IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куда пропадают НАСТОЯЩИЕ мужчины?, или почему деградируют...
Mandarinka
сообщение 4.5.2009, 11:21
Сообщение #281

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Юки @ 4.5.2009, 17:08) *
Протест против войны - это уже война убеждений. Быть за мир - значит, быть мирным, не участвую в агрессии и насилии против кого-либо/чего-либо. Может быть, так.
спасибо )))) это я поняла )))) я не поняла почему это "по поводу мне бы просто поговорить" ))) не могу провести аналогию ))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Stalker
сообщение 4.5.2009, 12:08
Сообщение #282

Железный дровосек
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Mandarinka @ 4.5.2009, 13:21) *
спасибо )))) это я поняла )))) я не поняла почему это "по поводу мне бы просто поговорить" ))) не могу провести аналогию ))))

Да Валерия уже себе программу поставила, что семъи у неё небудет (( нельзя резать себе крылья.
Нужно быть не против одиночества, а за общение. Я понимаю, что всю жизнь нас зомбируют ну если вы об этом знаете то это уже 50% успеха на свою-позитивную жизнь.

Валерия, мама есть, а с отцом как? Что у них было с мамой? Требует ли мама уход? Были ли у вас раньше отношения? Сори если лезу не туда, но в этом может быть ответ на ваш вопрос.

Ещё могу предложить маленькую, но очь позитивную брошюрку Шакти Гавайн "Созидающая визуализация". 30 страниц к тому о чём вы только мечтаете. Но не отвергайте сразу )) страниц то 30, а работы очь много.
На чтонить интересное могут натолкнуть фильмы "Секрет" и "Кроличья нора".

А плёнка универсальная весчь )) для воды, от воды и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Stalker - 4.5.2009, 12:12

--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 4.5.2009, 12:22
Сообщение #283

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Stalker @ 4.5.2009, 12:08) *
Да Валерия уже себе программу поставила, что семъи у неё небудет (( нельзя резать себе крылья.

a115.gifв яблочко!

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.5.2009, 14:14
Сообщение #284

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Сталкер. я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ. это мое решение - после 4 попыток жить семьей поняла, что не гожусь для семьи. не гожусь для вечной работы без благодарности, без помощи.
я много пишу, что стремлюсь к общению. не поняла о чем Вы.
мама с папой развелись в мои 17,5 лет. ненависть у обоих друг ко другу до сих пор. живут, естественно, давно отдельно. кажется, не виделись лет 20. мама требует моего присутсвия - не может полностью за себя отвечать, может весь день просидеть голодом (забыла) или выйти на улицу не по сезону одетая (думала, что жарко). к этому прибавляется ее истерия, когда меня нет рядом. в возрасте 75 лет истерия приводит к приступам и больнице.
вопрос "были ли у вас раньше отношения" не поняла ваще.

Мандаринка. вот и я не понимаю - почему мне не бывало ни от кого отдачи на мою любовь, заботу, нежность, поддержку, преданность. где Я ошиблась? и КАК исправить, чтоб было бы хорошо. и КАК не ждать отдачи. короче путаница smile.gif хоть в теории - хотелось бы знать.

Юки. наверно Лизе просто надоел весь наш форум - ее давно нету здесь. а жаль. sad.gif мы славно посиживали в кафе.

а. еще, Сталкер. визуализацией занималась лет 10. кроме слез обиды - ничего.

Азазелло. я понятия не имею что думают и думают ли вообще, люди в метро,видя меня. не знаю я!!! могу предполагать, что им пофигу - судя по равнодушию. как ты видишь мои попытки привлечь внимание к себе в давке метро? "как проехать в цирк?-так-то и так-то" все. тупик. нет развития разговора. сама постоянно даю советы, как куда попасть. человек говорит спасибо и сваливает. держать за рукав?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 4.5.2009, 14:51
Сообщение #285

Железный дровосек
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.5.2009, 16:14) *
Сталкер. я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ. это мое решение - после 4 попыток жить семьей поняла, что не гожусь для семьи. не гожусь для вечной работы без благодарности, без помощи.

А с какой целью вы создавали семью? Это тоже важно потому как вы могли приходить в союз именно для ухода за МЧ, а не для любьви и радости. Я это говорю из своего опыта.
давно отдельно. кажется, не виделись лет 20. мама требует моего присутсвия - не может полностью за себя отвечать, может весь день просидеть голодом (забыла) или выйти на улицу не по сезону одетая (думала, что жарко). к этому прибавляется ее истерия, когда меня нет рядом. в возрасте 75 лет истерия приводит к приступам и больнице.

а вот эти моменты как раз могут полностью "оправдать" написаное выше.
Может и маме так жить тжело (( когда нужно всё перекладывать на дочь.
КАК исправить, чтоб было бы хорошо. и КАК не ждать отдачи. короче путаница smile.gif хоть в теории - хотелось бы знать.

Я тут недавно узнал прикольную тему "семейные расстановки по Хелленгеру" (смотри мой пост на эту тему). Тема ваще улёт ))
Я был на 8 сеансах + 1 мой. У народа такое вылезало оггг.
Я думаю в Питере найдётся с десяток групп которые такое практикуют.
Там тебе не теорию расскажут, а покажут полную картину происходящего (в привязке к твоей семье)с растолкованием чего не ясно. Главное правильно сделать запрос - чего тыхочешь.
Юки. наверно Лизе просто надоел весь наш форум

мне тоже
а. еще, Сталкер. визуализацией занималась лет 10. кроме слез обиды - ничего.

гм ... респект. Значит нужно копать глубже. А вообще "по вере твоей".
человек говорит спасибо и сваливает. держать за рукав?

Однозначно нет. Я вот на улице спрашиваю кудаитить не ради поговорить.
Если просто поговорить ищите какиенить кружки по интересам.
Я вот иду своим путём и народу в этом направлении много идёт оказывается.
Можно в нете шарится. Хотя сам никогда нивкаких "контактах" не сидел.

Сообщение отредактировал Stalker - 4.5.2009, 14:56

--------------------
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 4.5.2009, 14:58
Сообщение #286

Железный дровосек
Иконка группы

И советую с отцом помириться.
Отношения с отцом сильно влияют на отношения с мужчинами.

--------------------
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 4.5.2009, 15:16
Сообщение #287

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
наверно Лизе просто надоел весь наш форум - ее давно нету здесь

Ну прям! а я тогда на полторы недели пропала из-за аврала рабочего - мне, видимо, тоже форум надоедал? или как? smile.gif Причинам несть числа! Я уверена, скоро она к нам вернется smile.gif
Цитата
поняла, что не гожусь для семьи. не гожусь для вечной работы без благодарности, без помощи.

Это твой негативный опыт sad.gif у тебя отложилось после него, что "семья = вечная работа без благодарности и помощи". Да, семья - это работа, отрицать нельзя. Работа над собой, постоянное поддержание домашнего уюта, масса бытовых вопросов, которые не всегда "аппетитны". И как мы воспринимаем всю эту "обязаловку" - зависит от психологического климата в семье. Да, в этом плане с мужьями не повезло. Но это не значит, что все мужчины такие, правда.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.5.2009, 16:15
Сообщение #288

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Валерия @ 4.5.2009, 15:14) *
Мандаринка. вот и я не понимаю - почему мне не бывало ни от кого отдачи на мою любовь, заботу, нежность, поддержку, преданность. где Я ошиблась?

Лер, только без обид, ок? Я вот думаю, что (это, конечно, не единственная причина, просто размышления) ты заботилась о них, подсознательно ожидая что-то взамен. Понятно, что никому не нужна игра в одни ворота, но есть большая разница между "сделать что-то для него, так как ему будет приятно, а, соответственно, приятно и мне" и "я готовлю, стираю и т.д., а он будет ....."

Цитата(Валерия @ 4.5.2009, 15:14) *
Юки. наверно Лизе просто надоел весь наш форум - ее давно нету здесь. а жаль. sad.gif мы славно посиживали в кафе.

Вот полностью с Юки согласна. Может не быть времени, может интернет дома отвалиться и т.д. Мне кажется, что Лиза достаточно взрослая, чтоб сказать тебе, если она не хочет общаться. Ты во всем сразу плохое видишь!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.5.2009, 16:16
Сообщение #289

Иконка группы

уважаемые модеры и Админ. прошу как можно дольше принимать пользователя Сталкер на нашем форуме. потому что мне (вот нахалка smile.gif ) интересно с ним беседовать. глядишь и еще кому-то полезным окажутся наши с ним разговоры smile.gif. заранее благодарна smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.5.2009, 16:26
Сообщение #290

Иконка группы

Сталкер. Я не соорилась с отцом ни разу. это МАМА с ним в разводе, у меня с папой нормальные отношения (по возможности, зайдите в мои дневники, плиииз smile.gif , будет сразу понятнее, ато опасаюсь в общей теме пересказывать 6 томов про себя smile.gif).
Семьи создавала чтоб быть рядом с любимым, заботиться о нем И чтоб он обо мне тоже заботился.
мои проблемы намного глубже, чем то, что можно решить визуализациями. работаю с психотерапевтом-аналитиком.
мне НЕ просто болтовня нужна. а душевность. к тому же затруднюсь назвать свои четко выраженные интересы. поэтому и не знаю - в какой кружок обратиться. в инет-тусовках бываю, но..
про маму не поняла сентенцию. что значит - на меня перекладывать? мама ваще-то еще все наше хозяйство ведет, так на минуточку smile.gif просто с ней случаются огрехи, но раз работает в вузе на кафедре - вполне себе в целом адекватная. истерия - не психоз.

Юки. ты пропала на 1,5 недели. а Лиза - наверно, больше, чем на месяц. к тому же у нас есть и городские телефоны - бесплатно можно позвонить. ну да ладно. нехорошо как-то обсуждать отсутствующих,ОК smile.gif
Ты права - масса хороших мужчин. вот тока я их не привлекла ни разу, а привлекала вот таких..хм.. ну нелюбящих, как минимум. почему не привлекла любящих? хз.

Герда. а разве НЕестественно ожидать от любимого ответной любви?? от того о ком заботишься - ответной заботы. ну не знаю. я в целом НЕ мазохист - чтобы отдавать и ничего взамен не ждать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.5.2009, 16:27
Сообщение #291

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Мужчин бережём как зеницу ока!!!!))))
А Сталкер вообще чудо))) !!.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.5.2009, 16:32
Сообщение #292

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.5.2009, 17:26) *
Герда. а разве НЕестественно ожидать от любимого ответной любви?? от того о ком заботишься - ответной заботы. ну не знаю. я в целом НЕ мазохист - чтобы отдавать и ничего взамен не ждать.

Блин, ну как бы объяснить свою мыслю.... Ты пишешь, что хотела заботиться о нем, а он чтоб о тебе. Просто им это было не нужно, а твоя забота и ожидание чего-то от них, скорее всего - раздражало. Мужчины не любят, когда от них что-то ждут. Они должны сами хотеть все сделать. А ты, наверное, когда замуж шла, их нежелания не виделаsad.gifsad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.5.2009, 16:41
Сообщение #293

Иконка группы

ну если мужчина не хочет ни заботы, ни заботиться - нафиг женится,зовет замуж? и тем более нафиг меня пускали к себе домой и в жизнь? так бы и сказали - "куляймо нахур" (с)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 4.5.2009, 17:12
Сообщение #294

Железный дровосек
Иконка группы

Забанят так забанят.
Хотя мне приятно n020.gif
Герда рулит. Мы не ждём чтоб от нас чегот ждали, но беречь нас нужно )) мы без берегини никуда. И как обычные люди мы "долго ищем лежащий за ухом карандаш" - понимаем что такое счастье только потеряв.

Психоаналитик эта карашо, но есть нюансы (( такие как опыт прошлых жизней и рождения, а также психологическая атмосфера во время зачатия и вынашивания. Если интересно это хорошо показано в книге Грофа "надличносное видение" (я так её и не дочитал icon_mrgreen.gif ).

И таки советую обратить внимание на "семейную расстановку". В ней как в театре тебе покажут где собака порылась. Вот сидиш и прозреваеш когда люди которые тебя не знают говорят и делают то, что было и есть на самом деле в твоей жизни.

--------------------
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.5.2009, 17:16
Сообщение #295

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Stalker @ 4.5.2009, 18:12) *
Герда рулит.

Надеюсь, это комплимент icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 4.5.2009, 17:21
Сообщение #296

Железный дровосек
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.5.2009, 18:41) *
ну если мужчина не хочет ни заботы, ни заботиться - нафиг женится,зовет замуж? и тем более нафиг меня пускали к себе домой и в жизнь? так бы и сказали - "куляймо нахур" (с)

А вот это хороший вопрос ))
Я так у мамы и спросил: "зачем вы поженились?", а она ответила: "ну встречались так нужно ж пожениться". Только голова позжей допёрла. Такое бывает ((
Так я вырос без отца.
Бывает ктот из партнёров соглашается под давлением другого, а потом всю жизнь мстит за "насилие".
Это в общем, без привязки.

--------------------
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.5.2009, 17:23
Сообщение #297

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Stalker @ 4.5.2009, 18:21) *
А вот это хороший вопрос ))

Моя мама сказала, что так была увлечена папой, а еще очень хотела уйти из дома, что ни о чем не думала - ни о папином характере, ни о его упертости, все было по фиг. А папа, думаю, женился, как честный человекsmile.gifsmile.gifsmile.gif Да, им было по 18.

Сообщение отредактировал Gerda - 4.5.2009, 17:23

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.5.2009, 17:25
Сообщение #298

Иконка группы

хм. Сталкер. вроде как я не принуждала ни одного из мужей. вот мужчин - принуждала. но ведь если например, я не хочу пива - я честно скажу об этом. а не буду давиться им непонятно ради чего. тем более мужчины.. не хочешь быть вместе - просто скажи. а ведь мужья сами звали замуж, я особо не рвалась, оба раза были сомнения.
почитаю про расстановки. у меня были тока папа-мама все детство. бабушки - по месяцу в году летом, вряд ли они оказывали существенное влияние.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.5.2009, 17:27
Сообщение #299

Иконка группы

мама вышла за папу потому что он ее настойчиво звал, ухаживал, видно что был влюблен сильно.(с маминых слов еще до развода). папа не склонен был отвечать и раньше,и тем более сейчас, после инсульта (резкое ухудшение безупречного до того мозга sad.gif )

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 4.5.2009, 17:36
Сообщение #300

Железный дровосек
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.5.2009, 19:27) *
мама вышла за папу потому что он ее настойчиво звал, ухаживал, видно что был влюблен сильно

Аналогию не проводите?
А по поводу расстановок )) бывает что у прабабки, имя которой уже забыто, случилось чтот, а потом по родовой памяти и к вам приехало.

--------------------
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему