IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Опыт, невинность, секс
Nicky-kz
сообщение 5.2.2008, 11:44
Сообщение #161

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Lizaveta @ 5.2.2008, 14:31) *
...тут вот писали, что надо все попробывать...

Это детское восприятие окружающего мира. Маленький ребенок постоянно тащит в рот всякую дрянь, чтобы проверить, что съедобно, а что нет. Многие детишки из-за этого отравляются. Кто беленой, а кто и дихлофосом. Поэтому на многих продуктах пишут "беречь от детей"...
А если ребенок быстро развивается физически или медленно развивается интеллектуально, то рост гениталий обгоняет рост знаний и опыта. Вот такой выросший ребенок и начинает пробовать все подряд. Для проверки. А то вдруг "эти глупые родаки" от него что-то интересное утаили...
Кто-то преодолевает эти детские болезни, а кто-то так и остается с ними на всю жизнь...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лизавета
сообщение 5.2.2008, 12:00
Сообщение #162

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Так это и пугает, таких "детей" становится все больше и больше, а отличить их от "взрослых" не всегда удается сразу wacko.gif

Цитата
А то вдруг "эти глупые родаки" от него что-то интересное утаили...

a040.gif a080.gif

Сообщение отредактировал Lizaveta - 5.2.2008, 12:02

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 5.2.2008, 12:07
Сообщение #163

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 5.2.2008, 12:13
Сообщение #164

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Девчёнки, Вы спорите не о чём.
Каждый человек индивидуален, и каждый будет поступать так как он хочет. И я Вас уверяю, что никакая мама или папа, или даже общественное мнение сможет заставить не заниматься тем, чем он желает заниматься.
Я например, ненавижу печённый лук. И даже если мне тысяча человек будет доказывать, что это очень полезно, всё равно не буду его есть. Это я так, о птичках..

--------------------

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 5.2.2008, 12:27
Сообщение #165

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Шалая @ 5.2.2008, 12:13) *
Девчёнки, Вы спорите не о чём.

5 балов a085.gif

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 5.2.2008, 12:31
Сообщение #166

оптимистка
Иконка группы

Цитата
каждый будет поступать так как он хочет

это не может не пугать......должны же быть какие-то нормы морали? или Вы хотите сказать что это тоже индивидуально? Я бы не хотела жить в обществе где каждый сам себе устанавливает "что такое хорошо и что такое плохо"

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 5.2.2008, 12:34
Сообщение #167

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 5.2.2008, 12:31) *
должны же быть какие-то нормы морали?

а Вам не кажется,что единственная "норма морали"-это не причинение вреда другим.В своей постели каждый может творить то,что хочет!

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.2.2008, 12:36
Сообщение #168

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 5.2.2008, 15:00) *
...отличить их от "взрослых" не всегда удается сразу...

Да, для этого с ними нужно некоторое время пообщаться и тогда шило из мешка вылезет. Есть у меня дальний родственник, мужику уже под сорок, а психология и поведение пятнадцатилетнего подростка. Когда он общается со своим четырнадцатилетним племянником очень трудно сказать, кто из них старше...

Цитата(Шалая @ 5.2.2008, 15:13) *
... Девчёнки, Вы спорите не о чём...

Так мы и не спорим. У всех своя точка зрения, все ее изложили, а доказать тут все равно ничего нельзя...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 5.2.2008, 12:39
Сообщение #169

оптимистка
Иконка группы

Нет не кажется. Т.к. человек живет в обществе, а не изолирован от него, то КАЖДЫЙ его поступок касается не только его, но и его близких. Мужа, родителей, друзей, коллег по работе.

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 5.2.2008, 12:52
Сообщение #170

Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 5.2.2008, 15:31) *
должны же быть какие-то нормы морали?

Норма морали, это прежде всего не копаться в чужом белье. А если даже с Вами и поделились(по-глупости, очевидно), то нечего морщить нос и доказывать с пеной у рта, как Вам это противно. Можно просто сказать извини, мне это не приятно.Т.е просто не лезть с нравоучениями там, где их просто не будут слушать.
Цитата
Я бы не хотела жить в обществе где каждый сам себе устанавливает "что такое хорошо и что такое плохо"

Здравствуйте, приехали! Сначала свободы всем хотелось, а теперь когда она появилась, обратно за "облико-морали".
Я ещё раз пишу, каждый должен и будет заниматься тем, чем ему нравится и лично я, буду сама себе устанавливать, что хорошо или плохо, а не подстраиваться под тех кому хотелось, что бы им было хорошо. А вот то, что одному хорошо, другому смерть и наоборот.

Сообщение отредактировал Шалая - 5.2.2008, 12:54

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 5.2.2008, 12:57
Сообщение #171

оптимистка
Иконка группы

Цитата
А если даже с Вами и поделились(по-глупости, очевидно), то нечего морщить нос и доказывать с пеной у рта, как Вам это противно.

Нельзя ли по подробнее что Вы имеете ввиду? кто и чем со мной поделился по-глупости? blink.gif
Цитата
Сначала свободы всем хотелось, а теперь когда она появилась, обратно за "облико-морали".

Думаете свобода это отсутствие морали общей для всех?

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.2.2008, 13:03
Сообщение #172

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Шалая @ 5.2.2008, 15:52) *
...не лезть с нравоучениями там, где их просто не будут слушать...
...
... Сначала свободы всем хотелось, а теперь когда она появилась, обратно за "облико-морали"...

Так и не надо! Тут же никто никому ничего не навязывает. "Не любо - не слушай, а врать не мешай" (@поговорка). Повторюсь еще раз, что в теме все изложили свою точку зрения по обсуждаемому вопросу, не более того. Ну и что с того, если чью-то точку зрения кто-то не разделяет? Вполне естественно и закономерно...

"Нам демократия дала
Свободу матерного слова.
Да и не надо нам другого,
Чтобы воспеть ее дела"...
(@эпиграмма).

--------------------

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 5.2.2008, 13:08
Сообщение #173

Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 5.2.2008, 15:57) *
Нельзя ли по подробнее что Вы имеете ввиду? кто и чем со мной поделился по-глупости? blink.gif

Ну наверное, Вы с чьего-то же поста ,начали писать в этой теме...
Цитата
Думаете свобода это отсутствие морали общей для всех?

Понятие о свободе у всех разное, кто то хочет заниматься сексом втроём, а кто-то хочет вобще не им заниматься. А мораль..., она давно уже вымерла. Достаточно оглянуться вокруг.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 5.2.2008, 13:17
Сообщение #174

оптимистка
Иконка группы

Цитата(Шалая @ 5.2.2008, 13:08) *
Ну наверное, Вы с чьего-то же поста ,начали писать в этой теме...

Понятие о свободе у всех разное, кто то хочет заниматься сексом втроём, а кто-то хочет вобще не им заниматься. А мораль..., она давно уже вымерла. Достаточно оглянуться вокруг.

blink.gif ну да, а как же иначе? только я ни кого не осуждала и ни кому свое мнение не навязываю....

Это меня и пугает, но все же Вы не говорите за всех, для меня и моего круга общения мораль не вымерла, и хочется надеятся что еще для многих и многих людей это тоже так.

Сообщение отредактировал Lizaveta - 5.2.2008, 13:23

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 5.2.2008, 13:24
Сообщение #175

Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 5.2.2008, 16:17) *
, для меня и моего круга общения мораль не вымерла, и хочется надеятся что еще для многих и многих людей это тоже так.

Ну что же, я тоже до поры и времени так считала.

--------------------

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 5.2.2008, 13:31
Сообщение #176

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 5.2.2008, 12:39) *
Нет не кажется. Т.к. человек живет в обществе, а не изолирован от него, то КАЖДЫЙ его поступок касается не только его, но и его близких. Мужа, родителей, друзей, коллег по работе.

ну хорошо,то что это касается мужа,я еще могу понять....но вот остальных то как?!?!??!мы живем в обществе,но это общество нужно лишь для реальзации себя!Этому обществу глубоко наплевать на отдельных индивидумов!оно любит стадных людей!Простите,это мне не подходит!я все-таки человек
и от того.что творится в моей постели лично ваша жизнь не измениться ни капли

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 5.2.2008, 13:46
Сообщение #177

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Сексотка, Вы на вопросы отвечать будете ? Или люди тут сами с собой разговаривают?

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 5.2.2008, 13:50
Сообщение #178

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Lizaveta @ 5.2.2008, 13:37) *
Уважение при том, что если уважаешь человека, то выслушаешь его мнеие и постараешься его понять.
Я говорила про ситуацию когда мама узнала об этом от "добрых людей" или еще как-то, а не от дочери.
Я тоже так не думаю smile.gif
Мое мнение, что это и есть воспитание и "приучение" ребенка к ответственности.

разве человек, уважающий свою мать будет ей рассказывать о таком? даже если мать узнала не от нее, я не считаю, что если она ее не послушается, это будет значить что она ее не уважает. каждый человек имеет право на свое мнение на выбор образа жизни, он не обязан кого-то слушаться и если он этого не делает, это еще не значит, что он не уважает этого человека.
не думаю, что это воспитание и "приучение". он ведь уже ответственнен за что-то или вы считаете, что это не ответственность по сравнению с тем, что его ждет в будущем?

Цитата(Lizaveta @ 5.2.2008, 14:39) *
человек живет в обществе, а не изолирован от него, то КАЖДЫЙ его поступок касается не только его, но и его близких. Мужа, родителей, друзей, коллег по работе.

blink.gif неужели интимная жизнь касается тоже касается его родителей, коллег по работе, друзей unsure.gif странно...

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 5.2.2008, 13:57

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 5.2.2008, 13:58
Сообщение #179

оптимистка
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 5.2.2008, 13:50) *
даже если мать узнала не от нее, я не считаю, что если она ее не послушается, это будет значить что она ее не уважает.

blink.gif неужели интимная жизнь касается тоже касается его родителей, коллег по работе, друзей unsure.gif странно...

Правильно, я и не говорю что надо именно слушаться, нужно уметь СЛЫШАТЬ то что говорят, а это не одно и тоже.

я же написала "КАЖДЫЙ", один поступок касается коллег, другой родителей, третий друзей.....я не говорила ТОЛЬКО про интимную жизнь.

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 5.2.2008, 14:16
Сообщение #180

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Lizaveta @ 5.2.2008, 15:58) *
Правильно, я и не говорю что надо именно слушаться, нужно уметь СЛЫШАТЬ то что говорят, а это не одно и тоже.
я же написала "КАЖДЫЙ", один поступок касается коллег, другой родителей, третий друзей.....я не говорила ТОЛЬКО про интимную жизнь.

а я имела ввиду именно СЛУШАТЬСЯ, если бы вы внимательнее читали посты, ранее написанные мной, вы бы это поняли. да и что толку слушать, что-то советовать этой ситуации, если тебя все-равно не послушаются?
ну "каждый" это может относится и к каждому поступку только в интимной жизни, мы ведь сейчас именно ее обсуждаем.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему