думаю, как правильно и культурно спросить в аптеке что мне нужно
Я обычно смотрю на аптечных тетенек - если лицо нормальное и выражение на нем тоже не "кирпичное", что б и не спросить а вот если "кирпичное", тут уже сложнее - мне проще в другую аптеку зайти
Цитата
Наверно это уже хорошо!!! А то в начале просто от ужаса в панику впадала...
Это прекрасно сложно бояться того, что смешит Удачи вам