)) Вот тигрицы накинулись на мужчинок )) Что я понял в отпуске так это то, что НМ должен быть целеустремлённым, уверенным в себе головастым дядькой атлетического телосложения + тантрист )
Сообщение отредактировал Stalker - 27.8.2009, 23:41
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Из: Москва
Цитата(Stalker @ 28.8.2009, 0:41)
)) Вот тигрицы накинулись на мужчинок )) Что я понял в отпуске так это то, что НМ должен быть целеустремлённым, уверенным в себе головастым дядькой атлетического телосложения + тантрист )
ну и как?? готовы примерить на себя этот образ?)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Зачем поклоняться женской ипостаси? Достаточно женщин просто любить.
гм ... из википедии: В индийской терминологии тантризм — учение о двуединой природе мира, в котором представлены мужское и женское начала, о нераздельном союзе блаженства и пустоты как мужского так и женского начал. Так таки причём тут женская ипостась?
И таки просто любить нужно уметь. Как много людей говорит, что любят, а какова самделешная реальность? Многие даже себя не любят, а как можно любить других не любя себя? Многие думают, что любить нужно за чтот, а когда єто чтот меняется любовь уходит? Нужно научиться любить безусловно.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Слово "Тантра" и имеет много значений. Я имела ввиду:
Тантрическая традиция утверждает, что женщины изначально, от рождения наделены духовными качествами в большей степени, чем мужчины. У женщин также гораздо больше сексуальной энергии чем у мужчин. Для тантрика женщина не предмет вожделения и наслаждения, а воплощение Богини, сама Богиня, Абсолютная женщина, Космическая Мать. Обожествление женщины, это символическое обожествление всего женского начала.
Впрочем, проехали.
Сообщение отредактировал Azazello - 28.8.2009, 20:05
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
настоящие мужчины пропадают туда же, куда и женщины! их затягивает маховик современной цивилизации))) что вы хотите от мужчин, если у нас женщины через одну забыли о своей женской сути??? пропадают на работе до ночи, "карьеру строят", к мужчине- одни придирки и претензии- "ты должен обязан" итд. где природная мягкость, нежность, грация? у кого то "переросла" в бл**во, уж простите, а кто то просто забыл что это такое! какие из современных женщин "хранительницы очага"? по большей части хреновые!!! вот отсюда вам и "никакие" "добытчики" и "защитники"! все закономерно, на мой взгляд)
Цитата(Aytsanok @ 16.11.2006, 14:09)
Здравствуйте, подскажите почему так поисходит, встречаешься с парнем, все замечательно, звонит по 10 раз на день, с работы забирает, а в один прекрасный день, перед этим нежно попрощавшись и прислав смс с пожеланием спокойной ночи, исчезает! Намеренно не поднимает трубку когда звоните вы! ПРОСТО ЕСЧЕЗ И ВСЕ!!! Мне не понятен этот поступок, может кто- нибудь догадывается, почему.Сразу оговорюсь секса не было и рассуждения по поводу добился своего и все, не подходят. С другой стороны можно сказать, что не добился и исчез, но наши встречи продолжались всего одну неделю, я не думаю, что это срок.
Мне очень жаль, но, если с Парнем все в порядке и Он жив и здоров, то такой поступок означает, что Он НЕ оценил Вас.. И просто - Ему нужна другая.. Увы.. Это больно.. И обидно.. Но так бывает.. Мы Не можем нравится всем.. И бывают ситуации, когда мы также, пообщавшись с Парнем какой-то период времени, понимаем, что Человек - НЕ наш, да?..
Хороший Человек.. Ни в чем Не повинный Человек.. Но НЕ вызывает симпатии.. Или нравится, как Личность, но у нас отсутствует физическое влечение к Нему.. Это сразу ощущается.. И мысли о том, что Человек хороший и нужно перетерпеть.. Что - стерпится-слюбится - могут быть очень опасны.. Опасны для нас..
Потому что потом - возможно и стерпится, но слюбится - вряд-ли.. НЕ живет любовь там, где тело НЕ влечет.. Это Закон отношений между Мужчиной и Женщиной.. Обязательно должно быть физическое приятие... И интерес к Человеку. как к Миру который хочется постичь и желается раствориться..
И, возможно, честнее прервать отношения, нежели давать Человеку надежду?..
ВОПРОС ХОТЬ И ИЗ ДАЛЕКОГО ПРОШЛОГО. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. НАВЕРНОЕ ТУДА ЖЕ КУДА И НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕ БУДУ ЗАЩИЩАТЬ МУЖЧИН, НО ПОСМОТРИТЕ НА ВЫПУСКНИЦ (КАК ПРАЗДНУЮТ ВСМЫСЛЕ ВЫПУСКНОЙ )ШКОЛ ФОТОГРАФИЯМИ ВЕСЬ ИНЕТ ЗАВАЛЕН, А КТО ПОЗВОЛЯЕТ МЫ РОДИТЕЛИ. КАК ЭТО В ВЫПУСКНОЙ И НЕ НАБУХАТЬСЯ ДЕТКАМ ПРИЧЕМ ДО БЕССОЗНАНКИ. ВОСПИТАНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ, САМ ГРЕШЕН, ПО ПОЛ ГОДА НЕ БЫВАЮ ДОМА, А У МЕНЯ СЫН, ВОСПИТЫВАЕТ МАМА ( ЖЕНА), ТЕТИ, БАБУШКИ ( ПОТОМУ ЧТО ДЕДУШКИ - ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОЕ ). А ВОСПИТЫВАЮТ КАК, УТИ ПУТИ, ИВ ПОПУ ЦЕЛУЮТ, ВОТ ГОВОРИЛ ГОВОРИЛ, А ТЕПЕРЬ ЧТО, СЕДЬМОЙ ГОД А ОН ИМ СЕЙЧАС НА ГОЛОВУ САДИТСЯ, Я КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНА НО ЭТО Ж МУЩЧИНА БУДУЩИЙ, ГДЕ ТО И РЕМНЯ ДАТЬ НАДО И ПОДЖОПНИКА. ( КОНЕЧНО Я НЕ ОТРИЦАЮ ЭТО МОЕ ДЕЛО СЫНА ВОСПИТЫВАТЬ, НО ОПЯТЬ ЖЕ У МЕНЯ РАБОТА ТАКАЯ, ПРОФЕССИЯ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ПО ДОЛГУ ДОМА БЫТЬ). КОРОЧЕ МЕНЯ МАМКА НЕ СТЕСНЯЛАСЬ РЕМНЕМ ОХАЩИВАТЬ, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ Я МУЖЧИНА, НЕ МНЕ РЕШАТЬ ДРУГИЕ ПУСТЬ ГОВОРЯТ. ПРОСТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ РАСТИМ ТЕХ САМЫХ БУДУЩИХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, И НЕЧЕГО СЕЙЧАС НЫТЬ КУДА ОНИ ДЕВАЮТСЯ. НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО И МУЖЧИН И ЖЕНЩИН В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, А НЕ ПО ПОЛОВЫМ ПРИЗНАКАМ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА МОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.
ВОПРОС ХОТЬ И ИЗ ДАЛЕКОГО ПРОШЛОГО. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. Н
Знаете, а вы правы! Все дело в воспитании и в том, что истинные женские и мужские качества подменились быдлячьми, истинные ценности уступили место фигне какой-то.
настоящие мужчины пропадают туда же, куда и женщины! их затягивает маховик современной цивилизации))) что вы хотите от мужчин, если у нас женщины через одну забыли о своей женской сути??? пропадают на работе до ночи, "карьеру строят", к мужчине- одни придирки и претензии- "ты должен обязан" итд. где природная мягкость, нежность, грация? у кого то "переросла" в бл**во, уж простите, а кто то просто забыл что это такое! какие из современных женщин "хранительницы очага"? по большей части хреновые!!! вот отсюда вам и "никакие" "добытчики" и "защитники"! все закономерно, на мой взгляд)
Абсолютно в точку!!!!! Согласен на миллион процентов!!!!!!!!
--------------------
- На твоей планете, - сказал маленький принц, - люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... И не находят того, что ищут... - Не находят, - согласился я. - А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной единственной розе, в глотке воды... - Да, конечно, - согласился я. И маленький принц сказал: - Но глаза слепы. Искать надо сердцем.
вот уже заладили все вокруг: "Где настоящие мужчины?", "Куда подевались настоящие мужчины?". Да никуда они не подевались. Просто чтоб их встретить, для начала нужно стать настоящей женщиной, а не нытиком!!!