Из: Почти Москва =)
Днвчоооонки, срочно срочно срочно)))) Парень подруге засосов наставил, она сидит и ржёт и думает что с ними делать)))) Поскажите, как их быстрей убрать засосы, Или чтобы хотя бы менее заметны были)))) СРОЧНО!!!!!!!!плиз плиз)))))))))))))))))))))) Заранее спасибо!)) Как убрать засос? Как избавиться от засоса? Что вообще делать с засосами и от чего они появляются
Можно попробовать замазать тоналкой. Правда, не всегда помогает. А еще лучше, если парень засосы ставит в местах, которые потом можно прикрыть одеждой )))))
Цитата(Юки @ 28.1.2008, 10:50)
Можно попробовать замазать тоналкой. Правда, не всегда помогает. А еще лучше, если парень засосы ставит в местах, которые потом можно прикрыть одеждой )))))
В том то и дело)) На шее получила)))И на щеке)) В общем тоналкой тока, да... Правда пробовали вчера сырую картошку, а перед этим лёд... Кажись, синячок побледнел немного, если этого не делали, фиг знает какой бы был))) Иэх...)
Нам ещё кстати насоветовали всякие мази, типо Левомеколя и тд...)) А ещё сказали ей типо это такое проявление страсти МЧ и все будут завидовать))) Они ж в принципе быстро проходят, да?)) ну 4-5 дней гдето))
Ну да ))) правда, такие проявления страсти не всегда адекватно воспринимаются окружающими. Мне вот мама как-то раз сказала, что в 22 года с засосами ходить уже стыдно ))) Поэтому если они у меня и бывают, то в "невидимых" постороннему глазу местах )))
Мне когда было лет 18, я пришла домой с всклокоченными волосами и с огромным засосом на шее( Это мой парень просто так решил пошутить ), так меня мама так за это отругала, я её чуть ли не на коленях умоляла не говрить папе. Подруга всегда в шутку говорит, что девушка с засосом-падшая женщина, я этого до сих пор понять не могу. Почему засос- это такой позор??
Вини, я сама, честно говоря, не знаю. Это ведь тоже такое в своем роде проявление чувств? Я на той неделе была на интервью у одного мужчины. Он был в водолазке с горлышком, но иногда наклонял голову, и было видно, что у него на шее большой засос. А он женат, двое детей. И мне почему-то подумалось, что это очень здорово, когда в семье еще случаются такие "порывы страсти", которые потом приходится маскировать от окружающих )))
Из: Откуда надо.
Цитата(Винни-Пух @ 28.1.2008, 20:28)
Подруга всегда в шутку говорит, что девушка с засосом-падшая женщина, я этого до сих пор понять не могу. Почему засос- это такой позор??
Потому что это, действительно, некрасиво смотрится... Свою интимную жизнь надо при себе хранить, а не выставлять на всеобщее обозрение... Выставляющие явно думают, что демонстрируют перед окружающими такой накал чувств, которым не всем дан... А ведь накал чувств не в засосах проявляется. Засос делается элементарно и без всякого накала.
Засос, как и любая гематома (то бишь, обычный синяк) лечится бодягой. Она продается в аптеках. Не то, чтобы "как рукой снимет", но помощь заметная. А вообще, пока синяк (засос) не стал синим, хорошо прикладывать очень-очень крепкий раствор пищевой соды. Тогда синяка вообще можно избежать. Всё может пройти на стадии покраснения. Однажды, когда мы дурачились и играли в снежки, мне очень сильно в скулу снжком залепили. Я быстро домой и давай кашицой из пищевой соды смазывать. Подсохнет, стряхну остатки и опять этой кашицой смазываю. Синяк так и не проявился, хотя удар был такой силы, что думала голова оторвётся.=))))) А в принципе, засос не прояление страсти, а проявление неуважения. Иначе их бы не лечили и не замазывали, а так бы и ходили - красовались. Лучше уж невыспавшиеся глаза, чем засосы.