IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Боль при сексе.
Юки
сообщение 20.1.2009, 12:53
Сообщение #61

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
а как правильно они называются "лубрикантные смазки"?

Лубриканты, смазки... А можно просто найти их в витрине, ткнуть пальцем и сказать - а покажите мне, пожалуйста, вот эту смазку!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Наталья
сообщение 20.1.2009, 13:00
Сообщение #62

Nia
Иконка группы

Юки, огромное спасибо за поддержку! Самое интересное, что когда проблема касается лично себя, почему-то начинаешь теряться и паниковать! Хотя на самом деле всё просто! и поддержка очень важна! Спасибочки. a085.gif !!.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.1.2009, 13:28
Сообщение #63

Последний единорог
Иконка группы

Пожалуйста, рада, что смогла помочь smile.gif Надеюсь, что все будет хорошо smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 22.1.2009, 11:39
Сообщение #64

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Помогите пожалуйста и мне. Суть проблемы в том что у меня боль появляется после секса, и по ощущениям она наружного характера, как будто раздражение. Смазки хватает так что не думаю что из-зи трения, может раздражение ей и вызывается?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 2.2.2009, 14:14
Сообщение #65

Nia
Иконка группы

В общем девчоночки, хочу Вам отчёт написать о вышеописанной проблеме!
Я обращалась раньше к районному врачу, мне он помочь ничем не смог! И отправилась я к платному геникологу! меня отправили на узи и оказалось воспаление яичников. Вот так!!! Неужели наш районный доктор не могла такого предположить???! А я мучалась с болями, придумывая от чего же это может!

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 2.2.2009, 14:28
Сообщение #66

Иконка группы

Цитата(Наталья @ 2.2.2009, 14:14) *
Неужели наш районный доктор не могла такого предположить???!

Да, такое бывает, все таки в платных клиниках врачи внимательнее, это я по себе знаю.
Но! Однако же не стоит тереять бдительность - иногда они впадают в другую крайность так сказать залечивают, говорят вот это попейте, потом придите на консультацию(деньги), обследование (деньги) еще назначим что-нибудь общеоздоравливающее (деньги)!
Вот мне например тоже сказал приходить, а если в тот день цикла Вс будет то позвоните просто, спрашивается зачем идти тогда-деньги за прием только!
Но если действительно заболевание обнаружено лечится конечно надо.
Извиняюсь за некоторое отступление от темы

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 2.2.2009, 14:33
Сообщение #67

Nia
Иконка группы

Цитата(Riddle @ 22.1.2009, 13:39) *
Помогите пожалуйста и мне. Суть проблемы в том что у меня боль появляется после секса,

Сходи лучше к врачу хорошему! Я уже дострадалась! Воспаление яичников оказалось! А лечение сейчас не дешевое!

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 2.2.2009, 14:43
Сообщение #68

Nia
Иконка группы

Цитата(Riddle @ 2.2.2009, 16:28) *
Но! Однако же не стоит тереять бдительность - иногда они впадают в другую крайность так сказать залечивают, говорят вот это попейте, потом придите на консультацию(деньги), обследование (деньги) еще назначим что-нибудь общеоздоравливающее (деньги)!

да на счёт выманивания денег путём так сказать несчатья у других... это канечно не красиво! Ну это на их совести.
Я вот теперь лечусь и хочу быстрее чтобы это всё закончилось! За любимым соскучилась уже! А придётся потерпеть.....

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 2.2.2009, 19:12
Сообщение #69

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

Стыдно покупать смазку, потому что это пошло звучит. Действительно, не камильфо.

Попроси показать интимный лубрикант, этого будет достаточно. А там из всех выберешь и почитаешь на тубе, для каких именно целей он предназначен.

Сообщение отредактировал Лакмус - 2.2.2009, 19:21

+Цитировать сообщение
NO NAME
сообщение 21.2.2009, 0:14
Сообщение #70

Новый житель форума
Иконка группы

Приветствую Женский пол!!,,,... У меня таких проблем нет (потому что я парень))).... но такая проблема у моей девушки!! всегда когда мы начинаем заниматься сексом у неё начинается жуткая боль., но потом проходит и все нормально в период всего секса... но есть ещё одна проблема!! во время секса я не могу войти до самого конца, Ей очень больно!! подскажите что можно сделать!!! в больницу нет времени идти она работает с утра до вечера и без выходных!!!заранее СПАСИБО!!! буду ждать ответ!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 21.2.2009, 1:56
Сообщение #71

Иконка группы

Цитата(NO NAME @ 21.2.2009, 0:14) *
всегда когда мы начинаем заниматься сексом у неё начинается жуткая боль., во время секса я не могу войти до самого конца, Ей очень больно!!

А как давно девушка, скажем так, потеряла невинность? Если недавно, то скорее всего девственная плева могла не разорваться (тогда при 1 разе не было бы крови), а просто в силу её особенного строения лишь растягивается каждый раз и от этого больно.
Если же давно то это может быть сигналом какой-нибудь болезни, не обязательно венерической, может быть и воспаление. Тогда срочно к врачу!
А вообще здесь же нет медиков и нет гадалок - вам никто не сможет достоверно ответить в чем проблема, так что самый лучший совет даст только ВРАЧ! И что за работа такая совсем без выходных, не рабство надеюсь? smile.gif Ведь здоровье то не купишь

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 21.2.2009, 18:58
Сообщение #72

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(NO NAME @ 21.2.2009, 3:14) *
...подскажите что можно сделать...

Ампутировать лишнее. Либо пользоваться кольцами-насадками...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
NO NAME
сообщение 24.2.2009, 10:58
Сообщение #73

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата
А как давно девушка, скажем так, потеряла невинность?

Спасибо за информацию!!!!

+Цитировать сообщение
Subbotina
сообщение 24.2.2009, 15:28
Сообщение #74

Новый житель форума
Иконка группы

Если у вас боли при половых отношениях, при менструальном цикле или при мочеиспускании - это не нормально, я вам как доктор говорю. Мой совет - немедленно идите к врачу. Возможные заболевания: воспаления стенок влагалища, цистит, воспаление яичников, воспаление матки, киста яичников. Все это предпосылки к раковым заболеваниям, если вовремя не начать лечение. У молодых девушек такого рода заболеваеия чаще всего возникают при нарушении гормональных обменов. Вам, в таком случае, нужно пройти гормональный курс лечения. Это совсем не страшно. Многие считают, что прием гормонов приводит к полноте и ряду др. дискомфортных факторов, но это не так, объясняю почему: сами гормональные таблетки содержат только женский гормон, который вырабатывают ваши яичники. Яичники - единственный орган, который позволяет девушке быть женственной и отличаться от мужчин. Без них или с нарушением их работы, девушка быстро стареет и организм уже не воспринимает ее как женщину, потому все процессы, свойственные исключительно женщинам, прекращаются. Происходят сбои в менструальных циклах и бесплодие. Дабы избегать печального исхода и назначают гормональный курс. При восстановлении гормонального уровня женщина восстанавливается и становиться поистине женщиной. У кого появляются значительные (5-10 и более кг) прибавления в весе, то это уже нужно проверять обмен веществ, а это парафия других врачей, не гинекологов. Нарушения во флоре влагалища - излишняя сухость, тоже плоды воспалительных процессов, никакие лубриканты вас не вылечат, а только усугубят ваше положение. Не откладывайте поход к врачу и пользуйтесь всегда средствами по уходу за интимными зонами, купленными в аптеках. Будьте здоровы!

+Цитировать сообщение
аленушка
сообщение 27.2.2009, 14:21
Сообщение #75

Активный участник форума
Иконка группы

Из: воронеж

приветик всем!!
я тоже знакома с такими ощущениями!!!и боль во время и после..и на 2 день.(хотя уже замужем и 3й год как занимаюсь взрослыми шалостями)..так вот..у меня врач отличный..(эт я к тому ,что не стесняюсь идти на осмотр и задавать глупые,нелепые вопросы)..она сказала..что после начала половой жизни переиод привыкания может занять лет 5..ну понятно что у каждого индивидуально!!и при здоровой геникологии..так вот..а живот болит-т.к. при фрикциях член смещает матку(даже не значительно) в сторону,что вызывает болевые ощущения под конец акта и после него.а неприятные ощущения при в хождении (в моем случае) были вызваны молочницей и еще какойто гадостью..и если ее не лечить..то может пострадать и мочевая система.сейчас мне редко больно,ну или когда он увлечется и поглубже пытается войти. icon_eek.gif
а про смазку-блин,я брезкую...мало ли какие компаненты входят..так помажешь пару тройку раз,а потом своей смазки не будет..короче по мне лучше туда плюнуть.. d045.2.gif
Нежные мы с вами!!!!мужикам над нами трястись надо!!

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 3.3.2009, 16:25
Сообщение #76

Иконка группы

Я тоже брезгую. Даже на УЗИ когда специальную медицинскую используют и то неприятно, бегу скорей домой чтоб смыть её побыстрее

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.3.2009, 16:28
Сообщение #77

Последний единорог
Иконка группы

Нуууу, знаете smile.gif плацентраные маски для лица не противно использовать? smile.gif в таких смазках же по большей части искусственные составляющие smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 3.3.2009, 16:39
Сообщение #78

Иконка группы

Будете смеятся, противно. Невыношу ничего такого скользкого. Даже обои когда клею то и дело бегаю руки от скользкого клея вымывать, может это фобия icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.3.2009, 17:57
Сообщение #79

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Riddle @ 3.3.2009, 16:39) *
Будете смеятся, противно. Невыношу ничего такого скользкого. Даже обои когда клею то и дело бегаю руки от скользкого клея вымывать, может это фобия icon_mrgreen.gif

!!.gif Не буду смеяцца, это не фобия - это чистоплотность icon_mrgreen.gif я такая же))) вечно бегаю руки мою, в душ хоть 5 раз в день могу ходить.....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
аленушка
сообщение 5.3.2009, 14:36
Сообщение #80

Активный участник форума
Иконка группы

Из: воронеж

ой...ну на лице от маски-если не удачно..оп-шлеп и нормализовать можно!!косметолок приятней чем-гениколог,сексопатолог.а тут помажешь смазочкой-и все Писька не рабочая!эт раз..а во вторых еще и к врачу потом идти..а когда там роются-ЭТ СОВСЕМ НЕ ПРИЯТНО sm03.gif
я просто не уверена-что в состав какие либо гармональные средства входят,у нас нынче производитель далеко не чесный пошел...
не никого не отговариваю..каждому свое!!может такие как я-брезгливые..никогда не испытают прелести секса с смазкой!!фиг его знает icon_eek.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему