Это не всегда так, просто иногда, люди заведомо зная о том, что ничего между ними быть не может(у каждого свои причины)намеренно вводят в заблуждение, ну зачем обманывать спрашивается,а ???? Не нравится девушка, не хочешь отношений, хочешь просто секса, или вообще ничего не хочешь так и скажи... это будет по крайней мере честно и более достойно!
Забыла сообщить про того парня и так внимание! тада-тада, готовы?! Просто-напросто он оказался женатым, вот и все... ларчик-то просто открывался, а я все себя изводила... что не так, может я не то сказала, сделала... а он оказался обыкновенный обманщик и дело вовсе не во мне !
Забыла сообщить про того парня и так внимание! тада-тада, готовы?! Просто-напросто он оказался женатым, вот и все... ларчик-то просто открывался, а я все себя изводила... что не так, может я не то сказала, сделала... а он оказался обыкновенный обманщик и дело вовсе не во мне !
Есть у меня один парень знакомый, он с девушками встречается по две три недели, максимум месяц... так он их брасает, написав смс-ку типа все, свободна, или вообще исчезает... только вот забыла уточнить, сколько они потом ему названивают и названивают ли вообще... думаю, что нет.... просто потому, что две недели - это не такой большой срок,чтобы что то серьезное начать к человеку испытывать... просто мы, девушки, на втором свидании придумываем фасон свадебного платья, а они - позу, в которой лучше всего нас разглядят. поэтому поняла одну такую вещь - в первый месяц отношений дальше не то что следующего, а конца этого свидания не загадывать... тогда намного меньше разачарований будет... ибо кому хочется выглядеть дурой, названивая ему по пять раз в день, пока он другую обхаживает...
Господи, как это знакомо! У меня было аналогично, только за исключением того, что был секс! Замечательный секс!
Прям как у меня. Только он,зараза,вчера опять нарисовался.Смски все слал,что просто испугался,что тяжело будет расставаться со мной,т.к. я сказала в каком-то из разговоров,что мне не нужны серьезные отношения,а он начал привыкать ко мне и не захотел,чтобы я его кинула,когда наиграюсь.Ну не бред ли?
Смски все слал,что просто испугался,что тяжело будет расставаться со мной,т.к. я сказала в каком-то из разговоров,что мне не нужны серьезные отношения,а он начал привыкать ко мне и не захотел,чтобы я его кинула,когда наиграюсь.Ну не бред ли?
Похоже на бред. Если ему лет 19, то он мог такое написать, а вот взрослый мужчина вряд ли будет. На мой взгляд, просто лапшу на уши вешает
Пропал... Таким кадрам еще спасибо сказать надо, что пропадают Чем дальше в лес, тем больше дров. Да и урок хороший - в будущем пригодится по признакам сразу поймешь, что это "уходящий"
У меня тоже такая история была! Познакомилились в асе. Потом виделись. Такие слова, звонки, смс! Секса не было. И вдруг пропал! Я несколько раз пыталась найти, подумала , что может что-то случилось! Не получилось! На телефонные звонки не отвечал! Прошло какое-то время и я его встречаю на улице , а он даже не поздоровался, отморозился даже голову отвернул! Я тогда канешна была в шоке! это как-то низко... Неужели трудно сказать, что нет смысла видеться и общаться?
Сообщение отредактировал Наталья - 23.11.2007, 15:03
Если мужик прямо скажет девушке правду, то его просто не воспримут правильно. Как вы воспримете парня , который скажет: " Привет. Давай знакомиться. Меня зовут Вася . Я ничего особенного из себя не представляю. Как и все мужики хочу секса. Ты мне нравишься. Давай пока повстречаемся, потом я ,может, найду лучше или просто разочаруюсь в тебе, а ,может , если все будет нормально, останусь с тобой ......"? Наверное, такой парень будет воспринят не как честный, а как тормоз.
Сообщение отредактировал Hedin - 23.12.2007, 13:47
--------------------
Quizá seas más feliz si renuncias al deseo de controlar tu futuro.
По теме. Читаю всю Когда пошли варианты у меня всплыл свой. Ну то, что женат или есть другая ток это в первую очередь. Просто как уточнение (( трорая "половина" могла уехать в отпуск или в командировку. Так со мну было. уехала зимой в Болгарию (маразм), а я отпустил. Отпустил о жизни подумать и если хорошо подумает гульнуть пока есть шанс. К сожаланию не получается у меня гульнуть.
Цитата(Hedin @ 23.12.2007, 3:39)
Если мужик прямо скажет девушке правду, то его просто не воспримут правильно... Наверное, такой парень будет воспринят не как честный, а как тормоз.
И уж точно получит от ворот поворот. А с учётом того, что большенству не наплевать на то какая девушка-попытка (у каждого есть свои представления о идеальном партнёре) то отсеивается некоторая часть "-" те в чьи стереотипы не вписываешся ты; "-" те кто хочет постоянных отношений (но ты не уверен хочеш ли ты их сейчас).
Сообщение отредактировал Мяу - 23.12.2007, 17:30
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Вот такое наболевшее...Когда бываю в общественных местах,часто расстраивают меня наши мужчины и молодые люди.Была сведетелем (и пострадавшей) не раз и всё чаще,как ведут себя не по-мужски...Возьму для начала магазин,смотришь выходит семья с покупками - жена нагружена как мул,в каждой руке по пять сумок,муж на легке и даже в ус не дует;грубят на своих жен и девушек из-за какой-нибудь ерунды на весь магазин;тележкой наезжают,пинают и ничего нивидя на своем пути, прут дальше...Про общ.транспорт уже и не говорю - расталкивая всех,бегут как угорелые места занимать;сидят лицо кирпичом не уступают ни старикам,ни беременным(мой МЧ вообще от этого в шоке)...На улице когда люди вокруг,незамечая никого сморкаются и харкаются в разные стороны,вобщем и т.д. и т.п. Всё чаще слышишь фразу "измельчал мужик",так почему это происходит,как вы думаете?И наблюдаете ли вы такое же?
Ну например,женщина не уступает место мужчине в транспорте со словами "садитесь пожалуйста",а мужчина как мне кажется должен это сделать и думаю ему несложно это.Вообще я думаю мужчины все-таки сильнее нас,и не должны терять свою мужественность,издревна мужчина был благородным воином,защитником,добыдчиком,должен был помогать женщине(нам и так много приходится)...Все-таки по моим наблюдениям мужчины сейчас чаще теряют свое мужское начало...Что-то не слышала пока фразу "бабы измельчали"