Из: Москва
Цитата(asdf @ 14.8.2009, 7:45)
Предлогаю без лишней воды девушкам называть по пять самых важных качества настоящего мужчины через два три дня модераторы сведут воедино образ (не более 20 наиболее часто встречающихся качеств). Затем мужчины форума ответят сколько качеств применимы к ним и будем делать выводы- каждый свои.
Всем доброго времени суток))) я новенькая, принимайте)))
Можно я присоединюсь к разговору и первая выдам свой список пяти отличительных качеств настоящего мужчины. Это сложно, но я рискну))) не кидайтесь тапками)))
Итак, на мой взгляд настоящий мужчина должен быть... 1. ... мужественным. Т.е. Быть сильным, как физически, так и морально, уметь принимать решения, быть каменной стеной, за которой могла бы спрятаться слабая женщина. 2. ... внешне приятным. Может быть кто-то со мной не согласится, но я считаю, что мужчина в какой-то степени просто обязан следить за собой. Потный и вонючий, неделю немытый молодой человек в одежде не первой свежести не ассоциируется у меня с понятием "настоящий мужчина". 3. ... галантным. Т.е. умеющим обращаться с женщиной. Сюда же думаю входит то, что называют "опытностью". Но чересчур галантные и опытные мужчины, как правило чересчур полигамны, поэтому во всем нужна мера=) 4. ... умным. Для меня важно, чтобы мужчина мог меня чему-то научить, чтобы были темы для разговора, важно его всестороннее развитие. 5 ... целеустремленным. Важно, чтобы мужчина имел в жизни цель (или цели) и стремился к ней (к ним). В идеале, это две основные: карьера и семья.
ну и еще... любил детей и умел с ними общаться/обращаться)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Сталкер, появишься, сбрось фото мне в личку, а? Уж очень охота поглядеть на тебя )) Меня-то наверняка видел, а мне интересно, насколько я угадала ))
Цитата
пять самых важных качества настоящего мужчины
Я не могу про настоящего. Их есть, и они все разные )) Пожалуй, объединяет их только такая... доброта, что ли, к женщине, просто потому что она женщина. Снисходительность и уверенность в том, что он сильней и умней женщины, потому что он и в самом деле сильней и умней... )) Ну и умение отличать нормальную женщину от (тут цензура) )), умение заставить женщину подчиниться так, что она сама этого не поймет )) Я поэт )) Могу только сказать, что важно лично мне, кроме вышесказанного. Про силу - говорила, сила духа должна быть )) Чувство юмора. Умелый, то есть профессионал, который занимается любимым делом. Остальное, пожалуй, неважно... , хотя что-то я упустила, конечно.
Цитата
1. ... мужественным. Т.е. Быть сильным, как физически, так и морально, уметь принимать решения, быть каменной стеной, за которой могла бы спрятаться слабая женщина.
А если он принимает решения, с которыми его женщина не согласна категорически, он уже не настоящий или еще настоящий? А если эта слабая женщина прячется за его спиной от правосудия, например, то как он должен поступать? У него есть честь?
Цитата
2. ... внешне приятным.
Ээээ... Жан Рено, Адриано Челентано, Джек Николсон, Денни Де Вито, - они приятны внешне? Они настоящие?
Цитата
Может быть кто-то со мной не согласится, но я считаю, что мужчина в какой-то степени просто обязан следить за собой.
Вообще это нормально для всех, независимо от пола )))
Цитата
3. ... галантным. Т.е. умеющим обращаться с женщиной. Сюда же думаю входит то, что называют "опытностью". Но чересчур галантные и опытные мужчины, как правило чересчур полигамны, поэтому во всем нужна мера=)
А что значит "уметь обращаться с женщиной", можно уточнить?
Цитата
4. ... умным. Для меня важно, чтобы мужчина мог меня чему-то научить, чтобы были темы для разговора, важно его всестороннее развитие.
Знаете, это снова общечеловеческое качество, а не мужское. А что Вы можете дать умному мужчине? Чему он сможет научиться у Вас?
Цитата
5 ... целеустремленным. Важно, чтобы мужчина имел в жизни цель (или цели) и стремился к ней (к ним). В идеале, это две основные: карьера и семья.
Ну в общем, см. предыдущее... Цель у каждого должна быть, иначе получается существование...
Ну попробую сложить. Средней внешности, средней же ухоженности, воспитанный и опытный, со средним интеллектом, амбициозный домосед. Под этакое описание можно даже Гитлера подогнать. Наверняка Ева Браун считала его настоящим, а чего? ))
Цитата(Мяу @ 15.8.2009, 19:18)
А если он принимает решения, с которыми его женщина не согласна категорически, он уже не настоящий или еще настоящий?
Я не уточняла поведения настоящего мужчины по отношению к настоящей женщине...))) Но раз вы настаиваете, то настоящий мужчина, в моем понимании, сумеет убедить женщину в необходимости принятия данного решения.
А если эта слабая женщина прячется за его спиной от правосудия, например, то как он должен поступать? У него есть честь?
Не стоит понимать фразу "как за каменной стеной" так буквально. В данной ситуации настоящий мужчина как минимум нашел бы женщине хорошего адвоката. А на ваш вкус, насколько честолюбивым должен быть такой мужчина?)))
Ээээ... Жан Рено, Адриано Челентано, Джек Николсон, Денни Де Вито, - они приятны внешне? Они настоящие?
Вы рассматриваете каждое качество отдельно, что в корне неверно. Далеко не каждый симпатичный мужчина - настоящий.
Вообще это нормально для всех, независимо от пола )))
Ну на свете найдется немало извращенцев (уж извините), которые считают, что потный, немытый и небритый мужик - это сексуально.
А что значит "уметь обращаться с женщиной", можно уточнить?
А это уже индивидуально. Я писала про опыт. Когда мужчина не знает что делать с женщиной, куда ее обнимать и за какое место целовать, это отталкивает, знаете ли.
Знаете, это снова общечеловеческое качество, а не мужское. А что Вы можете дать умному мужчине? Чему он сможет научиться у Вас?
А не вы ли сами писали про то, что настоящий должен быть непременно умнее вас. Что могу дать я умному мужчине? Хотя бы свою непосредственность, личность и уникальность. Тот же вопрос вам. А что можете дать (уже дали, если у вас он есть) такому мужчине вы?
Ну в общем, см. предыдущее... Цель у каждого должна быть, иначе получается существование...
Цель-то быть должна, но, к сожалению, не у каждого она есть...
Ну попробую сложить. Средней внешности, средней же ухоженности, воспитанный и опытный, со средним интеллектом, амбициозный домосед. Под этакое описание можно даже Гитлера подогнать. Наверняка Ева Браун считала его настоящим, а чего? ))
почему домосед??? Объясните, с какой полки вы взяли это качество? Или это ваши домыслы?
И уж если обобщать - то да, все эти качества должны быть присущи настоящему мужчине по моему сугубо хамбл опиньйону, только в разных пропорциях и составлять в результате гармоничный облик.
Сообщение отредактировал Ракони - 16.8.2009, 19:58
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Я не уточняла поведения настоящего мужчины по отношению к настоящей d060.gif женщине...)))
Да? А как же это:
Цитата
быть каменной стеной, за которой могла бы спрятаться слабая женщина
Не понимаю )))
Цитата
Но раз вы настаиваете, то настоящий мужчина, в моем понимании, сумеет убедить женщину в необходимости принятия данного решения.
Типа "А иди-ка ты, дорогая, в турму" )) Понятно
Цитата
В данной ситуации настоящий мужчина как минимум нашел бы женщине хорошего адвоката.
Немножко разовью. Эта женщина - детоубийца. Дальше что?
Цитата
А на ваш вкус, насколько честолюбивым должен быть такой мужчина?)))
Не совсем поняла, при чем в данном контексте честолюбие...
Цитата
Ну на свете найдется немало извращенцев (уж извините), которые считают, что потный, немытый и небритый мужик - это сексуально.
А разве asdf у извращенцев спрашивал? ну, знаете Я и не предполагала, что сюда такие... ээээ... захаживают Возможно, я слишком наивна
Цитата
А не вы ли сами писали про то, что настоящий должен быть непременно умнее вас.
А почему Вы решили, что я умна? Мож, глупая как пробка. В таком случае - умней меня не значит "умный вообще"
Цитата
Что могу дать я умному мужчине? Хотя бы свою непосредственность, личность и уникальность. Тот же вопрос вам. А что можете дать (уже дали, если у вас он есть) такому мужчине вы?
А в чем Ваша уникальность состоит? Только, пожалуйста, без общих фраз "каждый человек уникален". Я что дала? Со мной он может быть ответственным, капитаном на своем корабле )) Любовь, поддержка, надежный тыл, верность, благодарность... Еще наша дочь. Этого, кроме меня, ему не дал никто...
Цитата
почему домосед??? Объясните, с какой полки вы взяли это качество? Или это ваши домыслы?
Да оч просто. Если у человека есть цель "семья", то такой человек создает семью. С семьей надо проводить время, дома - в том числе )) А обычно либо работа - приоритет, либо - семья. Разорваться человек не в состоянии
Цитата(Мяу @ 17.8.2009, 18:46)
Да? А как же это: Не понимаю )))
Поведение — активность живого организма, направленная на взаимодействие с окружающей средой. В данном случае, мужчина не ведет себя как "каменная стена", а является таковым в восприятии женщины. Улавливаете разницу??)))
Типа "А иди-ка ты, дорогая, в турму" )) Понятно
Простите, не поняла сарказма..))
Немножко разовью. Эта женщина - детоубийца. Дальше что?
Увлекаетесь конкретикой. Я рассматриваю образ настоящего мужчины, применимый к себе. Это моё субъективное мнение. А я детей не убивала.
Не совсем поняла, при чем в данном контексте честолюбие...
собственно честолюбие - ни при чем)))) пардон, за ошибку))) мне интересно в каком количестве должна быть у такого мужчины честь??)))
А разве asdf у извращенцев спрашивал? ну, знаете Я и не предполагала, что сюда такие... ээээ... захаживают Возможно, я слишком наивна
все мы разные, и я новенькая на этом форуме, поэтому не успела еще полностью разобраться в здешнем контингенте))) да и извращенцы - это только на мой взгляд. Кто-то считает это вполне нормальным.
А почему Вы решили, что я умна? Мож, глупая как пробка. В таком случае - умней меня не значит "умный вообще"
а почему вы решили, что я решила, что вы умны??)))
А в чем Ваша уникальность состоит? Только, пожалуйста, без общих фраз "каждый человек уникален".
Хотя бы в том, что у меня очень необычный цвет глаз и голливудская улыбка)))
Я что дала? Со мной он может быть ответственным, капитаном на своем корабле )) Любовь, поддержка, надежный тыл, верность, благодарность... Еще наша дочь. Этого, кроме меня, ему не дал никто...
Прекрасно)) Любовь, поддержку, надежный тыл, верность, благодарность... все мы женщины даем своему любимому мужчине. И детей тоже. Что ТАКОГО вы дали своему настоящему мужчине, раз он сконцентрировал на вас свою жизнь?? И предпочел всех остальных женщин, готовых дать ему то же самое, вам?
Да оч просто. Если у человека есть цель "семья", то такой человек создает семью. С семьей надо проводить время, дома - в том числе )) А обычно либо работа - приоритет, либо - семья. Разорваться человек не в состоянии
А еще есть друзья. Но домосед в таком случае немного неправильный термин. Больше подходит семьянин.
Сообщение отредактировал Ракони - 19.8.2009, 12:47
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Всем привет! Если говорить о 5ти ВАЖНЫХ качествах в мужчине, на ум приходит много чего..... мужественность, галантность - это все хорошо, а потом подумаеш, да не так уж это и важно... Главное находится на одной волне, любить не требуя награды, без права обладания!!!
Ракони, я в стиле "сам дурак" не беседую )) Я не понимаю, при чем тут ЛИЧНАЯ жизнь моя и моего мужа Впрочем, если любопытно - пишите в личку... А тема называется не "Роль мужа как настоящего мужчины в жизни форумчанки Мяу" ))), так что прошу не оффтопить...
Цитата(Мяу @ 21.8.2009, 19:55)
Ракони, я в стиле "сам дурак" не беседую )) Я не понимаю, при чем тут ЛИЧНАЯ жизнь моя и моего мужа Впрочем, если любопытно - пишите в личку... А тема называется не "Роль мужа как настоящего мужчины в жизни форумчанки Мяу" ))), так что прошу не оффтопить...
ахах)))) так это ВАМ изначально чем-то не понравился мой "портрет" настоящего мущщинки))) и конкретикой увлекались тоже вы САМИ. Так что, чем вас не устроил стиль беседы, я не совсем поняла))) вы спросили - я ответила..)))
И не принимайте все на свой счет))) Ваша личная жизнь меня не касается Но применимо к данной теме, открытым остается ВАШ вопрос: что именно вы можете дать Настоящему мужчине? Ответ в стиле "любовь, заботу, ласку и т.п." - не принимается))))
Если вы не настроены продолжать диалог, ваше право))))
--------------------
так это ВАМ изначально чем-то не понравился мой "портрет" настоящего мущщинки)))
Я даже не знаю, что на это можно ответить ))) Я уже давно не мыслю категориями "нравится - не нравится", в моем возрасте уже стыдно спорить с человеком, а не с его точкой зрения )))
Цитата
Так что, чем вас не устроил стиль беседы, я не совсем поняла)))
Отсутствием аргументов (типично для женского пола, увы и ах, спорить не для того, чтобы убедить оппонента и доказать свою точку зрения, а спорить, чтобы победить оппонента )) ) и переходом на мою (опять и снова!!!) личность. Но последнее со всеми недавно зарегистрировавшимися бывает, уж не знаю, чем моя скромная персона столь привлекательна )))
Цитата
И не принимайте все на свой счет))) Ваша личная жизнь меня не касается
Тогда незачем задавать вопросы, касающиеся моей личной жизни.
Цитата
применимо к данной теме, открытым остается ВАШ вопрос: что именно вы можете дать Настоящему мужчине?
Ровным счетом ничего. Почему - ну подумайте сами ))) Я уже в первом посте написала...
Цитата(Мяу @ 24.8.2009, 16:23)
Тогда незачем задавать вопросы, касающиеся моей личной жизни.
На вашу личность перешли вы сами:
Цитата
Я что дала? Со мной он может быть ответственным, капитаном на своем корабле smile.gif)) Любовь, поддержка, надежный тыл, верность, благодарность... Еще наша дочь. Этого, кроме меня, ему не дал никто... smile.gif
как раз после того, как вы затронули мою...)))
И вопросов, касающихся вашей ЛИЧНОЙ жизни я вам не задавала, вы что-то путаете.
Я понимаю, что к новичкам принято относиться скептически, но ничего плохого в нашей "дискуссии" не вижу, не вижу даже оффтопа, на который вы мне постоянно указываете. И, простите, но оффтопите, скорее, вы, я лишь задаю вопросы по существу.
Предлагаю прикрыть бесполезные споры и вернуться к теме..)))
У кого-нибудь есть еще соображения по поводу основных 5 качеств???
Сообщение отредактировал Ракони - 24.8.2009, 22:30
--------------------
а это как??))) чисто платонически??? а смысл в такой любви??
без права обладания это имеется ввиду любить его таким, какой он есть, не пытаясь изменить в нем что то, просто быть в состоянии любви, не пожирая его при этом. При этом мужчина независим, не принадлежит женщине...
Цитата(Лизавета @ 24.8.2009, 23:44)
если б все было так просто...........
а в чем сложность??
Цитата(Freedom @ 25.8.2009, 11:31)
без права обладания это имеется ввиду любить его таким, какой он есть, не пытаясь изменить в нем что то, просто быть в состоянии любви, не пожирая его при этом. При этом мужчина независим, не принадлежит женщине...
А вот тут вы противоречите. В отношениях нельзя быть полностью независимым от партнера. Тогда это называется "свободные отношения". А вот любить, при этом оставляя себе и партнеру личное пространство, способен далеко не каждый.
Цитата(Админ @ 25.8.2009, 13:51)
Девушки!
усё хорошо))) не волнуйтесь)))
--------------------