Из: Восток. Не очень дальний.
Цитата(Лесия @ 22.12.2013, 15:00)
...вам с МЧ надо жизнь строить отдельно...
С МЧ строят жизнь только половую. Для перевода из нерегулярной в регулярную. Но разве это проблема для современной девушки? Зачем строить то, что само по себе от природы дается?
все за раздельное, только не у всех есть такие возможности
Ну как сказать... Если оба работают - то снять квартиру, пусть небольшую, пусть без сильного ремонта - вполне можно. А если и это тяжко - то хотя бы комнату в двушке с еще одной парой, там несколько моих друзей делали, вполне мирно жили, порой - годами. И эта коммуналка, как скажут многие, все же, лучше жизни с родителями, даже если родители - золотые. Потому что разные поколения - это разные поколения. Потому что мама - она всегда мама, не важно, ваша или его. Она все равно будет относиться к вам несколько иначе, будет воспитывать, пусть вам уже и 30, много чего будет - не со зла, от большой любви! И еще - потому что две хозяйки на одной кухне - не вариант однозначно. Единственным вариантом, при котором возможно жить с родственниками и при этом, чтобы они не вмешивались в вашу жизнь - это если родственники достаточно дальние (пример у меня есть - жила пара у тети жены), или если это третье поколение, то есть - бабушки и дедушки. Они,хоть и имеют свои особенности и недостатки, порой переходящие в маразм, столько неадеквата, как даже мудрые и любящие родители, не доставляют. Знаю таких три примера, из которых - две бабушки и один дедушка)) Что думаете по поводу старших?
Мы взяли кредит и построили себе маленький каркасный домик по проекту, уже пол года живем отдельно, теперь начали жить))) Уверена что не долго бы наш брак продержался если б мы жили со свекровью!
даже к своим родственникам самая сильная любовь на расстоянии, что уж о чужих родичах говорить)) не думайте даже о переезде к чужим родителям, это может оч плохо повлиять на ваши отношения...
не думайте даже о переезде к чужим родителям, это может оч плохо повлиять на ваши отношения...
Мой любимый пока предлагает такой вариант. Реально. я не хочу ссориться с его родителми только потому, что у меня иной взгляд на некоторые бытовые и кулинарные вопросы.
Я с самого начала сказала, что жить будем только отдельно. ИМХО, с родителями жить далеко не лучший вариант, максимум полгода-год, пока на квартиру докапливают.
я считаю что молодая семья должна с самого начала жить отдельно. строить свое гнездышко как им будет удобно. в нашей стране очень распространенно жить с родителями. я читала очень хорошую книжку называется Материнская любовь и теперь четко понимаю почему не надо жить с родителями...
Построить свою семью можно только если будите жить отдельно от родителей, в этом убедились уже множество пар, и я бы не жила вместе, хоть и сильно люблю своих родителей, но это будет только во вред
с родителями жить очень тяжело, особенно, когда один родитель остается по какой-то причине одиноким, тогда держись, вся любовь и энергия будет направлена на участие в молодой семье - замучает советами и наставлениями, лучше почаще приходить, а жить все-таки отдельно