IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куда пропадают НАСТОЯЩИЕ мужчины?, или почему деградируют...
Марель
сообщение 14.8.2009, 11:27
Сообщение #341

Самая счастливая!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 14.8.2009, 12:03) *
лучше по настроению)))

Женщины/девушки желательно icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракони
сообщение 14.8.2009, 21:40
Сообщение #342

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(asdf @ 14.8.2009, 7:45) *
Предлогаю без лишней воды девушкам называть по пять самых важных качества настоящего мужчины через два три дня модераторы сведут воедино образ (не более 20 наиболее часто встречающихся качеств). Затем мужчины форума ответят сколько качеств применимы к ним и будем делать выводы- каждый свои.

Всем доброго времени суток))) я новенькая, принимайте)))

Можно я присоединюсь к разговору и первая выдам свой список пяти отличительных качеств настоящего мужчины. Это сложно, но я рискну))) не кидайтесь тапками))) c9.gif

Итак, на мой взгляд настоящий мужчина должен быть...
1. ... мужественным. Т.е. Быть сильным, как физически, так и морально, уметь принимать решения, быть каменной стеной, за которой могла бы спрятаться слабая женщина.
2. ... внешне приятным. Может быть кто-то со мной не согласится, но я считаю, что мужчина в какой-то степени просто обязан следить за собой. Потный и вонючий, неделю немытый молодой человек в одежде не первой свежести не ассоциируется у меня с понятием "настоящий мужчина".
3. ... галантным. Т.е. умеющим обращаться с женщиной. Сюда же думаю входит то, что называют "опытностью". Но чересчур галантные и опытные мужчины, как правило чересчур полигамны, поэтому во всем нужна мера=)
4. ... умным. Для меня важно, чтобы мужчина мог меня чему-то научить, чтобы были темы для разговора, важно его всестороннее развитие.
5 ... целеустремленным. Важно, чтобы мужчина имел в жизни цель (или цели) и стремился к ней (к ним). В идеале, это две основные: карьера и семья.

ну и еще... любил детей и умел с ними общаться/обращаться)))

--------------------

Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.8.2009, 18:18
Сообщение #343

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Сталкер, появишься, сбрось фото мне в личку, а? Уж очень охота поглядеть на тебя smile.gif)) Меня-то наверняка видел, а мне интересно, насколько я угадала smile.gif))

Цитата
пять самых важных качества настоящего мужчины

Я не могу про настоящего. Их есть, и они все разные smile.gif)) Пожалуй, объединяет их только такая... доброта, что ли, к женщине, просто потому что она женщина. Снисходительность и уверенность в том, что он сильней и умней женщины, потому что он и в самом деле сильней и умней... smile.gif)) Ну и умение отличать нормальную женщину от (тут цензура) smile.gif)), умение заставить женщину подчиниться так, что она сама этого не поймет smile.gif))
Я поэт smile.gif))
Могу только сказать, что важно лично мне, кроме вышесказанного. Про силу - говорила, сила духа должна быть smile.gif)) Чувство юмора. Умелый, то есть профессионал, который занимается любимым делом. Остальное, пожалуй, неважно... smile.gif , хотя что-то я упустила, конечно.

Цитата
1. ... мужественным. Т.е. Быть сильным, как физически, так и морально, уметь принимать решения, быть каменной стеной, за которой могла бы спрятаться слабая женщина.

А если он принимает решения, с которыми его женщина не согласна категорически, он уже не настоящий или еще настоящий? smile.gif
А если эта слабая женщина прячется за его спиной от правосудия, например, то как он должен поступать? У него есть честь?

Цитата
2. ... внешне приятным.

Ээээ... Жан Рено, Адриано Челентано, Джек Николсон, Денни Де Вито, - они приятны внешне?
Они настоящие?

Цитата
Может быть кто-то со мной не согласится, но я считаю, что мужчина в какой-то степени просто обязан следить за собой.

Вообще это нормально для всех, независимо от пола smile.gif)))

Цитата
3. ... галантным. Т.е. умеющим обращаться с женщиной. Сюда же думаю входит то, что называют "опытностью". Но чересчур галантные и опытные мужчины, как правило чересчур полигамны, поэтому во всем нужна мера=)

А что значит "уметь обращаться с женщиной", можно уточнить?

Цитата
4. ... умным. Для меня важно, чтобы мужчина мог меня чему-то научить, чтобы были темы для разговора, важно его всестороннее развитие.

Знаете, это снова общечеловеческое качество, а не мужское.
А что Вы можете дать умному мужчине? Чему он сможет научиться у Вас?

Цитата
5 ... целеустремленным. Важно, чтобы мужчина имел в жизни цель (или цели) и стремился к ней (к ним). В идеале, это две основные: карьера и семья.

Ну в общем, см. предыдущее...
Цель у каждого должна быть, иначе получается существование...

Ну попробую сложить.
Средней внешности, средней же ухоженности, воспитанный и опытный, со средним интеллектом, амбициозный домосед.
Под этакое описание можно даже Гитлера подогнать. Наверняка Ева Браун считала его настоящим, а чего? smile.gif))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 15.8.2009, 18:33
Сообщение #344

Самая счастливая!
Иконка группы

Мяу + 100500
Ждала твоих коментариев a115.gif

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 16.8.2009, 19:56
Сообщение #345

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.8.2009, 19:18) *
А если он принимает решения, с которыми его женщина не согласна категорически, он уже не настоящий или еще настоящий? smile.gif

Я не уточняла поведения настоящего мужчины по отношению к настоящей d060.gif женщине...)))
Но раз вы настаиваете, то настоящий мужчина, в моем понимании, сумеет убедить женщину в необходимости принятия данного решения.
А если эта слабая женщина прячется за его спиной от правосудия, например, то как он должен поступать? У него есть честь?

Не стоит понимать фразу "как за каменной стеной" так буквально. В данной ситуации настоящий мужчина как минимум нашел бы женщине хорошего адвоката. А на ваш вкус, насколько честолюбивым должен быть такой мужчина?)))
Ээээ... Жан Рено, Адриано Челентано, Джек Николсон, Денни Де Вито, - они приятны внешне?
Они настоящие?

Вы рассматриваете каждое качество отдельно, что в корне неверно. Далеко не каждый симпатичный мужчина - настоящий.
Вообще это нормально для всех, независимо от пола smile.gif)))

Ну на свете найдется немало извращенцев (уж извините), которые считают, что потный, немытый и небритый мужик - это сексуально.
А что значит "уметь обращаться с женщиной", можно уточнить?

А это уже индивидуально. Я писала про опыт. Когда мужчина не знает что делать с женщиной, куда ее обнимать и за какое место целовать, это отталкивает, знаете ли.
Знаете, это снова общечеловеческое качество, а не мужское.
А что Вы можете дать умному мужчине? Чему он сможет научиться у Вас?

А не вы ли сами писали про то, что настоящий должен быть непременно умнее вас.
Что могу дать я умному мужчине? Хотя бы свою непосредственность, личность и уникальность. Тот же вопрос вам. А что можете дать (уже дали, если у вас он есть) такому мужчине вы?
Ну в общем, см. предыдущее...
Цель у каждого должна быть, иначе получается существование...

Цель-то быть должна, но, к сожалению, не у каждого она есть...

Ну попробую сложить.
Средней внешности, средней же ухоженности, воспитанный и опытный, со средним интеллектом, амбициозный домосед.
Под этакое описание можно даже Гитлера подогнать. Наверняка Ева Браун считала его настоящим, а чего? smile.gif))

почему домосед??? Объясните, с какой полки вы взяли это качество? Или это ваши домыслы?

И уж если обобщать - то да, все эти качества должны быть присущи настоящему мужчине по моему сугубо хамбл опиньйону, только в разных пропорциях и составлять в результате гармоничный облик.

Сообщение отредактировал Ракони - 16.8.2009, 19:58

--------------------

Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.8.2009, 17:46
Сообщение #346

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Я не уточняла поведения настоящего мужчины по отношению к настоящей d060.gif женщине...)))

Да? А как же это:
Цитата
быть каменной стеной, за которой могла бы спрятаться слабая женщина

Не понимаю smile.gif)))

Цитата
Но раз вы настаиваете, то настоящий мужчина, в моем понимании, сумеет убедить женщину в необходимости принятия данного решения.

Типа "А иди-ка ты, дорогая, в турму" smile.gif))
Понятно smile.gif

Цитата
В данной ситуации настоящий мужчина как минимум нашел бы женщине хорошего адвоката.

Немножко разовью. Эта женщина - детоубийца. Дальше что?

Цитата
А на ваш вкус, насколько честолюбивым должен быть такой мужчина?)))

Не совсем поняла, при чем в данном контексте честолюбие...

Цитата
Ну на свете найдется немало извращенцев (уж извините), которые считают, что потный, немытый и небритый мужик - это сексуально.

А разве asdf у извращенцев спрашивал? ну, знаете smile.gif smile.gif smile.gif Я и не предполагала, что сюда такие... ээээ... захаживают smile.gif Возможно, я слишком наивна smile.gif
Цитата
А не вы ли сами писали про то, что настоящий должен быть непременно умнее вас.

А почему Вы решили, что я умна? Мож, глупая как пробка. В таком случае - умней меня не значит "умный вообще" smile.gif

Цитата
Что могу дать я умному мужчине? Хотя бы свою непосредственность, личность и уникальность. Тот же вопрос вам. А что можете дать (уже дали, если у вас он есть) такому мужчине вы?

А в чем Ваша уникальность состоит? Только, пожалуйста, без общих фраз "каждый человек уникален".
Я что дала? Со мной он может быть ответственным, капитаном на своем корабле smile.gif))
Любовь, поддержка, надежный тыл, верность, благодарность...
Еще наша дочь. Этого, кроме меня, ему не дал никто...
smile.gif
Цитата
почему домосед??? Объясните, с какой полки вы взяли это качество? Или это ваши домыслы?

Да оч просто. Если у человека есть цель "семья", то такой человек создает семью. С семьей надо проводить время, дома - в том числе smile.gif))
А обычно либо работа - приоритет, либо - семья. Разорваться человек не в состоянии smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 17.8.2009, 19:53
Сообщение #347

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 17.8.2009, 18:46) *
Да? А как же это:
Не понимаю smile.gif)))

Поведение — активность живого организма, направленная на взаимодействие с окружающей средой. В данном случае, мужчина не ведет себя как "каменная стена", а является таковым в восприятии женщины. Улавливаете разницу??))) a074.gif

Понятно smile.gif

Простите, не поняла сарказма..))

Немножко разовью. Эта женщина - детоубийца. Дальше что?

Увлекаетесь конкретикой. Я рассматриваю образ настоящего мужчины, применимый к себе. Это моё субъективное мнение. А я детей не убивала.

Не совсем поняла, при чем в данном контексте честолюбие...

собственно честолюбие - ни при чем)))) пардон, за ошибку)))
мне интересно в каком количестве должна быть у такого мужчины честь??)))
А разве asdf у извращенцев спрашивал? ну, знаете smile.gif smile.gif smile.gif Я и не предполагала, что сюда такие... ээээ... захаживают smile.gif Возможно, я слишком наивна smile.gif

все мы разные, и я новенькая на этом форуме, поэтому не успела еще полностью разобраться в здешнем контингенте))) да и извращенцы - это только на мой взгляд. Кто-то считает это вполне нормальным.

А почему Вы решили, что я умна? Мож, глупая как пробка. В таком случае - умней меня не значит "умный вообще" smile.gif

а почему вы решили, что я решила, что вы умны??))) d060.gif

А в чем Ваша уникальность состоит? Только, пожалуйста, без общих фраз "каждый человек уникален".

Хотя бы в том, что у меня очень необычный цвет глаз и голливудская улыбка))) d060.gif

Я что дала? Со мной он может быть ответственным, капитаном на своем корабле smile.gif))
smile.gif

Прекрасно)) Любовь, поддержку, надежный тыл, верность, благодарность... все мы женщины даем своему любимому мужчине. И детей тоже. Что ТАКОГО вы дали своему настоящему мужчине, раз он сконцентрировал на вас свою жизнь?? И предпочел всех остальных женщин, готовых дать ему то же самое, вам?

Да оч просто. Если у человека есть цель "семья", то такой человек создает семью. С семьей надо проводить время, дома - в том числе smile.gif))
А обычно либо работа - приоритет, либо - семья. Разорваться человек не в состоянии smile.gif

А еще есть друзья.
Но домосед в таком случае немного неправильный термин. Больше подходит семьянин.

Сообщение отредактировал Ракони - 19.8.2009, 12:47

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 18.8.2009, 4:24
Сообщение #348

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 17.8.2009, 23:46) *
у нас есть такой населенный пункт )))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Freedom
сообщение 19.8.2009, 11:20
Сообщение #349

Житель форума
Иконка группы

Всем привет!
Если говорить о 5ти ВАЖНЫХ качествах в мужчине, на ум приходит много чего..... мужественность, галантность - это все хорошо, а потом подумаеш, да не так уж это и важно... Главное находится на одной волне, любить не требуя награды, без права обладания!!!

--------------------

Все что существует на свете когда то было мечтой!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.8.2009, 18:55
Сообщение #350

полезное ископаемое
Иконка группы

Ракони, я в стиле "сам дурак" не беседую smile.gif))
Я не понимаю, при чем тут ЛИЧНАЯ жизнь моя и моего мужа smile.gif Впрочем, если любопытно - пишите в личку... А тема называется не "Роль мужа как настоящего мужчины в жизни форумчанки Мяу" smile.gif))), так что прошу не оффтопить...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 23.8.2009, 19:35
Сообщение #351

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 21.8.2009, 19:55) *
Ракони, я в стиле "сам дурак" не беседую smile.gif))
Я не понимаю, при чем тут ЛИЧНАЯ жизнь моя и моего мужа smile.gif Впрочем, если любопытно - пишите в личку... А тема называется не "Роль мужа как настоящего мужчины в жизни форумчанки Мяу" smile.gif))), так что прошу не оффтопить...

ахах)))) так это ВАМ изначально чем-то не понравился мой "портрет" настоящего мущщинки))) и конкретикой увлекались тоже вы САМИ.
Так что, чем вас не устроил стиль беседы, я не совсем поняла))) вы спросили - я ответила..)))

И не принимайте все на свой счет))) Ваша личная жизнь меня не касается a074.gif Но применимо к данной теме, открытым остается ВАШ вопрос: что именно вы можете дать Настоящему мужчине? Ответ в стиле "любовь, заботу, ласку и т.п." - не принимается))))

Если вы не настроены продолжать диалог, ваше право))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.8.2009, 14:46
Сообщение #352

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ракони @ 23.8.2009, 19:35) *
открытым остается ВАШ вопрос: что именно вы можете дать Настоящему мужчине? Ответ в стиле "любовь, заботу, ласку и т.п." - не принимается))))

А что настоящим мужчинам не нужны любовь, забота, ласка?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.8.2009, 15:23
Сообщение #353

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
так это ВАМ изначально чем-то не понравился мой "портрет" настоящего мущщинки)))

Я даже не знаю, что на это можно ответить smile.gif)))
Я уже давно не мыслю категориями "нравится - не нравится", в моем возрасте уже стыдно спорить с человеком, а не с его точкой зрения smile.gif)))

Цитата
Так что, чем вас не устроил стиль беседы, я не совсем поняла)))

Отсутствием аргументов (типично для женского пола, увы и ах, спорить не для того, чтобы убедить оппонента и доказать свою точку зрения, а спорить, чтобы победить оппонента smile.gif)) ) и переходом на мою (опять и снова!!!) личность. Но последнее со всеми недавно зарегистрировавшимися бывает, уж не знаю, чем моя скромная персона столь привлекательна smile.gif)))

Цитата
И не принимайте все на свой счет))) Ваша личная жизнь меня не касается

Тогда незачем задавать вопросы, касающиеся моей личной жизни.
Цитата
применимо к данной теме, открытым остается ВАШ вопрос: что именно вы можете дать Настоящему мужчине?

Ровным счетом ничего. Почему - ну подумайте сами smile.gif))) Я уже в первом посте написала...

Сообщение отредактировал Мяу - 24.8.2009, 15:32

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 24.8.2009, 22:21
Сообщение #354

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 24.8.2009, 15:46) *
А что настоящим мужчинам не нужны любовь, забота, ласка?

такому мужчине любовь, заботу и ласку готова подарить каждая)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 24.8.2009, 22:29
Сообщение #355

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 24.8.2009, 16:23) *
Тогда незачем задавать вопросы, касающиеся моей личной жизни.

На вашу личность перешли вы сами:

Цитата
smile.gif

как раз после того, как вы затронули мою...)))

И вопросов, касающихся вашей ЛИЧНОЙ жизни я вам не задавала, вы что-то путаете.

Я понимаю, что к новичкам принято относиться скептически, но ничего плохого в нашей "дискуссии" не вижу, не вижу даже оффтопа, на который вы мне постоянно указываете. И, простите, но оффтопите, скорее, вы, я лишь задаю вопросы по существу.

Предлагаю прикрыть бесполезные споры и вернуться к теме..)))

У кого-нибудь есть еще соображения по поводу основных 5 качеств???

Сообщение отредактировал Ракони - 24.8.2009, 22:30

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 24.8.2009, 22:33
Сообщение #356

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Freedom @ 19.8.2009, 12:20) *
любить без права обладания!!!

а это как??))) чисто платонически??? а смысл в такой любви??

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 24.8.2009, 22:44
Сообщение #357

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

для меня как-то так:
1 ум
2 надежность
3 юмор
4 умение прощать
5 умение держать данное слово

P.S. что-то подумалось мне, что эти качества я ценю не только в мужчине, но и в женщине (в подругах например) smile.gif
Цитата
такому мужчине любовь, заботу и ласку готова подарить каждая)))

если б все было так просто...........

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Freedom
сообщение 25.8.2009, 10:31
Сообщение #358

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Ракони @ 24.8.2009, 22:33) *
а это как??))) чисто платонически??? а смысл в такой любви??

без права обладания это имеется ввиду любить его таким, какой он есть, не пытаясь изменить в нем что то, просто быть в состоянии любви, не пожирая его при этом. При этом мужчина независим, не принадлежит женщине...

--------------------

Все что существует на свете когда то было мечтой!

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 25.8.2009, 12:51
Сообщение #359

Выше только потолок!
Иконка группы

Девушки!

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 25.8.2009, 13:28
Сообщение #360

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лизавета @ 24.8.2009, 23:44) *
если б все было так просто...........

а в чем сложность??

Цитата(Freedom @ 25.8.2009, 11:31) *
без права обладания это имеется ввиду любить его таким, какой он есть, не пытаясь изменить в нем что то, просто быть в состоянии любви, не пожирая его при этом. При этом мужчина независим, не принадлежит женщине...

А вот тут вы противоречите. В отношениях нельзя быть полностью независимым от партнера. Тогда это называется "свободные отношения". А вот любить, при этом оставляя себе и партнеру личное пространство, способен далеко не каждый.

Цитата(Админ @ 25.8.2009, 13:51) *
Девушки!

усё хорошо))) не волнуйтесь))) a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему