Из: Откуда не ждали
Цитата(Nigina20 @ 27.8.2008, 12:22)
...он кажется от усталости ног!..
Он улучшает циркуляцию крови в капиллярах и мелких кровеносных сосудах. Чем и помогает снять с ног отеки и усталость. А как он это делает и насколько это опасно - я не знаю...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Он улучшает циркуляцию крови в капиллярах и мелких кровеносных сосудах. Чем и помогает снять с ног отеки и усталость. А как он это делает и насколько это опасно - я не знаю...
Как бы там ни было лучше не пользоваться им для выведения засосов!
попал сюда случайно... Получил седня засос размером в спичечный коробок на шее,думал че-нить полезного вычитать...Из всего что писали, дома нашел только "****",надеюсь поможет,послезавтра на работу((( Чудодейственность этого геля сообщу позже,только намазал...
Из: Белая Русь
чудесный способ без бодяк(г), на себе испытан...
лучше делать перед сном,чтоб заснуть и забыть..
сильно сильно натираете место засоса рукой,до боли..трете не менее получаса...на утро засоса нет!!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Ой, помню прошлым летом мне в лагере парень такооой засос на шее поставил. Причём в ПОСЛЕДНИЙ день! Мама как увидела, в шоке была. Подумала вообще что аллергия какая то
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...