IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куда пропадают НАСТОЯЩИЕ мужчины?, или почему деградируют...
ДорогаЯ
сообщение 25.1.2008, 15:56
Сообщение #41

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Центральная Россия

Ну а чему тут удивляться. В бывшей стране советов, рабочих, крестьян, мужичья в общем, ты еще хочешь найти интеллигентное поведение? Откуда ж ему взяться у потомков пролетариата? Еще в начале прошлого века практически всю интеллигенцию истребили, это ни для кого не секрет. "Собачье сердце" хотя бы прочитаешь, многое сразу становится понятным.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ванечка Солнышко
сообщение 25.1.2008, 16:22
Сообщение #42

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Вырождаются=)
+ к Дорогой

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Yuna
сообщение 25.1.2008, 16:28
Сообщение #43

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Spira

Цитата(ДорогаЯ @ 25.1.2008, 15:56) *
Ну а чему тут удивляться.

Удивляюсь icon_eek.gif ,не так давно получше с этим было(мама,бабушка рассказывали),и дело как мне кажется не в интеллегенции, а воспитании и в самовоспитании(мой МЧ из простой семьи - но он мой рыцарь).Страна-то вроде более цивилизованной становится,а люди становятся дикарями.....

--------------------
Что не убивает меня - делает меня сильнее.

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 25.1.2008, 16:34
Сообщение #44

Вымерший вид
Иконка группы

Говорят, самое страшное проклятие у китайцев: "Чтоб ты жил в эпоху перемен". Вот и поколение сегодняшних молодых людей выросли тогда, когда старые идеалы пали, а новых еще не было.
Вот и живут про принципу хомо хомини люпус эст.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 25.1.2008, 16:35
Сообщение #45

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Я может где-то не там живу, но меня окружают нормальные мужчины, которые всегда помогут донести сумки, придержат дверь, уступят место в метро.......конечно есть и исключения, но не только среди мужчин, но и среди женщин.
Кто-то воспитан лучше, кто-то хуже, кого-то устраивает таскать тяжелые сумки при муже, а кого-то нет.
А, забыла, мама еще говорила, если хочешь что бы рядом был настоящий мужчина - будь настоящей женщиной)))))

Сообщение отредактировал Lizaveta - 25.1.2008, 16:37

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 17:08
Сообщение #46

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Лиза, ты права: как относишься к окружающим внутри себя - так и они к тебе. негатив чуется всегда! Что касается личного мужчины - мне не везло, а что касается чужих - как правило, без грубостей, хоть место и не уступают, и сумки не несут. Да и Бог с ними, хоть не хамят в массе своей.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Yuna
сообщение 25.1.2008, 17:15
Сообщение #47

Ветеран форума
Иконка группы

Была в Питере,хороший город и люди намного лучше a040.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 25.1.2008, 17:26
Сообщение #48

Вымерший вид
Иконка группы

Даешь тему: "Куда делись настоящие девушки?!" =)

--------------------

+Цитировать сообщение
Yuna
сообщение 25.1.2008, 17:50
Сообщение #49

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 25.1.2008, 17:26) *
Даешь тему: "Куда делись настоящие девушки?!" =)

А что входит в твое понимание"Настоящая девушка"? d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 25.1.2008, 17:57
Сообщение #50

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Мужчины измельчали потому,что женщины это им позволили!Мы же так боремся за равенство,что в пылу борьбы забываем напомнить,что не смотря на это мужские качества должны остаться в мужчине,а женские в женщине.
Я то же переодически сталкиваюсь с тем,что мужчины не уступают места,не помогают донести тяжести и многое другое.Раньше были даже друзья,которые так себя вели по отношению комне.Но давайте вспомним,в те редкие моменты,когда все же мужчины проявляют свою "рыцарскую доблесть",что МЫ им отвечаем?!?!?В лучшем случае:"Спасибо,спасибо,я сама!".Ну раз сама,так и корячься сама со своими сумками,я как лучше хотел.Я выбрала другую тактику:когда вдруг мужчина не замечает,что мне нужна его помощь,я прошу об этом.Без хамства,без оскорблений.Просто говрю,что мне будет очень тяжело справиться без ЕГО помощи!Сделайте человека значимым и он в лепешку расшибется,что бы Вам помочь.

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Yuna
сообщение 25.1.2008, 18:05
Сообщение #51

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Сексотка @ 25.1.2008, 17:57) *
"Спасибо,спасибо,я сама!"

Я тоже думаю, что "Я сама" одна из причин порчи мужчин c020.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 18:14
Сообщение #52

Иконка группы

не уверена, что все всегда так отвечают на предложение помощи. я - не отвечаю. я с радостью принимаю помощь и благодарю искренне и с симпатией. правда, так редко случается это1 ну вот с год назад парень место уступил в метро - было приятно. и не отказалась, хоть и подумала, что для него я выглядела пожилой, наверно.
а тяжести никогда мне не предлагали помочь донести. а что,вы, Сексотка. на улице незнакомых просите? и откуда уверенность, что он не откажет или что не налетит ястребом жена?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 25.1.2008, 18:42
Сообщение #53

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Валерия @ 25.1.2008, 18:14) *
а что,вы, Сексотка. на улице незнакомых просите? и откуда уверенность, что он не откажет или что не налетит ястребом жена?

да,конечно.А почему нет то???мужчин нужно просить,они же правда зачастую не видят что женщине нужна помощь!
Валерия,давайте представим ситуацию,что и вправду отказались помочь.И?даже если это произойдет в грубой,нецензурной форме разве что-то изменится?мир перевернется?может с вами от этого что-то случится?ну не помог,ну и не надо!
а если жена рядом,так пусть летит как хочет,я не виновата,что она ревнивая и с низкой самооценкой.Я ж не предлажила ему постели меня с сумками донести.а всего лишь доподъезда.
я раньше очень боялась просить кого-то о помощи.Но когда увидела,что мужчины ждут,хотят чувствоваться себя мужиками!!!!!была удивлена этому.....так давайте поможем нашим рыцарям обрести вновь свои доспехи доблести! a040.gif

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 26.1.2008, 17:57
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Сексотка @ 25.1.2008, 18:42) *
если жена рядом,так пусть летит как хочет,я не виновата,что она ревнивая и с низкой самооценкой.Я ж не предлажила ему постели меня с сумками донести.а всего лишь доподъезда.
Сексотка, а представь себе, что приедешь ты из супермаркета, куда вы с мужем можете себе, из-за недостатка времени, позволить раз в три-четыре недели съездить. Чтобы затариться побольше, так как оба поздно с работы приходите. Или возвращаетесь всей семьёй с отдыха с кучей чемоданом, cумок и пакетов. Вам самим не один раз надо будет к машине возвращаться за вещами или покупками. А тут ещё сторонняя барышня подкатывет к твоему мужу с предложением почувствовать себя мужчиной и донести ей вещи до подъезда. Ты будешь очень рада? Или твой муж, который и так от поездки устал в дороге, а на нём ещё практически и перенос всех тяжестей для его же семьи? Может быть, лучше всё-таки больше надеяться на себя в таких случаях, а не думать, что ты кого-то осчастливливаешь своей просьбой. Я имею ввиду не только жену, ну и самого мужчину.
Да и потом, что тебе даёт помощь до подъезда (по твоим словам), если в подъезде всё равно будешь сама тащить. До лифта и от лифта. Или вообще до квартиры, если лифта в доме нет. Или ты позвонишь в квартиру на 1 этаже, чтобы соседу и заодно чьему-нибудь мужу дать очередной раз почувствовать себя мужчиной?
Цитата
мужчин нужно просить,они же правда зачастую не видят что женщине нужна помощь!
a080.gif Если мужчина не видит, что женщине нужна помощь, особенно в поднятии тяжестей (о чём мы здесь говорим), значит он и не хочет это видеть.
А вообще, этичнее с такими просьбами, если уж очень хочется, всё-таки обращаться к мужчине, который в настоящее время один. А если он со спутницей (женой, подругой, любовницей), то надо, как минимум извиниться перед дамой, что тебе хочется привлечь её мужчину на время для своих нужд. Для своих нужд лучше задействовать своего мужчину, а не чужого.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 26.1.2008, 19:09
Сообщение #55

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Мужчин настоящих вокруг много, стоит только оглядеться и присмотреться. А каждая женщина выбирает себе мужчину сама и ,если она загружена как мул, а он в ус не дует, то её это устраивает. Какая женщина такой и мужчина. Ежели хочет женщина унижаться, то найдёт себе мужчину, который ей это всё и обеспечит.
А вот на счёт транспорта, так это просто низкий уровень интеллекта и воспитания, действительно, что мы вообще хотим от потомков пролетариата?? А воспитание откуда идёт?? конечно от мам, всё от женщин aa21.gif . Так что отчасти виноваты и женщины. Нужно просто дать шанс быть мужчине мужчиной и научить быть таковым своих сыновей

+Цитировать сообщение
БиКсуЛя
сообщение 27.1.2008, 0:25
Сообщение #56

Житель форума
Иконка группы

Это не срок конечно,меня тоже всегда интересовал этот вопрос,хотя от меня не так уж и легко изчезнуть,найду и будет хуже rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.1.2008, 13:45
Сообщение #57

Иконка группы

Конечно, во многом виноваты женщины-матери, не воспитывающие из сыновей мужчин, а наоборот, изнеженных наглецов.
Но с уже выросшими-то что делать? Винни, ты считаешь:
Цитата
А каждая женщина выбирает себе мужчину сама и ,если она загружена как мул, а он в ус не дует, то её это устраивает. Какая женщина такой и мужчина. Ежели хочет женщина унижаться, то найдёт себе мужчину, который ей это всё и обеспечит.

Женщина унижаться НЕ хочет, но не может найти такого, чобы ценил и любил - что делать? всю жизнь провести вообще без мужчины - это разве не унижение как женщины (ну такая НЕженщина, что никого не привлекла из нормальных)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 27.1.2008, 15:20
Сообщение #58

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.1.2008, 15:45) *
Женщина унижаться НЕ хочет, но не может найти такого, чобы ценил и любил - что делать? всю жизнь провести вообще без мужчины - это разве не унижение как женщины (ну такая НЕженщина, что никого не привлекла из нормальных)

Почему всю жизнь?? если до сих пор женщине не попался стоящий её мужчина, то значит к его приходу она ещё не готова. Валерик, ты же сама знаешь, что я по этому поводу думаю и, что я тебе всегда говорила. И ты думаешь, что лучше прожить с тем человеком, который тебя не ценит и не любит?? А потом, когда он тебя бросит или предаст, плакаться на свою ужасную судьбу и винить всех в том, что рядом с тобой оказался такой недостойный мужчина????Ну уж нет!!! Не надо ничего никого искать или ждать, нужно просто самосовершенствоваться, стараться быть самодостаточной и не зависимой и ценить то, что у тебя уже есть aa21.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.1.2008, 15:41
Сообщение #59

Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 27.1.2008, 15:20) *
Почему всю жизнь?? если до сих пор женщине не попался стоящий её мужчина, то значит к его приходу она ещё не готова.

Поэтому "всю жизнь" - что не готова всю жизнь.

Цитата
И ты думаешь, что лучше прожить с тем человеком, который тебя не ценит и не любит?? А потом, когда он тебя бросит или предаст, плакаться на свою ужасную судьбу и винить всех в том, что рядом с тобой оказался такой недостойный мужчина?

как раз-таки я так не думаю. я разводилась с такими, хоть и винила и себя, и окружающих в том, что со мной согласны быть только такие персонажи.

Цитата
Не надо ничего никого искать или ждать, нужно просто самосовершенствоваться, стараться быть самодостаточной и не зависимой и ценить то, что у тебя уже есть

а вот этого не получается. не получается жить без общения и еще радоваться, что и поговорить не скем из мужчин, не от кого получить цветочек на 8 марта или на ДР, не от кого услышать, что превосходно выгляжу (я сама могу купить букет и сама знаю, что отлично выгляжу, но слова мужчины приятнее. я не права?)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 27.1.2008, 16:36
Сообщение #60

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.1.2008, 17:41) *
а вот этого не получается. не получается жить без общения и еще радоваться, что и поговорить не скем из мужчин, не от кого получить цветочек на 8 марта или на ДР, не от кого услышать, что превосходно выгляжу (я сама могу купить букет и сама знаю, что отлично выгляжу, но слова мужчины приятнее. я не права?)

у меня тоже было, что меня не поздравляли на 8 марта, на Новый год я оставалась одна, на День Св. Валентина тоже одна, был ДР, в который меня ни один мужчина не поздравил. Все через это проходят и мне тоже было одиноко, но и мысли не было, чтобы броситься на мужчину, который отталкивает меня своей грубостью, тупостью и невнимательностью.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

21 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему