Здравствуйте, подскажите почему так поисходит, встречаешься с парнем, все замечательно, звонит по 10 раз на день, с работы забирает, а в один прекрасный день, перед этим нежно попрощавшись и прислав смс с пожеланием спокойной ночи, исчезает! Намеренно не поднимает трубку когда звоните вы! ПРОСТО ЕСЧЕЗ И ВСЕ!!! Мне не понятен этот поступок, может кто- нибудь догадывается, почему.Сразу оговорюсь секса не было и рассуждения по поводу добился своего и все, не подходят. С другой стороны можно сказать, что не добился и исчез, но наши встречи продолжались всего одну неделю, я не думаю, что это срок.
Из: Откуда надо.
Цитата(Aytsanok @ 16.11.2006, 14:09)
ПРОСТО ЕСЧЕЗ И ВСЕ!!! Мне не понятен этот поступок, может кто- нибудь догадывается, почему.
1) Может быть, считает, что таким образом при его "счастливом" появлении снова, он добьётся быстрее того, что желает и на что может уйти гораздо дольше времени при нормальном естественном общении. Если это так, то это характеризует его не с самой лучшей стороны. 2) На горизонте появилась та, которая была до тебя... Сначала бросила, потом поманила пальчиком... "Старая любовь не ржавеет". 3) Может быть, случились какие-то серьёзнейшие проблемы дома или с родственниками... И сейчас ему временно не до личной жизни...
Здравствуйте! Он вчера позвонил и наплел что-то невероятное ! Оказывается его телефон был у друга и он ему строго-настрого запретил брать трубку. Перезвонил со скрытого номера (телефон ведь у друга) и сказал у меня много-много дел по работе, я позвоню сам! Он наверное не хочет чтобы я ему звонила, раздражает не брать трубку!
Да, странно как-то получается, мне кажется в этой ситуации самый рациональный из предложеных вариантов №2, а вот все его отмазки нелепы... Может ты у него запасной вариант???
Я тебе предлагаю, когда в следующий раз он будет тебе звонить, ты тоже не бери трубку и игнорируй его. Если у него действительно к тебе чувства, я думаю он найдет способ тебя найти. А если не найдет, значит его проблемы! Ему же хуже, потерял такую девушку! Главное не переживай ты так по этому поводу. Не он один, не он последний!
Привет всем! Спасибо за отклики! Новое событие он объявился, все было хорошо, но на выходные опять пропал перед этим как всегда написав нежный смс ! В общем он в своем стиле! Я перестала париться по этому поводу, от части благодаря вам, спасибо. Жду чем это все закончиться, страшно интересно! Недавно лазила в сети, окаывается таких уникумов, пруд пруди, может это эпидемия?!!
у меня еще хуже ситуация: встречалась в 11 классе с парнем целый месяцНо девочки, я и за месяц влюбилась, да и к тому же это был мой самый первый мальчик( но мы не спали, я была девственницей), а потом он просто пропал.... я ему когда все таки дозвонилась, он сказал, что больше не хочет со мной встречатться и все закончилось. Господи, как мне было тогда плохо, знают только близкие подруги. У меня была такая депрессия. Вы не поверите, но я даже не заметила, как наступила весна, просто я в один день, стоя на остановке оглянулась вокруг, а уже цветы цветут, травка зеленая. честное слово, я не заметила, как это все произошло. у меня были ужасные нервные срывы, я могла просто идти по улице и резко заплакать. Очень плохо мне было, очень!!!!!:( Прошло 9 месяцев(а,да я зыбыла сказать, что я еще ему кучу стихов посвятила) все это время, мы просто друг друга посылали на... и за....! Слишком испортилисьб отношения, хотя и договорились остаться друзьями. и вдруг, через 9 месяцев мы сходимся вновь. такая лювовь по началу была. он мне в первый раз в любви признался. но так было не долго, потом мы опять расставались, но не на долго( максимум на 1 неделю) и снова сходились, т.к. действительно любили друг друга.Но отношения были болезнеными, тяжелыми. провстречались мы с ним так 8 месяцев и....... он опять пропал!!!!! вот уже 5 месяцев, как мы не вместе. мы не общаемся, совсем.он не отвечает на мои поздравления, не поздравляет меня с праздниками.проходит мимо меня, как буд-то не знает. на разговор со мной не соглашается. всем говорит, что ему на меня плевать. но я то знаю, что это не так... Да и когда мы встречались, моя лучшая подруга у него спросила: " зачем вы друг другу нервы портите, просто растаньтесь и все?!" А он ей ответил:" А ее люблю" вот. Такая вот история. И я не знаю, будет ли у нее продолжение, но я любила и до сих пор люблю этого человека вот уже 2 года. Извините, если немного не по теме, и что много тут расписалась, но мне стало как-то легче.Да и интересно, что вы мне можете посоветовать.А может у кого-то была похожая ситуация. буду ждать ваших ответов. Заранее спасибо. Еще извините за ошибки, просто очень быстро писала.
[quote name='блондиночка' date='1.2.2007, 15:05' post='43558'] Но отношения были болезнеными, тяжелыми. ... проходит мимо меня, как буд-то не знает. на разговор со мной не соглашается. всем говорит, что ему на меня плевать. спросила: " зачем вы друг другу нервы портите, просто растаньтесь и все?!" А он ей ответил:" А ее люблю" вот.
извените за реzkость, но это какой-то детский сад. может он у вас романов по молодости начитался про нещасную любовь?
Да задели за живое. Сама не давно перенесла и тож не понимаю такого поведения со стороны мужчин. Не ужели просто потеряться из жизни женщины намного проще чем поговорить и признаться честно. Нет надо простоо уйти по тихому. Расскажу вот свою историю. Познакомилась с парнем в аське сперва просто общались потом первый раз созвонились. И понеслось закрутилось завертелось. Также как и автору этой темы звонил по 16-20 раз в день писал трогательные смс и каждую ночь желал спокойной ночи.Каждое утро доброго утра. Даже когда он работал в ночь утром первым делом звонил мне. Кроме как солнышком ни как не называл. Полтора месяца длилось наше общение. Потом он меня уговорил встретится и погулять. Я как то боялась разрушить такую красоту отношений и не торопилась . Но рано или поздно нам надо было все равно встретится. И мы увиделись. Просто гуляли и разговаривали. В жизни он конечно не такой романтик как по телефону но в любом случае оказался интересным человеком. В общем мы стали встречаться. Романтика так и неисчезала на день святого Валентина он мне подарил мягкого котенка. У меня конечно раньще были мужчины но такого не было ни разу. Я витала в воздухе каждое утро прически макияж счуперский. На работу как на крыльях ждала когда котенок выйдет в аську. 23 февраля подарила ему подарок и провели прекрасную ночь. А днем следующего дня он уехал................ И пропал.... Первое несколько дней тоже ничего не понимала было ужасно больно и обидно за что со мной так и что я сделала плохого. Потом все таки спустя две недели я узнала почему он пропал оказалось что все это время у него еще была одна девушка с которой он так же как и со мной прекрасно проводил время и такие же говорил слова. Когда он понял что зашол далеко решил уйти потихому как мне потом сказали. Как я узнала да это оказалось все намного проще. Я начала догадываться а потом просто через определенные связи подтвердилось. Я даже с этой девушкой общалась. Нормальная такая младше меня. Он позвонил и набралсмя смелости мне сказать про все. Что боялся сделать мне больно боялся смотреть мне в глаза. А вот теперь объясните мне зачем так делать. Нет я не про измену с ней все понятно уже. Я про то что зачем мужчина теряется и уходит от ответственности от разговора. Почему они как трепаться языком так все смелые а как признаться честно то сразу в кусты. Вот этого то я не понимаю. Самое обидное узнать об этом на праздник. Подведем итог; Жизнь продолжается ничего не происходит но осадок и полное не доверие к людям. Желание теперь вот так же бросать мужчин и уходить по тихому. Как они.
Натуська, не переживай и не думай что ты сделала что-то не так, просто мужчины такие встречаются и дело вовсе не в тебе, будь ты хоть во сто раз лучше и красивее всех, он все равно так поступит, просто потому что пи-пи-пи, ты поняла, да?!
Да уже все прошло. Падение конечно очень жестокое ни чего не скажу. Но жить можно продолжать и дальше. А за поддержку спасибо большое. Мне не хватает ее очень
Здравствуйте, подскажите почему так поисходит, встречаешься с парнем, все замечательно, звонит по 10 раз на день, с работы забирает, а в один прекрасный день, перед этим нежно попрощавшись и прислав смс с пожеланием спокойной ночи, исчезает!
Господи, как это знакомо! У меня было аналогично, только за исключением того, что был секс! Замечательный секс! И вдруг пропал! Правда на мои звонки он отвечал, что у него проблемы и ему не до меня! Конечно, наглая ложь! Тупая отмазка Но все что не делается, делается к лучшему! Зато я нашла человека, который меня во всем устраивает, но осталась боязнь, что события могут развиться по тому же сценарию!
Девушки, а вам не кажется, что раз они пропадают, значит, всё-таки что-то не так? С вами или с ними? (скоерее всего с теми и другими) Ведь, если всё хорошо то люди друг от друга не бегают!
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я