я считаю, что лучше жить раздельно. можно недалеко от мамы, чтобы можно было в гости ходить и она не чувствовала себя слишком одинокой, но проживание на одной жилплощади очень редко заканчивается хорошо
мне посчастливилось жить со своей свекровью ровно 10 дней. После чего, спасибо ей за это, мы решили купить квартиру( ипотека ) но зато своя. Жить нужно отдельно и от своих и от его родителей.
мне посчастливилось жить со своей свекровью ровно 10 дней. После чего, спасибо ей за это, мы решили купить квартиру( ипотека ) но зато своя. Жить нужно отдельно и от своих и от его родителей.
И каково было жить со свекровью эти 10 дней? Я согласна, что лучше жить отдельно.
Поддержу всех, кто высказался в пользу того, что жить нужно отдельно от родителей, независимо от того, есть у вас своё жильё или нет. "любовь к родителям на расстоянии" - залог хороших отношений.
Лучше жить отдельно от родителей, рано или поздно они начинают влазить в личную жизнь, тем самым навязывая свою точку зрения, у каждого человека свои ошибки и свои грабли, вот и надо жить только со своими граблями а не чужими:)
А самое обидное, что чаще всего страдают невестки, живя со свекровью на одной территории. Мужчинам проще ужиться друг с другом, а женщины...они и в Африке женщины) Поэтому конечно, если есть возможность, то жить отдельно. Ни к чему хорошему это всё равно не приводит.
А самое обидное, что чаще всего страдают невестки, живя со свекровью на одной территории. Мужчинам проще ужиться друг с другом, а женщины...они и в Африке женщины) Поэтому конечно, если есть возможность, то жить отдельно. Ни к чему хорошему это всё равно не приводит.
А во что делать, если мужчина настаивает жить со своей мамой? Которая к тому же, простите, админы, за выражение, шизанутая уже по медицинскому диагнозу?