Мяушна, а я вот обожаю аэрографию и всякие причандалки для машины))))
Я вот только смотреть люблю на это )) Получать эстетическое удовольствие Опять-таки, машину с аэрографией вряд ли угонят - приметно... разве что на запчасти, если марка пользуется спросом... Так у нас с бусом было, кстати, и аэрография не спасла )
Цитата
а мне не понятно, когда на машине лепят-рисуют реснички, и губки, и сбоку бантик, и внутри все плюшевыми игрушками завешено-завалено... Эллочку-Людоедку напоминает
Да конечно, варварство это все, помнится, одно время была в моде разноцветная посветка всего, что только можно подсветить Вроде после выхода "Форсажа" был такой бум )) А сейчас вот стразы )) В общем, все это напоминает мне дикарей со стеклянными бусами. Самое забавное, что механизм - что у дикарей, что у "украшателей" - один и тот же
Цитата
Я бы в целях позитива навесила реснички и прицепила свисающий сбоку язык Тип, люди смотрите, я еду с работы
Бгы. Ты б видела, какие насадки на фаркоп продаются. И наклейки на двери - типа пальцы торчат прищемленные Первый раз чуть в обморок не упала, правда, давно это было...
А большие машины покупают тоже те, кто за размер переживает?
Не факт, но бывают и такие. Большая машина имеет большой функциональный потенциал и их часто используют по прямому назначению, например джип для бездорожья. Хотя и мужчин, ассоциирующих своё авто с членом достаточно, думаю вы и сами таких видели.Правда, сорри, это не тема данного форума.
Не знаю характер вашего атосервиса, но те , кто держит свалки детелей с разобранных машин (например в Литве) хорошо знают, о чём речь, если его спросите
Сообщение отредактировал furgon - 22.10.2009, 0:56
Девочки, муж наградил заботами выбора автомобиля! Форд, Шевроле, Хонда - я в этом честно не разбираюсь! У нас часть суммы есть, остальные сказал в кредит - в его банке абсолют появились хорошие программы (а сейчас не рано ли кредиты брать?). Мол, всё, выбирай, ждать некогда...Сам работает, а я в декрете интернет рою... Какие у вас машинки?
ПС: Мяу, откуда такие фото Фредди? У меня таких нет..
Девочки, муж наградил заботами выбора автомобиля! Форд, Шевроле, Хонда - я в этом честно не разбираюсь!
Сначала определите, для чего машина. Сколько человек будет пользоваться. Куда ездить. Потом будет легче ))
Цитата
Мяу, откуда такие фото Фредди? У меня таких нет..
С тырнета )) Вообще посмотрите у меня в дневниках, там много интересных и редких фотографий. А та, что в подписи - скриншоты клипа "Скандал", это я сама сделала ))
А что)))) есть ЧТО забывать? С годами забывается - чушь собачья )))))) В твоем случае похоже на "русский забыла, английский не вы учила".. пршу прощения за ОФФТОП)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Шишунь, не реагируй так бурно. Там все вранье, нет там никаких стразов и формулы-1. Ну процентов девяносто точно ))
))) да я спокойна, как удав))))) просто - бесит )))), особенно МГУ))) по теме))))) на моей машине пробег 16000 миль (почти).... Прошла ли она обкатку?))))))
--------------------
Не поняла - прикол это или нет. Но на всякий случай отвечу - обкатку прошла, судя по данным пробега.
не прикол....))))) Я заикнулась кому-то, что машину буду менять в след. году на новую (сейчас у меня тойота 2008 года) и пробег уже почти 16 тыс.а мне сказали, что она даже обкатку эшце не прошла.... типа - новая еще.... Вот и интересуюсь..... сколько МИЛ"( не КМ) должна пройти.....
--------------------
Из: Почти Москва =)
Обкатка двигателя обычно к 2000 км завершена уже))))) разные детали по разному. у нас например, на новой машине, ТО первое проходится на 5000 пробега - считается, что все детали обкатались =)))
я если честно не сильна в системе СИ, как перевести км в мили я не знаю))
пробег уже почти 16 тыс.а мне сказали, что она даже обкатку эшце не прошла.... типа - новая еще.... Вот и интересуюсь..... сколько МИЛ"( не КМ) должна пройти.....
На каждое авто производитель устанавливает свой пробег для "обкатки". На данный пробег устанавливаются ограничения по скорости движения, условиям эксплуатации и другим параметрам. Считается, что за данный пробег все системы и узлы прикатываються друг-другу. В двигателе и движущихся деталях шасси происходит притирка поверхностей. Если в период обкатки авто сильно нагружать в режимах экстремальных- возможны "задиры" на трущихся поверхностях и как следствие более раннее изнашивание узлов авто.