[quote name='Багирка' date='20.9.2008, 0:00' post='164617'] Хм-м, а что без покупки было никак не получить, например, путем обучения в автошколе и честной сдачи экзамена в ГИБДД? Обучалась в авто школе, в том числе около 200 часов с авто инструктором, сдавать механику, зная что буду ездить на автомате смыла не было ) Со мной сдавал один парень у него стаж вождение 5 лет, сдавал 3 раз, валили его как раз на вождении )
Аха, отличный совет "не бойтесь попадать в аварии", конечно, чего бояться-то, ну подумаешь собъешь что-нить неживое или живое, делов-то...
если бы я сначала прочитала то что тут написано о " девушке за рулем " не решилась бы сесть за руль.. как то не вдохновляет )))
Сама в автошколе училась, на права сдавала без всяких взяток, сдала с первого раза. Считаю, что это не везение, а хорошие знания+практика.
наверное ты забыла сказать что у тебя папа начальник гаи
Со мной сдавал один парень у него стаж вождение 5 лет, сдавал 3 раз, валили его как раз на вождении )
)))) видимо водит плохо, раз не мог сдать )))) а как 5 лет ездил без прав?
Цитата(Яркая Звездочка @ 21.9.2008, 0:05)
Я сдала сама, отучившись по всем правилам, сдала с первого раза ))))) и меня даже похвалили при сдаче )))) и мои родители, и прочие родственники не имеют никакого отношения ни к увд вообще, ни к гибдд в частности ))))
Права у меня уже лет 13, но всерьез езжу полтора года, и представляете, обошлось без штрафов и без аварий ))) и страховую компанию не беспокоила ни разу )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Папы вообще в жизни не было, а уж тем более в виде начальника ГИБДД. Никаких родственников и блата, да и зачем?! Я же учусь для себя, я сама должна быть заинтересована в том, чтоб не "сдать экзамен", а научиться "управлять автомобилем".
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
У меня мальчик знакомый 8 раз пересдавал))) гайцы уже ржали под конец, причём у его друга отец как раз таки в гибдд работает, но вот хотел человек САМ этого добиться)) и добился... такое счастливое лицо было, уууух))))
Права у меня уже лет 13, но всерьез езжу полтора года, и представляете, обошлось без штрафов и без аварий ))) и страховую компанию не беспокоила ни разу ))) [/quote]
Вы не учитываете, что 13 лет назад, можно было сдать ) И к тому же я в москве ) В моей группе было 27 человек, никто не сдал ( все тупые?) или другими словами - в москве наверное можно сдать раза с 6, если повезет ) к тому же на тот момент, пересдача была возможна только через месяц ) так что для меня был выход покупка ) К тому же знаю, что в течении 3-х месяцев, никто самостоятельно из группы не сдал ) И не только из моей ) Вы знаете какие официальные з/п у гаи? а кушать всем хочется )))
Очень рада за вас, что вы не были ни в одной аварии )
Цитата(Багирка @ 20.9.2008, 19:19)
не "сдать экзамен", а научиться "управлять автомобилем".
сдать экзамен и уметь управлять машиной в различных ситуациях - это две разные вещи ))
Женщина за рулем?? Не сочтите за обиду, но 98% "ездиц" на дороге выделяются сразу и ярко. Есть, есть оставшиеся два процента, кои многим (и мне в том числе) могут показать класс езды. Чисто медицинский аспект, кстати: в случае опасности женщина бросает руль и закрывает лицо ладонями. Таким образом, в городе - ездить могут при правильно подходе: права можно и купить, главное не забыть "купить ездить". По трассам - запретить в принципе. И каждой под роспись показывать тела под белой простыней после "женского" вождения по трассе.
А я созрела для вождения. Раньше не хотела - в пробках стоять, например, мне, как человеку нетерпеливому... с ума сойти
Цитата
Не сочтите за обиду, но 98% "ездиц" на дороге выделяются сразу и ярко. Есть, есть оставшиеся два процента, кои многим (и мне в том числе) могут показать класс езды. Чисто медицинский аспект, кстати: в случае опасности женщина бросает руль и закрывает лицо ладонями.
Может, у вас в России и так. У нас по-другому. Хотя, конечно, дур за рулем хватает - видела как-то блААААндинку на белом Х5-м, вырулившую посередь перекрестка в центре и вставшую так, что никому больше не проехать, ни машинам, и общественному траспорту - кого-то она вежливо пропускала А потом постояла еще и поехала по полосе для общ. транспорта, и на лице ее была неподдельная радость и немного удивления, что остальные предпочитают стоять в пробке... ничего, на водителя маршрутки нарвалась - это такой народ особый
Цитата
И каждой под роспись показывать тела под белой простыней после "женского" вождения по трассе.
И не только каждой, но и каждому!!! И в обязательном порядке!
Чисто медицинский аспект, кстати: в случае опасности женщина бросает руль и закрывает лицо ладонями.
Вы анекдотов про блондинок начитались )
Цитата
Таким образом, в городе - ездить могут при правильно подходе: права можно и купить, главное не забыть "купить ездить". По трассам - запретить в принципе. И каждой под роспись показывать тела под белой простыней после "женского" вождения по трассе.
ВЫ статистику официальную смотрели? Про количество аварий совершающих женщинами и мужчинами? Так вот по статистеке женщины водят на 40% аккуратнее и в разы реже садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения и в аварии попадают где то на 65% реже мужчин )
Зачем мне их читать? У меня блондинка за рулем каждый день. Если я с ней куда-нибудь еду - приезжаю седой и с мокрым памперсом.
Цитата(Яркая Звездочка @ 23.9.2008, 14:25)
ВЫ статистику официальную смотрели? Про количество аварий совершающих женщинами и мужчинами? Так вот по статистеке женщины водят на 40% аккуратнее и в разы реже садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения и в аварии попадают где то на 65% реже мужчин )
Да. Только и вы уж статистику повнимательнее читайте: тяжёлые последствия ДТП - с женщинами-водителями. Пардон, "ездицами". Я четко понимаю, что водитель - не имеет пола. Это состояние человека разумного.