IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жить или не жить с родителями?, Много-много споров
Лизавета
сообщение 25.1.2008, 17:21
Сообщение #61

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
Странно ведь у ваших и моих родителей хватало терпения жить всем вместе, и никто не огрызался и понимал, что старшие есть старшие, и не кто из вас "кровь не пьет" это надуманное, сейчас молодежь такая блин "умная " стала, раздражительная, что куда там, а не кажется что просто в таких ситуациях невестки обнаглели!?

Поспорю smile.gif я жила с мамой, папой и папиной мамой.......не хватало терпения ни маме ни бабушке жить мирно, разные они совершенно, и не было в этих ссорах правых и виноватых, были несчастные (на момент ссоры) люди, которые ВЫНУЖДЕНЫ жить вместе т.к. в то время снимать квартиру было как-то не принято, купить не на что, а разменять двухкомнатную квартиру на две семьи невозможно.....родители мои не развелись, но жить так было тяжело и им и бабушке и мне...
Теперь я замужем, жить со свекровью категорически не хочу, понимаю, что может возникнуть такая ситуация в которой ПРИДЕТСЯ жить вместе, но пока родители могут жить одни, мы с мужем тоже живем отдельно. И вот интересно, я очень хорошо отношусь к родителям мужа и с удовольствием хожу к ним в гости и болтаю со свекровью по телефону чаще чем муж, а кто знает как бы было живи мы вместе.
Так что дело не в "обнаглели", а в том, что молодой семье лучше жить самостоятельно smile.gif

Сообщение отредактировал Lizaveta - 25.1.2008, 17:36

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Сексотка
сообщение 25.1.2008, 17:27
Сообщение #62

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(АЛЬФ_TV @ 24.1.2008, 10:20) *
серьезные знания психологии

Если изучали психологию,то думаю Вам тогда не трудно догадаться почему лишь очень маленько колличество жен способны уживаться со свекровями.Мамы в сыновьях почти всегда воспитывают идеального мужчину и им очень трудно потом отдавать своего идеального мужчину чужой женщине.Тут никакой компромисс не поможет.А вот тещи наоборот как правило рады пристроить свою кровиночку в добрые руки.
а что касается съема квартиры....было бы желание,а выход всегда найдется.Ну не бывает безвыходных ситуаций smile.gif

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 17:29
Сообщение #63

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Kiev

Цитата(Валерия @ 25.1.2008, 15:58) *
Саша, в чем-то Вы правы (в том, что встречается наглая и грубая молодежь), но встречается же и грубость от поколения родителей

Валерия, я даже не знаю с чего начать все бы хотел процетировать так как каждое ваше предложение было просто класно написано и без цитаты сложно другим понять суть. так как правила форума почемуто жесткие для цинат хотя лично мне не понятно что в этом криминального?! Но как говориться приказы генералов не обсуждают! Вот по этому наши ракеты ненароком и попадают в ваши самолеты! А очень бы было неплохо чтоб хоть раз послушали мнение умного старшего лейтенанта! Ну главное что вы меня поняли! Теперь по вашему размышлению: вы правы бывают и родители подарки еще те (но я то говорил про свою маму, да и вроде меня нормально воспитали) И я думаю что у Юки тоже свекровь была не атомная война?! (вопрос к Юке) Тут конечно же все зависит он данного конкретного случая!
А по поводу кредита на квартиры вы меня теперь надеюсь понимаете вы все правильно описали и у нас в Киеве надо не меньше 3000 дол в месяц зарабатывать и то как вы правильно заметели без нахлебников! А я и так домой прхожу только ночевать и то от 1000 до 2000 в месяц еле- еле и то для Киева это очеть круто когда средний заработок 500-600 составляет!
По поводу свекрови и тещи скажу так если они более менее без тараканов в голове можно жить это все понты молодежные! Надуманные проблемы!
Блин и что мне делать теперь квартиру купить пока при моих раскладах ни как!
Девушки как я понял со свекровью жить тоже ни как не хотят (хотя если бы все такие свекрови были как моя мама мир был бы гораздо умнее и добрее)
Так теперь осталось выбрать застрелиться или повеситься...! d045.2.gif

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 25.1.2008, 17:33
Сообщение #64

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Девушки не хотят жить с мамой, вы не хотите жить без мамы. Может надо повзрослеть?

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 17:36
Сообщение #65

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

сашка, кончайте! повеееситься... вон у меня есть пример - вообще три года один, я его бросила, а никто не подобрал, хоть и жилье есть. вот ему - впору вешаться. вас познаомить, вместе и вешаться веселее?
А насчет найма квартиры - польза и в том еще, что перед женитьбой можно понять, уживутся ли молодые люди. а то свадьба есть,а ужиться не смогли. обидно!

насчет ужиться. моя мамв вполне адекватна и сейчас, а уж 15 лет назад тем более. так за что ей так зятья говорили, чтобы ей поскорее на тот свет отправляться?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 17:52
Сообщение #66

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Сексотка @ 25.1.2008, 16:27) *
Если изучали психологию,то думаю Вам тогда не трудно догадаться ....
а что касается съема квартиры....было бы желание,а выход всегда найдется.Ну не бывает безвыходных ситуаций smile.gif

Спасибо, большое Сексотка, все верно сказано! Да, я изучал психологию, причем у ведущих специалистов столицы и вот что вам скажу. Как то замечаеться игра в одни ворота. Мне уже теперь стало интересно что психологи ошиблись? Не уж я зря столько истину копал с лучшими, коллегами в этой области! Суть в чем по оценкам психологов все же 10 процентов девушек готовы жить со свекровью (модель свекрови: свекровь обыкновенная, без сильных требований и придирчивости) А тут я что-то ни одной девушки не вижу которая бы поподала под эти 10 процентов. Из этого стои сделать печальные выводы: мир стал гораздо жеще, принцип моя хата с краю, все больше получил распространение и самое как для меня страшное моложешь очень завысило самомнение, (на телевидении вижу как эти желторотики уже начинют высказывать свое, да блин если бы оно хоть было правильное мнение, зато оно его и он блин пацан, а диктор сидит в шоке у него 30 лет практики за плеами и я у которого более 10 лет стажа работы на телевидении и то вижу его явные ошибки! Но он же молодой специалист, куда там а мы старики и нефига уже не понимаем! Да только вы маленькие мои забываете что есть истины прописные которые не переделывают, такие как матеманика, творчество русских писателей и многое другое. И вот сюда же поподает психология с ее азами, быть добрее, справедливее, отзывчевее)
Всем не обижаться на меня, я хочу что бы каждый нашел себя в этом высказывании, естественно кто захочет!
А так как всегда, всех люблю и уважаю a075.gif

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 25.1.2008, 18:02
Сообщение #67

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(АЛЬФ_TV @ 25.1.2008, 17:52) *
А так как всегда, всех люблю и уважаю a075.gif

если вы помните,то каждая наука с годами развивалась,укреплялась,становилась мудрее,точнее,обширнее.Так и психология как наука-не стоит на месте,углубляется,меняется и т.д.,и т.п.
а что касается извечных добродетелей:Отзывчивости и Справедливости-они никуда не денутся.Но мне очень сложно их отнести к теме жизни с родителями и одиночки объединяйтесь
И кстати,кажется пора открывать отдельную тему про то,как жить или не жить с родителями

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 18:06
Сообщение #68

Иконка группы

Саша, вы так отделяете себя от молодежи. А Вам лет сколько? Мне сорок, и то не счиатю себя НЕ молодой

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 18:09
Сообщение #69

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 25.1.2008, 16:33) *
Девушки не хотят жить с мамой, вы не хотите жить без мамы. Может надо повзрослеть?

Ванечка, а вы не хотите прочитать проблему а потом оскорблять человека старше вас и который немного поболее добился вас!
Будем перечислять мою трудовую?!
Национальтый банк Украины
Комерцеский бакн
Национальное телевидение
думаю достаточно для начала?!?!?!
Так вот давайте успокоимся, вдохнем глубоко и выдохнем и обсудим
Для вас повторюсь! Проблема в жилье, моя девушка не может или не хочет жить у меня дома квартира хорошая но она хочет отдельную, тоесть купить новую это понятно надеюсь?!
А вот чтобы купить квартиру надо иметь 150000 (150 тыс. дол.)
Ванечка теперь можно вопросик? Вы такие деньги зарабатываете?!
Да есть дяди которые сейчас в Киеве при деньгах но они расказать вам как бывший банкир как они разбогатели?
1991 -1992 года когда все заводи продавались с молотка и за копейки эти жулики прибрали их к рукам а теперь водку, сигареты, пиво. Таквот они тот самый капитал получили а вернее обманом забрали и теперь жируют! Так дайте мне миллион на годик без процентов а вам такое со своими мозгами раскручу! Ты ж не маленький мальчик и понимаете что с нулю взлететь просто не реально, да еще не забывайте про рекет (теперь он в законе)
Надеюсь теперь сообразили что до чего!?
Надеюсь без обид!
как всегда, с уважением, Саша

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 18:15
Сообщение #70

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 25.1.2008, 16:06) *
Ну не факт. что "теща обрадуется". Многим уже вовсе ничего такого не надоть.

Ну Валерия......., ну не уж так все тут запущенно я ж шутил по поводу того что перепутаю с тещей а ей понравиться! НУ улыбнитесь вы когда я шучу a115.gif не уж вы и впрямь подумали что я серьезно!? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 18:18
Сообщение #71

Иконка группы

И еще, Ванюша. Почему "с мамой" -это нежелание взрослеть? а если это забота о маме, если маме тоскливо одной? сегодня услышала от своей сотрудницы ужасную историю: когда сын и его жена сняли квартиру отдельно от матери, мать ушла из квартиры неизвестно куда, оставив записку, мол, я вам оставлю жилье - не надо деньги тратить, раз со мной вы не хотите жить. ее не нашли и через неделю. Жива ли?

Саша, Вы такой непознанный еще - вдруг Вы не шутили?

Сообщение отредактировал Валерия - 25.1.2008, 18:19

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 18:25
Сообщение #72

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 25.1.2008, 16:21) *
Поспорю smile.gif
Так что дело не в "обнаглели", а в том, что молодой семье лучше жить самостоятельно smile.gif

Так кто же говорит что плохо! Я на все 100 или даже 200 согласен что отдельно жить это прелесть, но пока нет такой возможности!
Я просто как выше писал не хочу чтобы мой ребенок по квартирам, по разным школам, садикая, я просто по себе помню как это жутко ни друзей постояных, с учебой слложности преподаватели другие и многое другое!
Спасибо ваз за ваше мнение!

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 18:28
Сообщение #73

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 25.1.2008, 17:18) *
Саша, Вы такой непознанный еще - вдруг Вы не шутили?

Понял простите великодушно! Исправлюсь! Буду впредь пользоваться обильно смайликами! aa48.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif a115.gif a075.gif a115.gif
Я прощен!? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 18:32
Сообщение #74

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Сексотка @ 25.1.2008, 17:02) *
И кстати,кажется пора открывать отдельную тему про то,как жить или не жить с родителями

Существенное замечание, сорри просто наболело, увлекся! УМОЛКАЮ!

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.1.2008, 18:36
Сообщение #75

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Господи, сколько ж здесь наотвечали... Выдохнули-вдохнули, размяли оторвавшиеся еще на работе пальчики и поехали отвечать )))
Цитата
Я понимаю ваше негодование, что вас в выходной день разбудили

Боже упаси ))) не понимаете. Ну представьте себе: выходной день, утречко вы, простите, на девушке приятными вещами занимаетесь... И тут - без стука и без предупреждения - дверь распахивается на всю Ивановскую - мама (то бишь свекровь, или, в вашем случае, теща) пришла узнать, чего это мы не встаем!! Думаете, единичный случай? Думаете, мы не разговаривали (подчеркну - именно разговаривали, а не орали)? Зряяя вы так думаете ))) Дверь на ключ - мама в истерике. Она - в своем доме, она требует, чтобы двери были ОТКРЫТЫ (вообще открыты, нараспашку, какие там ключи). И это - ОДИН и не самый показательный пример.
Цитата
я думаю вы бы были приятно удивлены если бы выходя с автобуса с сумками, вам подал бы руку незнакомый парень

Вы будете шокированы сами, когда узнаете, что в моей жизни это вовсе не редкость. У меня замечательные друзья, замечательные друзья по переписке. замечательные друзья на форуме. Кое-кого я уже имела честь видеть в реале - я с 19 лет езжу в другие города - посмотреть незнакомый город и повидаться с кем-то, кого знаю по переписке.
Так что прошу не судить обо мне, совсем меня не зная, хорошо?
Цитата
Я считаю что самая высокая духовная ступень человека - это приносить окружающим радость!

В этом, как не странно, мы солидарны.
Цитата
С уважением, Саша (национальное телевидение)

Зачем вы везде ставите "национальное телевидение"? Ни у кого пока не видела подписей типа "Бухгалтер", "Руководитель", "Журналист" ))))))
Цитата
И я думаю что у Юки тоже свекровь была не атомная война?!

нууу, вы меня обижаете ))) у меня на сегодняшний день уже тертья потенциальная свекровь, и все они - очень милые, воспитанные, реализовавшиеся в жизни женщины. Но Сексотка отметила правильно:
Цитата
Мамы в сыновьях почти всегда воспитывают идеального мужчину и им очень трудно потом отдавать своего идеального мужчину чужой женщине.Тут никакой компромисс не поможет.

Может быть, секрет в этом. Да что и говорить, если даже парень с девушкой, начиная жить вместе, порой мучают друг друга и мучаются сами от простых привычек друг друга. Кто-то пасту не закрывает, кто-то носки разбрасывает. А тут свекровь (либо теща). Станет ли она точно так же мириться с недостатками "половинки" сына (дочери)? Это вопрос.
Цитата
это все понты молодежные! Надуманные проблемы!

Поживите у мамы девушки, которая у вас когда-нибудь появится. Голым ходить после ванны или с утречка любите? - Отставить!! теще не понравится вас лицезреть. По ночам любите фильмы смотреть? - Отставить, шум телевизора мешает маме отдыхать! Ох и от многих же привычек может отучить такое совместное проживание!
Цитата
Ванечка, а вы не хотите прочитать проблему а потом оскорблять человека старше вас и который немного поболее добился вас!

Во-первых, вас никто не оскорблял. Во-вторых, откуда у вас уверенность, что ваши собеседники добились меньшего? У каждого из нас немало достижений, каждому есть, чем похвалиться. Как модератор, я прошу не продолжать беседу в таком тоне.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 18:37
Сообщение #76

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 25.1.2008, 16:36) *
насчет ужиться. моя мамв вполне адекватна и сейчас, а уж 15 лет назад тем более. так за что ей так зятья говорили, чтобы ей поскорее на тот свет отправляться?

Валерия, можно отвечу кратко, вы поймете.
Потому что он был ЧУДАК на букву "М"

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 18:46
Сообщение #77

Иконка группы

Согласна, что Му-му. а где других взять? они у меня все с "чудинкой" огромадной. нормальные - не хотят, мордой не вышла-с

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.1.2008, 19:01
Сообщение #78

Иконка группы

Диан, а я тоже против, чтобы мой МЧ ходил голым по квартире. Так же таинства любимого тела не остается! когда постоянно перед носом сама понимакешь что болтается - относилась как к предмету мебели. и фильмы допоздна - это и мне не по нраву. мама как раз молчала больше, ну когда простите за столом пе...портил воздух или еще что - тогда мяукала. а так молча нагибала голову и плакала в одиночку, но я то ее слезы видела. и мучилась, что муж у меня козел и сволочь. мужчины, простите, это не про всех мужчин у меня такое мнение, а про му... поэтому не хочу больше у себя ничьего присутствия! o050.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 25.1.2008, 19:02

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.1.2008, 19:06
Сообщение #79

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
мама как раз молчала больше, ну когда простите за столом пе...портил воздух или еще что - тогда мяукала. а так молча нагибала голову и плакала в одиночку

Ужас (((((( как себя вообще можно так вести ((( Валерочка, ну я так, для примера просто привела, так что... У меня мама тоже такая... демократичная. Я тут пришла к ним на днях, а сестры парень в одних шортах сидит (я вообще подумала сперва, что в трусах), я чуть не упала, думаю - нифигасе, при моей маме он в трусах сидит!! представляю, что бы было, если бы я при свекровях в трусах начала зажигать )) есть же рамки приличия какие-то.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 25.1.2008, 19:36
Сообщение #80

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Конечно с родителями сложно)) Всё таки, во-первых у всех людей разные взгляды,да и поколения разные...))
Во-вторых, ну люди сейчас такие, характеры...)) Да и всё-таки это же две разные семьи...)) У одной свои порядки, у другой наверняка, какие-то свои, другие)))
Хотя и исключения есть))) Есть же идеальные тёщи...))Живёт душа в душу, и молодая семья даже и не знает как обойтись без такой помощи)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

22 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему