И собаки были, и кошки, и рыбки, и попугайчик волнистый (удивительное дело - он так быстро научился разговаривать!), и ящерицу сын держал... Заряд эмоций необыкновенный!... наблюдать за ними чрезвычайно интересно Столько забавных моментов было! Кот Тимошка улучил момент, когда Петруша летал по квартире, залез в его клетку и категорически отказался ее покидать. Картина была препотешная. Черный кот развалился в попугайной клетке, а мы вчетвером вокруг - ломаем голову, как его выманить...
Эх, а у меня сейчас нету питомцев А хочется Дома у мамы живут 2 кошки вообще, кошки - это что-то невероятное, как по мне, с ними можно добиться взаимопонимания чуть ли не до чтения мыслей А раньше хомяки были, прикольные, но безбашенные)))) Подруга оставляла попугая на 2 недели, тоже такая прелесть, песням подпевает))) эхххх, сейчас снимаем квартиру с подругой, а она не любит животных вообще никаких, типа шум от них, шерсть и грязь да и еще переехать мечтаю в этом году, пока не до зверушек... А вообще, не понимаю, как можно животных не любить, они же такие искренние и вообще)))) ЗЫ а вот те самые кошки, что у мамы фотки из их далекого детства))) мегазвери))))
Сообщение отредактировал Bambina - 21.4.2008, 18:34
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
У меня дома живет попугай..карела(честно,не помню,как правильно пишется..может через "о"?)симпатичное такое создание..которое,к тому же еще и яйца несет..надо ей дружка-пирожка покупать..может птенчики будут...и рыбки с тритонами тоже живут...собаку хочу очень..но у меня аллергия..так,что приходится только мечтать...
--------------------
Никогда не молчи,если чего-то не знаешь,пытаясь сойти за умного,всегда спроси и тогда,возможно и будешь что-то знать...
В детстве у меня было зверье, всякое разное, от хомячков и ежиков до ужиков и собачек. А теперь у моего сына- кошка, собака и два попугая. Я считаю,что это нормально и очень полезно общаться ребенку с животными. Как посмотришь на улице, как мамаши шарахаються от собак и кошек норовя пнуть или кинуть камень, так потом понимаешь почему растут жестокие дети, копирующие поведение своих родителей!
--------------------
что бы вы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
Кошатница.Просто обожаю котят,кошек,котов.Живет уже 7 лет кот Максим-умный,красивый,черный,независимый,но ласковый .Год назад приблудилась кошка свекрови бывшей и осталась у нас жить,а 19 марта подарила 2 маленьких пушистых комочка .Одного отдали,а второй продолжает бегать,драть обои,висеть на шторах,переворачивать цветочные го ршки... ,должны забрать через неделю,но чем больше это чудо пушистое вредничает,тем мень ше желания его отдавать.
а у нас трехлетний кот Филя живет частенко играет нам всем на нервах но ничего не поделаешь,член семьи все- таки,стерпится слюбится думаю завести черепашку ну не знаю как домашние зареагируют... на 99 % будут против им кота достаточно
--------------------
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида
А я ужасно люблю животных,любых,они все такие лапусички,просто готова всех расцеловать.А дома имеются 2 перситских рыжих котика и собачка-такса.но еще так хочется какого нибудь маленького чудика
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: Россия
у меня дома котик живет, давно уже, очень сильно его люблю, но прошлой зимой ко мне в окошко по стучался попугайчик, вылетеший у моего бывшего однокласника. Да, бедняжка, замерз, зима ведь, вечер, а у меня 9 этаж, а однокласник в другом доме вовсе жил)))) Вот мы и взяли эту милую птичку!
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.