Из: Откуда не ждали
Цитата(Ванечка Солнышко @ 23.1.2008, 14:57)
... Надо осознавать что садясь в машину ты становишься источником повышенной опасности...
Вот у меня уже семь лет водительского стажа и за все время ни одного нарушения правил ДД, ни одного штрафа и даже ни одного замечания от инспекторов ГАИ. Как удалось? Легко. Машина стоит в гараже, а права - в шкафу в сумочке... А вот младшая племянница прямо-таки рвется за руль, хотя экзамен по ПДД уже дважды провалила... Если сдаст - будет еще одно "средство повышенной опасности" на дорогах...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 23.1.2008, 12:24
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Изучаю вопросы к эквадорскому экзамену на права. Не могу не поделиться некоторыми. Это реальные вопросы, которые изучают на курсах. Перевод мой, упрощенный, но без отклонений от сути вариантов.
1. Водитель - это тот, кто a) управляет автомобилем b) сидит сзади c) толкает автомобиль
37. Для использования на публичных дорогах помимо техпаспорта автомобиль должен a) быть хорошо покрашен b) быть полноприводным c) иметь номера
38. Номера выдают в a) ГАИ b) милиции c) любом рекламном агенстве
40. Гаишник просит показать права. Показывать? a) Нет b) Да c) Только если хочется
51. Тормозной путь зависит от скорости? a) Нет b) По погоде c) Да
78. Не рекомендуется курить за рулём потому что a) заставляем пассивно курить пасажиров b) отвлекаемся от управления зажигая/туша сигарету c) от курения толстеют
85. Подушка безопасности это a) устройство удобного положения головы водителя b) устройство для возможности водителю поспать c) устройство появляющееся перед водителем или пассжиром в случае аварии
136. Регулируемый пешеходный переход пешеход должен переходить a) когда угодно если делает это быстро b) на зеленый идущий человечек c) на красный стоящий
157. Клаксон используется: a) в опасных ситуациях b) для приветствия друзей c) для разгона пешеходов
159. Все пользователи дорог должны дорожные знаки a) соблюдать b) изменять по собственной необходимости c) игнорировать
226. (нарисован знак пересечения дорог) a) впереди перекресток b) впереди госпиталь c) впереди кладбище
496. Причина заноса a) потеря сцепления шин с дорогой b) слишком маленькая скорость c) езда ночью с испорченным светом
Сообщение отредактировал maxipios - 23.1.2008, 17:51
Перестроился, но в дерево. На его "двенашке" можно было поставить жирный крест.
Мдя......
А для начинающих дам совет, когда садишься за руль, забывай о всех проблемах и концентрируйся на дороге, не нервничай если ты глохнешь, за это тебя никто не убьет. Главное спокойствие и внимательность и все получится!
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Ну да, меня за это ой как убивает инструктор уже три дня подряд.
тебе просто попался неудачный инструктор (
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 23.1.2008, 14:09)
... Перестроился, но в дерево. На его "двенашке" можно было поставить жирный крест...
Это еще что... А вот как-то парень с девушкой на крутой иномарке решили прямо на ходу заняться оральным сексом. Водитель в приступе экстаза зажмурил глаза и вдавил в пол педаль акселератора. Автомобиль вылетел с проезжей части, проскочил 10 метров газона, тротуар и прямо-таки "обнял" фонарный столб. Водителя и пассажирку извлекли из кучи металлолома по кускам... Слава богу, что дело было поздним вечером и никто из прохожих не пострадал...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Помню как то я заглох на оживленном перекрестке. Итак зеленый, я трогаюсь....и глохну. Час пик, хвост из машин двадцати, инструктор смотрит в окно, ковыряется в зубах. Я завожусь, трогаюсь, и снова глохну! Сзади все сигналят, уже небольшая пробочка, инструктор лениво так: "Сигнальте, сигнальте, с..ки, щас вобще никто никуда не поедет". И в подтверждение его слов загорается красный=)
почитала ) посмеялась ) вожу 3,5 года ) сразу села на автомат ( права покупала ), мой совет девушкам, если есть возможность берите машину с автоматом ( автоматическая коробка передач ) сразу ее застраховала ))) что окупилось моментально ) 3 аварии за 6 месяцем ( мелкие, страховка все покрыла ) смешного на дорогах очень много, но главное желание ) не бойтесь попадать в аварии, внезависимости от страха в крупных городах одна все равно будет )
сразу села на автомат ( права покупала)...смешного на дорогах очень много, но главное желание ) не бойтесь попадать в аварии, внезависимости от страха в крупных городах одна все равно будет )
Хм-м, а что без покупки было никак не получить, например, путем обучения в автошколе и честной сдачи экзамена в ГИБДД? М-да, с такими водителями... это я насчет смешного на дорогах... Аха, отличный совет "не бойтесь попадать в аварии", конечно, чего бояться-то, ну подумаешь собъешь что-нить неживое или живое, делов-то... Сама в автошколе училась, на права сдавала без всяких взяток, сдала с первого раза. Считаю, что это не везение, а хорошие знания+практика. Автомобиль - это не игрушка, это серьезная техника, и садясь за руль надо сознавать ответственность за свою и чужую безопасность.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Цитата
сразу села на автомат ( права покупала ),
вы этим гордитесь?)))
Цитата
сразу ее застраховала ))) что окупилось моментально )
ну в общем то веселого тут мало, по-моему))))
Цитата
не бойтесь попадать в аварии, внезависимости от страха в крупных городах одна все равно будет )
авария аварии рознь. можно и так влететь что мало не покажеться. недавно вон парень себя посчитал шумахером, насмотрелся форсажей, на огромной скорости влетел в лоб встречной машине. Причём сам жив остался, остальных не спасли...