У меня первый любимый появился в 17,5 лет, был он меня на 3 года старше. Мы познавали азбуку любви с ним, во всех её прелестях. Не считаю это, чем то постыдным. Мы любили и нам хотелось наслаждаться друг другом. В то время, как говорили, что секса в СССР нет. А у нас был!
Вы поймите, что талант, пусть даже в сексе, он не каждому дан.
Так в том и разница, что у одних талант, а у других опыт, причем осознанный "надо, надо все успеть попробовать до свадьбы" . Естественно, первое приятнее.
Из: Откуда надо.
Цитата(Шалая @ 1.2.2008, 14:02)
У меня первый любимый появился в 17,5 лет, был он меня на 3 года старше. Мы познавали азбуку любви с ним, во всех её прелестях.
Одно дело в этом возрасте начинать познавать азбуку любви и именно с любимым человеком, совсем другое - асом быть, сменив кучу партнёров, и когда уже одного мужчины маловато для полноты ощущений - групповухи хочется.
Сообщение отредактировал Ракушка - 2.2.2008, 13:13
Каждому своё... Молодёжь нынче шустрая пошла. Я принимаю, секс только между двумя любящими людьми. Третий или третья в моей постели неуместены. Но есть которым это в кайф. И мы тут, хоть глотки надорви ,не убедим их в обратном. Я предпочитаю лучше промолчать, чем стучать в стенку. А девчёнки, которые тут про это пишут, они же знают, что лица их никто не увидет. Поди ж, на посиделках с подружками не очень то распространяются, хотя может быть у них и подружки тоже эксперементируют секс втроём, вчетвером. Это их дело! Не знаю, как бы я отнеслась, если бы узнала, что моя дочь(ей 20), такой секс пробует.
Цитата
Если что-то, какой-то вид секса считается неприемлимым для одной из половин, то вторая, если ЛЮБИТ, поймет это.
Нелогичная, а ведь тут никто и не агитирует за то что бы все начали пробывать, то что не нравится. Просто поделились своими впечатлениями.
Ожесточенный у вас здесь спор завязался, право! Прежде чем высказать свою точку зрения, расскажу реальную историю, которую как-то довелось услышать. Жила-была благополучная супружеская пара - он успешный бизнесмен, она - блестящая красавица, лет на 15 младше его. Влюбилась она в парня-ровесника, красавца-спортсмена, с ума по нему сходила, аппетит потеряла, ночей не спала ну и т.д. в том же духе. Поняла, что пересилить себя не сможет, позволила себе поддаться порыву и преспала с ним. Муж со временем об этом прознав, поступил так: установив определенную периодичность (раз а неделю, если не ошибаюсь), он сам(!) отвозил свою благоверную к спортсмену-любовнику, и через 2 часа сам же ее забирал. Они занимались любовью страстно, неистово, не могли поверить своему счастью - до тех пор, пока в один прекрасный день не поняли, что насытились друг другом сполна и что кроме секса их ничего не связывает. Они по обоюдному согласию расторгли любовую связь и она "вернулась" к мужу (собственно, как вы поняли, она никуда от него и не уходила). Я это к тому, что не стоит порицать людей за их инстинктивные стремления и желания - если помните, человек есть сплав "Я", "Оно" и "Сверх-Я", конфликт между которыми всегда болезнен для психики. Не нужно постоянно давить себя и активизировать чувство психологического дискомфорта (здесь я, конечно, не говорю обо всех возможных ситуациях в нашей жизни, лишь о некоторых) . Ну, захотелось девушке попробовать групповой секс - так она же сама и признала, что желание делать что-либо подобное после этого отпало напрочь. Предвосхищая возможные вопросы: сама я в подобных экспериментах никогда не участвовала, и первый секс у меня случился сравнительно недавно, когда мне был 21 год. Просто я считаю, что всем известная поговорка "запретный плод сладок" имеет смысл. Иногда действительно достаточно перевести вещь из категории "запретное" в категорию "доступное" и оно перестает терзать и волновать, а в душе воцаряются мир и спокойствие.
Он сам(!) отвозил свою благоверную к спортсмену-любовнику
Что то грустно от таких экспериментов... Я бы мог сам представить подобную ситуацию только в одном случае: если я сам по полной в это время оттягиваюсь с любовницей, то можно отнестись с пониманием и к "левым" желаниям жены. Тогда, чтобы не пилила, можно её и к спортсмену отвезти, и после спокойно к любовнице на неограниченное время. Но... Всё равно и не забудется и не простится и вдуше от этого осадок неприятный будет. Может в такой ситуации лучше развестись? И жить с любовниками? Нее... Не нравится мне когда мужик отвозит жену к любовнику. Наверное любовь уже померла...
Артур, конечно грустно, чего ж веселиться-то!!! Мазохистов здесь нет... Но за то после такого знаеш точно что любовь,- это безусловная величина, что это Дар Божий, и она не делит нас на "хороших" и "плохих" деток, а дает нам принимать друг-друга такими, какие мы есть... И это, именно такая Любовь, и есть портивоположность Одиночеству...
Из: Откуда надо.
Цитата(Muse @ 1.2.2008, 18:29)
Доброе время суток!
Спасибо, конечно, за призывы к толерантности... Но есть такие вопросы, где призывы со стороны, могут мало повлиять на понимание ситуации и изменить мнение по ней. Ведь все одинаково проходят через определённые участки взросления, все находятся в одинаковой ситуации, у всех играют гормоны в определённый период времени очень сильно... Но не все позволяют себе идти на поводу этой игры, любопытства и похотливых инстинктов... А насчёт истории и так всё понятно. Разница 15 лет. Она - красавица, он - бизнесмен. Ему нужен не только домашний тёплый очаг, но и выход в свет с соответствующей партнёршей, значит надо наступить на горло своей гордости (если она есть, конечно) и принять определённые правила игры. Потом неизвестно ещё насколько он сам силён как мужчина.
Необязательно "повезло". Это может быть с равным успехом и результат разборчивости
Мне было 17 когда я встретила ЕГО. Это была сказка - море любви, романтики, взаимопонимание... Мы встречались 6 лет, половину этого времени жили вместе. Он во всех отношениях был у меня первым. Потом мне пришлось на несколько месяцев уехать, после возвращения мы планировали свадьбу. За это время он нашёл другую... С кем бы я теперь не была и как бы не любила - он первым (или единственным) уже быть не может. Дайте мне лопату, я пойду копать себе могилу.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Лукреция @ 3.2.2008, 0:03)
... С кем бы я теперь не была и как бы не любила - он первым (или единственным) уже быть не может. Дайте мне лопату, я пойду копать себе могилу...
А вот это - совершенно разные вещи. Все в жизни бывает впервые. А потом все приедается. Помню первый полет на самолете. Сколько было волнения, сколько страху, сколько переживаний... Запомнился на всю жизнь. А вот сотого полета не помню начисто: где это было, куда, зачем... Но это не повод, чтобы отказаться от полетов. И уж тем более от жизни. Вот только самолет из сказочной птицы превратился в средство передвижения...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 3.2.2008, 10:18
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Каждому своё... Молодёжь нынче шустрая пошла. Не знаю, как бы я отнеслась, если бы узнала, что моя дочь(ей 20), такой секс пробует.
Неужели не знаете?! А я вот знаю точно: я была бы в ШОКЕ!!!!
Цитата(Лукреция @ 2.2.2008, 21:03)
С кем бы я теперь не была и как бы не любила - он первым (или единственным) уже быть не может. Дайте мне лопату, я пойду копать себе могилу.
Да зачем же так радикально?! Главное, чтобы между "первым" и тем "единственным" (а у нас ведь "каждый, кто не первый, тот у нас второй"), с которым захотите по настоящему связать свою судьбу, не было череды пустоцвета! Да не превратиться вам в многостаночницу!!!