IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куда пропадают НАСТОЯЩИЕ мужчины?, или почему деградируют...
Валерия
сообщение 27.1.2008, 16:52
Сообщение #61

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Винни, а у меня либо одиночество, либо такие мужчины. То есть, по-твоему, правильнее всю жизнь одной, потому что никто кроме таких не соглашается?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 27.1.2008, 18:00
Сообщение #62

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

rolleyes.gif Ну если выбирать между ТАКИМИ мужиками(именно мужиками, а не мужчинами), то уж мне пожалуйста одиночество подавайте))) unsure.gif aa21.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 27.1.2008, 18:09
Сообщение #63

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Yuna @ 25.1.2008, 13:46) *
Всё чаще слышишь фразу "измельчал мужик",так почему это происходит,как вы думаете?И наблюдаете ли вы такое же?

Я бы тоже не сказала, что мужчины «мельчают». Согласна с Мяу, что эта общая тенденция. И, кстати, из «трамвайных хамов» мне попадались чаще женщины.
Но российских мужчин мне гораздо больше жальче, чем женщин.
Семейный быт. Все бытовые блага цивилизации в основном для облегчения именно «женского» труда. Стиральные и посудомоечные машины-автоматы, комбайны – это самое банальное, что приходит на ум. Про утюг и пылесос – вообще молчу. Чем уж так "велик и могуч" наш домашний «женский» труд?
В магазинах полно полуфабрикатов (на крайний случай, чтоб с голоду никто не помер). А давно ли мы зашивали мужьям носки? В лучшем случае пришьём пуговицу к всё ещё приличной рубашке, а не очень приличная - так на тряпки её.
А всё это – деньги. И мы по-праву считаем, что добытчик и содержатель семьи – мужчина.
Если женщина зарабатывает на равне или больше мужчины – хорошо. А если меньше – то и спрос с неё меньше (как же - мы же женщины, пусть мужики зарабатывают). Когда у мужа проблемы с деньгами, он переживает гораздо больше, чем я. А если у нас в семье проблемы с ребёнком или другие неурядицы – переживаем наравне.
Вся социальная и материальная ответственность на мужчинах лежит. А нам только и остаётся морально поддержать наших мужчин пониманием, заботой и лаской. И время есть у нас это, было бы желание.
Или это на правах деторождения нам все мужчины обязаны? А у нас нет обязанностей по отношению к ним?
Добавлю лишь, что это моё личное понимание общей ситуации в целом.
А все индивидуальные ситуации, какие встречаются в нашей жизни, каждая женщина сама знает и даёт этому свою оценку.
Цитата(Lizaveta @ 25.1.2008, 16:35) *
Кто-то воспитан лучше, кто-то хуже, кого-то устраивает таскать тяжелые сумки при муже, а кого-то нет.
А, забыла, мама еще говорила, если хочешь что бы рядом был настоящий мужчина - будь настоящей женщиной)))))

Вот не могу не согласиться. a075.gif Очень много зависит от воспитания. С себя и надо начинать воспитание, а как только станем "пределом совершенства" и достигнем Идеала, тогда и за других возьмёмся!

Сообщение отредактировал Времена года - 27.1.2008, 18:13

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.1.2008, 18:38
Сообщение #64

Иконка группы

А какую работу по дому сейчас делают мужчины, в которой нет технического облегчения? гвоздь забьют? так перфоратор есть. А еще? ремонт? нанять можно, да и мало кто из работающих мужчин, как мне думается, согласен делать ремонт И работать на основной работе. А женщине - надо! потому что с потолка сыпется в суп!
И не встречала мужчин с материальной большей ответственностью, чем у жены. наоборот, мужья работают и едут домой с пивом, а жены работают и мчатся домой с сумкой продуктов. и пр.
в чем еще себя совершенствовать, если согласна (и делала) делать все по дому (уборка-покупки-готовка-стирка без машины)? и работала, зарабатывая на себя и мужей? что еще не достает?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.1.2008, 10:44
Сообщение #65

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
женщина не уступает место мужчине в транспорте со словами "садитесь пожалуйста",а мужчина как мне кажется должен это сделать и думаю ему несложно это.

Ну почему же. Есть разные ситуации. Например, мужчина очень устал или болен smile.gif smile.gif smile.gif
Я однажды видела ситуацию, когда девчонка молоденькая уступила место старичку-бодрячку, так он отказался, говорит - девушка, как не стыдно! Я еще не настолько стар!

Вообще я заметила, что женщины, например, беременной или с маленьким ребенком уступают место крайне редко. В основном пенсионеры это делают или парни молодые...

Цитата
А вот такой вопрос назрел,в связи с темой,а как ваши мужчины себя ведут?Кто ваш мужчина рыцарь или Емеля?

Лыцарь smile.gif smile.gif smile.gif
Хотя, если уж мужчина Лыцарь, то он такой со всеми, и многие не очень хорошо воспитанные люди принимают это как выражение горячей симпатии, а не вежливость smile.gif smile.gif

Цитата
В бывшей стране советов, рабочих, крестьян, мужичья в общем, ты еще хочешь найти интеллигентное поведение? Откуда ж ему взяться у потомков пролетариата?

Ну, Вы бы, знаете ли, поаккуратней выражались, что ли...
Я тоже потомок мужичья, кстати. Все мои предки - моряки, рыбаки, крестьяне из дЯревни smile.gif smile.gif smile.gif
Кстати, то, что эти люди кормили страну, - это как, не коробит?
А "мужичье" я запомню...
Неприятно мне...

Цитата
И не встречала мужчин с материальной большей ответственностью, чем у жены. наоборот, мужья работают и едут домой с пивом, а жены работают и мчатся домой с сумкой продуктов. и пр.

Велкам смотреть на мои семейные фото. Вот он - мужчина с отвественностью smile.gif
Наверное, последний такой был свободный smile.gif smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 28.1.2008, 10:45

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 28.1.2008, 11:15
Сообщение #66

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Мяу, буду спорить ))))) у мну тоже мужчина с ответственностью. У нас с ним просто разные немного понятия ответственности )))) И разные графики работы ))))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.1.2008, 11:34
Сообщение #67

Иконка группы

Да, меня тоже как-то раз старик пристыдил - что я ему уступила место. А мне так неприятно стало: он выразился типа, что я его ненамного младше, и не надо ему уступать.
Беременным у нас (как я вижу) чаще уступают женщины, причем, бывает совсем немолодые - им бы самим посидеть. В пятницу была шокирована - парень сидел, когда зашла я вно беременная молодая девица и встала прямо над ним, випирая животом. Он ее недовольно оглядел, мешает пузо читать, видите ли, и продолжил чтение. Так они до конца и доехали.

Насчет "мужичья" - автор не прав. Мой дед был крестьянином в деревне, но после войны, которую он прошел с первого дня, он работал на ответственной должности, в частности курировал школьное и среднее пррофессиональное образование. я слышала его выступления перед пацанами в ПТУ - он учил их словами и личным примером, как уважать всех, женщин, пожилых и пр. Так приятно было с ним гулять - с ним здоровался чуть ли не каждый житель Пензы. И одевался он (сам все выбирал и держал в порядке) аккуратно и достойно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.1.2008, 11:49
Сообщение #68

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 28.1.2008, 13:44) *
... А "мужичье" я запомню...

Уважаемая Мяу, в моем понятии "мужичье", "деревенщина" - понятия не социальные и не географические. Это понятия мировоззренческие, выражающие отношение к окружающей реальности. Понятия воспитания, характеристики личности. "Мужиком" вполне может оказаться сын профессора и внук академика. "Деревенщина" может жить в центре Москвы и иметь особняк на Рублевке. И в глухой деревне, в рыбацком поселке, на руднике могут жить и работать интеллигентнейшие люди, занимающиеся сельским хозяйством или работающие на производстве. Мне много-много раз приходилось с ними общаться...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 28.1.2008, 12:00

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.1.2008, 11:59
Сообщение #69

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(ДорогаЯ @ 25.1.2008, 18:56) *
... "Собачье сердце" хотя бы прочитаешь, многое сразу становится понятным...

Многое, но не все. Предварительно нужно прочесть биографию М. Булгакова. И не одну, поскольку разные авторы подают ее зело тенденциозно. А еще лучше прочитать дневник его жены. В период "гласности" его опубликовали и выпустили массовым тиражом. Теперь "выпускники" рвут на себе волосы, но дело-то сделано...
Так вот, после анализа биографических материалов и "Собачье сердце" и "Белая гвардия" и даже "Роковые яйца" воспринимаются совсем по другому...

P.S. Не нужно так сразу верить всему, что на бумаге написано...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.1.2008, 11:59
Сообщение #70

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Уважаемая Мяу, в моем понятии "мужичье", "деревенщина" - понятия не социальные и не географические.

Да, Ники, но я имела в виду пост ДорогоЙ. Когда мужичьем называют народ целой огромной страны, да еще без разбора, - это как-то слишком, по-моему smile.gif
Да еще называть мужичьем и рабочих, и крестьян...
Смешно, да, обижаться на такие несусветные... скажу как есть - на глупости smile.gif Но мне все же неприятно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 28.1.2008, 12:08
Сообщение #71

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Смешно, да, обижаться на такие несусветные... скажу как есть - на глупости

Мяу, я думаю, много у кого корни из деревни. Мои предки вообще в казачьем селе жили, о как ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.1.2008, 12:12
Сообщение #72

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 26.1.2008, 22:09) *
...что мы вообще хотим от потомков пролетариата?..

Ну сколько же можно?! Здесь, на форуме, уже раз десять приходилось разъяснять, что пролетариат не имеет ничего общего с полупьяными сантехниками и рвачами-шабашниками... Ребята, работающие на современных станках с числовым программным управлением, частенько могут заткнуть за пояс многих "интеллигентов", имеющих диплом об окончании технического ВУЗа. И в работе с компьютерами (которыми эти станки управляются) они обычно не уступают матёрым хакерам...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.1.2008, 12:17
Сообщение #73

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 28.1.2008, 14:59) *
... Когда мужичьем называют народ целой огромной страны, да еще без разбора, - это как-то слишком, по-моему...

Конечно, Вы правы. Но что поделаешь, идеологическая обработка современной молодежи оставляет свои следы. Идеологическая война всегда была и всегда будет...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.1.2008, 12:38
Сообщение #74

полезное ископаемое
Иконка группы

Больше всего мне нравится, что говорящие такие слова не задумываются о том, что и сами принадлежат к потомкам пролетариата smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Здесь, на форуме, уже раз десять приходилось разъяснять, что пролетариат не имеет ничего общего с полупьяными сантехниками и рвачами-шабашниками...

Именно так!
Не стоит думать, что люди, работающие руками, не умеют работать головой smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.1.2008, 13:37
Сообщение #75

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 28.1.2008, 15:38) *
... Не стоит думать, что люди, работающие руками, не умеют работать головой...

Вот именно! Мне приходилось видеть многих ребят, которым положено работать руками (по штатному расписанию), но работающих головой (по факту)...

--------------------

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 28.1.2008, 19:40
Сообщение #76

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 28.1.2008, 14:38) *
Больше всего мне нравится, что говорящие такие слова не задумываются о том, что и сами принадлежат к потомкам пролетариата smile.gif smile.gif smile.gif

А я что разве говорила, что к ним не отношусь??

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 28.1.2008, 20:10
Сообщение #77

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

оффтопик ><

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 28.1.2008, 20:17
Сообщение #78

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Yuna @ 25.1.2008, 19:50) *
А что входит в твое понимание"Настоящая девушка"? d060.gif

Вот была где то притча, сейчас не нашел. Но суть в том что парню бог сказал что после свадьбы его сильно изуродует. И он ушел после свадьбы чтобы не расстраивать жену своим видом. А она всюду, всю жизнь следовала за ним. Ну это так, в общих чертах. Вот это настоящая женщина=)

Есть несколько девушек на этом форуме, которые подходят под это определение для меня лично=)

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 28.1.2008, 20:34
Сообщение #79

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

а если подумать, то понятия "настоящий мужчина" и "настоящая женщина" очень относительные, у каждого свой идеал. Кто-то считает, что настоящий мужчина должен вонять потом и грязно выражаться, а кто-то считает, что мужчина должен наизусть цитировать Шекспира и пахнуть Диором. Также и про женщину кухарка для кого будет самой-самой, а для другого просто неинтресным и несексуальным существом

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 31.1.2008, 0:25
Сообщение #80

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Antrieb @ 16.11.2006, 18:51) *
4)Просто разонравилась. -Значит тебе повезло,это лучше чем через год-другой..

Мгм... Передумал. Не горюй, такое бывает...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему