Девушки, а вам не кажется, что раз они пропадают, значит, всё-таки что-то не так? С вами или с ними? (скоерее всего с теми и другими) Ведь, если всё хорошо то люди друг от друга не бегают!
Да, бывает и что-то не так Однажды мой парень, с которым встречалась уже около года, познакомились в инете, пропал сначала на неделю. Я не выдержала, позвонила сама. Разговаривал приветливо, но чувствовалась какая-то растерянность. Сказал, что очень занят строительством на даче. И сам больше не звонил! Я полтора месяца выла от тоски, потом не выдержала, позвонила сама. И была приятно удивлена, что он так обрадовался! А дело оказалось в том, что у него случились проблемы со здоровьем, по мужской части. Он решил, наверное, что я его заразила, и уничтожил в сердцах мои номера телефонов. Оказалось, что дело совсем не в этом, анализы не подтвердили, просто он сильно застудился на работе, пришлось антибиотиками лечиться. И все теперь у нас нормально. Встречаемся и по сей день...
Да, бывает и что-то не так Однажды мой парень, с которым встречалась уже около года, познакомились в инете, пропал сначала на неделю.
Во даёт Вместо того, чтобы позвонить, поговорить по-человечески, выяснить всё начистоту, взял и пропал! Ничего себе выход из положения. Может малость трусоват?... остается только догадываться, как он может повести себя в более сложных жизненных ситуациях...
Он решил, наверное, что я его заразила, и уничтожил в сердцах мои номера телефонов
...а когда выяснилось, что вы тут ни при чем, уважаемая Олана, он даже не соизволил сделать какого-то первого шага навстреу, признать, что был не прав. ))) Поддерживаю Дорогую, не слишком подходящее поведение для парня )) Но - все хорошо, что хорошо кончается )))
а я вполне понимаю пропадающих парней. относилась к этому всегда с пониманием и соблюдала для себя правило трех дней. три дня не появился - с глаз долой из сердца вон. работает потрясающе! уход по английски - это не удел трусов. просто вы не стали для него важным субъектом. он не уважает вас и не хочет ради вас пережить труднейшую, сложнейшую и неприятнейшую сцену - расставание. поймите это и примите. он не обязан вам ничего даже если вы годы встречаетесь. он же не ваш муж. это в браке не расстаться без волокиты. я тоже часто так расставалась в девичестве. это удобно. обычно меня понимали. но чаще конечно я уважала человека и говорила - прости так и так.... не судьба.
Юки, я не нашла нигде, что парень не извинился и не признал свою вину
А за что он должен был извиняться? Он мне ничего плохого не сделал. Не обидел, не оскорбил. Каждый переживает свои неприятности по-своему. Мне тоже, когда мне плохо, никого видеть не хочется и никому не хочется звонить. Мужчина (если он тебе не отец, не сын и не муж) ничего по большому счету тебе не должен.
Каждый человек имеет право на свое личное пространство
Юки, я не нашла нигде, что парень не извинился и не признал свою вину
Цитата
Каждый переживает свои неприятности по-своему.
Прошу прощения ))) Просто если бы я попала в такую ситуацию - встречалась бы с парнем, он бы пропал, а потом бы я ему позвонила и узнала, чт оон на меня психанул и выкинул номер моего телефона, потому что решил, что я его заразила - я бы... я бы... я бы кааак чего-нибудь наговорила ему!!! Потому что какие отношения могут быть с человеком, который тебе не доверяет?
А за что он должен был извиняться? Он мне ничего плохого не сделал. Не обидел, не оскорбил.
Хм, парень посчитал свою девушку...эх, как бы это выразиться помягче...не совсем порядочной, вот. Разве это не оскорбление?... А обидел недоверием. Или я чета неправильно понимаю?...
Эх венерическое заболевание не равно распутному образу жизни. Часто попадают и вполне приличные люди. Болезнь не выбирает. Главное что Вы так о себе не думаете. На остальных должно быть наплевать.
Кому на кого наплевать? а как же здоровье нации? прежде чем психовать, нужно было обзвонить партнерш и предложить им провериться, а потом уже психи охи вздохи
Хм, парень посчитал свою девушку...эх, как бы это выразиться помягче...не совсем порядочной, вот. Разве это не оскорбление?... А обидел недоверием. Или я чета неправильно понимаю?...
Ох уж этот юношеский максимализм! Заразился ЗППП - порочен и нечистоплотен, не сказал правду - значит трус, сказал правду – «как он посмел не доверять мне!» Ничего удивительного, что мужчины пропадают. Они просто не знают, как сказать и как объяснить, почему. Лучше уйти по-английски. Кому охота видеть женские слезы и истерики? Если сама позвонит – скорее всего солжет. Но вы же сами не хотите, чтобы он лгал вам?
Лично меня это ничуть не оскорбило. Он простодушно рассказал мне все, как было.
Простодушие нынче не в моде. «Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман». Но именно за это редкое качество мне он когда-то понравился, и я с ним до сих пор.
Кому на кого наплевать? а как же здоровье нации? прежде чем психовать, нужно было обзвонить партнерш и предложить им провериться, а потом уже психи охи вздохи
Да, конечно, нужно было бы "обзвонить партнерш и предложить им провериться" Но это в том случае, если бы диагноз подтвердился. А если не подтвердился? К счастью. Но к несчастью, у большинства мужчин первая реакция на симптомы, похожие на венерическое заболевание – ах, это меня заразила она (или они)! Потом этот гнев проходит, да только порой уже поздно что-то исправить...
Вот такое наболевшее...Когда бываю в общественных местах,часто расстраивают меня наши мужчины и молодые люди.Была сведетелем (и пострадавшей) не раз и всё чаще,как ведут себя не по-мужски...
у меня муж поначалу тоже такой был. я от этого каждый день плакала, ругалась с ним. сказала, что уйду. да и много еще чего было. он сейчас старается измениться. и я его всячески в этом поддерживаю, стараюсь чаще его гладить, обнимать, говорить нежности. может глядишь так и оттаят? он просто недолюбленный в детсве ребенок...у него мама вообще солдат в юбке, и в семье у них все по-военному, грубо очень, жестко, и даже жестоко
А воспитание откуда идёт?? конечно от мам, всё от женщин . Так что отчасти виноваты и женщины. Нужно просто дать шанс быть мужчине мужчиной и научить быть таковым своих сыновей
вот они те слова которые я хотела сказать, но не нашла подходящих слов! ну какого сына могла воспитать женщина, которая даже единстенную больную внучку на руки не поднимет, не успокоит?
Всё чаще слышишь фразу "измельчал мужик",так почему это происходит,как вы думаете?И наблюдаете ли вы такое же?
я тут на днях прочитала книжку Хмелевской - "Против баб" называется. Так вот там все подробненько и по пунктам расписано, как в течение последнего века мы-женщины целенаправлено сами сделали из мужчин то, что наблюдаем сейчас.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
да эти непонятные существа - мужчины.. часто они очень пугливые.., и ещё непонятно какие мысли у них в голове обитают.. Напишут смс на ночь,а на утро от них ни слуху ни духу.И гадай потом что же произошло.Знаю лишь одно : многие боятся признатся в том,что девушка не в их вкусе,они либо исчезают,либо начинают делать ей что-то на зло..например, специально пристают к ее подруге..Вот такая у них железная логика...