IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Опыт, невинность, секс
Glavnaya_Sterva
сообщение 4.2.2008, 15:59
Сообщение #141

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Nicky-kz @ 4.2.2008, 17:26) *
Не "слушаться" а "слушать". Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Кстати, умение слушать даже среди взрослых не так уж часто встречается. А среди подростков его не бывает. Поэтому в данной ситуации слушать и понимать должна мать...

а я говорю именно о "слушаться". слушать то может быть и будет.
и как такое только мать должна понять... unsure.gif

Цитата(Времена года @ 4.2.2008, 17:28) *
Не будем манипулировать близкими родственниками (в частности «мать-дочь»), а рассмотрим на примере абстрактной «близкой подруги».

с недавних пор, я бы и подруге ничего говорить и советовать не стала, все-равно не послушает, по-своему сделает. да и это тут совсем не при чем.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лизавета
сообщение 4.2.2008, 16:54
Сообщение #142

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
я просто не представляю себе, что взрослый человек, у которого своя личная жизнь, станет слушать в этом вопросе мать. а еще больше не представляю, что она ее послушается в этом вопросе.

Очень жаль, что не представляете........к сожалению, почти все дети крайне агресивно относятся к мнению старших, особенно родителей, сама такая была, теперь тоже иногда внутри что-то взбрыкивает, но ведь мама и папа это те люди которые желают своему ребенку только добра (есть, конечно, и исключения) и именно поэтому их мнение набо бы хотя бы выслушать.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 4.2.2008, 17:07
Сообщение #143

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 4.2.2008, 18:54) *
Очень жаль, что не представляете........к сожалению, почти все дети крайне агресивно относятся к мнению старших, особенно родителей, сама такая была, теперь тоже иногда внутри что-то взбрыкивает, но ведь мама и папа это те люди которые желают своему ребенку только добра (есть, конечно, и исключения) и именно поэтому их мнение набо бы хотя бы выслушать.

я не о детях говорю. я говорю о взрослых людях, которые в вопросе "секса в троем" слушаться родителей не станут. так что смысл не этом.

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 4.2.2008, 17:13
Сообщение #144

оптимистка
Иконка группы

Смысл в том, что для родителей их дети всегда останутся детьми, и если им трудно обсуждать вопросы секс, то так же сложно будет обсуждать вопросы о работе, о молодом человеке, об отношениях с друзьями и т.д., Мой опыт показывает, что чаще всего либо мама и дочь близки, слышат и уважают друг друга, либо нет, а по какому вопросу это не так важно.....

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 4.2.2008, 17:18
Сообщение #145

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 4.2.2008, 19:13) *
Смысл в том, что для родителей их дети всегда останутся детьми, и если им трудно обсуждать вопросы секс, то так же сложно будет обсуждать вопросы о работе, о молодом человеке, об отношениях с друзьями и т.д., Мой опыт показывает, что чаще всего либо мама и дочь близки, слышат и уважают друг друга, либо нет, а по какому вопросу это не так важно.....

если вы будете заниматься сексом в троем и вам будет это нравится, вы будете считать, что в этом нет ничего не правильного, вы поделитесь этим с матерью? вы прислушаетесь к ней? вы перестанете этим заниматься?

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 4.2.2008, 18:18
Сообщение #146

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Времена года @ 4.2.2008, 13:44) *
Зачем тогда опытной женщине притворяться неопытной. Дескать, быть неопытной - заманчиво для мужчин? мужчины отдают предпочтение неопытности, невинности?

d060.gif d060.gif d060.gif Вы знаете мой опыт показывает,что мужчины любят женщин,которые кажутся недоступыми,слегка скромными,но в чьих глазах и манере двигаться есть очень много чертовщинки!Такая женщина никогда не сажет сколько у нее было мужчин,может даже сказать что один или два,но в постели она этого не покажет и будет себя вести так.как положено!!!! a115.gif И поверьте,БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН будут верить,что женщина ему попалась малоопытная!

Что касается опыта,первый раз-это не опыт-это попытка приобрести опыт! smile.gif это как прыжок с парашютом,парашютистом тебя назовут только после третьего прыжка!

Ники,что же касается того,что опыт-это качество!я с этим не согласна.У меня есть опыт плавания,но при этом мне не обязательно быть чемпионом мира по плаванью.И даже отрицательный опыт,это то же опыт!

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 4.2.2008, 18:28
Сообщение #147

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 4.2.2008, 5:57) *
Хотя бы поговорить и попытаться понять причины. Если удастся, конечно. И в зависимости от причин действовать "по обстановке"...

Понять прчины чего?!?!?!
Сексологами одноразовые групповые оргии не признаны отклонением.Этклонением это станет в том случае,если человека будет прильщать только групповой секс и ничего больше или приимущественно групповой секс.
что же касается разговора с детьми о групповом сексе-это все индивидуально,половое воспитание аккуратно нужно начинать уже с рождения,если же детям с родителями тяжело говорить на эти темы,то ничего путного из этого не выйдет!Да еще надо учитывать,что в 16 лет у человечка еще буйствует так называемый переходный возраст....нужно очень бережное обращение с этот период

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.2.2008, 19:34
Сообщение #148

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ну, что вторая часть вопроса пропущена, это я сразу знала smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Сексотка, меня вот что смущает:
Цитата
половое воспитание аккуратно нужно начинать уже с рождения,

- позвольте спросить, каким же это образом???
(тут напрашивается вопрос, а видели ли Вы младенца новорожденного, ну да ладно, промолчу smile.gif )
А то у меня дочке третий год, а вдруг я что-то пропустила... smile.gif

Цитата
Да еще надо учитывать,что в 16 лет у человечка еще буйствует так называемый переходный возраст....нужно очень бережное обращение с этот период

Насколько я понимаю, мы говорим о взрослых, т. е. совершеннолетних детях...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 4.2.2008, 21:10
Сообщение #149

оптимистка
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 4.2.2008, 17:18) *
если вы будете заниматься сексом в троем и вам будет это нравится, вы будете считать, что в этом нет ничего не правильного, вы поделитесь этим с матерью? вы прислушаетесь к ней? вы перестанете этим заниматься?

нет, не поделюсь (хотя сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь, что я буду этим заниматься) НО если моя мама узнает, что это было, значит она ИМЕЕТ право высказать мне свое мнение по этому поводу, и я, т.к. я люблю и уважаю свою маму, буду СЛУШАТЬ ее, и постараюсь УСЛЫШАТЬ ее слова. И, возможно, я поменяю свое мнение. Думаю, что одним из отличий взослого человека от ребенка явлется то, что взрослый несет ответственность за свои поступки и за последствия этих поступков. В данном случае занятие сексом втроем это поступок, то что мама узнала это следствие, а ответственность это последующий разговор с мамой. Вот как-то так........

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.2.2008, 7:10
Сообщение #150

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Сексотка @ 4.2.2008, 21:18) *
...опыт-это качество! я с этим не согласна...
...
...У меня есть опыт плавания...

Хорошо, попробую привести другой пример. Женщина, имевшая 200 мужчин в миссионерской позиции - неопытна, независимо от числа партнеров. Женщина, имеющая одного любящего мужа может быть опытнее намного, поскольку не ограничивает фантазию и область экспериментов...

Т.е. Вы умеете плавать и кролем и брассом и баттерфляем? Или только "по собачьи"?

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 5.2.2008, 8:26
Сообщение #151

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 4.2.2008, 23:10) *
нет, не поделюсь (хотя сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь, что я буду этим заниматься) Думаю, что одним из отличий взослого человека от ребенка явлется то, что взрослый несет ответственность за свои поступки и за последствия этих поступков.

ну тогда уж надо начинать с того, что вы сомневаетесь, что даже заниматься этим будете. на это пойдет не каждый человек, и не думаю, что именно тот, кто на это пойдет будет рассказывать это матери, СЛУШАТЬ ее и СЛУШАТЬСЯ ее. нельзя так уверенно говорить об этом. а ответственность за поступки и последствия этих поступков, несет каждый (если мы конечно не о грудном ребенке говорим), даже ребенок, а не будет нести ответственность в юности или детстве, так и во взрослом возрасте не станет этого делать, так уж воспитали.

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 5.2.2008, 10:21
Сообщение #152

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 4.2.2008, 19:34) *
- позвольте спросить, каким же это образом???

Интерес к "сексу"у ребеночка просыпается в 3 года,Именно в этом возрасте начинают задавать вопросы о том что куда и откуда.Во-первых,ребеночка нужно к этому готовить,во-вторых,грамотно объяснить что куда и зачем,учитывая возрат ребеночка.Я имею ввиду именно это!Большинство родителей предпочитают как можно дольше избегать этой темы,тем самым нанося травму на подсознательном уровне

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 5.2.2008, 10:26
Сообщение #153

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Сексотка @ 5.2.2008, 12:21) *
Большинство родителей предпочитают как можно дольше избегать этой темы,тем самым нанося травму на подсознательном уровне

Что-то я как-то не травмировалась.. и на групповуху с перебором не тянет...

А с Вами разговаривали?

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 5.2.2008, 10:41
Сообщение #154

оптимистка
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 5.2.2008, 8:26) *
тот, кто на это пойдет будет рассказывать это матери, СЛУШАТЬ ее и СЛУШАТЬСЯ ее. нельзя так уверенно говорить об этом.

Если Вы прочитаете мой пост вниметельнее, то Вы заметите, что я говорила о своем мнение, а не обо всех....
Просто это вопрос отношений между ребенком и родителями.
А Вы считаете, что если девушка занималась сексом в троем, то она не может уважать свою маму?

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 5.2.2008, 8:26) *
а ответственность за поступки и последствия этих поступков, несет каждый (если мы конечно не о грудном ребенке говорим), даже ребенок

В детстве родители УЧАТ ребенка, что за свои поступки он несет ответственность, но сам ребенок ее не несет. Вот это и называется воспитание.......ну или одной из составляющих воспитания.

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.2.2008, 10:47
Сообщение #155

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Интерес к "сексу"у ребеночка просыпается в 3 года,Именно в этом возрасте начинают задавать вопросы о том что куда и откуда.

Пардон, но Вы писали про "с рождения", нет? Так при чем здесь трехлетние дети?

Цитата
Во-первых,ребеночка нужно к этому готовить

Каким образом, еще раз спрашиваю.

Цитата
Что-то я как-то не травмировалась.. и на групповуху с перебором не тянет...

Да я тоже, в общем-то...
Наверное, у нас это подсознательно smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 5.2.2008, 11:18
Сообщение #156

оптимистка
Иконка группы

Да со мной тоже родители как-то таких бесед не вели, а на групповуху не тянет blink.gif d060.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.2.2008, 11:18
Сообщение #157

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Lizaveta @ 5.2.2008, 13:41) *
... Вы считаете, что если девушка занималась сексом в троем, то она не может уважать свою маму?..

Интересный вопрос... Мне кажется, что девушка, регулярно занимающаяся групповым сексом (втроем, впятером, количество роли не играет) не уважает даже себя. Естественно, что она не уважает и своего избранника, если таковой у нее есть. Почему же она должна маму уважать? Ну не понимает эта старая рухлядь современного писка моды, так чего ради к ее мнению прислушиваться?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 5.2.2008, 11:25
Сообщение #158

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 5.2.2008, 12:41) *
Если Вы прочитаете мой пост вниметельнее, то Вы заметите, что я говорила о своем мнение, а не обо всех....А Вы считаете, что если девушка занималась сексом в троем, то она не может уважать свою маму?В детстве родители УЧАТ ребенка, что за свои поступки он несет ответственность, но сам ребенок ее не несет. Вот это и называется воспитание.......ну или одной из составляющих воспитания.

а разве кто-то говорил, что вы говорили обо всех?
при чем тут уважение к матери?! blink.gif если ты не рассказываешь о своей интимной жизни, значит ты свою мать не уважаешь? blink.gif не думаю, чтобы раньше люди делились этим с родителями. наверное сейчас время просто не то. человек, который пошел на секс втроем, которому это нравится и он считает это вполне нормальным, наврятли решит делиться этим с матерью, во избежание ее наставлений о том, что нужно завязывать с такой жизнью, что это не нормально, не правильно и т.д. и т.п. (не думаю, что какая-нибудь нормальная мама это поддержит)
smile.gif разве ребенок никогда не несет ответственность? за свою учебу он несет ответственность? за назначенные родителями дела по дому он несет ответственность? за невыполнение какой-то просьбы, за неудачи в учебе он несет ответственность?

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 5.2.2008, 11:31
Сообщение #159

оптимистка
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 5.2.2008, 11:18) *
Мне кажется, что девушка, регулярно занимающаяся групповым сексом (втроем, впятером, количество роли не играет) не уважает даже себя.

С этим я полностью согласна, но тут вот писали, что надо все попробывать и т.д. и т.п., кто-то писал, что попробывал один раз и больше ни ни........ почему то теперь считается что полное отрицание для себя возможности группового секса или еще каких экспериментов это идиотизм, как минимум blink.gif В таких темах я перестаю понимать поведение людей aa21.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 5.2.2008, 11:37
Сообщение #160

оптимистка
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 5.2.2008, 11:25) *
при чем тут уважение к матери?!
если ты не рассказываешь о своей интимной жизни, значит ты свою мать не уважаешь?
не думаю, что какая-нибудь нормальная мама это поддержит
smile.gif разве ребенок никогда не несет ответственность? за свою учебу он несет ответственность? за назначенные родителями дела по дому он несет ответственность? за невыполнение какой-то просьбы, за неудачи в учебе он несет ответственность?

Уважение при том, что если уважаешь человека, то выслушаешь его мнеие и постараешься его понять.
Я говорила про ситуацию когда мама узнала об этом от "добрых людей" или еще как-то, а не от дочери.
Я тоже так не думаю smile.gif
Мое мнение, что это и есть воспитание и "приучение" ребенка к ответственности.

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему