Из: Санкт-Петербург
угу. наверняка есть. можно было бы как-то это обсуждать - перед началом совестного проживания? а то лубофф голову кружит и кажется, что пофиг все, пусть ОН тока рядом,а может и не заботиться. а потом... пожив - начинаешь понимать, что с пофигистом-то паршиво жить
Цитата(Stalker @ 11.8.2009, 13:13)
Кто там спрашивал настоящих мужчин? Вот он я ))
А главное с юмором
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мяу @ 12.8.2009, 12:50)
Подтверждаю, исходя из того, что выудила при заочном знакомстве Сталкер - мужчина настоящий ))) Сталкер, где мы разговаривали про твое будущее отцовство? Я потеряла тему эту
Подписуюсь))) Сталк - настоящий Мужчина))))) А я ваще этой темы не видела)
А вообще что значит сам термин "настоящий мужчина", сори если я чёт пропустил. Они должны бегать по улицам и с улыбками на лицах знакомиться с женщинами? Ну я вот так вот не умею. Хотя ещё совсем чуток и пружина лопнет - пойду в начальную стадию пикапа. Да большинство настоящих прошмыгивают мимо вас поутру, с завистью смотря вам в след и со словами "слабак, снова прохлопал" продолжают свой путь на работку.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Из: Почти Москва =)
Цитата(Stalker @ 12.8.2009, 23:55)
я сказал начальную стадию! Не в койку тащить, а научиться отключать механизм сомнения в себе. Что ж так сразу о человеке плохо думать?? ((
ааа пикап это жесть. Необязательно этот механизм сразу присваивать пикаперам, пусть даже на начальной стадии!!!!!!!!!!! Механизм сомнения у тебя должен был отключен напрочь!))))
Механизм сомнения у тебя должен был отключен напрочь!))))
Вот и я говорю, а то парит оно меня оооочень сильно. Вот идёш по улице и видиш красивую барышню, а сказать ей, что она прелесть прям чешется охота, но идёш и несмотря на раскалбас ниччего не делаиш ((( Эт я в сети такой языкатый.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
А зря... Очень приятно слышать такое от посторонних мужчин! Идешь иногда так с работы, я бы даже сказала плетешся, вся такая в мыслях хмурых, а тут РАЗ и какой нибудь мужчина говорит тебе как ты прекрасна!!!!
И прямо на душе сразу СОЛНЦЕ
И даже начинает казаться, что скажи он это еще раз, то пойду за ним на край света...
Для того, чтобы опредилить куда деваются настоящие мужчины, необходимо опредилиться с термином Предлогаю без лишней воды девушкам называть по пять самых важных качества настоящего мужчины через два три дня модераторы сведут воедино образ (не более 20 наиболее часто встречающихся качеств). Затем мужчины форума ответят сколько качеств применимы к ним и будем делать выводы- каждый свои.
PS Может модераторы предложат, как по другому организовать данный опрос