IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жить или не жить с родителями?, Много-много споров
Лесечка
сообщение 16.10.2007, 19:03
Сообщение #41

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

Я всё таки надеюсь не сейчас и верю, что всё переменится к лучшему. А нанимать медсестру - наврядли, это я за спиной рисуюсь, а припрёт - придётся сидеть, хоть и неохото. Это не с улицы женщина, а всё таки мама моего любимого, рахрываться и сидеть... Умом я всё понимаю, а вот чувства кричат другое...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 17.10.2007, 7:49
Сообщение #42

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Если бы у меня такая ситуация встала, и за свекровью пришлось бы ухаживать, я бы состыковалась с той самой "любимой доченькой" и пополам бы предложила нанять медсестру или хотя бы просто сиделку. У нас в городе женская безработица на офигительном уровне, так что не думаю, что возникли бы большие проблемы. Просто я сама тоже работаю, и бросать работу - это тоже ставить довольно-таки жирный крест на многих вещах.
Сейчас мы живем у родителей моего МЧ, но потенциальная свекровь меня не раздражает. Я ее вижу-то исключительно по вечерам, потому как на работе целый день, только в выходные. А она такая у нас... забавная. "Дианочка, надень шапку, холодно!" "Одевайся потеплее!" "Дианочка, что будем на ужин готовить?" Хотя вот вместе мы не готовим, как-то по очереди. И то я больше на выходных, а по будням она обычно готовит. Есть в этом своя прелесть - приходишь домой вечером с работы, уставшая и замотанная, а ужин уже на плите.
Бывает, конечно, что устаю настолько, что видеть никого не хочется. Но это ведь не всегда.

Сообщение отредактировал Юки - 17.10.2007, 7:50

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лесечка
сообщение 17.10.2007, 8:06
Сообщение #43

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Юки @ 17.10.2007, 8:49) *
А она такая у нас... забавная. "Дианочка, надень шапку, холодно!" "Одевайся потеплее!" "Дианочка, что будем на ужин готовить?"

Действительно забавная. Если бы проблема в этом была))
Моя если выпьет, то весь вечер базар другой будет. А утром - опохмел. А опохмел может перерасти в новое "выпьет". Она способна позвонить и сказать, что ровняет счёты с жизнью... Напугать. Вообщем целое шоу бывает...
На новый год еле добудилась её, она уснула (по пьяни)... А шампанское наше куда-то убрала, что нам и выпить нечего было. Да чёрт с ним новый год, спала бы она дальше! Только свёкр заставил её разбудить. Она в сочитании со свёкром, как сейчас говорят - жееесть!!! Благо он не пьёт так.
Знали бы вы как она в семью меня принимала... кем я толбко не была))) Да, она извинялась потом, прощение просила... но я же всё раво вижу - не любит она меня.. терпит по стольку, поскольку.
Я стараюсь ей повода не давад наезжать на меня, любезничаю, помогаю, всё как надо)) А она злится, что и упрекнуть не в чем, искать начинает другие пути, чтобы разозлить и ущипнуть меня. Так конечно не всегда бывет... Но всё таки, она мне противна...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.10.2007, 8:21
Сообщение #44

Последний единорог
Иконка группы

О, ну с такой свекровью даже ангел небесный не уживется. Тогда я вас понимаю... От такой свекрови действительно хочется держаться подальше.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 18.10.2007, 15:17
Сообщение #45

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Цитата(Маленькая Ксюня @ 5.10.2007, 12:35) *
я вот вчера узнала, что мама моего МЧ какое-то время жила со своей свекровью, она вешалась там! ей нельзя было ничего делать, кроме как вкалывать, неважно где и что делать, главное,чтоб не сидела без дела, а сыночек может отдохнуть.

не будет!!!
Моя свекровь тоже от своей натерпелась, но при этом она говорила: "А я все равно ее мамой называла, хоть она и унижала меня, ублажала ее, соглашалась и пр." Это она меня пыталась проработать, чтобы я тоже также себя вела. Но не получилось, первые годы прямо активно действовала. А когда поняла, что ее сын все равно меня защищает и все равно на моей стороне, перешла к другой тактике.
Причина редактирования: длинные цитаты

+Цитировать сообщение
Лесечка
сообщение 18.10.2007, 16:00
Сообщение #46

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Tess @ 18.10.2007, 16:17) *
перешла к другой тактике.

Интересно, к какой? o050.gif

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 4:28
Сообщение #47

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Kiev

Цитата(Юки @ 24.1.2008, 10:36) *
А как насчет снять?? так что стоило бы подумать о съеме. Шесть лет и я бы ни с одними родителями бы не ужилась, наверное )))
А в общем, как говорится, велкам!!

Огромное спасибо за ответ! Вы обсолютно правы две хозяйки это сложности, но где же виликое слов "КОМПРОМИС" у вас у девушек!??! Почему вседга слышиться в 90 счучаях из ста, они растались потому что Свекруха не ужилась с невесткой, а лишь в редких случаях неуживаються зять с тещей! Вопрос от чего ж вы такие вредные девушки?! Можно попробовать снять квартиру, но на пару месяцев если есть такая необходимость, ремонт или еще что, но речь ведь идет не о том что это можно снять на время квартиру и через пару месяцев я куплю себе другую, это простите не велосипед за пару месяцев не купишь и при нынешних раскладах цены на квартиры которые с каждым не то что годом а и месяцем растут стремительно вверх (чиновники уроды, растрелял бы всех козлов! o050.gif ) А плотить от 500 дол за убогую однокомнатную, нет не жалко я просто не получаю сумашедшие деньги а моя любимая вообще копейки и работать на другой работе не пускала ее мама (вообщем даже не в этом дело ) пусть хоть дома сидит, мне не жалко я привык сам заробатывать! Снимать квартиру выход на год максимум но не жить десятилетиями по чужим однокомнатным убогим квартирам, а я еще очень детишек хочу! И не прощу себе если этот малышь все свое детство проведет как коцевник по чужим квартирам! Лучше в своей, тем более с хорошим евро ремонтом со всеми удобствами, но квартира всеравно имеет хоть и хорошую но одну кухню и не избежать встречи с родителями! Просто я считаю если вы любите девушки своего молодого человека, то можно находить общий язык с родителями любимого! И потом всем вам на заметку скажу прописную истину, придуманую древними философами: "в чужой монастырь со своими уставами не ходят!" Прости и не дай бог с мыслями дожидаться смерти родителей! Ведь так?
Ну тету у меня четверть миллиона дол что бы купить квартиру! И я так понял девушек которые бы захотели жит со мной и со свекрухой тоже тет! Так что теперь поллучаеться, мне повеситься осталось, блин?! Что за жизнь такая............!!! unsure.gif

Сообщение отредактировал АЛЬФ_TV - 25.1.2008, 4:57

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 4:50
Сообщение #48

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 25.1.2008, 2:11) *
Не обижайтесь! a085.gif Это Ники так шутит.

Спасбо, хоть вам! Хорошие себе шутки, я потерял всякий покой и сон, кушать вообще не могу уже пол года какими-то бутебродами максимум перебиваюсь и края этому не вижу....
Я уже не обижаюсь - привык что со сной так... unsure.gif
Еще раз вам спасибо, с уважением, Саша

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 6:08
Сообщение #49

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 6.1.2008, 16:16) *
А в гости?smile.gif все уйдут мне одному скучно будет=)

Не дрефь! Мы тогда стобой вывесим табличку "здесь обитают, самые класные парни!" И девушек будет видемо-невидемо! aa48.gif a115.gif
Блин, вот только пока что-то "НЕВИДЕМО"! d045.2.gif
М-да... а если без юмора та к сожалению пока люди не научаться идти на компромисы! то здесь к сожалению всегда будет людно!
С уважением, Саша

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.1.2008, 7:40
Сообщение #50

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
но где же виликое слов "КОМПРОМИС" у вас у девушек!??!

Слова "компромисс" хватает не на шесть лет, уж поверьте.
Цитата
И я так понял девушек которые бы захотели жит со мной и со свекрухой тоже тет!

Знаете, со своей первой свекровью я прожила два с лишним года. Со второй - по-моему, даже чуть больше. У всех мам свои привычки. Одна в дела не лезет, и в глаза ничего не говорит - а за спиной распускает всякие гадости или обсуждает с подружками "Бедный мой сынок, жена-то безрукая, ни рубашку погладить, ничего". Другая встает каждое утро в шесть утра, и то, что мы в выходные привыкли отсыпаться - ей как ножом по сердцу, в девять стучиться - вставайте! А еще многих матушек раздражают звуки, по ночам доносящиеся из спальни - слышимость в нынешних квартирах - огого! И вообще, если у вас желание есть и читать любите, я вас приглашаю в свой дневничок (том 1), я там посвятила несколько страниц особенностям проживания со свекровями, может быть, будете лучше понимать девушек, желающих жить отдельно.
Цитата
И не прощу себе если этот малышь все свое детство проведет как коцевник по чужим квартирам!

Если дома у невестки со свекровью плохие отношения, то для малыша лучше жить кочевником, чем в атмосфере постоянной ненависти и скандалов.
Цитата
Ну тету у меня четверть миллиона дол что бы купить квартиру!

У меня тоже нету, ну и что? Любимому на работе помогли, живем в трех комнатах без кухни и ванной, но зато - отдельно! За спокойствие по вечерам я готова отдать очень многое )))
О, как вы меня зацепили, целую простынь вам отписала ))))) оставайтесь с нами, еще поспорим ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.1.2008, 12:15
Сообщение #51

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Да, и есть такое слово "ипотека".
Чесслово, я лучше в кредитную кабалу, чем со свекровью sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sloнечка
сообщение 25.1.2008, 12:17
Сообщение #52

Выше только потолок!
Иконка группы

АЛЬФ_TV
Цитата
Не дрефь! Мы тогда стобой вывесим табличку "здесь обитают, самые класные парни!" И девушек будет видемо-невидемо! aa48.gif a115.gif
Блин, вот только пока что-то "НЕВИДЕМО"!

Прочтите правила форума - http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2

--------------------

Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 14:58
Сообщение #53

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 25.1.2008, 11:15) *
Да, и есть такое слово "ипотека".
Чесслово, я лучше в кредитную кабалу, чем со свекровью sad.gif

Да слово такое есть вы правы! Вы думаете я не узнавал?! Да я уже столько оббегал что голова кругом идет! Я ходил узнавал за кредиты и все такое! Я был в шоке! 1-е Где взять такой стартовый взнос?! Только не говорите что можно одолжить. А то буду у вас просить rolleyes.gif Одолжить можно у знакомых но 2-3 ну 5 ну блин 10 тыс. можно наодалживать! Ха! и то я погарячился, о щедрости знакомых, спросите почему? Элементарно, устройте эксперимент, пойдите по знакомым и попытайтесь хотябы 5 тыс. дол занять! И поймете что у кого есть деньги то они либо в бизнесе либо в банках на депозите, а кто вам будет для вас прерывать депозит? тем более что за разрыв депозита раньше договора либо проценты не дают и еще у некоторых банках не кислые штрафы! а стартовый взнос это в 5-6 раз привышает. 2-е каждый месяц набо погашать кредит плюс к нему еще накручиваеться процент, если не в курсе. Да так вот, а если малеха не успер на пару деньков, получи пеню да еще такую что капец, а недай бог пару лет тянешь кредит сводишь концы с концами и заболел серьезно или ногу сломал или еще чего. Все отнимут а деньги вернут в смешном отношении их специально выдуманой еденице (один так называемый) Вот и получаеться 5-10 лет тянут тянул не дай бог заболел и все! Нет квартиры, денег и только долги если брал на первый взнос! КРУТО?! Дайте автомат на денек я по чиновникам пошмаляю o050.gif и для себя один патрон оставля! Эти козлы специально так сделали потому как в стольцу пруться все кому не лень со своими где-то при наворованими деньгами! А вот пока будет спрос ини цены виньтить будут а по статистике спрос даже превышает предложение!
Вот такая грустная история!
Так что рай с милым в моем шалаше я так понял сейчас для девушек не актуально! Им отдельную квартиру подава......

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 15:23
Сообщение #54

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Вша упрек к девушкам несправедлив. вы бы согласились жить всегда с тещей? Это для одного из супругов теща\свекровь - мама родная, а для другого-то чужой человек. И два чужих человека не всегда могут ужиться даже на работе в офисе, а уж тем более в квартире. Я не нападаю на Вас, а предлагаю поставить себя на место девушки.
Я своих обоих мужей поселяла у себя дома, потому что им некуда было привести жену совсем. И мужьям было неуютно НЕ в своем жилье, потому что им хотелось делать что-то, а маме моей это мешало (ходить после ванны голым, например). Как думаете, было без скандалов? неа. они ругались, а мне приходилось быть буфером и выслушивать от мужей (скорее бы эта старуха сдохла - самое мягкое)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 16:43
Сообщение #55

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 25.1.2008, 6:40) *
Слова "компромисс" хватает не на шесть лет, уж поверьте.

Ну, во-первых, огромное спасибо что ответили! А вот теперь начну возражать по теме вами сказанного. Странно ведь у ваших и моих родителей хватало терпения жить всем вместе, и никто не огрызался и понимал, что старшие есть старшие, и не кто из вас "кровь не пьет" это надуманное, сейчас молодежь такая блин "умная " стала, раздражительная, что куда там, а не кажется что просто в таких ситуациях невестки обнаглели!? o050.gif СТОП! не кричим на меня! rolleyes.gif Вдохнули глубоко...., выдохнули.... успокоились?! a115.gif Продолжим? Давайте все честно разложим по полочкам? Я понимаю ваше негодование, что вас в выходной день разбудили (хотя моя мама никогда не стучала по утрам в дверь, и всегда ко всему относилась с пониманием) А вы в своем случае хотите в выходной день пролежать на диване? Да я понимая сейчас скажите: а что я не имею право? Конечно имеете, вы вообще на все сейчас имеете право и даже со старшими пререкаться (это я так к тем кто так делал, обобщил) считать что ваше мнение основное, потому, что оно ваше и все! Опять делаем воздушные процедуры, успокаиваемся! aa21.gif rolleyes.gif Едем дальше? А вы поступите проще, подойдите к маме или лучше к бабушке обнимите их и спросите: "мамуля, бабуля, а вы могли себе позволить в выходной день завалиться на диван весь день клацать телик или пойти на дискотеку и покалбаситься (вроде так по молодежному) или попререкаться со свекровью?!
Я даже знаю что вы мне ответите, раньше другое время было! Вот именно другое, но доброе!!! Не было беспардонного бычья в транспорте, курящих и ругающих матом девчонок лет по 12-14 да так что аж уши в трубочку сворачиваются! (а если и были отпрыски то единицы и то не такие)
Не обижайтесь на мене если что-то вам против "шерсти", я просто искренне хочу этот мир хоть на капельку сделать добрее, отзывчивее! И если каждый из вас присоедениться ко мне и сделает хоть маленький шаг... Да как писал великий русский классик" Красота и доброта спасет мир"!
И на последок, милая Юки, я думаю вы бы были приятно удивлены если бы выходя с автобуса с сумками, вам подал бы руку незнакомый парень и помог бы еще донести ваши сумки и у ваших дверей не попросил бы не "палку чая" и без претензий на дальнейшие встречи, а просто так (кстати был оболденный мультик советский "ПРОСТО ТАК" очень рекомендую)! Я думаю вы как минимум были бы шокированы! А я делаю такие вещи и много чего что бы вас приятно шокировало! Маленький пример я еще снимаю свадьбы и у меня работает фотографом девушка (приезжая) я человеку на день рождения подарил телефон около 300 дол. не с целью переспать с ней (хотя она безумно красивая, умная, вообщем чересчур хороша для меня я бы с ней наверное смотрелся как красавица и чудовище) а потому как видел что человек мучается со старым глючным телефоном. Если бы видели как человек прыгал от счастья! Вот это для меня самая высокая награда была! Я считаю что самая высокая духовная ступень человека - это приносить окружающим радость!
Так что желаю всем быть добрее и вежливее друг к другу вот тогда этот клуб "ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ" будет одиноким rolleyes.gif
С уважением, Саша (национальное телевидение)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 16:58
Сообщение #56

Иконка группы

Саша, в чем-то Вы правы (в том, что встречается наглая и грубая молодежь), но встречается же и грубость от поколения родителей даже по отношению к собственным детям (есть у нас тут на форуме такие рассакзы о мамах!!!), а уж по отношению с супругам детей - и подавно. Меня чаша сия миновала, моя мама и меня обожает, и вокруг обоих моих мужей прыгала на задних лапках (только зачем, коли они ее проклинали все равно?) И неправда, что поколение родителей не ссорилось со своими тещами\свекровями.
И на диване в воскресенье я лежу по праву, потому что работая по 12 часов 6 дней в неделю - имею право, иначе свалюсь и вообще не смогу работать, а что окружающие будут кушать, извиняюсь, если я не буду зарабатывать? поэтому моя мама покорно делает все по дому - я работаю, у нас добровольное соглашение.
Насчет ипотеки, не знаю, как у вас, а у нас это нереально при большинстве доходов. Конечно, если зарплата не менее 3000 у.ё., нет иждивенцев - то можно купить плохонькую двушку (пример - мой бывший МЧ) на рынке вторичного жилья (к тому же, у моего бывшего была халупа в качестиве первого взноса). а при прочих условиях - нереально! Те же мои директора на второй работе, хоть и владельцы-директора-работники, но не могут вот уже 10 лет после институтов купить жилье, снимают.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 16:59
Сообщение #57

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 25.1.2008, 14:23) *
Вша упрек к девушкам несправедлив. вы бы согласились жить всегда с тещей?

Многоуважаемая, Валерия, всегда рад машим коментариям, таким жизненным и как всегда в яблочко! Хороший вопрос!.... А что меня ккто-то возьмет к себе? Не уж я кого-то здесь заинтересовал!? rolleyes.gif
Я бы конечно согласился если бы только не в одной комнате все спали, вы ж понимаете когда молодой человек не пьет и не курит и еще спортом занимаеться - "здоровья мужского" хоть отбавляй! А вдруг ночью как всегда эротический сон присниться..., то понимаете ночью в одной комнатушке не нароком могу тещу с женой перепутать ( не теща конечно останеться довольной) aa48.gif aa48.gif а вот жена обидеться aa21.gif Жутко не хочу чтоб жена обижалась! rolleyes.gif
С уважением, Саша

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 17:06
Сообщение #58

Иконка группы

Ну не факт. что "теща обрадуется". Многим уже вовсе ничего такого не надоть. да и звуки от родной дочки, стонущей под чужим (для тещи) мужиком неприятны будут, уверена. как и свекрови - неприятны дифирамбы и ласковые слова, сказанные сыном чужой бабе (для сверкови жена сына - чужая, не сама она, мама сына) будут как серпом по сердцу. Обычная ревность!
а замечания мои потому интересны, что прожито много и обдумано, а еще не люблю пустых наездов и склок, сказала по существу и отошла в сторонку, жду адекватного ответа собеседника.
Заинтересовал? возможно. только могут и не признаться - уверены, что мужчина должен делать первый (и прочие шаги) к сближению. а я уже имею некоторый, хоть и не радующий меня опыт привлечения самой внимания мужчины, поэтому активна.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 25.1.2008, 17:09
Сообщение #59

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Я вот думаю, какая бы не была теща или свекровь - двум семьям в одной квартире будет очень трудно ужиться. И я не понимаю людей которые говорят: "Да ну нафик, квартиру снимать, дорого, лучше с родителями". Это боязнь самостоятельной жизни чтоль? Я со своей не самой большой зарплатой и то могу себе позволить снимать квартиру, заметьте не комнату, а квартиру. И по мне, когда живешь своей семьей отдельно, п усть даже и не в своей квартире - это ничем не перебить

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 17:19
Сообщение #60

Иконка группы

уверена, что если бы мне удалось заставить мужей снять комнату и жить отдельно - мы бы разводились бы быстрее. если бы вообще удалось бы заставить снять - они именно и ценили меня за квартиру бесплатную. то есть не будь маминого согласия на наше проживание в ее квартире - не выйти мне замуж вообще бы. а может, и лучше было бы?

Сообщение отредактировал Валерия - 25.1.2008, 17:20

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему