Однако же из ваших уст я слышу что 98% женщин ( вы написали женщин, а не людей) водят странновато ) Может не стоит судить по одной блондинке?
Я написал, что ВИЖУ как водят женщины. Я их постоянно вижу на дороге. И я написал, что таковых 98%. И сразу оговорился что есть те, другие два процента. Именно их я ТОЖЕ причисляю к водителям. Скажите, мне как-то еще надо объяснить собственные слова?
Вы знаете я тоже присматриваюсь к тому кто за рулем ) Все же я с вами не согласна ) Бесусловно есть категория людей которым лучше ездить на метро А если серьезно только мужчина может себе позволить через через четыре полосы ехать перепендикулярно движению, потому что ему нужно вон в тууу маленькую улицу повернуть, или припарковатся посреди дороги... ну захотелось ему так ))) И многие другие смешные вещи ) На мой взгляд минимум половина женщин водит нормально )))
Если не получается, то не надо насиловать ни себя не машину. Нет ничего хуже, чем пугающаяся женщина за рулём. Это кака макака с гранатой... никогда не предугадаешь, в какую сторону кинет.
--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!
а я себе туфельку на заднее стекло прилепила, шоб знали, что перед ними как раз та самая "кака макака" ))))) и сами были осторожнее )))))))
А насчет женщин за рулем - бывает, что женщины слегка "притормаживают" в прямом и переносном смысле, но это только в силу нашей природной осторожности! Гораздо больше мешают на дороге, на мой взгляд, дедуськи, выезжающие на своих драндулетах в дачный сезон...
Сообщение отредактировал Mandarinka - 25.9.2008, 4:56
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
наверно поэтому монорельсы всякие стали строить...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А если серьезно только мужчина может себе позволить через через четыре полосы ехать перепендикулярно движению
Как раз про такого и говорят: "Ездит как баба". А данном конкретном случае термин "баба" - это термин, а не принадлежность к определённому полу. Мне кажется, вообще-то правильнее было бы сказать "человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Но это долго
Привет! Вот и я!!!!! Всего и не рассказать..... В мае получила права, 3 недели назад купила машину с автоматом, так как мой инструктор привил мне боязнь к машине, сначала не хотела ездить одна, да и вообще не хотела. А сейчас как села-так и не вытащишь, просто не нарадуюсь своей машинке, и одна езжу и по всему городу. Так что поздравте!!!!!!!!!!!!!!!!! А если кто-то боиться блондинок за рулем, то их теперь на одну больше!!!!
Муж мечтает купить мне автомобиль, часто намекает чтобы шла учиться вождению. Я, с одной стороны, хочу, а с другой - какая-то паника возникает при виде стОльких машин на дороге, пробок, нервных водителей... Короче, боюсь жутко. Еще и таких вот "критиков", которые, чуть-что - матом кроют, хоть ты сто буковок "У" приклей - не дадут нормально научиться. Даже рядом, на пасажирском сидении волнуюсь всегда, будто я за рулем. Это "лечится", как думаете?
Из: Почти Москва =)
И букофки ваще никакие не лепить)) просто не привлекать внимание к своей персоне за рулём, и всё путём будет. начинать с менее оживлённых мест, постепенно привыкая к движению в городе....
Цитата(Tane4ka @ 24.10.2008, 5:30)
Я, с одной стороны, хочу, а с другой - какая-то паника возникает при виде стОльких машин на дороге, пробок, нервных водителей... Короче, боюсь жутко. Еще и таких вот "критиков", которые, чуть-что - матом кроют, хоть ты сто буковок "У" приклей - не дадут нормально научиться. Даже рядом, на пасажирском сидении волнуюсь всегда, будто я за рулем. Это "лечится", как думаете?
Не знаю ребята лечится это или нет, но как по мне то скорее нет. Была этим летом в Киеве, видела как народ ездит, самой очень часто хотелось залезть под сиденье машины, чтоб ничего не видеть. Да что там Киев, где не была в Украине, то нигде не видела нормального дорожнего движения, так чтоб по правилам. Так что Танюш, понимаю тебя и твою панику на счет этого
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Опытный инструктор, написавший очень интересную и полезную книгу "Искусство вождения" (к сожалению, не помню его фамилии) говорил, что современные 2-3 месячные курсы с программой вождения 28 часов не курсы, а клуб самоубийц. Чтобы ездить по городу с интенсивным движением, нужно наездить часов 100-150 на автодроме и на тихих дорогах. Чтобы автоматизм выработать. В транспортном потоке думать некогда, руки и ноги должны сами знать, что делать. Так что не расстраивайтесь, тренируйтесь, практикуйтесь и все получится...
Не знаю, чего говорил автор книги, не читала Но мой инструктор говорил мне тоже самое по поводу количества часов, а вот по поводу места обучения... а на автодроме зачем? И что имеется ввиду? Скоростные треки? Или площадки, где фишечки стоят? ) По поводу тихих улиц... не знаю, его имхо было, что это должно составлять не более трети времени.. научиться чувствовать габариты машины и привыкнуть.. а так активный траффик мск было наше все! За что я ему премного благодарна!
Цитата(maxipios @ 22.1.2008, 13:50)
Движение со скоростью потока - наиболее безопасное. А в самое первое время я до безумия любил пробки - уже никто никуда не торопится, авария исключена в принципе. А сейчас ищу GPS подороже, многоканальный - чтобы пробки все и заранее показывал. Эх....
+1. Пробки это упражнение номер один вообще. Правда про аварии я бы не стала. утверждать.
Цитата(Nicky-kz @ 22.1.2008, 14:36)
Что ж делать, в России две беды: плохие дороги и те, кто по ним ездит...
Бугага, простите да уж.. в России три беды - дураки, дороги и дураки на дорогах! :D
Цитата(maxipios @ 23.1.2008, 11:24)
Вот точно этого не скажу! Имел удовольствие наблюдать, как одна дама вела машину. Сказка! Некоторые "ездуны"-водители мужского полу нервно курят в стороне.
Вот уж спасибо. ) Хотя не мне вы это говорите. У меня как-то от настроения зависит и от количества наезженных часов в день Недавно догнал меня по пробкам один бмв.. обогнал, посмотрел, кто зарулем, показал Хотя я просто была злая на мужиков на нексиях, волгах и тазах! ну и на некоторых соотечественниц.
--------------------
У женщин своя логика - думают мужчины; все мужчины сволочи - думают женщины!