Я, последнее время просто теряю дар речи от некоторых высказываний молодых люде.Такое впечатление, что уважение к противоположному полу, искореняется день за днем. Разговоры о том, что нужно дать "в морду", становятся нормой, а самое стреашное, что эти выражения (я подозреваю, что и действия)относятся к женам и девушкам... И это при том, что парням до 25-30 лет!!!!А что будет дальше?? Та и девушки тоже хороши, терпят такое отношение.
...уважение к противоположному полу, искореняется день за днем. Разговоры о том, что нужно дать "в морду", становятся нормой, а самое стреашное, что эти выражения (я подозреваю, что и действия)относятся к женам и девушкам...
Это ж что за окружение у Вас такое, что нормально такие вещи говорить Целомудренно умолчу о том, что подобное притягивает подоб... ой, проболталась
Цитата
Та и девушки тоже хороши, терпят такое отношение.
Это удивительно, но некоторые не терпят, а провоцируют
Это ж что за окружение у Вас такое, что нормально такие вещи говорить Целомудренно умолчу о том, что подобное притягивает подоб... ой, проболталась
Та в том то и дело, что с виду нормальные парни, , а как начинают своих пасий обсуждать, так " мама. дорогая", я уже у них враг № 1, потому что всегда защищаю права женщин... они приписывают это к моим "феминистическим" взглядам!
а у меня нормальные, справедливые взляды))По крайней мере мне так кажется)хехе
Цитата(Мяу @ 4.4.2008, 20:32)
Это удивительно, но некоторые не терпят, а провоцируют
Да, уж порой и провоцируют...... и что с этим делать!???!!
Я все же придерживаюсь мнения, что каждый получает то, чего хочет.
Цитата
Да, уж порой и провоцируют...... и что с этим делать!???!!
Ну, это их личные проблемы, если они язык прикусить не могут вовремя За собой тоже замечаю такую склонность к сварливости и вообще к стервозности: чтобы ее преодолеть, нужно только желание. Можно, конечно, оправдываться тем, что мало внимания, например, или еще чем, но это на самом деле отмазки
Ну, это их личные проблемы, если они язык прикусить не могут вовремя
Не, ну это же не оправдывает урода, который лезет с кулаками на женщину! Самое худшее, до чего женщина может доиграться,- это пощечина, но до этого надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО довести ситуацию.
Куда пропадают НАСТОЯЩИЕ мужчины?, или почему деградируют...
Во многом согласен с ранее сказаным, но есть этому и другое объяснение... Все меньше и меньше становится девушек и женщин, перед которыми хочется проявить джентельменство. Вы посмотрите вокруг, некурящего мужчину легче найти, чем женщину, причем женщины это делают демонстративно, на показ, что так и хочется дать по сигарете, чтоб подавилась (прошу прощения за грубое высказывание), потому как ну очень это не красиво и не свойственно женщинам. Большинство девушек не могут просто прогуляться по улице, обязательно должно присутствовать ПИВО или или вечер пропал или не удался. И это не смотря на морали о запрещении распития спиртных напитков в общественных местах и тем более при детях. А маты какие отборные звучат из нежных женских уст... А как "разминаются" нежные женские кулачки при выяснении отношений... В общем, жевушки всё больше и больше уподобаются парням... Так для кого же проявлять джентельменство, с чьей помощью мужчинам "повышать знания"? Прошу прощения, ничего личного, просто наблюдения со стороны, которые просто не возможно не заметить. Все мы хороши по своему.
А мне стыдно на улице курить... Вот так и мучаюсь. На улице - стыдно, дома - противно... ну разве что на работе, там такой воздух, что сигарета - это просто-таки фильтр
А мне стыдно на улице курить... Вот так и мучаюсь. На улице - стыдно, дома - противно... ну разве что на работе, там такой воздух, что сигарета - это просто-таки фильтр
Ну, вот так я ещё понимаю... Женственность срабатывает. :-) Понятно, что плохие привычки (к коим и относится курение) разные бывают, все мы не без греха, порой трудно от них избавиться, но и демонстрировать из не нужно...
Мне вот в большинстве случаев приятно проявлять джентельменство и делать комплименты, но делать это ненавязчиво и в тот момент, когда это уместно и хочется, а не когда от меня только этого и ждут. А есть и такие девушки, которые думают что они очень красивые и сексуальные и что парни должны вокруг них крутиться толпами, расстилаться и засыпать комплиментами и подарками, так вот для таких мне вообще ничего делать не хочется. И тогда - Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном... Будьте проще и к Вам потянутся!!! :-)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерик @ 29.4.2008, 0:10)
...проявить джентельменство...
Входит девушка на высоченных шпильках в вагон метро. Стоять невозможно, а все места заняты. Мужчины сидят, уткнувшись в газеты. Девушка издает вопль: "Да что же это, совсем джентльменов не осталось"? Ей в ответ из-за газеты раздается: "Джентельменов полно. Местов не хватает"...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 29.4.2008, 14:30
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном...
Это не женщины. Это уродицы
Вот у нас сейчас тусуются такие, только мужескаго полу, под окном. Первый этаж, окно открыто. Я думала вообще сначала, что малолетки какие - в темноте не видно, по голосам тоже фиг отличишь. Вот поглядела при свете дня. Блин, мои ровесники, как не старше...
мой молодой человек ведет себя так же странно. Сначала он меня несколько месяцев добивался, потом когда я все-таки сдалась носил на руках, пылинки сдувал , а потом все изменилось. Первый раз он пропал на неделю, правда до этого мы поссорились, а потом стал пропадать периодически. когда возвращается, то снова на меня смотрит таким влюбленным взглядом, да и по отношению я чувствую, что я ему очень дорога, а потом просто на неделю пропадает. Как однажды он мне объяснил, что день не позвонил, стало стыдно, на второй день еще более стыдно и т.д.
Не звонит он позвони сама, узнай в чём дело если конечно он тебе дорог, прояви сама инициативу,,,, посмотри что будет,,, а дальше сама решай на своё усмотрение....
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн