она должна решать по ситуации, позвонить и узнать как у тебя дела и если у него всё в порядке, пожелать всего хорошего я думаю что от этого самооценка не понизится, зато будет знать что он не-заинтересован в ней
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
А я б не звонила. При встрече показала бы, что и без него неплохо...
я с тобой полностью согласна. сначала звонила сама, обещал приехать вечером и не приезжал. А однажды в момент своего такого пропадания встретил меня в клубе, и сразу такая любовь проснулась
А это он в клубе чувству стыда предавался, что ли? Девушка, ну нафиг такое Вам надо?.. То есть не показать надо, а на самом деле расслабиться и жить с удовольствием - без него...
сначала звонила сама, обещал приехать вечером и не приезжал. А однажды в момент своего такого пропадания встретил меня в клубе, и сразу такая любовь проснулась
НУ ТАК ЕСЛИ ОН ТАК ВЕДЁТ СЕБЯ И ТЫ ПРОБОВАЛА ЗВОНИТь И ОН ОБМАНУЛ И НЕ ПРИЕХАЛ ТАК НА КОЙ ЧЁРТ ОН НУЖЕН И ВРЕМЯ И ЭМОЦИИ СВОИ ТРАТИТь НА НЕГО ДУМАЯ О НЁМ,,,
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
так он на разговор не идет, сколько ни пыталась, такой лапши на уши навешает, что как раз всю неделю, которую пропадает можно будет есть.
Так может действительно отказаться от такого мужчины?? Согласна, что это сделать порой очень сложно, но нужно думать, что отделавшись от него Вы с течением времени опять обретете спокойствие и возможность встретить мужчину, который будет дарить только радость, а не переживания.
А я то думала, что только у меня так! 6 лет встречалась с мужчиной и 3 месяца назад исчез. Не звонит, не пишет, ни слуху ни духу! Сначала хотелось плакать (от жалости к себе) потом думаю, пошел ты! Не достоин чтоб я лила слезы из-за тебя! В нете познокомилась с другим, 3 раза встретились (без секса) и все, правда звонит, пишет смс, по нету, но кормит затраками, завтра встретимся, послезавтра. Так интересно, что же у них в голове!!!
НУ ТАК ЕСЛИ ОН ТАК ВЕДЁТ СЕБЯ И ТЫ ПРОБОВАЛА ЗВОНИТь И ОН ОБМАНУЛ И НЕ ПРИЕХАЛ ТАК НА КОЙ ЧЁРТ ОН НУЖЕН И ВРЕМЯ И ЭМОЦИИ СВОИ ТРАТИТь НА НЕГО ДУМАЯ О НЁМ,,,
Что он мне не нужен, я для себя решила уже давно, просто непонятна его логика, хотелось понять
А я то думала, что только у меня так! 6 лет встречалась с мужчиной и 3 месяца назад исчез.
А я вот согласна с Винни-Пухом, что ты должна узнать, не случилось ли с ним чего. Просто такие пропадания, как описаны в этой теме случаются после непродолжительных отношений 1-3 месяца, а после 6 лет, это ненормально и не поддается даже мужской логике.
Да мне вообще в это не верится, чушь какая-то, - ну шесть лет все же, это же не тайный агент 007, как я понимаю, а нормальный мужчина с работой, друзьями и родственниками, и при желании его вполне можно отыскать либо узнать, что что-то случилось, - короче, прояснить ситуацию. Ну или автор что-то недоговаривает тут... Просто в голове не укладывается, как это - столько лет встречаться и вдруг, после исчезновения, просто наплевать и найти себе кого-то там еще...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Винни-Пух @ 11.5.2008, 21:01)
... Так может с ним что случилось?..
Весьма возможно. Лет десять назад у меня пропал сосед, проживший с женой лет восемь и ребенка имевший. Уехал в командировку и до сих пор неизвестно, куда девался. Мужа нашей сотрудницы, тоже уехавшего в командировку, нашли через полтора года убитым...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ничего я не выдумываю! И ничего с ним не случилось, видели его знакомые. А написала сюда, потому что надеялась что может хоть кто-нибудь мне поможет понять и разобраться в этой ситуации. Все мои подруги в шоке и говорят, что он еще напомнит о себе, но НИКТО не может объяснить его поступка! А ведь мы даже не ругались... А сама я не буду звонить! Если я ему не нужна, то зачем я буду унижаться...
А Вы сами себе противоречите. И невнимательно читаете
Цитата
А написала сюда, потому что надеялась что может хоть кто-нибудь мне поможет понять и разобраться в этой ситуации. Все мои подруги в шоке и говорят, что он еще напомнит о себе, но НИКТО не может объяснить его поступка!
А почему нельзя у него-то спросить? Думаю, он сам лучше всего объяснит, хоть любопытство уймете... Вы хоть понимаете, что все наши предположения, здесь высказанные, - это гадание на ромашке, по сути? Мы ведь ничего не знаем, кроме того, что Вы описали несколькими предложениями. Ни характера человека, ни его привычек, ни возраста - и так далее. Ну и как можно строить какие-то догадки? Все равно не угадаем
Цитата
А сама я не буду звонить! Если я ему не нужна, то зачем я буду унижаться...
А почему звонок мужчине - это унижение? Не понимаю. Если просто спросить, что случилось, и получить ответ - то никакого унижения...
Я вот тоже не понимаю зачем создавать сложности там, где их нет? Проще спосить, и получить какой-то ответ, чем заниматься гаданием...... хотя если бы я вдруг ушла от своего парня через шесть лет отношений, а он бы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ ПОЧЕМУ, то желания вернуться и объяснить причину не возникло бы.....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)