Из: Санкт-Петербург
Сталкер. я в моих случаях бывала намного сильнее влюблена. за мной практически не ухаживали. а мама - не была так уж влюблена. для мамы это второй брак, в первом ей очень не повезло и особо не рвалась замуж. а я-то в целом хотела быть вместе с любимыми. даже через родительсткие сомнения. мои сомнения были. НО!!! в целом - хотела. как можно вспомнить то, о чем никогда не слыхала? но даже если от прабабки.. то чем это может помочь в том, что негде, например, познакомиться в принципе с мужчиной. или что не знаю чувства меры - любому случайно обратившему внимание вешаюсь на шею (ну кроме алконавтов и бомжиков, и неславян) где-то тут есть мое фото. вроде не урод а никогда не привлекала больше одного зараз мужчины. или вовсе никого. почему так?
Сообщение отредактировал Валерия - 4.5.2009, 17:43
Почему так? Я не психоаналитик и не ясновидящий. Я просто знаю, что нужно идти вперёд с равнением на горизонт. Это говорю вам Я - пессимист.
И зачем уж такая сильная активность? На шею то вешатся.
А то, что случилось с прабабкой и намного раньше в роду заложено в вашу родовую память. И вообще чего тут сидеть? Идите гулять. Я в Питер мечтаю поехать, а вы там и сидите за этой чёртовой коробкой. за вами писать не успеваю.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Из: Санкт-Петербург
я сижу на работе. уйти нельзя - рабочий день. пишу и кушаю. напишу и поработаю. просто в абсолютной изоляции тяжко - вот и выхожу в форумской пространство. сегодня я кроме как с мамой с 13 часов ни с кем не говорила по телефону. а живьем - ваще ни с кем. это хороший день - потому что утром с дамой общалась (инспектор в пенсе) . обычный день - утром и вечером с мамой живьем. больше ни с кем даже по телефону, тока форум. КУДА идти дальше? вешалась потому, что ваще не было знакомых мужчин, ваще. а уж желавших быть со мной - и подавно. поэтому и вешалась. потому что без мужчины можно быть сотрудником, дочерью, подругой. но женщина - она тока при наличии мужчины. ну все ИМХО
кстати. Сталкер. может перейдем в мой дневник а то тут все зафлудили мной
Я поняла, куда пропадают настоящие мужчины. По ночам их крадут инопланетяне и заставляют грузить вагоны целую ночь, а потом стирают им память и днем у мужчин уже не остается сил на женщин.
А я то думаю, че мой муж по утрам ноет, что такое состояние у него, как-будто его били усю ночь. Так он успел ещё жениться, пока его не стали эксплуатировать. А дугим не повезло больше.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.7.2009, 23:39
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Нет, настоящие мужчины не перевелись, встречаются ещё изредка. Верно было замечено что тут дело не только в мужчинах - это общая тенденция! Каждого сейчас заботит только он сам, об остальных и думать не думают люди (ну в большинстве своём). А вы посмотрите как люди по улице идут или в транспорте... Зачастую у них такое выражение лица будто на них не одно поле вспахали, все погружены в свои дела, заботы и мысли. Вот и наплевать им на окружающих. Главное чтобы им было хорошо.
Сталкер, я как кого в Ригу приглашаю - тот человек пропадает с форума так что не зову, САМ приезжай У нас девушки красивые а некоторые еще и с нормальным характером
Не занаю, может кто-нибудь и писал такую мысль( лень всю тему читать), но я считаю, что Настоящие мужчины пропадают туда же, куда и Настоящие женщины!!!