Юки, как зовут свина? Какой цвет? У меня свинка - Дуся, скоро будет 5 лет. Милая девочка - точнее, уже бабушка Просто люблю ее, никогда не задавала себе вопрос - зачем она мне. Она просто ЕСТЬ, и всё.
Из: Таганрог, Россия
У меня 2 кошки и 2 собаки, но собаки это папино увлечение, а я от кошек безума. Кошечка моя всегда и выслушает и поймет и поддержит. Правда бабушка считает что я немного так сказать ненормальная раз с кошками болтаю А они все-все понимают и необязательно вслух даже. А недавно в сентябре кота взяли но он буйный очень с тяжелым нравом, хотя по своему прикольный
Из: Курильские острова
Со мной живет кот нелегкой судьбы Возик Он для меня не просто кот, а как ребенок, я так часто его и называю - Сына) Воз - самое драгоценное создание, оставшееся у меня от прошлой жизни, поэтому люблю его очень! Он всегда со мной, мы все делаем вместе. Часто приходится летать, вообще находиться в дороге, и Сына стойчески переживает все тяготы такой жизни. Да, он по породе - курильский бобтейл, а эти кошки имеют свои особенности, в том числе, они очень преданны хозяину. Мы с ним пережили много приятных и неприятных моментов вместе, и я не представляю свою жизнь без этого большого и теплого комочка
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Цитата(Phoenix @ 7.2.2009, 21:20)
он по породе - курильский бобтейл, а эти кошки имеют свои особенности, в том числе, они очень преданны хозяину.
Насть, твой Возик тоже без хвостика?
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Курильские острова
Да, мой мальчик безхвостое создание Но не совсем, и хвостик у него как у зайчика. На картинке у кисы поднят вверх, а у моего пушистика - вниз))) Расчешишь и как метелочка коротенькая)))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Вот моя умница и красавица!:-))) Приблудилась на даче 7 лет назад, так с ней и живем. Менялись квартиры, мужья, времена, а мы всё вместе. Буквально только что мама забрала на дачу, на три дня пожить, по травке погулять, территорию пометить, мышей половить, соседскому Рыжику морду набить - не любит она его почему то, может "личную жизнь" устроит, одним словом реализовать свою хищную сущность, чтобы потом спокойно год жить в качестве милой домашней живности.
Из: Белая Русь
а вот моя..Звать Ярикой=) она у нас британочка короткошерстая=))
мы ее купили и до сих пор не можем нарадоваться=)ей почти 4 месяца
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
у меня кот и пёс (такса). зачем нужны...просто чтобы в доме было всегда движение какое-то ))) а может я уже привыкла,с рождения уже были и кошки и собаки и птички...без птичек как-то живем,а вот когда не стало кота,стало очень грустно,хоть была еще и собака...взяли котенка сразу же практически,потом когда умерла собака,тоже стало пусто и взяли вот собаку.
Я очень люблю собак, всю жизнь мечтала завести друга (к кошкам отношусь нейтрально). И первого января этого года приобрела! Ну если быть точнее, то нам его подкинули, или сам прибежал. Хотя странно - породистый, и всего 3 месяца (как сказал ветеринар) Он живет у нас уже 3 мес. и все домашние от него без ума! Взять или не взять, даже не сомневались - все-таки очень символично - на новый год, да еще и сам пришел
А у меня кот , кошка и собака. раньше были 2 морские свинки и собачка, они умерли((((((((((((((((((((( собака 3 раза спасла мне жизнь, мы ее усыпили (она тяжело болела) решение было ОЧЕНЬ тяжелое