IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куда пропадают НАСТОЯЩИЕ мужчины?, или почему деградируют...
Stalker
сообщение 3.5.2009, 7:32
Сообщение #261

Железный дровосек
Иконка группы

Из: Киев

хм ... хороший вопрос.Нужно обдумать.

--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 3.5.2009, 19:31
Сообщение #262

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

да, Азазелло. во мне все на улицах / в кафе/ в метро видят сильную женщину и ждут от меня первого шага. бугага smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 3.5.2009, 19:39
Сообщение #263

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.5.2009, 19:31) *
да, Азазелло. во мне все на улицах / в кафе/ в метро видят сильную женщину и ждут от меня первого шага. бугага smile.gif

Ну так и делай то, чего люди ждут. icon_mrgreen.gif Я, конечно, понимаю, что каждая женщина хочет почувствовать себя слабой, но тебе придется не в этом случае это делать. Бугага. icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 3.5.2009, 19:47
Сообщение #264

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Может вы меня и забросаете тапками, но я все же думаю, что нужно менять не мужчин а в первую очередь себя.Может в их глазах мы тоже не идеальные, и они себя с нами ведут не так , как нам бы этого хотелось.Я уверена в том что мы имеем то, чего заслуживаем, не больше и не меньше(как в старой поговорке:"Яке їхало, таке здибало".А если изменить свое видение мужчины,он моментально изменитса(проще говоря посмотреть на все с другой стороны).Мы как магнитом притягивает свое отражение,и какая ты-такая твоя половина.Уверенна на все 100%.
Чет у меня с настроением d045.2.gif ...

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.5.2009, 20:11
Сообщение #265

Иконка группы

Азазелло. ты шуток не понимаешь? наверно нет. откуда я могу знать, кто и что от меня ждет и ждет ли вообще на улице или в давке метро????? да им всем на всех пофиг. а я стала бы на улице по твоему совету незнакомым мужикам на шею вешацца как шлюха?? ппц
к тому же МНЕ НЕ НУЖЕН мужик для секса и прочего. тока общение. как друзья

Джульета smile.gif ха. то есть если у меня был муж-альфонс, то и я иждивенка по натуре? неа, ненавижу безделие и от безделия дурею. или если приятель был пьющий, то и я не прочь поддать? опять пролет smile.gif не употребляю ваще smile.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 3.5.2009, 20:13

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 3.5.2009, 20:19
Сообщение #266

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.5.2009, 20:11) *
Джульета smile.gif ха. то есть если у меня был муж-альфонс, то и я иждивенка по натуре? неа, ненавижу безделие и от безделия дурею. или если приятель был пьющий, то и я не прочь поддать? опять пролет smile.gif не употребляю ваще smile.gif

Ты придираешся к словам.Может где то в глубине души ты совсем не такая как привыкла думать о себе и поэтому притягиваешь не то чего хочешь.Освободись сама от себя.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.5.2009, 20:26
Сообщение #267

Иконка группы

за 41 год я уже себя изучила. ага smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.5.2009, 20:31
Сообщение #268

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Нет, вообще то действительно, если посмотреть правде в глаза, сложно найти доброго непьющего работящего общительного импотента...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.5.2009, 20:41
Сообщение #269

Иконка группы

ой да, Нерыч. ты права smile.gif ну можно даже 50 % от заявленного тобой. то есть все качества в наличии. но не в максимуме, а хотя бы вполовину от максимума возможного smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.5.2009, 20:47
Сообщение #270

Иконка группы

Ой, Лерочка, уверена бродит где-то твой человек...
Только, честно, скажу, не знаю я как искать..
НАсчёт форумов знакомств... ммм, я скептически отношусь, мне кажется там никто ничего серьёзного не ищет. На улицах кидаться - действительно не дело. Клуб "Кому за 40" тоже не подходит...

НЕ знаю, бывает такое, типа тотального невезения. В общении. Ты не думала, что может просто не судьба семью создать? =(

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.5.2009, 20:49
Сообщение #271

Иконка группы

насчет семьи - уже поняла и приняла. не удьба точно. но ведь и просто для общения совсем никого в реале. Лиззи утратила интерес к нашим встречам и я ее понимаю. разный возраст, разный опыт и уровень жизни (она замужем и все у нее ОК, а я ...), а больше никого и не было. тока представь - днями напролет одна в реале, исключая маму.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 3.5.2009, 20:51
Сообщение #272

Железный дровосек
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 3.5.2009, 22:31) *
Нет, вообще то действительно, если посмотреть правде в глаза, сложно найти доброго непьющего работящего общительного импотента...

мдя ((
оказывается настоящий мужик должен быть импотентом ((
а вы тут тем насоздавали "как получить оргазм" и т.д. и т. п.
И что интересно пропущено "богатый".

И не придирайтесь к Джульете ведь она отвечает на вопрос, а не навязывает своё мнение.
Мир не придумывает, что вам преподнести, а отвечает на ваши запросы. Причём в точности на 100%.

41 год это не срок (( у многих даже на смертном одре "глаза не открываются".
Недавно дет прочёл "плохо не то, что умерают молодыми, а то, что многие вообще не живут".

--------------------
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.5.2009, 20:54
Сообщение #273

Иконка группы

Лер, я представляю поверь. Сказать откровенно, меня не пугает одиночество. В твоей ситуации меня бы пугала мама, ты уж прости.

Цитата
оказывается настоящий мужик должен быть импотентом ((

да нет, родной, просто каждому по потребностям. Мы тут конкретно про Лерочку говорим)))
Цитата
И что интересно пропущено "богатый".

И тут тоже по потребностям)) Я бы, честно, и не вспомнила бы этот пункт, если бы ты не напомнил)

Цитата
И не придирайтесь к Джульете ведь она отвечает на вопрос, а не навязывает своё мнение.

На самом деле, очень многие здесь говорят правильные вещи и каждый по своему прав)))

Цитата
Недавно дет прочёл "плохо не то, что умерают молодыми, а то, что многие вообще не живут".

хорошая фраза

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.5.2009, 21:00
Сообщение #274

Иконка группы

да, Сталкер. мне не нужен богатый - достаточно того, чтоб себя обеспечивал, а не в мой карман глядел. и асексуал - тоже необязательно. друг может быть женат - потому что мне не нужет интим.
то есть я не то чтоб про настощего для себя говорю. мне - нужен своеобразный smile.gif а в принципе настоящих не так уж мало smile.gif у наших форумчанок - настоящие. уверена smile.gif у многих, как у Мяу и еще пол-листа перечень smile.gif и это радует
да. Нерка, мы все разные. меня плющит без общения. тебя НЕ плющит smile.gif но тебя плющит без чего-то другого и вспомнив от чего плющит тебя - ты можешь понять меня smile.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 3.5.2009, 21:01

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.5.2009, 21:05
Сообщение #275

Иконка группы

МОгу)) И понимаю))

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 3.5.2009, 21:57
Сообщение #276

Выше только потолок!
Иконка группы

90жет и офф(да простят меня модераторы),но все равно выскажусь.
У меня есть знакомая,барышня(именно барышня не порочная),старше меня,работает в морге(еще и детском).Не везет ей с мужчинами и все.Проблемы на ВТОРЫЕ 90 (исправлено мной - моРдератор М.) неделю-две ее три раза обчистили на улице(снимали несколько раз цепочки и серги среди белого дня).Вечно думает, что все ей должны и не оценивают ее личность должным образом.Ни куда не ходит кроме работы,пыталась вытянуть ее несколько раз на лыжах погонять в Карпатах или погулять ,тоже нет.Один мой знакомый парень начал за ней как бы ухаживать(точнее сказать предъявлять итерес) и пригласил нас всех в цирк.Парень очень добрый(знакомыы с ним со школы),но отнюдь не багатый и не яркий,хотел проводить домой,несколько раз просил у меня ее номер телефона, что бы потрепатьса вечерами,она его не замечала ,надеялась найти кого то другого,выйти замуж и свалить в Европу .Но ее все обламывали и до сих пор она одна и ждет своего призрачного принца на белом мерене.Я с ней практически не общаюсь, потому что человек вечно с претензиями и завистью лезет в семью и плачитса от одиночиства и не удачной жизни.Всех ненавидит. d045.2.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 4.5.2009, 13:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 3.5.2009, 22:23
Сообщение #277

странствующий суфий
Иконка группы

Азазелло. ты шуток не понимаешь? наверно нет. откуда я могу знать, кто и что от меня ждет и ждет ли вообще на улице или в давке метро?????
Понимаю, но не такие. Может ты выводы такие сделала сама, какое ты впечатление производишь на незнакомцев, откуда мне знать?
а я стала бы на улице по твоему совету незнакомым мужикам на шею вешацца как шлюха??

Что значит шлюха? Я что тебе предлагаю сразу тащить его в постель? Мдя уж.... Так уж точно далеко не уехать.
Цитата(Джульета @ 3.5.2009, 21:57) *
.........надеялась найти кого то другого,выйти замуж и свалить в Европу .Но ее все обламывали и до сих пор она одна и ждет своего призрачного принца на белом мерене.

Тут уже переоценка своей персоны.Так бывает - человек из себя ничего не представляет, а считает, что у неё должно быть все. Тока непонятно, с чего бы это? Наверное, халяву любит.

Сообщение отредактировал Azazello - 3.5.2009, 22:28

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 3.5.2009, 23:45
Сообщение #278

Железный дровосек
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 4.5.2009, 0:23) *
Тут уже переоценка своей персоны.Так бывает - человек из себя ничего не представляет, а считает, что у неё должно быть все. Тока непонятно, с чего бы это? Наверное, халяву любит.

В том то и дело, что каждый человек это индивидуальность и внутри у него целый мир. Суть в том, что за этот мир нужно нести ответственность. Да-да именно ответственность. Пока ты жертва ничего в этом поганом мирке не изменится. Только тот кто признает свою причастность к загаживанию своего мира может исправить свой мир, очистить и насладиться трудами своей работы. Пока ты жертва тебе "все должны", но проходящие мимо просто идут по своим делам и понятия не имеют даже о том, что ты есть.
А по поводу мне бы просто поговорить...
Однажды на приглашение на манифестацию против войны монашка ответила "я не против войны, я за мир".

Что касаеться меня (( ...
дайте мне нож, топор, верёвку, средство для добывания огня и билет в один конец на необитаемый остров. Я устал от социума.
Ну можно ещё маску снасти и рулон целофановой плёнки ))

--------------------
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.5.2009, 3:08
Сообщение #279

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 4.5.2009, 1:47) *
Может вы меня и забросаете тапками, но я все же думаю, что нужно менять не мужчин а в первую очередь себя.
я согласна полностью. smile.gif

Цитата(Валерия @ 4.5.2009, 2:11) *
ха. то есть если у меня был муж-альфонс, то и я иждивенка по натуре? неа, ненавижу безделие и от безделия дурею. или если приятель был пьющий, то и я не прочь поддать? опять пролет smile.gif не употребляю ваще smile.gif
Лер, я думаю, что направление должно быть обратное - я буду нежная, любящая, заботливая, слабая женщина, тогда и мужчина будет сильный, любящий, заботливый - настоящий. Я знаю, что ты скажешь сейчас, что ты-то все-все по дому делала, но отдачи не было. Я не знаю, что тебе ответить на это. Но я думаю именно так.

Цитата(~NeRkA~ @ 4.5.2009, 2:54) *
В твоей ситуации меня бы пугала мама, ты уж прости.
и тут соглашусь d045.2.gif

Цитата(Джульета @ 4.5.2009, 3:57) *
и до сих пор она одна и ждет своего призрачного принца на белом мерене.
все же видели, что бывает с женщинами, ждущими принца? Мне очень понравилось:
http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...mp;#entry193330

Цитата(Stalker @ 4.5.2009, 5:45) *
А по поводу мне бы просто поговорить...
Однажды на приглашение на манифестацию против войны монашка ответила "я не против войны, я за мир".
можно пояснить? я не уловила ...

Цитата(Stalker @ 4.5.2009, 5:45) *
Ну можно ещё маску снасти и рулон целофановой плёнки ))
а зачем пленку? smile.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 4.5.2009, 11:08
Сообщение #280

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Лиззи утратила интерес к нашим встречам и я ее понимаю.

Прости меня, наше солнце, но у тебя дурная привычка додумывать вместо людей их поступки и мысли. Может быть тысяча причин на отсутствие встреч - болезнь (тьфу-тьфу, конечно), тотальная занятость, рабочие неурядицы... А ты как обычно во всем подсознательно винишь себя. Избавляйся от чувства вины. Перестань постоянно вспоминать проступки и ошибки. Многие из нас не добились бы ничего в дне сегодняшнем, если бы постоянно терзались ошибками минувших дней.
Цитата
можно пояснить? я не уловила ...

Протест против войны - это уже война убеждений. Быть за мир - значит, быть мирным, не участвую в агрессии и насилии против кого-либо/чего-либо. Может быть, так.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему