IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куда пропадают НАСТОЯЩИЕ мужчины?, или почему деградируют...
Nicky-kz
сообщение 31.1.2008, 13:09
Сообщение #81

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Hedin @ 23.12.2007, 5:39) *
... Наверное, такой парень будет воспринят не как честный, а как тормоз...

Так для этого и существуют различные ритуалы ухаживания. Чтобы можно было и себя предложить и при отказе не "потерять лицо"...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Олана
сообщение 4.2.2008, 18:55
Сообщение #82

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(МужЫк @ 10.5.2007, 8:35) *
Девушки, а вам не кажется, что раз они пропадают, значит, всё-таки что-то не так? С вами или с ними?
(скоерее всего с теми и другими)
Ведь, если всё хорошо то люди друг от друга не бегают!

Да, бывает и что-то не так rolleyes.gif Однажды мой парень, с которым встречалась уже около года, познакомились в инете, пропал сначала на неделю. Я не выдержала, позвонила сама. Разговаривал приветливо, но чувствовалась какая-то растерянность. Сказал, что очень занят строительством на даче. И сам больше не звонил! Я полтора месяца выла от тоски, потом не выдержала, позвонила сама. И была приятно удивлена, что он так обрадовался! А дело оказалось в том, что у него случились проблемы со здоровьем, по мужской части. Он решил, наверное, что я его заразила, и уничтожил в сердцах мои номера телефонов. Оказалось, что дело совсем не в этом, анализы не подтвердили, просто он сильно застудился на работе, пришлось антибиотиками лечиться. И все теперь у нас нормально. Встречаемся и по сей день...

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 5.2.2008, 11:53
Сообщение #83

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Центральная Россия

Цитата(Олана @ 4.2.2008, 18:55) *
Да, бывает и что-то не так rolleyes.gif Однажды мой парень, с которым встречалась уже около года, познакомились в инете, пропал сначала на неделю.

Во даёт smile.gif Вместо того, чтобы позвонить, поговорить по-человечески, выяснить всё начистоту, взял и пропал! Ничего себе выход из положения. Может малость трусоват?... остается только догадываться, как он может повести себя в более сложных жизненных ситуациях...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.2.2008, 8:58
Сообщение #84

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Он решил, наверное, что я его заразила, и уничтожил в сердцах мои номера телефонов

...а когда выяснилось, что вы тут ни при чем, уважаемая Олана, он даже не соизволил сделать какого-то первого шага навстреу, признать, что был не прав. ))) Поддерживаю Дорогую, не слишком подходящее поведение для парня )) Но - все хорошо, что хорошо кончается )))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.2.2008, 10:13
Сообщение #85

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Юки, я не нашла нигде, что парень не извинился smile.gif smile.gif и не признал свою вину smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 6.2.2008, 10:15
Сообщение #86

Почетный гражданин форума
Иконка группы

а я вполне понимаю пропадающих парней. относилась к этому всегда с пониманием и соблюдала для себя правило трех дней. три дня не появился - с глаз долой из сердца вон. работает потрясающе! уход по английски - это не удел трусов. просто вы не стали для него важным субъектом. он не уважает вас и не хочет ради вас пережить труднейшую, сложнейшую и неприятнейшую сцену - расставание. поймите это и примите. он не обязан вам ничего даже если вы годы встречаетесь. он же не ваш муж. это в браке не расстаться без волокиты. я тоже часто так расставалась в девичестве. это удобно. обычно меня понимали. но чаще конечно я уважала человека и говорила - прости так и так.... не судьба.

+Цитировать сообщение
Олана
сообщение 6.2.2008, 17:43
Сообщение #87

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 6.2.2008, 11:13) *
Юки, я не нашла нигде, что парень не извинился smile.gif smile.gif и не признал свою вину smile.gif

rolleyes.gif А за что он должен был извиняться? Он мне ничего плохого не сделал. Не обидел, не оскорбил. Каждый переживает свои неприятности по-своему. Мне тоже, когда мне плохо, никого видеть не хочется и никому не хочется звонить. o050.gif
Мужчина (если он тебе не отец, не сын и не муж) ничего по большому счету тебе не должен.

Каждый человек имеет право на свое личное пространство aa48.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 7.2.2008, 9:47
Сообщение #88

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Юки, я не нашла нигде, что парень не извинился и не признал свою вину

Цитата
Каждый переживает свои неприятности по-своему.

Прошу прощения )))
Просто если бы я попала в такую ситуацию - встречалась бы с парнем, он бы пропал, а потом бы я ему позвонила и узнала, чт оон на меня психанул и выкинул номер моего телефона, потому что решил, что я его заразила - я бы... я бы... я бы кааак чего-нибудь наговорила ему!!! Потому что какие отношения могут быть с человеком, который тебе не доверяет?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 7.2.2008, 12:21
Сообщение #89

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Центральная Россия

Цитата(Олана @ 6.2.2008, 17:43) *
rolleyes.gif А за что он должен был извиняться? Он мне ничего плохого не сделал. Не обидел, не оскорбил.

Хм, парень посчитал свою девушку...эх, как бы это выразиться помягче...не совсем порядочной, вот. Разве это не оскорбление?... А обидел недоверием. Или я чета неправильно понимаю?...

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 7.2.2008, 15:01
Сообщение #90

Иконка группы

Эх венерическое заболевание не равно распутному образу жизни. Часто попадают и вполне приличные люди. Болезнь не выбирает. Главное что Вы так о себе не думаете. На остальных должно быть наплевать.

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 7.2.2008, 16:28
Сообщение #91

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Кому на кого наплевать? а как же здоровье нации? прежде чем психовать, нужно было обзвонить партнерш и предложить им провериться, а потом уже психи охи вздохи cool.gif

+Цитировать сообщение
Олана
сообщение 7.2.2008, 17:08
Сообщение #92

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(ДорогаЯ @ 7.2.2008, 13:21) *
Хм, парень посчитал свою девушку...эх, как бы это выразиться помягче...не совсем порядочной, вот. Разве это не оскорбление?... А обидел недоверием. Или я чета неправильно понимаю?...

Ох уж этот юношеский максимализм! rolleyes.gif Заразился ЗППП - порочен и нечистоплотен,
не сказал правду - значит трус, сказал правду – «как он посмел не доверять мне!»
Ничего удивительного, что мужчины пропадают. Они просто не знают, как сказать и как объяснить, почему. Лучше уйти по-английски. Кому охота видеть женские слезы и истерики?
Если сама позвонит – скорее всего солжет. Но вы же сами не хотите, чтобы он лгал вам?

+Цитировать сообщение
Олана
сообщение 7.2.2008, 18:05
Сообщение #93

Новый житель форума
Иконка группы

Лично меня это ничуть не оскорбило. Он простодушно рассказал мне все, как было.

Простодушие нынче не в моде. «Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман».
Но именно за это редкое качество мне он когда-то понравился, и я с ним до сих пор.

+Цитировать сообщение
Олана
сообщение 7.2.2008, 18:24
Сообщение #94

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 7.2.2008, 17:28) *
Кому на кого наплевать? а как же здоровье нации? прежде чем психовать, нужно было обзвонить партнерш и предложить им провериться, а потом уже психи охи вздохи cool.gif

a075.gif Да, конечно, нужно было бы "обзвонить партнерш и предложить им провериться" aa21.gif
Но это в том случае, если бы диагноз подтвердился. А если не подтвердился? К счастью. Но к несчастью, у большинства мужчин первая реакция на симптомы, похожие на венерическое заболевание – ах, это меня заразила она (или они)! o050.gif Потом этот гнев проходит, да только порой уже поздно что-то исправить... a020.gif

+Цитировать сообщение
Марточка Клёвая
сообщение 11.2.2008, 14:44
Сообщение #95

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Yuna @ 25.1.2008, 15:46) *
Вот такое наболевшее...Когда бываю в общественных местах,часто расстраивают меня наши мужчины и молодые люди.Была сведетелем (и пострадавшей) не раз и всё чаще,как ведут себя не по-мужски...

По-моему они вымирают ..... unsure.gif
Причина редактирования: Длинные цитаты.

--------------------
Самая самая счастливая

+Цитировать сообщение
Shpilka
сообщение 11.2.2008, 14:55
Сообщение #96

Иконка группы

у меня муж поначалу тоже такой был. я от этого каждый день плакала, ругалась с ним. сказала, что уйду. да и много еще чего было.
он сейчас старается измениться. и я его всячески в этом поддерживаю, стараюсь чаще его гладить, обнимать, говорить нежности.
может глядишь так и оттаят?
он просто недолюбленный в детсве ребенок...у него мама вообще солдат в юбке, и в семье у них все по-военному, грубо очень, жестко, и даже жестоко

+Цитировать сообщение
Shpilka
сообщение 11.2.2008, 15:00
Сообщение #97

Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 26.1.2008, 20:09) *
А воспитание откуда идёт?? конечно от мам, всё от женщин aa21.gif . Так что отчасти виноваты и женщины. Нужно просто дать шанс быть мужчине мужчиной и научить быть таковым своих сыновей

вот они те слова которые я хотела сказать, но не нашла подходящих слов! ну какого сына могла воспитать женщина, которая даже единстенную больную внучку на руки не поднимет, не успокоит?

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 12.2.2008, 5:47
Сообщение #98

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Yuna @ 25.1.2008, 18:46) *
Всё чаще слышишь фразу "измельчал мужик",так почему это происходит,как вы думаете?И наблюдаете ли вы такое же?

я тут на днях прочитала книжку Хмелевской - "Против баб" называется. Так вот там все подробненько и по пунктам расписано, как в течение последнего века мы-женщины целенаправлено сами сделали из мужчин то, что наблюдаем сейчас. aa25.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.2.2008, 10:41
Сообщение #99

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Я еще не читала, хотя рассуждения Хмелевской "за жизнь" мне, в общем-то, нравятся smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
dolll
сообщение 23.2.2008, 15:21
Сообщение #100

Новый житель форума
Иконка группы

да эти непонятные существа - мужчины.. huh.gif icon_eek.gif часто они очень пугливые.., и ещё непонятно какие мысли у них в голове обитают.. huh.gif Напишут смс на ночь,а на утро от них ни слуху ни духу.И гадай потом что же произошло.Знаю лишь одно : многие боятся признатся в том,что девушка не в их вкусе,они либо исчезают,либо начинают делать ей что-то на зло..например, специально пристают к ее подруге..Вот такая у них железная логика...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему