Ну конечно, не понимаю, посмотрите мой пост выше, я же и написала:
Цитата
Не понимаю.
Разве нет? Так что мы тут угадать можем-то? Ну скажу я - разлюбил и ушОл, подлец такой, и что? Вдруг я ошибаюсь, и все не так? Вот шестое чуЙство подсказывает мне, что совсем уж просто так нормальный эМ не уйдет... Ну может он женат, откуда мне знать, Вы не пишете об этом ничего совсем, и его жена запалила... Или наоборот, звал Вас замуж, а Вы не хотели, и ему уговаривать надоело, вот и ушел... Или вовсе так: Вы замужем, и он, поняв всю бесперспективность отношений, ушел... Или наоборот, Вы захотели развестись, а ему это нафиг не надо... Или вы свободны и тянули его жениццо, а он сопротивлялся... Хватит Вам этих версий?
Цитата
Может Вам поесть....
*гордо отворачиваясь* Гений должен быть голодным!!!
хотя если бы я вдруг ушла от своего парня через шесть лет отношений, а он бы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ ПОЧЕМУ, то желания вернуться и объяснить причину не возникло бы.....
Лизавета, прости меня, но чтобы жить с таким вот человеком, как гипотетический парень из твоего примера, надо обладать крайне альтернативными умственными способностями...
Лизавета, прости меня, но чтобы жить с таким вот человеком, как гипотетический парень из твоего примера, надо обладать крайне альтернативными умственными способностями...
и чего тогда удивляться))))))))))))))))))))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Вот читаю-читаю, аж глазки разболелись, и прямо фигею по-русски сказать. Они значит могут уйти, ничего не поясняя, а мы обязаны им выложить всю правду-матку. Во деловые перцы!!!! "Классный подход", ничего не скажешь.
А вот за две эти фразы отвественны разные половины человечества, как мне каж. Если за пример - папы, то за научить, всеж мамы. Приведу пример разговора на вещевом рынке. Молодая женщина лет 25-30. С ней дочка лет 7. У мамы продавщица справшивает (предлагая какие-то недорогие спорт. брюки) - "У вас мужчины в семье есть? Вот хорошие дешевые треники" Ответ мамы (резко, гневоно, почти крик) : "Нет у нас мужчин. Да на кой хрен они нужны? Они только жрут. Вон мой отец от холодильникоа не отходит."Продавщица(растерявшись): "Ну, он наверное работает физически, ему кушать надо" Молодая мама: "Да он столько не зарабатывает, сколько жрет". Я конечно не знаю, какую норму прибыли на капитал, вложенный в натуральной форме в главу семьи имеет их бюджет, но какая программа у дочки закладывается? Какой женой она станет, да и станет ли? А если у девочки будет сын ? Чему она его научит? Кстати, из предыдущих фраз этого беспощадного диалога было ясно,что мама эта - работник дет.сада. Представляете, скольким девочкам и мальчикам программа искаверкана?
что так и хочется дать по сигарете, чтоб подавилась (прошу прощения за грубое высказывание),
Уважаю Ваше право на этетическое неприятие сигарет и пива. Но, проблема глубже. (Я кстати курю,много. Знаю, что вредно, ну вот так как-то. Проблемы не вижу). Женщину делает женщиной не отсутствие вредных привычек, а осознание своей миссии в этом мире и миссии мужщины. И первое и второе одинаково важно. А с сигаретой она это понимает или без оной - не суть важно.
Traveler: Задача: Traveler: Почти все мужики козлы. Настоящих мужчин мало. Traveler: Почти все бабы – стервы. Нормальных мало. Traveler: Внимание! Вопрос: как все козлы умудряются жениться на нормальных девушках, а все стервы – находить себе настоящих мужчин?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Как сказала моя 9-ти летняя подружка моей коллеге: "Мама, ты говоришь, что мужчину нужно воспитывать. Может быть мы сейчас кого-нибудь мне возьмем, чтобы когда я вырасту, было за кого замуж выйти? "
"нормальная" девушка ждет от мужчины "поступков", а он, бедняга, не знает, чего от него хочет нежная женская душа. А "стерва" четко регламентирует поведение мужчины, прилагает усилия и для его "воспитания", и для поддержания себя в тонусе. А если серьезно, то брак - это не когда битый не битого везет, а когда мы вместе идем к одной цели, это труд каждодневный. И девушка, и парень хотят, чтобы кто-то сделал их счастливыми, забывая, что счастье в них самих Кажется все сказала
Никто не совершенен, война полов и.т.д., но выход есть, Читайте книги сами, обязательно давайте читать детям, мальчикам читать КРАПИВИНА обязательно. Возражать на высказывания в адрес мужиков нехочу, не словами а делами видно кто есть кто.
--------------------
Женщина - это приглашение к счастью. Повиснет на шее женщина - и тебе уже легче. Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.
Мне кажется, что настоящие мужчины никуда не пропадают. Их или разбирают быстро и они при деле, или же когда вдруг они освобождаются, то второй раз уже не спешат повторять своих ошибок. Хитрые они, в кустах таятся. Работают много, отдыхают мало, да и то с друзьями. В общем, их надо выслеживать и набрасывать ловушку или сеть.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.4.2009, 19:20
--------------------
Женщины могут все, мужчины - все остальное. Настоящим мужчину делает именно его женщина.
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Санкт-Петербург
угу, Бамбина. от в 40 лет можно мужика переделать. фигвам называется. сделать из непонятно кого Мужчину невозможно. просто потому что тока сам человек и то с огромным трудом может себя переломать и улучшить.а кто-либо сторониий - неа.
Азазелло. то-то я ловлю - удостоверяюсь в некондишен - даю пендаля - ищу - ловлю... и т.п. тока пока времени потраено, душа искалечена, а настоящего мужчину видом не видывала, слыхом не слыхивала. они ваще где водятся?
угу, Бамбина. от в 40 лет можно мужика переделать. фигвам называется. сделать из непонятно кого Мужчину невозможно. просто потому что тока сам человек и то с огромным трудом может себя переломать и улучшить.а кто-либо сторониий - неа.
Совершенно солидарна. Ещё в 20 лет мужчину может и можно переделать, но точно уже не в 40.
Цитата(Валерия @ 30.4.2009, 9:47)
Азазелло. то-то я ловлю - удостоверяюсь в некондишен - даю пендаля - ищу - ловлю... и т.п. тока пока времени потраено, душа искалечена, а настоящего мужчину видом не видывала, слыхом не слыхивала. они ваще где водятся?
Так душу не надо вкладывать пока не убедишься, что он достоин. Поищи в другом месте. Не там ищешь, наверное.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
а ГДЕ искать? это ж не грибы. да и душу не вкладывать - общаться неинтересно. общаться как со случайным человеком - дык и не раскопаешь у мужчины души нее. надо душевно - тада и он проявит себя какой он есть.
да и душу не вкладывать - общаться неинтересно. общаться как со случайным человеком - дык и не раскопаешь у мужчины души нее. надо душевно - тада и он проявит себя какой он есть.
Ну тогда и без мучений не обойтись. Терпи, казак, атоманом будешь.
--------------------
то-то я ловлю - удостоверяюсь в некондишен - даю пендаля - ищу - ловлю... и т.п. тока пока времени потраено, душа искалечена, а настоящего мужчину видом не видывала, слыхом не слыхивала. они ваще где водятся?