IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Машина - друг девушки, или враг?
МаLыш
сообщение 20.9.2008, 16:32
Сообщение #41

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

а я в свое время не успела самоподготовкой сдать, теперь можно только через автошколу, а цены у них кусачие, шо капец......

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Яркая Звездочка_*
сообщение 20.9.2008, 18:05
Сообщение #42

Гости

[quote name='Багирка' date='20.9.2008, 0:00' post='164617']
Хм-м, а что без покупки было никак не получить, например, путем обучения в автошколе и честной сдачи экзамена в ГИБДД?
Обучалась в авто школе, в том числе около 200 часов с авто инструктором, сдавать механику, зная что буду ездить на автомате смыла не было ) Со мной сдавал один парень у него стаж вождение 5 лет, сдавал 3 раз, валили его как раз на вождении )

Аха, отличный совет "не бойтесь попадать в аварии", конечно, чего бояться-то, ну подумаешь собъешь что-нить неживое или живое, делов-то...

если бы я сначала прочитала то что тут написано о " девушке за рулем " не решилась бы сесть за руль.. как то не вдохновляет )))

Сама в автошколе училась, на права сдавала без всяких взяток, сдала с первого раза. Считаю, что это не везение, а хорошие знания+практика.

наверное ты забыла сказать что у тебя папа начальник гаи !!.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.9.2008, 18:12
Сообщение #43

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

ёмаё выделяйте цитаты пожалуйста, ничо ж не понятно (мышью выделяете, тащите вниз на панель быстрого ответа и нажимаете второю кнопку справа)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Гость_Яркая Звездочка_*
сообщение 20.9.2008, 18:16
Сообщение #44

Гости

Цитата(NeRkA @ 20.9.2008, 19:12) *
ёмаё выделяйте цитаты пожалуйста, ничо ж не понятно (мышью выделяете, тащите вниз на панель быстрого ответа и нажимаете второю кнопку справа)

к сожелению не поняла unsure.gif можно где то подробнее прочитать?

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 20.9.2008, 18:16
Сообщение #45

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Яркая Звездочка @ 21.9.2008, 0:05) *
Со мной сдавал один парень у него стаж вождение 5 лет, сдавал 3 раз, валили его как раз на вождении )
)))) видимо водит плохо, раз не мог сдать )))) а как 5 лет ездил без прав?

Цитата(Яркая Звездочка @ 21.9.2008, 0:05) *
Я сдала сама, отучившись по всем правилам, сдала с первого раза ))))) и меня даже похвалили при сдаче )))) и мои родители, и прочие родственники не имеют никакого отношения ни к увд вообще, ни к гибдд в частности ))))

Права у меня уже лет 13, но всерьез езжу полтора года, и представляете, обошлось без штрафов и без аварий ))) и страховую компанию не беспокоила ни разу )))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 20.9.2008, 18:19
Сообщение #46

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Яркая Звездочка @ 20.9.2008, 19:05) *

Папы вообще в жизни не былоsmile.gif, а уж тем более в виде начальника ГИБДД. Никаких родственников и блата, да и зачем?! Я же учусь для себя, я сама должна быть заинтересована в том, чтоб не "сдать экзамен", а научиться "управлять автомобилем".

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.9.2008, 18:21
Сообщение #47

Иконка группы

У меня мальчик знакомый 8 раз пересдавал))) гайцы уже ржали под конец, причём у его друга отец как раз таки в гибдд работает, но вот хотел человек САМ этого добиться)) и добился...
icon_mrgreen.gif такое счастливое лицо было, уууух))))

Сообщение отредактировал NeRkA - 20.9.2008, 18:22

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Гость_Яркая Звездочка_*
сообщение 20.9.2008, 18:24
Сообщение #48

Гости

Права у меня уже лет 13, но всерьез езжу полтора года, и представляете, обошлось без штрафов и без аварий ))) и страховую компанию не беспокоила ни разу )))
[/quote]

Вы не учитываете, что 13 лет назад, можно было сдать ) И к тому же я в москве ) В моей группе было 27 человек, никто не сдал ( все тупые?) или другими словами - в москве наверное можно сдать раза с 6, если повезет ) к тому же на тот момент, пересдача была возможна только через месяц ) так что для меня был выход покупка ) К тому же знаю, что в течении 3-х месяцев, никто самостоятельно из группы не сдал ) И не только из моей ) Вы знаете какие официальные з/п у гаи? а кушать всем хочется )))

Очень рада за вас, что вы не были ни в одной аварии ) k020.gif

Цитата(Багирка @ 20.9.2008, 19:19) *
не "сдать экзамен", а научиться "управлять автомобилем".

сдать экзамен и уметь управлять машиной в различных ситуациях - это две разные вещи ))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.9.2008, 18:41
Сообщение #49

Иконка группы

Яркая Звездочка, я спорить не буду, одно дело когда ТЫ сам сдать не можешь и покупаешь, другое дело, когда гаи сами заваливают...
Цитата
Вы знаете какие официальные з/п у гаи?

да чо мы знаем то ваще... официальные... все так плачутся в итоге плохо живёт только обычное население...)

--------------------

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 20.9.2008, 18:43
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Яркая Звездочка, разберитесь, пожалуйста, как правильно пользоваться цитатами. И немножко спокойней.

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 20.9.2008, 18:47
Сообщение #51

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
все так плачутся в итоге плохо живёт только обычное население...)
плюс писот smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.9.2008, 4:20
Сообщение #52

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Яркая Звездочка @ 20.9.2008, 21:24) *
... Вы знаете какие официальные з/п у гаи?..

"Как? Тут еще и зарплату платят?" (@ фрагмент старого советского анекдота)...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
davidova
сообщение 23.9.2008, 11:38
Сообщение #53

Новый житель форума
Иконка группы

я тоже не решаюсь пока сдать... вроде бы надо, и машина - это удобно, но не предствляю себя за рулем и все тут...

--------------------
дождь не может идти вечно

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 23.9.2008, 11:47
Сообщение #54

собака бывает кусачей
Иконка группы

Женщина за рулем??
Не сочтите за обиду, но 98% "ездиц" на дороге выделяются сразу и ярко. Есть, есть оставшиеся два процента, кои многим (и мне в том числе) могут показать класс езды. Чисто медицинский аспект, кстати: в случае опасности женщина бросает руль и закрывает лицо ладонями.
Таким образом, в городе - ездить могут при правильно подходе: права можно и купить, главное не забыть "купить ездить". По трассам - запретить в принципе. И каждой под роспись показывать тела под белой простыней после "женского" вождения по трассе.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.9.2008, 12:54
Сообщение #55

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А я созрела для вождения. Раньше не хотела - в пробках стоять, например, мне, как человеку нетерпеливому... с ума сойти smile.gif

Цитата
Не сочтите за обиду, но 98% "ездиц" на дороге выделяются сразу и ярко. Есть, есть оставшиеся два процента, кои многим (и мне в том числе) могут показать класс езды. Чисто медицинский аспект, кстати: в случае опасности женщина бросает руль и закрывает лицо ладонями.

Может, у вас в России и так. У нас по-другому. Хотя, конечно, дур за рулем хватает smile.gif - видела как-то блААААндинку на белом Х5-м, вырулившую посередь перекрестка в центре и вставшую так, что никому больше не проехать, ни машинам, и общественному траспорту - кого-то она вежливо пропускала smile.gif А потом постояла еще и поехала по полосе для общ. транспорта, и на лице ее была неподдельная радость и немного удивления, что остальные предпочитают стоять в пробке... ничего, на водителя маршрутки нарвалась smile.gif - это такой народ особый smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
И каждой под роспись показывать тела под белой простыней после "женского" вождения по трассе.

И не только каждой, но и каждому!!! И в обязательном порядке!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Яркая Звездочка_*
сообщение 23.9.2008, 13:25
Сообщение #56

Гости

Цитата(maxipios @ 23.9.2008, 12:47) *
Цитата
Чисто медицинский аспект, кстати: в случае опасности женщина бросает руль и закрывает лицо ладонями.

Вы анекдотов про блондинок начитались )
Цитата
Таким образом, в городе - ездить могут при правильно подходе: права можно и купить, главное не забыть "купить ездить". По трассам - запретить в принципе. И каждой под роспись показывать тела под белой простыней после "женского" вождения по трассе.

ВЫ статистику официальную смотрели? Про количество аварий совершающих женщинами и мужчинами?
Так вот по статистеке женщины водят на 40% аккуратнее и в разы реже садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения и в аварии попадают где то на 65% реже мужчин )

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 23.9.2008, 13:35
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитаты! http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...st&p=153462

+Цитировать сообщение
Гость_Яркая Звездочка_*
сообщение 23.9.2008, 13:41
Сообщение #58

Гости

Цитата(Админ @ 23.9.2008, 14:35) *

n020.gif n020.gif n020.gif a010.gif a010.gif h055.gif

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 23.9.2008, 15:33
Сообщение #59

собака бывает кусачей
Иконка группы

Цитата(Яркая Звездочка @ 23.9.2008, 14:25) *
Вы анекдотов про блондинок начитались )

Зачем мне их читать? У меня блондинка за рулем каждый день. Если я с ней куда-нибудь еду - приезжаю седой и с мокрым памперсом.
Цитата(Яркая Звездочка @ 23.9.2008, 14:25) *
ВЫ статистику официальную смотрели? Про количество аварий совершающих женщинами и мужчинами?
Так вот по статистеке женщины водят на 40% аккуратнее и в разы реже садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения и в аварии попадают где то на 65% реже мужчин )

Да. Только и вы уж статистику повнимательнее читайте: тяжёлые последствия ДТП - с женщинами-водителями. Пардон, "ездицами". Я четко понимаю, что водитель - не имеет пола. Это состояние человека разумного.

+Цитировать сообщение
Гость_Яркая Звездочка_*
сообщение 23.9.2008, 16:52
Сообщение #60

Гости

Цитата
У меня блондинка за рулем каждый день.

Тогда понятно откуда такое мнение ))

Цитата
Я четко понимаю, что водитель - не имеет пола. Это состояние человека разумного.

Однако же из ваших уст я слышу что 98% женщин ( вы написали женщин, а не людей) водят странновато ) Может не стоит судить по одной блондинке?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему