да, Азазелло. во мне все на улицах / в кафе/ в метро видят сильную женщину и ждут от меня первого шага. бугага
Ну так и делай то, чего люди ждут. Я, конечно, понимаю, что каждая женщина хочет почувствовать себя слабой, но тебе придется не в этом случае это делать. Бугага.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Украина
Может вы меня и забросаете тапками, но я все же думаю, что нужно менять не мужчин а в первую очередь себя.Может в их глазах мы тоже не идеальные, и они себя с нами ведут не так , как нам бы этого хотелось.Я уверена в том что мы имеем то, чего заслуживаем, не больше и не меньше(как в старой поговорке:"Яке їхало, таке здибало".А если изменить свое видение мужчины,он моментально изменитса(проще говоря посмотреть на все с другой стороны).Мы как магнитом притягивает свое отражение,и какая ты-такая твоя половина.Уверенна на все 100%. Чет у меня с настроением ...
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Санкт-Петербург
Азазелло. ты шуток не понимаешь? наверно нет. откуда я могу знать, кто и что от меня ждет и ждет ли вообще на улице или в давке метро????? да им всем на всех пофиг. а я стала бы на улице по твоему совету незнакомым мужикам на шею вешацца как шлюха?? ппц к тому же МНЕ НЕ НУЖЕН мужик для секса и прочего. тока общение. как друзья
Джульета ха. то есть если у меня был муж-альфонс, то и я иждивенка по натуре? неа, ненавижу безделие и от безделия дурею. или если приятель был пьющий, то и я не прочь поддать? опять пролет не употребляю ваще
Сообщение отредактировал Валерия - 3.5.2009, 20:13
Цитата(Валерия @ 3.5.2009, 20:11)
Джульета ха. то есть если у меня был муж-альфонс, то и я иждивенка по натуре? неа, ненавижу безделие и от безделия дурею. или если приятель был пьющий, то и я не прочь поддать? опять пролет не употребляю ваще
Ты придираешся к словам.Может где то в глубине души ты совсем не такая как привыкла думать о себе и поэтому притягиваешь не то чего хочешь.Освободись сама от себя.
--------------------
ой да, Нерыч. ты права ну можно даже 50 % от заявленного тобой. то есть все качества в наличии. но не в максимуме, а хотя бы вполовину от максимума возможного
Из: Почти Москва =)
Ой, Лерочка, уверена бродит где-то твой человек... Только, честно, скажу, не знаю я как искать.. НАсчёт форумов знакомств... ммм, я скептически отношусь, мне кажется там никто ничего серьёзного не ищет. На улицах кидаться - действительно не дело. Клуб "Кому за 40" тоже не подходит...
НЕ знаю, бывает такое, типа тотального невезения. В общении. Ты не думала, что может просто не судьба семью создать? =(
насчет семьи - уже поняла и приняла. не удьба точно. но ведь и просто для общения совсем никого в реале. Лиззи утратила интерес к нашим встречам и я ее понимаю. разный возраст, разный опыт и уровень жизни (она замужем и все у нее ОК, а я ...), а больше никого и не было. тока представь - днями напролет одна в реале, исключая маму.
Нет, вообще то действительно, если посмотреть правде в глаза, сложно найти доброго непьющего работящего общительного импотента...
мдя (( оказывается настоящий мужик должен быть импотентом (( а вы тут тем насоздавали "как получить оргазм" и т.д. и т. п. И что интересно пропущено "богатый".
И не придирайтесь к Джульете ведь она отвечает на вопрос, а не навязывает своё мнение. Мир не придумывает, что вам преподнести, а отвечает на ваши запросы. Причём в точности на 100%.
41 год это не срок (( у многих даже на смертном одре "глаза не открываются". Недавно дет прочёл "плохо не то, что умерают молодыми, а то, что многие вообще не живут".
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
да, Сталкер. мне не нужен богатый - достаточно того, чтоб себя обеспечивал, а не в мой карман глядел. и асексуал - тоже необязательно. друг может быть женат - потому что мне не нужет интим. то есть я не то чтоб про настощего для себя говорю. мне - нужен своеобразный а в принципе настоящих не так уж мало у наших форумчанок - настоящие. уверена у многих, как у Мяу и еще пол-листа перечень и это радует да. Нерка, мы все разные. меня плющит без общения. тебя НЕ плющит но тебя плющит без чего-то другого и вспомнив от чего плющит тебя - ты можешь понять меня
Сообщение отредактировал Валерия - 3.5.2009, 21:01
90жет и офф(да простят меня модераторы),но все равно выскажусь. У меня есть знакомая,барышня(именно барышня не порочная),старше меня,работает в морге(еще и детском).Не везет ей с мужчинами и все.Проблемы на ВТОРЫЕ 90 (исправлено мной - моРдератор М.) неделю-две ее три раза обчистили на улице(снимали несколько раз цепочки и серги среди белого дня).Вечно думает, что все ей должны и не оценивают ее личность должным образом.Ни куда не ходит кроме работы,пыталась вытянуть ее несколько раз на лыжах погонять в Карпатах или погулять ,тоже нет.Один мой знакомый парень начал за ней как бы ухаживать(точнее сказать предъявлять итерес) и пригласил нас всех в цирк.Парень очень добрый(знакомыы с ним со школы),но отнюдь не багатый и не яркий,хотел проводить домой,несколько раз просил у меня ее номер телефона, что бы потрепатьса вечерами,она его не замечала ,надеялась найти кого то другого,выйти замуж и свалить в Европу .Но ее все обламывали и до сих пор она одна и ждет своего призрачного принца на белом мерене.Я с ней практически не общаюсь, потому что человек вечно с претензиями и завистью лезет в семью и плачитса от одиночиства и не удачной жизни.Всех ненавидит.
Сообщение отредактировал Мяу - 4.5.2009, 13:07
--------------------
Азазелло. ты шуток не понимаешь? наверно нет. откуда я могу знать, кто и что от меня ждет и ждет ли вообще на улице или в давке метро?????
Понимаю, но не такие. Может ты выводы такие сделала сама, какое ты впечатление производишь на незнакомцев, откуда мне знать?
Цитата(Валерия @ 3.5.2009, 20:11)
а я стала бы на улице по твоему совету незнакомым мужикам на шею вешацца как шлюха??
Что значит шлюха? Я что тебе предлагаю сразу тащить его в постель? Мдя уж.... Так уж точно далеко не уехать.
Цитата(Джульета @ 3.5.2009, 21:57)
.........надеялась найти кого то другого,выйти замуж и свалить в Европу .Но ее все обламывали и до сих пор она одна и ждет своего призрачного принца на белом мерене.
Тут уже переоценка своей персоны.Так бывает - человек из себя ничего не представляет, а считает, что у неё должно быть все. Тока непонятно, с чего бы это? Наверное, халяву любит.
Сообщение отредактировал Azazello - 3.5.2009, 22:28
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Тут уже переоценка своей персоны.Так бывает - человек из себя ничего не представляет, а считает, что у неё должно быть все. Тока непонятно, с чего бы это? Наверное, халяву любит.
В том то и дело, что каждый человек это индивидуальность и внутри у него целый мир. Суть в том, что за этот мир нужно нести ответственность. Да-да именно ответственность. Пока ты жертва ничего в этом поганом мирке не изменится. Только тот кто признает свою причастность к загаживанию своего мира может исправить свой мир, очистить и насладиться трудами своей работы. Пока ты жертва тебе "все должны", но проходящие мимо просто идут по своим делам и понятия не имеют даже о том, что ты есть. А по поводу мне бы просто поговорить... Однажды на приглашение на манифестацию против войны монашка ответила "я не против войны, я за мир".
Что касаеться меня (( ... дайте мне нож, топор, верёвку, средство для добывания огня и билет в один конец на необитаемый остров. Я устал от социума. Ну можно ещё маску снасти и рулон целофановой плёнки ))
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Может вы меня и забросаете тапками, но я все же думаю, что нужно менять не мужчин а в первую очередь себя.
я согласна полностью.
Цитата(Валерия @ 4.5.2009, 2:11)
ха. то есть если у меня был муж-альфонс, то и я иждивенка по натуре? неа, ненавижу безделие и от безделия дурею. или если приятель был пьющий, то и я не прочь поддать? опять пролет не употребляю ваще
Лер, я думаю, что направление должно быть обратное - я буду нежная, любящая, заботливая, слабая женщина, тогда и мужчина будет сильный, любящий, заботливый - настоящий. Я знаю, что ты скажешь сейчас, что ты-то все-все по дому делала, но отдачи не было. Я не знаю, что тебе ответить на это. Но я думаю именно так.
Цитата(~NeRkA~ @ 4.5.2009, 2:54)
В твоей ситуации меня бы пугала мама, ты уж прости.
и тут соглашусь
Цитата(Джульета @ 4.5.2009, 3:57)
и до сих пор она одна и ждет своего призрачного принца на белом мерене.
А по поводу мне бы просто поговорить... Однажды на приглашение на манифестацию против войны монашка ответила "я не против войны, я за мир".
можно пояснить? я не уловила ...
Цитата(Stalker @ 4.5.2009, 5:45)
Ну можно ещё маску снасти и рулон целофановой плёнки ))
а зачем пленку?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Лиззи утратила интерес к нашим встречам и я ее понимаю.
Прости меня, наше солнце, но у тебя дурная привычка додумывать вместо людей их поступки и мысли. Может быть тысяча причин на отсутствие встреч - болезнь (тьфу-тьфу, конечно), тотальная занятость, рабочие неурядицы... А ты как обычно во всем подсознательно винишь себя. Избавляйся от чувства вины. Перестань постоянно вспоминать проступки и ошибки. Многие из нас не добились бы ничего в дне сегодняшнем, если бы постоянно терзались ошибками минувших дней.
Цитата
можно пояснить? я не уловила ...
Протест против войны - это уже война убеждений. Быть за мир - значит, быть мирным, не участвую в агрессии и насилии против кого-либо/чего-либо. Может быть, так.