IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Опыт, невинность, секс
Nicky-kz
сообщение 5.2.2008, 14:49
Сообщение #181

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 5.2.2008, 17:16) *
...я имела ввиду именно СЛУШАТЬСЯ...

"Слушаться" - это в армии. "Приказ начальника - закон для подчиненного" (@Устав внутренней службы). В семье, в семейных отношениях, необходимо "слушать", попытаться понять мотивы говорящего и сделать выводы для себя. Совсем необязательно щелкать каблуками, говорить "яволь" и бегом бежать исполнять...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Сексотка
сообщение 5.2.2008, 14:59
Сообщение #182

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Нелогичная @ 5.2.2008, 13:46) *
Сексотка, Вы на вопросы отвечать будете ? Или люди тут сами с собой разговаривают?

НУ МЫ Ж ВСЕ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ,Я ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА ТЕ ВОПРОСЫ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮ КОРРЕКТНЫМИ.в данном случае я считаю Ваш вопрос не коректен и не относится к теме.Мы ж обсуждаем опыт и невинность,а не мое идеальное сексуальное воспиние! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Сексотка - 5.2.2008, 15:00

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 5.2.2008, 15:09
Сообщение #183

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Сексотка @ 5.2.2008, 16:59) *
а не мое идеальное сексуальное воспиние! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

сексуальная ...эмм...раскрепощенность чтоли... (или как это назвать, чтобы в бан не попасть..доступность? наверно так. ) - это не показатель идеального сексуального воспитания, это скорее показатель его отсутствия.

(знаете, без обид только, читаю Вас, и все время елку в трусах представляю, ассоциация выработалась icon_mrgreen.gif )

П.С. был проигнорирован не только мой вопрос

Сообщение отредактировал Нелогичная - 5.2.2008, 15:10

--------------------

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 5.2.2008, 15:21
Сообщение #184

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Цитата(Нелогичная @ 5.2.2008, 18:09) *
это не показатель идеального сексуального воспитания, это скорее показатель его отсутствия.

Нелогичная, а что бывает сексуальное воспитание?
А раскрепощённой быть в постели не так уж и плохо, столько можно удовольствия получить, откинув все комплексы.
Я вот, с дочерью обсуждаю секс и что можно и как лучше. Но это не воспитание, а разговор по-душам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 5.2.2008, 15:24
Сообщение #185

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Нелогичная @ 5.2.2008, 15:09) *
(или как это назвать, чтобы в бан не попасть..доступность? наверно так. ) - это не показатель идеального сексуального воспитания, это скорее показатель его отсутствия.

Я уже просила не додумывать и не фантазировать по поводу моих постов!Никто не говорит о бл***тве!Я говорю именно о ВОСПИТАНИИ! smile.gif

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 5.2.2008, 18:14
Сообщение #186

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Шалая @ 5.2.2008, 17:21) *
Нелогичная, а что бывает сексуальное воспитание?

Бывает)) У Сексотки вон оно идеальное))) Давайте не будем цепляться к словам, Вы же поняли о чем я, просто слова цензурного найти не могу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 5.2.2008, 19:52
Сообщение #187

Выше только потолок!
Иконка группы

Не драться, не цепляться. o050.gif o050.gif o050.gif d060.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.2.2008, 8:36
Сообщение #188

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Можно глупый вопрос? "елка в трусах" - это та самая, которой "холодно зимой"? Или это тоже какая-то метафора, которой я не уловила?
Давайте о чем-нибудь другом пообсуждаем. Когда-то с подружкой сильно спорили на тему, заметно ли, что парень потерял девственность. У девушек как-то более понятно, а вот парня (если он сам не признается) уличить практически невозможно. Опять дискриминация!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 6.2.2008, 8:41
Сообщение #189

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 6.2.2008, 10:36) *
"елка в трусах" - это та самая, которой "холодно зимой"?

Та самая, в конкурсе которая участвовала smile.gif
Цитата(Юки @ 6.2.2008, 10:36) *
Опять дискриминация!

Не видно, да и ладно. А зачем это надо знать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.2.2008, 9:21
Сообщение #190

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Юки @ 6.2.2008, 11:36) *
...парня (если он сам не признается) уличить практически невозможно...

Может быть, по опытности? Если знает, где что расположено, значит уже опыт имеет...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 6.2.2008, 11:14
Сообщение #191

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Цитата(Нелогичная @ 6.2.2008, 11:41) *

Присоединяюсь к вопросу.

--------------------

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 6.2.2008, 13:01
Сообщение #192

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Всем Аллоха biggrin.gif

Похожая тема уже была... опять тоже самое, те кто за девственность и невинность до брака нападают, допуская пусть и непрямые, но оскорбления, на тех кто высказывает отличное от их мнение... Собери вас всех в одном месте, и первые будут жечь костры вокруг вторых...

Тут некоторые мальчики высказывались на тему, что поюзаная девочка им нафиг не нужна, ни в жены, ни просто так... при этом каждый говорит о том, что у него были отношениЯ... Дорогие мальчик, сколько ж девочек вы испортили, приблизили их к пределу порядочности? Че не женились сразу?

Женитесь на невинных созданиях и не допускайте секса до брака, ибо женщины существа слабые, могут поддаться чувствам разврата, дабы доставить вам счастье любви, поэтому не давайте им секса и будет вам счастье! Аминь! biggrin.gif

И еще, озвучите pls лимит допуска до тела? ну так чтоб не говорили что думает девачка не тем местом, и елка у нее в трусах растет...

Сообщение отредактировал LC(Элси) - 6.2.2008, 13:21

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 6.2.2008, 14:22
Сообщение #193

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 6.2.2008, 13:01) *
... опять тоже самое, те кто за девственность и невинность до брака нападают, допуская пусть и непрямые, но оскорбления, на тех кто высказывает отличное от их мнение... Собери вас всех в одном месте, и первые будут жечь костры вокруг вторых

А вот и нет. Оскорбление – или оно есть, или его нет. А всё, что не прямо, а вкось, то каждый понимает этот косяк, как ни скажет уважаемая Сексотка smile.gif , в меру своего интеллекта!
А если серьёзно, то наглядно проявляется постоянная путаница понятий:
Первые (те, кто за упорядоченные сексуальные отношения) говорят: «желательно выслушать», «послушать», Вторые (те, кто защищает групповой секс) понимают это как «слушай мою команду» и «не сметь!!! поступать по своему».
Первые говорят: «мы тоже за раскрепощённость, но в устойчивых отношениях с МЧ», Вторые им не верят и понимают это как «защиту ханжества и пресности».
Такая вот «трагедия» противоречий. icon_mrgreen.gif Или разговор глухонемого со слепым.
Цитата
Тут некоторые мальчики высказывались на тему, что поюзаная девочка им нафиг не нужна, ни в жены, ни просто так...

Кстати, поюзаный мальчик и девочкам нафиг не нужен. smile.gif Тем более в мужья.

Сообщение отредактировал Времена года - 6.2.2008, 14:24

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.2.2008, 15:30
Сообщение #194

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата

А почему тогда их так интересует, девственница, не девственница, да сколько до него было?..

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.2.2008, 22:02
Сообщение #195

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Юки @ 6.2.2008, 17:30) *
А почему тогда их так интересует, девственница, не девственница, да сколько до него было?..

Ну эта, как её) Дискриминация)) aa21.gif МЫ ж все должны быть ангелами, таскать тапки (спёрто из др.темы), ни в коем случае не спорить, успевать всё по дому, быть ласковыми, и ещё куча всего... (утрирую, но для некоторых именно так))

Мне вот, если честно, абсолютно пофиг на прошлое парня. Хоть что, если сейчас такого не повторяется, значит всё в прошлом, и мне от этого ни тепло ни холодно.
Тем более, может же такое быть, что люди раскаиваются в том, что было. Что ж теперь клеймо на себе ставить???
Просто любить и быть с любимым)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 6.2.2008, 23:11
Сообщение #196

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
Мне вот, если честно, абсолютно пофиг на прошлое парня. Хоть что, если сейчас такого не повторяется, значит всё в прошлом, и мне от этого ни тепло ни холодно.

А где гарантии, что прошлое не вылезет в самый не подходящий момент и оно (прошлое) может совершенно не порадовать. Лично я предпочла бы знать это самое прошлое, что бы без лишних сюрпризов. Потому что любое прошлое накладывает отпечаток на настоящее и будущее, не зависимо от того раскаивается он/она или нет. А уж принять это прошлое или нет это уже личное дело каждого.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 7.2.2008, 13:57
Сообщение #197

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Nicky-kz @ 5.2.2008, 16:49) *
"Слушаться" - это в армии. "Приказ начальника - закон для подчиненного" (@Устав внутренней службы). В семье, в семейных отношениях, необходимо "слушать", попытаться понять мотивы говорящего и сделать выводы для себя. Совсем необязательно щелкать каблуками, говорить "яволь" и бегом бежать исполнять...

не думаю, чтобы "слушаться" было только в армии, ребенок родителей слушается? и не думаю, чтобы в ситуации, которою мы обсуждали, был толк от "слушать", если вы сами говорите, что девушка, которая идет на секс втроем, не уважает ни себя, ни своего избранника, ни мать, то а каком тогда слушании может идти речь? кстати когда и где нужно "слушать" и "слушаться" я и сама знаю smile.gif

+Цитировать сообщение
Лукреция
сообщение 7.2.2008, 14:02
Сообщение #198

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Lizaveta @ 6.2.2008, 23:11) *
Лично я предпочла бы знать это самое прошлое, что бы без лишних сюрпризов.

Согласна с мнением, по крайней мере те вещи, которые интересуют, без подробностей но рассказать, без вранья, ибо всё равно вылезет и будет хуже, да и отношения надо строить на доверии; не делая секретов чтобы не было повода разыграться фантазии. Тем более если, как в моём случаи, скрывать особенно нечего. НО есть проблемма - ревность к прошлому запросто может разрушить отношения.
Я это всё не просто так из воздуха говорю, столкнулась. И как в этой ситуации быть - ума не приложу.

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 8.2.2008, 17:31
Сообщение #199

ТроглодиТ
Иконка группы

Я конечно дико извиняюсь, и понимаю, что вызываю огонь на себя... Тем не менее.
...Давным давно жЫла бЫла девочка. Она была очень красивая и умная, она интересовалась международной политикой и любила в свбодное время морализировать о социальной политике разных там стран... И был у нее как-то мальчик, они недавно начали встречаться и мальчику очень нравилось, что с девочкой всегда есть о чем поговорить. Долго ли, коротко, Накрыла девочка как-то для мальчика романтический стол, свечки... Мальчик припер с собой ассортимент вин... Все было замечательно, и решили они на радостях трахнуццо. Но девочка тут, присев мальчику на колени, возьми, да и напомни, гневно, мальчонке его давишнюю шутку намедни у друзей, когда беседа зашла за сЭкос, да еще возми и устыди мальчика в том, что он может вообще про сЭкос шутить так, когда женщины в Сомали и Чаде так мучаются, так страдают. И вообще женщина оказывается находится и всегда находилась в черном рабстве у мужиков, а что касается сЭкоса,- так это вообще сплошное изнасилование...
Мальчик нахмурился, ему хотелось плакать. Ему стало стыдно, за то что у него есть писька. На ум ему пришло видение медведя, который наступает девочке на ухо. Он похлопал девочку по плечу, сказал что лучше друзьями, и, стряхивая последние остатки винного(теперь уже только винного) хмеля, пошел одевать ботинки.
По ее поведению, в равной степени как и ее неуемной "высокой морали", он понял, что эта девочка в состоянии его порадовать лишь неумелой симуляцией повадок таежного бревна...

Мораль: Мораль в интимных отношениях с любимым человеком сворачивается в трубочку и засовывается в надежное место, не путай международную политику и внутриполостную практику.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.2.2008, 7:32
Сообщение #200

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Семён @ 8.2.2008, 20:31) *
... Ему стало стыдно, за то что у него есть писька...

Что ж, правильно устыдился. Потому что, кроме вышеупомянутого места, весьма желательно иметь еще и мозг. И пользоваться им хотя бы время от времени. Ведь девушка вполне могла оказаться девочкой и вполне разумно предположить, что ей было и страшно и стыдно. И прятала она свою растерянность за случайными фразами. Может быть и неуместными в данной обстановке, но вполне понятными и простительными...
А если парень испугался, что "девочка в состоянии его порадовать лишь неумелой симуляцией повадок таежного бревна", то он явно ошибся адресом. Для изощренного сЭкоса нужно обращаться к профессионалкам...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему