IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перекись водорода в уши при респираторных инфекциях
Nicky-kz
сообщение 30.1.2008, 5:12
Сообщение #21

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(vicrom @ 30.1.2008, 3:46) *
...у меня она стабилизированная (написано на бутылке), и её свойства сохраняются годами (проверено многократно)...

Сейчас на бутылках пишут все, что угодно. То, что хочется прочитать потребителю. В наше время надписям верить - себя не уважать. Не бывает стабилизированной перекиси, нечем ее стабилизировать, химия есть химия. Если же свойства сохраняются годами, значит она не разлагается и атомарный кислород не выделяет. Чем же тогда отличается она от обычной водопроводной воды? "Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. Я добавил в нее на два доллара хинина и на десять центов анилиновой краски" (@O'Генри)...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

vicrom
сообщение 30.1.2008, 10:14
Сообщение #22

Ветеран форума
Иконка группы

Вы можете объяснять, как вам угодно, но физические и физиологические эффекты, которые я наблюдаю, применяя перекись, которой уже года два, если не больше, ясно демонстрируют вашу неправоту.

Цитата
Не бывает стабилизированной перекиси, нечем ее стабилизировать, химия есть химия.

Очевидно, есть люди, которые знают химию лучше вас, и используют некоторые вещества для стабилизации перекиси. Если захотите, то узнаете, какие.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.1.2008, 10:18
Сообщение #23

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
А она хорошо слышит? У нее нет проблем со слухом?..

Ее послушать, так у нее со всем проблемы smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Так что не знаю smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 30.1.2008, 13:43
Сообщение #24

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 30.1.2008, 13:14) *
...физические и физиологические эффекты, которые я наблюдаю, применяя перекись, которой уже года два, если не больше, ясно демонстрируют вашу неправоту...
...
... Если захотите, то узнаете, какие...

Понятно. Похоже на то, что мы с Вами живем в разных Вселенных и законы природы у нас разные...

А я и так знаю. Философский камень. Ходили упорные слухи, что его таки нашли, но держат рецепт в строжайшем секрете...
Дело в том, что устойчивость соединения и его способность вступать в химические реакции - взаимоисключающие вещи. Чем соединение устойчивее, тем труднее оно в реакции вступает. Тут уж что-то одно из двух: либо устойчивость, либо окислительная способность при комнатной температуре и атмосферном давлении...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 30.1.2008, 15:58
Сообщение #25

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Перекись водорода разлагается на воду и кислород под действием света и температуры или под действием катализаторов (например щелочных металлы). В химических лабораториях на концентрированной перекиси стоит срок годности 1год. При хранении в плотно закрытой таре при комнатной температуре концентрация перекиси водорода в пределах 0,5-0,7% в течение месяца. С водой смешивается в любых соотношениях, образуют кристаллогидрат H2O2Ч2H2O.
30% водный раствор стабилизируют пирофосфатом натрия, салициловой или ортофосфорной кислотой (до 0,6 г/л) и ингибирован нитратом аммония (до 0,2 г/л).

Сообщение отредактировал Lizaveta - 30.1.2008, 15:58

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 31.1.2008, 2:26
Сообщение #26

Ветеран форума
Иконка группы

Вот, Lizaveta настроена на поиск правды. n020.gif В определенных условиях (например, при соприкосновении с раной или с водой из крана) перекись начинает шипеть и выделять пузырьки. В бутылке с перекисью -- очищенная вода. Логично предположить, что стабилизирующие вещества (есть целый список таких веществ, используемых в промышленности) стабилизируют перекись, пока она не нужна (в закрытой бутылке), а в других обстоятельствах химические условия меняются, изменяя и химический процесс, происходящий с перекисью.

Цитата(Nicky-kz)
Похоже на то, что мы с Вами живем в разных Вселенных и законы природы у нас разные...

Да, похоже на то, но более вероятно то, что вы чрезмерно уверены в своей правоте, что мешает вам заметить правду. А философский камень вы бы не признали, даже если бы он оказался у вас в кармане. smile.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 31.1.2008, 13:03
Сообщение #27

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 30.1.2008, 18:58) *
...концентрация перекиси водорода в пределах 0,5-0,7% в течение месяца... ... ...30% водный раствор стабилизируют...

Уважаемая Lizaveta, нельзя ли немного поподробней о физическом смысле стабилизации? Как я понимаю, перекись применяется ради реакции H2O2 -> H2O + O. Если стабилизаторы существенно снижают скорость этой реакции или прекращают ее вовсе, то какая польза от такой перекиси? А если нет, то какая польза от стабилизации?.. Или действие стабилизаторов можно прекратить перед употреблением перекиси?..

Цитата(vicrom @ 31.1.2008, 5:26) *
...философский камень вы бы не признали, даже если бы он оказался у вас в кармане...

Ну почему же... у меня нет обыкновения отрицать очевидные вещи. Когда карманы вместе с их содержимым превратятся в золото, я так и скажу: "Мне кто-то философский камень подбросил"...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 31.1.2008, 21:20
Сообщение #28

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
Уважаемая Lizaveta, нельзя ли немного поподробней о физическом смысле стабилизации?

Насколько я знаю, процесс стабилизации перекиси водорода основан на чистоте реактива, т.к. чаще всего разложение перекиси начинается от какой-то примеси металла стабилизаторы образуют комплексы с этими металлами, возсможно образование коллойдных состояний этих комплексов и их оседание. Но это приводит лишь к замедлению процесса, и позволяет продлить срок хранения. Соответственно при попадании перекиси, например, на кожу появляются центры разложения перекиси и окисления.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 1.2.2008, 10:50
Сообщение #29

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 1.2.2008, 0:20) *
...процесс стабилизации перекиси водорода основан на чистоте реактива...

Спасибо, теперь все стало понятно...

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему