В детстве у меня были всё время кошки,собаку очень хотела,но мама категорически была против.Когда стала жить самостоятельно,собаку завести не решилась,из-за катастрофической нехватки времени,потому что некому было бы выгуливать.Потом появилось дикое желание завести декоративного кролика,вот летом мне его подарили.Теперь у меня живёт моя любимая девочка.
А у меня - Муж
Да! Самый дорогой домашний Любимец!
Есть еще Кот Но он следут - в конце списка Любимцев Означает ли это, что я Его НЕ люблю?.. Открою Вам один секрет.. Если Женщина страстно любит Кота, Пса, Хомяка.. то можно с уверенностью сказать, что с личной жизнью у Нее серьезные задачи..
Порой мы переносим либидиознеы чувства на животных.. Ввиду отсутстивя Парнера.. Или присутствия такового, который НЕ удовлетворяет наши потребности.. КАк думаете - я шучу? ...
ага, Анюта моя ее постояннно тискает, а кошка со своим характером, не очень любит, но долго терпит. Когда вижу, что кошка уже на грани и может поцарапать, предупреждаю дочку.
Детки - они все такие! По-своему животных любят! Моя племяшка моего котофея и тискает. и пальцами в уши лезет, и в глаза. Кот тихо лежит и жалобно мяукает. Но не царапаем. Когда вижу, что коту грозят травмы - отвлекаю девочку, чтобы бедный котейка убежал. Он вообще не царапает деток.