Лукреция, а что Вы хотели... нельзя расставаться, даже на несколько недель... Не все такое испытание проходят, особенно сейчас, когда любовь обесценилась очень сильно.
Это как, привязать? наручники одеть? пояс верности? А если надо уехать. Мы ж не на разных планетах были - переписывались, перезванивались, ездили друг к другу. Вобщем грош цена такой любви как по моему. И слава Богу что у меня это так закончилось, прошло уже много лет, и я не к тому написала чтобы меня тут осуждали, а к тому что права Залока, и радуйтесь те кому повезло и "муж первый и выступает в роли учителя". А кому не повезло - да какая разница если люди любят друг друга. Естественно я говорю не о тех девочках и мальчиках у которых спортивный интерес к сексу, гонитва за количеством.
Хотя бы поговорить и попытаться понять причины. Если удастся, конечно. И в зависимости от причин действовать "по обстановке"...
разве будет от этого толк?! по-моему те, кто идут на такое, слушать никого не станут. тем более это личная жизнь каждого человека, каждый в праве сделать свой выбор, поэтому разговоры совершеннолетнего ребенка с матерью о сексе втроем, думаю ни к чему не приведут, если только к ссоре.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Nicky-kz @ 4.2.2008, 7:57)
Хотя бы поговорить и попытаться понять причины. Если удастся, конечно. И в зависимости от причин действовать "по обстановке"...
Обсуждать со своей дочерью почему она пошла на секс втроём?))) Мне кажется мало кто пойдёт на такое=) Glavnaya_Sterva +1) Кроме ссор и криков "это моя жизнь и не лезьте в неё" ничего хорошего не получится... Потому что это её взгляды, её какие мысли (или отсутствие)))) Тут не сможешь ни запретить, ни убедить что это плохо, грязно и тд.(сомневаюсь, что можно убедить тк у всех разные взгляды). А как тут действовать я вообще не пойму)))
Девочки, милые!!!! В посте ув. Nicky-kz ключевая фраза:
Цитата
попытаться понять причины. Если удастся, конечно. И в зависимости от причин действовать "по обстановке"...
(Выделено мною) А слово "поговорить" соседствует рядом со словом "хотя бы"
Вы же знаете поговорку "молчание - знак согласия". Если все будут молчать, а тем более, близкие люди, то это и будет восприниматься, как их молчаливое согласие.
Вопрос к Сексотке:
Цитата
Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.
В данном случае "опытная", читать как "развратная, прошедшая через многих, любящая групповой секс"?
А слово "поговорить" соседствует рядом со словом "хотя бы" Вы же знаете поговорку "молчание - знак согласия". Если все будут молчать, а тем более, близкие люди, то это и будет восприниматься, как их молчаливое согласие.
я просто не представляю себе, что взрослый человек, у которого своя личная жизнь, станет слушать в этом вопросе мать. а еще больше не представляю, что она ее послушается в этом вопросе.
я просто не представляю себе, что взрослый человек, у которого своя личная жизнь, станет слушать в этом вопросе мать. а еще больше не представляю, что она ее послушается в этом вопросе.
Может быть, и не послушает. А может быть - послушает. Попытаться то необходимо! Просто вы исходите изначально, что близкие люди, и мать в том числе, скажут заведомую чушь. А если хоть на миг представить, что мать с дочерью понимают друг друга…в принципе... Ведь если их взгляды на секс не совпадают, это вовсе не означает скандалы и истерики с обеих сторон.
каждый опыт понимает в меру своего интеллекта! в моем понимание-это не больше чем женщина имеющая опыт!А опыт это все ,что больше одного раза!
Примерно такого ответа я и ожидала... Как тогда, в силу вашего интеллекта, вы истолкуете следующее противоречие: Зачем тогда опытной женщине притворяться неопытной. Дескать, быть неопытной - заманчиво для мужчин? мужчины отдают предпочтение неопытности, невинности? Так, по вашему? А что же вы тогда пели дифирамбы опыту, умению, полной свободе и раскрепощению? Не понимаю.... моего интеллекта явно не хватает.
Просто вы исходите изначально, что близкие люди, и мать в том числе, скажут заведомую чушь. А если хоть на миг представить, что мать с дочерью понимают друг друга…в принципе... Ведь если их взгляды на секс не совпадают, это вовсе не означает скандалы и истерики с обеих сторон.
с чего это вы взяли, что я из этого исхожу?! понимаете личная жизнь, она на то и личная, что в нее никто не имеет права лезть, в чем-то переубеждать, осуждать, каждый имеет право выбора. а человек, который уже занимается сексом втроем врятли будет слушать свою мать, с чего бы это, если она сама считает это правильным. короче думайте, как хотите, но я лично предпочитаю оптимизму - реализм.
Из: Откуда не ждали
Цитата(NeRkA @ 4.2.2008, 15:58)
... Кроме ссор и криков "это моя жизнь и не лезьте в неё" ничего хорошего не получится...
Конечно. Поэтому в таком разговоре нужно не столько говорить, сколько слушать. И, повторюсь еще раз, попытаться понять причины. Ясный перец, что навязывать свою точку зрения бесполезно. Только хуже будет. Молодые девушки склонны к вытворению глупостей из чистого упрямства...
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 4.2.2008, 16:21)
...я просто не представляю себе, что взрослый человек, у которого своя личная жизнь, станет слушать в этом вопросе мать...
Взрослый человек как раз таки станет. Ибо взрослый человек - умный человек. "Когда мне было 16 лет, мой отец был дурак дураком, ничего в жизни не понимал. Когда мне стало 25, я понял, что он кое-что соображает. Теперь мне 40 и я не принимаю ни одного важного решения с ним не посоветовавшись" (@М. Твен)...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Необязательно "повезло". Это может быть с равным успехом и результат разборчивости
А как же тогда любовь? И секс, который случился не в первый же день знакомсва, а только после 3-х лет отношений и в довольно таки хорошем возрасте 23 года? Так что...........
Сообщение отредактировал Залока - 4.2.2008, 15:12
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Цитата(Сексотка @ 4.2.2008, 16:22)
... А опыт это все ,что больше одного раза!..
Отнюдь нет. Можно сто раз повторить одно и то же, но опыта это не прибавит. Опыт не в "повторении пройденного", а в разнообразии вариантов. Солдат, умеющий с завязанными глазами разобрать и собрать автомат за пару минут, окажется в тупике перед винтовкой другой системы. Опытный же оружейник знает принципы работы оружия, а не механические навыки его чистки...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 4.2.2008, 18:12)
...взрослый человек станет в этом плане слушаться мать? не поверю просто!..
Не "слушаться" а "слушать". Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Кстати, умение слушать даже среди взрослых не так уж часто встречается. А среди подростков его не бывает. Поэтому в данной ситуации слушать и понимать должна мать...
--------------------
взрослый человек станет в этом плане слушаться мать? не поверю просто! я понимаю в каких-то жизненных ситуациях, бытовых, но в этом...
Ну а если пойти от обратного. Не будем манипулировать близкими родственниками (в частности «мать-дочь»), а рассмотрим на примере абстрактной «близкой подруги». Если вы, скажем мягко, не совсем согласны с образом жизни близкой подруги и считаете, что результатом её бурной личной жизни может быть психологическая, моральная и, не дай бог, физическая травма, разве вы промолчите, сославшись на то, что это её личная жизнь, и пусть что хочет, то и творит? Молчание возможно лишь при полном равнодушии к ней. Не так ли? Наверно, есть смысл мягко, тактично, деликатно поговорить с ней, выслушав её аргументы. А затем убедительно постараться указать ей на возможные последствия. А вдруг она прислушается к вам?
Это как, привязать? наручники одеть? пояс верности?
Нет, прочитать до конца мою фразу, а не выхватывать по словечку!!!
Далее. Вот кто возражает мне по поводу везения и разборчивости, - как-то вы пропускаете слова "в равной степени" и "может быть". Читайте внимательней. Очень прошу. ___________________________________________
Цитата
Зачем тогда опытной женщине притворяться неопытной. Дескать, быть неопытной - заманчиво для мужчин? мужчины отдают предпочтение неопытности, невинности? Так, по вашему? А что же вы тогда пели дифирамбы опыту, умению, полной свободе и раскрепощению?
Маладца Хотела спросить, а ты меня опередила Ждем ответа