приветик всем!! я тоже знакома с такими ощущениями!!!и боль во время и после..и на 2 день.(хотя уже замужем и 3й год как занимаюсь взрослыми шалостями)
У меня тоже такое бывает и не могу понять почему,я замужем 6 лет и с мужем всео нормально вот вродибы как хочу его а когда доходит до интимной близости чтото миняеца и меня наченает болеть,и в конце концов я терплю чтобы мужу было хорошо ему стесняюсь постояно об етом говорить.
я терплю чтобы мужу было хорошо ему стесняюсь постояно об етом говорить.
Я думаю, что если есть какие-то проблемы в личной сфере, надо их решать, а не стыдливо умалчивать. В конце концов, всякое может случиться - и он может об этом узнать; не думаю, что ему приятно будет осознавать, что все это время он, хоть и не умышлено, причинял боль любимому человеку
Нормальному мужчине потом совестно будет... А каково ему потом каждый раз думать - врет его любимая или все же не врет, что ей хорошо? Так что лучше с этим не тянуть...
Возможно, стоит просто немного затянуть прелюдию - чтобы подольше длилась и возбуждение было сильнее, или использовать смазки, если боль от недостатка влаги...
я терплю чтобы мужу было хорошо ему стесняюсь постояно об етом говорить.
не нужно скрывать это от партнера, только совместными усилиями можно избежать этого - если это чисто физиологическое. ( продлить прелюдию, поменять позу, ритм и т.д) А если это связано со здоровьем, то лучше обратиться к врачу... возможны какие-то восполительные процессы. Я вот столкнулась с такой проблемой, а когда обратилась к врачу - у меня оказалось воспаление яичников. Теперь лечусь усердно.
А я у гинеколога проверилась, пролечилась. Уже здорова. А боль не проходит. Но у меня муж умничка, с пониманием относиться и всегда старается войти как можно более аккуратнее, чтобы минимум боли мне доставить
нда что же делать?а может эти боли на всегда??они связаны с особенностью строение и дело не в том что простудились,не возбудились и т.д. и выход в том..(как уже писали) что б предварительные ласки были более долгими!!
Из: Таганрог, Россия
Цитата(аленушка @ 17.3.2009, 10:12)
они связаны с особенностью строение и дело не в том что простудились,не возбудились и т.д. и выход в том..(как уже писали) что б предварительные ласки были более долгими!!
Тогда это точно не поможет - Что строение от ласк переменится вдруг? Нет, скорее всего дело в доверии. У меня раньше тоже боли были, но постепенно начали проходить. Иногда когда совсем хорошее настроение и возбуждение конечно тоже было, то вообще не больно. Значит все же психологический настрой
вот елки!ну совсем не легче!а те у кого проблемы и с настроем,соответственно проблемы с ощущениями,присутствует дискомфорт..и другие не очень приятные вещи...так что получается замкнутый круг???
...но при каждом входе я чувствовала боль, а он, что упирается во что-то...
Попробуй рослабица,может ты не достаточно рослабляешься,пусть парень хорошо тебя возбудит
Natik, вам неоднократно делали замечания по поводу оформления цитат, однако, вы их игнорируете. Если нужна помощь, обратитесь в раздел помощи. Следующее предупреждение будет в форме бана на неделю. Модератор
Сообщение отредактировал Багирка - 19.3.2009, 12:42
если есть какие-то проблемы в личной сфере, надо их решать, а не стыдливо умалчивать.
Я боюсь ему говорить ведь как говорят мущине больная жена не нужна,я не могу понять что сомной происходит но удолитворения при сексе я не испытоваю ,раньше было просто супер а щас не могу понять что ето вродибы хочу его но когда дело доходит до етого как буто сразу всео меняеца я стараюсь назат возбудица но ничего не получаеца и терплю чтобы хоть он остался довольным.
Около полугода назад создавала тут у вас 2 темы) одна по поводу проблемы с лишением девственности, другая по поводу моей внутренней нечувствительности. +при начале каждого полового акта было больно так как будто это был не 15ый, а 1ый раз.. вот около недели назад мою проблему разрешил очень хороший дядечка гинеколог, оказывается у меня довольно редкая врожденная болезнь "стеноз предверия влагалища" что значит сужение...т.е.оно у меня порядком меньше чем должно быть. неделю ходила на уколы, кололи в некую ткань, которую завтра мне надрежут(небольная операция). И вроде все, по словам доктора, должно наладиться) и болей не будет, и чувствительность появится! я подумала может есть кто-то на форуме кто тоже с таким столкнулся?
Я боюсь ему говорить ведь как говорят мущине больная жена не нужна
А кто вам сказал, что это именно болезнь? А хоть бы и так - значит, ее можно будет вылечить и больше никогда из-за этого не страдать Возможно, что-то изменилось в ваших отношениях, от психологического состояния зависит и личная сфера.
У меня тоже боль сильная была,да и сейчас есть.Первые разы думала нормально,наверное плева не порвалась,но потом от универе надо было проходить мед.осмотр.Пошла с подругой к знакомому геникологу.Боялась капец.Все расказала,она посмотрела.Во-первых плева у меня не порвана и порвется скорей всего до родов.Она элластичная и просто рассстягивается по размеру МЧ.Сказала,что больно будет еще долго.ИМ еще предположила,что просто мне не подходит по каким-то поичинам мой парень.И сказала,что если менять его не собираюсь,то нужно менять позы.Мне предложила попробывать на правом боку.И знаете помогло,больно,но не так сильно.И сейчас в основном всегда начинаем так.
У меня подобная проблема была - мы с МЧ когда начинали, мне всегда было больно - есму приходилость всегда очень аккуратно начинать. А если например, два раза подряд - то у менч после этого все болело. А потом, когда мы с ним расстались, оказалось - просто размеры не подходили...
У меня тоже была боль сильная,сначала врачи говорили - молочница(она то была,лечила ее),через полгода опять проверилась,оказалась эрозия. Так что я считаю,лучше побыстрее обратится к гинекологу,можно и не к одному(на своем опыте убедилась).Желаю,чтобы все обошлось хорошо и ничего серьезного не было
Из: Почти Москва =)
Хм, с чувствительностью всё в порядке, а вот первый раз при входе немного больновато... Не думаю, что болезнь, списываю на размеры... Тк, если сначала пальчиками - то всё норм)) Но спросить у врача не помешает..)